На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психотерапевт....где?
2669
14
Всем доброго времени суток .... Подскажите где найти нормального ...адекватного ..Психотерапевта ? очень надо...
Ловкий парень
Томас
Для тебя,Уночка, с радостью выступил бы психотерапевтом, выслушал бы, сеансы лечения бы прописал
:D
Только вот женат и жену люблю, так что увы не судьба...Айда к нам на автофорум, там каждый второй тебе поможет
:D

Только вот женат и жену люблю, так что увы не судьба...Интересно. А какая связь между психотерапией и семейным состоянием? Т.е. все психотерапевты не женаты?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
для меня слова адекватность и психотерапевт рядом никак не становятся
Кому нужен психотерапевт? Тебе ? Ребенку? Мужу? 

Ловкий парень
Томас
А какая связь между психотерапией и семейным состоянием? Т.е. все психотерапевты не женаты?У каждого психотерапевта свой способ лечения

Сейчас читают
Ночной дозор
122400
1000
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
116220
997
Ночной извозчик
115752
1049
У каждого психотерапевта свой способ леченияПсихосексотерапия? О. Я тоже хочу. Нет ни у кого телефончика проверенного психосексотерапевта женского пола?:D
![]()
Тебе с обычными девками заморочек мало, думаешь с психологом меньше? У меня была одна психолог, больше не хочу 

Если найдешь скинь в личку или в асю. Нормального найти сейчас большая проблема.
Неплохой (судя по отзывам), но очень занятый был в прошлом году в поликлинике на Каинской, 13 (женщина, фио не помню, она одна там).
...по опыту знаю, что "хороший специалист" и "занятой" слова синонимы...

дело в том, что там много профосмотров, и масса времени уходит на рутинные процедуры, на реальных пациентов времени остается немного...