На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
74189
559
Мне кажется что кто то зарегистрировался тут ради участия в дискуссии.
А я на Вы и обращалась, пока не поняла, какой ты маленький (не по возрасту меряла, а по уму), ну если к этому цепляться начал, так бесполезно вообще о чём-то говорить.Погряз в обидах на весь свет. А жаль, только я подумала, что что-то налаживается... Адью, удачи. 

А можно я буду писать так, как считаю нужным?Я не увязываю свой опыт, не говоря уже, что истоию моих взаимоотношений не я сюда выволокла и даже вообще об этом не упоминала. Но случай когда отдельное проживание становиться сродни зоне боевых действий видела, клиника конечно, ненормально, но такое тоже есть, хоть и редкоСпасибо.
И это не из контекста. Это ее позиция. Поэтому она так яростно нападала на Горлана в течение нескольких дней. Она приравняла несравнимые ситуации: ЕЕ муж увез ее из родительского дома в зону боевых действий (причем даже не женившись на ней), а Горлан - в благоустроенную отдельную квартиру в соседнем районе в этом же городе. Ее переживания и истерики тогда 6 лет назад вполне понятны, и связаны были очевидно не только с беременностью. Только не надо свой больной прошлый опыт увязывать так плотно с чужой сегодняшней ситуацией.
Что касатется, кто на ком женился и куда уволок, то это больше к теме о гражданском браке, можно создать отдельную вестку и там дискутировать на эту тему, у нас разные отношения к этому, я приравнваю такой брак к зарегестрированному, вы видимо нет, за сим и оставим эту тему и мои взаимоотношения к с мужем
Что касается логики, то могу привети примеры ее отсутвия в рассуждениях Ундины и в ваших коли начну копаться. Но ведь и это не тема данной ветки не так ли? Так что может прекратим нападать друг на друга
Горална спросил совета в разрешении своей проблемы, но воспринял только похвальбы в свой адрес. Советов он не уивдел, критику принял за озлобленность. Соответственно нет решения его проблемы пока он сам себя не изменит
А я на Вы и обращалась, пока не поняла, какой ты маленький (не по возрасту меряла, а по уму),Как интересно, у вас уже и мерялка есть для чужих умов?

когда отдельное проживание становиться сродни зоне боевых действий видела, клиника конечно, ненормально, но такое тоже есть, хоть и редкоО! это один из любимейших аргументов Суфле "такое тоже есть", " и такие люди тоже бывают" ...бла-бла-бла.

истоию моих взаимоотношений не я сюда выволокла и даже вообще об этом не упоминала.Ха! А кто? Ее кто-то нелегально разузнал и здесь выложил?
Точно дет. сад: "Это не я, это все они, уууу

Ага, ещё и сертификат на эту мерялку спроситеА я на Вы и обращалась, пока не поняла, какой ты маленький (не по возрасту меряла, а по уму),Как интересно, у вас уже и мерялка есть для чужих умов?![]()

Точно дет. сад: "Это не я, это все они, ууууНе это я сама по собственной воле выложила в эту ветку дату своей свадьбы и тд."
Дет сад эт другое, это когда у вас и Ундины аргумент один на все "А вот я...." "А вот мои друзья" "А вот они ", такой логичный и нормальный аргумент
Вы лучше на Горлана переключитесь, ему нужна похвала, советы он слушать не будет. Так что прордолжайте его жалеть, он вам еще парочку недостатков жену выложит и будет это топик жить вечно
Всего доброго
Сейчас читают
Ночной дозор
454251
3052
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
211864
1000
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
73766
227
Галинка, да дело не в том сколько он хочет получить. ИМХО дело в том , что он не имеет никакого морального права делать подобные предложения родителям его жены.
Verona
experienced
Вот тут я полностью согласна. Только для создания уюта как правило требуется желание, а не принуждение. А вот почему у девушки нет такого инстинктивного женского желания вить гнездо надо спросить у ее мужа. Может , нет желания именно с ним ?
Послушайте, уважаемая. Говорите, но не заговаривайтесь.
Ваш вчерашний лепет по поводу своего пристрастия к копанию в чем-то там и отсутствия логики у участников разговора, а именно: "Что касается логики, то могу привети примеры ее отсутвия в рассуждениях Ундины и в ваших коли начну копаться", я проигнорировала, но вам, тем не менее, все неимется и вы продолжаете выдавать желаемое за действительное: "Дет сад эт другое, это когда у вас и Ундины аргумент один на все "А вот я...." "А вот мои друзья" "А вот они ".
Потрудитесь не ляпать первое пришедшее вам в голову и не перекладывать с больной головы на здоровую, а говорить аргументированно. Процитируйте, где и каким образом от меня звучали приведенные вами и приписываемые мне аргументы.
Когда поймете, что не можете, хотя бы найдите в себе силы успокоиться и, пусть не вовремя, но хотя бы запоздало остановиться.
Ваш вчерашний лепет по поводу своего пристрастия к копанию в чем-то там и отсутствия логики у участников разговора, а именно: "Что касается логики, то могу привети примеры ее отсутвия в рассуждениях Ундины и в ваших коли начну копаться", я проигнорировала, но вам, тем не менее, все неимется и вы продолжаете выдавать желаемое за действительное: "Дет сад эт другое, это когда у вас и Ундины аргумент один на все "А вот я...." "А вот мои друзья" "А вот они ".
Потрудитесь не ляпать первое пришедшее вам в голову и не перекладывать с больной головы на здоровую, а говорить аргументированно. Процитируйте, где и каким образом от меня звучали приведенные вами и приписываемые мне аргументы.
Когда поймете, что не можете, хотя бы найдите в себе силы успокоиться и, пусть не вовремя, но хотя бы запоздало остановиться.