Hoda
Княжья птица Паулин
Кто помнит мою историю, поймет, о чем я. Последние два года из меня, как выяснилось, активно выпивали энергию, в итоге я совершенно перестала чувствовать себя женщиной. Удивлялась - почему это мне так плохо? Как тот лось из анекдота - я пью, а мне все хуже и хуже... Смутно чувствовала, что необходимо разрушить сексуальный барьер (все два года у меня не получалось иметь хотя бы один контакт с другим мужчиной, мистика какая-то). Что именно по этому каналу из меня производится "отсос". И вот наконец случилось!!! После очередного унижения со стороны постоянного "сосущего" партнера я совершила какой-то немыслимый рывок и познакомилась с мальчиком, привела его домой и переспала с ним (тоже с боем, тк партнер мой каким-то образом почуял, что уплывает его кусок мяса и явился ко мне в 4 утра, не иначе бросив на самом интересном очередную тетеньку. В общем, мистика, слава богу, присутствие нового МЧ дало мне сил размахнуться и дать мощного пинка под зад обидчику).
Так вот. Ощущения наутро были, как у человека, с которого сняли двухгодичный гипс. Оказывается, секс - это совсем другое, нежели я думала все это время. Я просто забыла... Я лежала рядом с чужим, по сути, мне человеком, и чувствовала его тепло, а также нечто странное, словно вливающееся в меня через кожу. Как будто меня наполняли чем-то живительным. Никогда со мной иакого не было. От избытка сил я вскочила на подоконник, высунулась в окно и закричала в ночь "Мне хорошо!" так, что перебудила соседских собак:) И теперь каждый раз после секса с ним я чувствую вот такой прилив сил. Этот мальчик словно дает мне свою кровь. А в моих жилах (я уже поняла) как будто ине было ничего - с такой жадностью они впитывают ее. Я чувствую себя живой. И я счастлива.
Хотя я не люблю его. У меня ни разу не было такого, чтобы человек, к которому у меня нет чувств, мог ТАК меня возрождать. Вот я и дума: может быть, действительно у женщин есть какая-то своя, особая энергия, которой они могут лишиться, и которую могут восполнить с помощью мужской энергии? Через сексуальный канал. Мне страшно вспоминать, каким ходячим мертвецом я была все эти два года - я только сейчас ощутила, какие удовольствия можно получать даже от чашки с какао:) Ну как цветное кино и черно-белое. Знакомые говорят, что меня трудно узнать - у меня блестят глаза, цвет лица совсем другой и от меня волнами идет радость.
А вопрос вот какой: права ли я по поводу женской энергии (именно женской, тк с человеческой у меня все было в порялдке), можно ли эту технику восполнения этой энергии довести до совершенства, не превращаясь в вампира? Или же мне просто повезло?
Так вот. Ощущения наутро были, как у человека, с которого сняли двухгодичный гипс. Оказывается, секс - это совсем другое, нежели я думала все это время. Я просто забыла... Я лежала рядом с чужим, по сути, мне человеком, и чувствовала его тепло, а также нечто странное, словно вливающееся в меня через кожу. Как будто меня наполняли чем-то живительным. Никогда со мной иакого не было. От избытка сил я вскочила на подоконник, высунулась в окно и закричала в ночь "Мне хорошо!" так, что перебудила соседских собак:) И теперь каждый раз после секса с ним я чувствую вот такой прилив сил. Этот мальчик словно дает мне свою кровь. А в моих жилах (я уже поняла) как будто ине было ничего - с такой жадностью они впитывают ее. Я чувствую себя живой. И я счастлива.
Хотя я не люблю его. У меня ни разу не было такого, чтобы человек, к которому у меня нет чувств, мог ТАК меня возрождать. Вот я и дума: может быть, действительно у женщин есть какая-то своя, особая энергия, которой они могут лишиться, и которую могут восполнить с помощью мужской энергии? Через сексуальный канал. Мне страшно вспоминать, каким ходячим мертвецом я была все эти два года - я только сейчас ощутила, какие удовольствия можно получать даже от чашки с какао:) Ну как цветное кино и черно-белое. Знакомые говорят, что меня трудно узнать - у меня блестят глаза, цвет лица совсем другой и от меня волнами идет радость.
А вопрос вот какой: права ли я по поводу женской энергии (именно женской, тк с человеческой у меня все было в порялдке), можно ли эту технику восполнения этой энергии довести до совершенства, не превращаясь в вампира? Или же мне просто повезло?
не уверен, в тему ли
но вот буквально на этих выходных меня посетила одна иногородняя бывшая, о которой я вобщем и думать давно забыл - последний раз года три назад вживую виделись....
я был против, но уж коли приехала - доброта моя безгранична... я был против любых соитий - но опять же , доброта.... и - мне показали такое небо в алмазах, что я до сих пор отойти не могу - все, что было в последние годы - лишь вялое подобие....
причем я ее не люблю - но так просто, хорошо ненапряжно и вообще супер-супер давным-давно не было. даже отпускать не хотел... тоже переосмыслил многие вещи- и зарядился какой-то новой энергией, даже жить хочется, вместо всех этих разборок бесконченых с прошлыми и нынешними...
но вот буквально на этих выходных меня посетила одна иногородняя бывшая, о которой я вобщем и думать давно забыл - последний раз года три назад вживую виделись....
я был против, но уж коли приехала - доброта моя безгранична... я был против любых соитий - но опять же , доброта.... и - мне показали такое небо в алмазах, что я до сих пор отойти не могу - все, что было в последние годы - лишь вялое подобие....
причем я ее не люблю - но так просто, хорошо ненапряжно и вообще супер-супер давным-давно не было. даже отпускать не хотел... тоже переосмыслил многие вещи- и зарядился какой-то новой энергией, даже жить хочется, вместо всех этих разборок бесконченых с прошлыми и нынешними...
Инга, на самом деле все о чем Вы написали Выше называется одним словом"оргазм"
народ, помоему вы путаете разовый секс без обязательств с будничным, регулярным и традиционным? Нет?
Вот именно, что не оргазм. Что же, я не знаю, что такое оргазм?:) Все гораздо сложнее, это... ну не знаю даже, с чем сравнить. Ощущение, как будто внутри тебя что-то обновляется, оживает - самый правильный теримн. Оживает. И все краски жизни начинаешь воспринимать более полно. Причем не только в этот момент и сразу после него, но и спустя несколько дней - одним словом, это состояние стало для меня постоянным. И боюсь думать о том, что в последние годы я вообще не жила. По сравнению с этим чувством - не жила. Как из-под наркоза вышла. И я подозреваю, что все дело как раз в том, чтобы иметь контакт именно с донором (хотя тоже странно, никогда не думала. что буду поглощать чью-то энергию). Одним словом, яплоражена, какое огромное количество проблем и негатива унесло вот такое вот случайное знакомство... Меня переполняет столько жизненных сил, что хочется поделиться со всеми, или хотя бы рассказать, как это приобрести, но не могу же я советовать тупо ловить мужчин...
А партнер что испытывает?
Упадок сил? :-)
Упадок сил? :-)
не каждый разовый секс так ободряет - как раз в большинстве своем он неловок, грубоват, скован и более преподносит неприятные неожиданности, чем приятные - типа, хосподи, что же на меня на шло, что я вот так.....
Сейчас читают
Женская дружба......есть?!?....
5281
66
НСО признана лучшим регионом
7951
58
Золотое Яблоко. Впечатления.
187337
365
Никогда не думала. что разовый секс без обязательств может так изменить человека. В лучшую сторону причем. Я даже добрее стала:) Нет, как хотите, тут что-то другое. Что-то такое я нащупала... очень важное. Чувствую, что важное. Но пока даже названия не подберу.
А может это любовь?
Или просто хороший секс с молодым здоровым самцом, с которыми Вас не связывают никакие эмоциональные заморочки, которые похоже были у Вас с "бывшим".
В такой ситуации может быть попробовать еще одного "закадрить", так сказать для чистоты эксперимента?
Понятно молодого, здорового, желательно неглупого и сексуально привлекательного.
Или просто хороший секс с молодым здоровым самцом, с которыми Вас не связывают никакие эмоциональные заморочки, которые похоже были у Вас с "бывшим".
В такой ситуации может быть попробовать еще одного "закадрить", так сказать для чистоты эксперимента?
Понятно молодого, здорового, желательно неглупого и сексуально привлекательного.
Нет, то-то и и оно! Цветет естче хлестче:) Как будто у него этой самой энергии тоже прибавляется!
Меня переполняет столько жизненных сил, что хочется поделиться со всеми, или хотя бы рассказать, как это приобрести, но не могу же я советовать тупо ловить мужчин...Почему? Вдруг также как и вам повезет, словят себе донора, отомстят партнеру-унизителю, заживут припеваючи...
Н-да? если честно, мне уже такое приходило в голову. В принципе, я всегда была против ни к чему не обязывающих отношений, мне с такими людьми было просто неинтересно. Тем более - в постель с ними ложиться. Бр-р-р! А тут прямо как будто в меня вдохнули что-то. И мальчик. в целом. обычный, ну, симпатичный, конечно, к тому же младше меня на пару лет (для меня раньше это было вообще неприемлимо!!!), и вот такое вот... Нет, не любовь. Хотя мальчик чудесный - он так заботится обо мне, еду мне готовит вкусную, на руках очень любит носить... И это мне прямо - бальзам на сердце. Но не любовь. И даже не влечение. Энергия, одним словом, ну не знаю я, как это дело окрестить.
>Нет, то-то и и оно! Цветет естче хлестче:) Как будто у него этой самой энергии тоже прибавляется!
------------
кх-м...
а можно узнать так сказать возрастные параметры - его и Ваши?
------------
кх-м...
Ну, в общем-то не секрет, что секс - это обмен энергией... Было бы чем обмениваться...
Просто повезло с партнером.
Просто повезло с партнером.
Если честно, я уже некоторым подружайкам посоветовала, но пока дойдешь в разговоре до самой сути, это ж надо всю предысторию поведать! А то еще не так поймут. А потом - поди пойми его, донор он или нет. Я только теперь (с высоты опыта ) понимаю, насколько ошибочен был мой взгляд на многих мужчин! Никакие они не доноры. а самые настоящие упыри. И хоть десять лет старайся, ничего ты от него позитивного не получишь. Блин, какая же я была слепая, даже смешно сейчас:)
кх-м...Конечно, можно. Ему будет 25 скоро, мне - 28.
забавно, что я как раз после своих выходных хотел поднять именно такую тему - но как-то не решился - еще за прошлое (шубное) по ушам надают и все припомнят...
а у меня то резюм внезапный возник - всю жизнь считал - что главное чувства, взаимпонимание, уважение, общие интересы и взгялды - а нифига! главное - чтобы в секс была вложена душа и - как ни прискорбно - мастерство. а по отдельности каждый из этих факторов хорош, но не более
а у меня то резюм внезапный возник - всю жизнь считал - что главное чувства, взаимпонимание, уважение, общие интересы и взгялды - а нифига! главное - чтобы в секс была вложена душа и - как ни прискорбно - мастерство. а по отдельности каждый из этих факторов хорош, но не более
ну то есть не мальчик "голодный" 19 лет...
Читал не так давно книжку "Любовник леди Чаттерлей" - там достаточно хорошо описана самоценность физических сексуальных отношений, между людьми совершенно разными в социальном, интеллектуальном и других планах. Когда эмоциональный контакт между людьми возникает на основе сексуального.
Читал не так давно книжку "Любовник леди Чаттерлей" - там достаточно хорошо описана самоценность физических сексуальных отношений, между людьми совершенно разными в социальном, интеллектуальном и других планах. Когда эмоциональный контакт между людьми возникает на основе сексуального.
О, бюрократ меня понимает:) Вот скажите, бюрократ, как бы вы назвали ваше состояние энергетической "оплодотворенности"? И с чем бы сравнили его? Мне пока на ум приходят только банальности типа " сухой цветок, который обильно полили", "пустыня после дождя" опять же, колбаса после месячной диеты и тд.
забавно, что я как раз после своих выходных хотел поднять именно такую тему - но как-то не решился - еще за прошлое (шубное) по ушам надают и все припомнят...Это точно, надавали бы как пить дать. А тут вы в укрытии:) как бы и не вы начали:)
всю жизнь считал - что главное чувства, взаимпонимание, уважение, общие интересы и взгялды - а нифига! главное - чтобы в секс была вложена душа и - как ни прискорбно - мастерство. а по отдельности каждый из этих факторов хорош, но не более
Да вот как это распознать-то изначально? ладно, это я случайно натолкнулась, карта легла, так сказать, а вот как овладеть этой техникой вкладывания души и мастерства? Или как-то можно "чуять" людей?
я тут человечек новый, на истину не претендую.
есть разные виды энергий у человека, в том числе и сексуальная, нуждающаяся в подпитке. при чем подпитка должна быть обоюдной. людей, имеющих налаженный обмен сексуальной энергии с партнером всегда видно, это цветущие, жизнерадостные люди с сияющими глазами. почему влюбленные пышут энергией, потому что даже не имея сексуального контакта они начинают обмен этой энергией и именно поэтому секс с любимым человеком всегда более ярок и насыщен.
хотя бывает, что при совпадении взаимных энергий даже при отсутствии влюбленности, секс обогащает, но это редкость. скорее исключение, чем правило
есть разные виды энергий у человека, в том числе и сексуальная, нуждающаяся в подпитке. при чем подпитка должна быть обоюдной. людей, имеющих налаженный обмен сексуальной энергии с партнером всегда видно, это цветущие, жизнерадостные люди с сияющими глазами. почему влюбленные пышут энергией, потому что даже не имея сексуального контакта они начинают обмен этой энергией и именно поэтому секс с любимым человеком всегда более ярок и насыщен.
хотя бывает, что при совпадении взаимных энергий даже при отсутствии влюбленности, секс обогащает, но это редкость. скорее исключение, чем правило
То есть я - скорее исключение?
> понимаю, насколько ошибочен был мой взгляд на многих мужчин! Никакие они не доноры. а самые настоящие упыри. И хоть десять лет старайся, ничего ты от него позитивного не получишь
Я тоже считаю, что бывают такие периоды у людей, когда они не хотят или не могут участвовать в энергетическом обмене - возможно в этом кроются даже психологические причины импотенции, в самом тяжелом случае...
Я тоже считаю, что бывают такие периоды у людей, когда они не хотят или не могут участвовать в энергетическом обмене - возможно в этом кроются даже психологические причины импотенции, в самом тяжелом случае...
исключение совпадение взаимных энергий.
просто вам нужна была подпитка и жизнь дала вам то, что вам необходимо.
она добрая, жизнь то, главное попросить
просто вам нужна была подпитка и жизнь дала вам то, что вам необходимо.
она добрая, жизнь то, главное попросить
в одной из книг я читала вполне обоснованное мнение, что импотенцией страдают жадные люди. человек настолько становится жадным, что ему страшно расстаться с любым достоянием собственной персоны
> Мне пока на ум приходят только банальности типа " сухой цветок, который обильно полили", "пустыня после дождя" опять же, колбаса после месячной диеты и тд.
Наверное, так и есть :-)
У меня так тоже было, после перерыва в не скажу сколько лет. Летала просто. И примерно такое же ощущение - как будто проигрываешь с солидным счетом, и наконец-то удалось забить гол престижа :-)
Наверное, так и есть :-)
У меня так тоже было, после перерыва в не скажу сколько лет. Летала просто. И примерно такое же ощущение - как будто проигрываешь с солидным счетом, и наконец-то удалось забить гол престижа :-)
нет - просто взаимную энергетику сложно найтиэто наверное также сложно, как и вообще человека тебе подходящего...
не уверен про политые цветки ( я вот кактус свой чем реже поливаю, тем он выше и веселее:) ) - но про себя вдруг понял, что все последние 2 года я имел любовь. страсть. метание, дружбы, взаимности, слезы, трахание мозгов , радости секса - но только вчера получил то, чего реально не хватало - не секс как продолжение психических игрищ, не секс-обязанность и даже не секс-страсть - а фантатстический очень качественный очень душевный секс, после которого не хочется "к стене и спать" - а еще и еще. А ведь мне жаловались на отсутсвие темперамента все мои подруги последнего времени, а я печально соглашался - что да мол, прошлм времена.... ан нетути! причем еще раз эту девушку я не люблю и никогда не любил...
не уверен про политые цветки ( я вот кактус свой чем реже поливаю, тем он выше и веселее:) ) - но про себя вдруг понял, что все последние 2 года я имел любовь. страсть. метание, дружбы, взаимности, слезы, трахание мозгов , радости секса - но только вчера получил то, чего реально не хватало - не секс как продолжение психических игрищ, не секс-обязанность и даже не секс-страсть - а фантатстический очень качественный очень душевный секс, после которого не хочется "к стене и спать" - а еще и еще. А ведь мне жаловались на отсутсвие темперамента все мои подруги последнего времени, а я печально соглашался - что да мол, прошлм времена.... ан нетути! причем еще раз эту девушку я не люблю и никогда не любил...
Вот как некоторые умеют прикидываться! Это даже не волки в овечьих шкурах. Вот помню одного - думала, он точно донор. Импозантный, очень обаятельный мужик, с намечающимися сединами, очень сексуальный. И харизматичный. Успешный. Добрый. Внимательный. Ну как его распознаешь? А только так - встретившись с настоящим донором. Только теперь я понимаю, как глупо было ждать от него получения похожих эмоций, и я даже не удивляюсь, почему я себя так херовато чувствовала после общения с ним. А на вид - вылитый донор.
Ага, я тоже слышала о заболевании, когда затрудняется мочеиспускание. Причина - внутренняя зажатость... Не знаю, оффтоп, наверное. но неужели им даже с мочой расставаться жаль?
>Да вот как это распознать-то изначально? ладно, это я случайно натолкнулась, карта легла, так сказать, а вот как овладеть этой техникой вкладывания души и мастерства? Или как-то можно "чуять" людей?
---------
В книжке опять-же "Пир во время чумы" Маркеса Флорентино Ариса когда выходил "на охоту" на ночные улицы неизменно чувствовал женщин, которые будут рады с ним заняться сексом прям на берегу моря, на набережной. Хотя любил при этом ВСЮ ЖИЗНЬ другую, но она была замужем и поэтому недоступна. Ну нравы там такие у них были, что поделаешь...
---------
В книжке опять-же "Пир во время чумы" Маркеса Флорентино Ариса когда выходил "на охоту" на ночные улицы неизменно чувствовал женщин, которые будут рады с ним заняться сексом прям на берегу моря, на набережной. Хотя любил при этом ВСЮ ЖИЗНЬ другую, но она была замужем и поэтому недоступна. Ну нравы там такие у них были, что поделаешь...
Тут не донор-акцептор, тут взаимный обмен должен быть...
Ян и инь...
Ян и инь...
состояние, когда хочется обнять весь мир и весь наш земной шарик. видишь то, чего не замечал прежде: красоту каждого камушка, пение птиц, суету людей и хочется улыбнуться и сказать:" люди куда вы спешите? остановитесь и посмотрите какая красота вокруг!"
Всего лишь из-за удачного секса такое состояние?.. А не банально ли?
Или наоборот - наконец-то понимаешь, что секс - это совершенно отдельное от всего остального ...хм... деяние?
Или наоборот - наконец-то понимаешь, что секс - это совершенно отдельное от всего остального ...хм... деяние?
дело не в удачном сексе, а в удачном обмене энергиями.
а остальное-скорее удовлетворение физичоской потребности-не более
а остальное-скорее удовлетворение физичоской потребности-не более
Вотименно - душевный. причем вот спросите у меня сейчас - а чего такого душевного делает этот мальчик? Ну, цветочки дарит, ну, жаркое печет в духовке. В горшках:) Для меня. Стеснительный, вербально не умеет выражать чувства, даже комплименты с трудом ему даются. а вот идет же что-то от него! Когда я рядом, совсем близко, я натурально эти волны ощущаю, сначала даже испугалась. Был у меня случай, когда сильно болел живот, не помогали таблетки, и вот моя кошка легла на меня сверху и задремала. Через пять минут я почувстввовала, как боль отпускает, а через 15 минут ее и в помине не было. И тогда я ощущала похожие колебания - но кошка мурчала, и я подумала. что это вибрации от мурчания. Здесь же мальчик явно не мурчал. а колебания были. как теплый воздух от слабого нагревателя, только еще тоньше. И в тех местах, к которым он конкретно прижимался. Я не вру, честное слово! А потом - чувство вырастающих крыльев.
А сам мальчик даже не понимает, что происходит. как моя кошка...
А сам мальчик даже не понимает, что происходит. как моя кошка...
Ингуша, может он и мурчал, просто очень тихо
ну а если серьезно, душевность вообщем то даже не в действиях выражается, хотя не спорю безумно приятно, когда мужчина что то для тебя делает, жаркое в горшочках или отбивные на открытом огне
ну а если серьезно, душевность вообщем то даже не в действиях выражается, хотя не спорю безумно приятно, когда мужчина что то для тебя делает, жаркое в горшочках или отбивные на открытом огне
Тут не донор-акцептор, тут взаимный обмен должен быть...Я бы с удовольствием выяснила у мальчика, что чувствует он, но боюсь, он даже не поймет,о чем это я... Ну вот он такой. Очень простой. Поэтому сужу по его поведению - ему хорошо. Даже очень. То есть я из него вряд ли что-то сосу, наверное, и даю, раз он такой жизнерадостный.
Ян и инь...
А фиг его знает... Я, кажется, нашла подходящее сравнение - с моей кошкой. Которая - тоже донор. Умеет лечить. Правда. спит после этого сутки, и ничего не ест, только пьет. А вот кот ни фига не лечит. он только себя любит. Может, и этот мальчик таким же родился? Может, и правда это единичный случай, а я пытаюсь вывести открытие?
> дело не в удачном сексе, а в удачном обмене энергиями.
Меня всегда интересовал вопрос - а возможен ли такой обмен без секса?
Меня всегда интересовал вопрос - а возможен ли такой обмен без секса?
обязательно поймет.
а если чего то не поймет, то задумается.
зато гарантировано, в следующий раз будет еще более ответственно подходить, потому что будет знать насколько это для тебя важно и значимо
а если чего то не поймет, то задумается.
зато гарантировано, в следующий раз будет еще более ответственно подходить, потому что будет знать насколько это для тебя важно и значимо
возможен. у меня сейчас такой обмен идет очень насыщено
Что-то такое я нащупала... очень важное.Что, что... Сказать что? Да ведь модераторы порежут. А название я помогу одобрать - сначала недотрах, а потом чувство полного глубного удовлетворения. Как физического, так и эмоционального. И все. А вы какую-то мистику привлекаете. Потоки энергии. Инь. Янь.
> возможен. у меня сейчас такой обмен идет очень насыщено
И секса не хочется?
И секса не хочется?
Недотрах. Нравится мне этот термин. Вот интересно - недотрах это чья вина - того, ктотрахает, или того, кого трахают?
вы знаете, похоже у вас действительно инвалидность в душевном развити
одно другому не мешает. просто заниматься сексом круглосуточно и повсеместно не всегда реально
Это не вина, это беда - того, кто не хочет...
У меня есть люди (друзья, подруги) с которыми обмен присутствует, легкость после этого очень мощная, но... не то это. То ли причина действительно в сексуальном канале. то ли это просто ДРУГАЯ энергия.
У меня есть люди (друзья, подруги) с которыми обмен присутствует, легкость после этого очень мощная, но... не то это. То ли причина действительно в сексуальном канале. то ли это просто ДРУГАЯ энергия.это другая энергия. обмен именно мужской и женской сексуальной энергии