как при любой инвалидности, обратиться к специалисту, т.е. к врачу
А... нет, тогда это не чистый эксперимент...
> То ли причина действительно в сексуальном канале. то ли это просто ДРУГАЯ энергия.
Угу. Наверное.
Угу. Наверное.
А... нет, тогда это не чистый эксперимент...почему же не чистый? хотеть секса и иметь его не одно и тоже
чья вина - того, ктотрахает, или того, кого трахают?А не важно чья внна. Просто не зря русский язык имеет такую терминологию. Слово "е**рь" еще хорошо подходит. Биология. Просто судя по Вашим ранним постам Вы натура весьма и весьма романтическая и утонченная. Я бы даже сказал ранимая. А тут - такой вариант. Взаимоустраивающий. Можно нонечно, романтично утешать сябя теорией энергетики, но... увы. не она это. а лишь подходящий размер, темперамент, опыт. и т.п.
правильно кент сказал!
недотрах на фоне мозгового перетраха.
а когда мозги оставляют в покое и грамотно даруют чистое удовльствие - вот тут он - приход- то и приходит....
а когда мозги оставляют в покое и грамотно даруют чистое удовльствие - вот тут он - приход- то и приходит....
правильно кент сказал!
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204946
1000
Тюнинг ВАЗ в Новосибирске
3460
6
Пишешь на форуме и в дневниках - будь осторожен
15636
131
>Для меня. Стеснительный, вербально не умеет выражать чувства, даже комплименты с трудом ему даются. а вот идет же что-то от него! Когда я рядом, совсем близко, я натурально эти волны ощущаю, сначала даже испугалась
---------
нет ну правда похоже как в книжке "Любовник леди.... "
Там история происходила между ней и лесником, к которому в избушку она бегала по ночам и была с ним абсолютно счастлива!
---------
нет ну правда похоже как в книжке "Любовник леди.... "
Там история происходила между ней и лесником, к которому в избушку она бегала по ночам и была с ним абсолютно счастлива!
обратиться к специалисту, т.е. к врачураз уж вы решили мне советовать, так подскажите к какому - психотерапевту, психиатру, невропатологу? Или к гадалке сходить?
такое впечатление что мужчины действительно не понимают, что для женщины секс гораздо больше, чем физическое удовлетворение. ну таков уж ваш удел. физиология
Волшебство очень просто объясняется...
Паренек хочет сделать приятное и хорошо, обогреть.
Что-то о вашей неустроенности он, вероятно, знает.
Он просто щедр на душевную теплоту и сам одна большая теплая молекула, с великолепными ощущениями и знаниями-предположениями о неге.
Паренек хочет сделать приятное и хорошо, обогреть.
Что-то о вашей неустроенности он, вероятно, знает.
Он просто щедр на душевную теплоту и сам одна большая теплая молекула, с великолепными ощущениями и знаниями-предположениями о неге.
для начала к терапевту.обратиться к специалисту, т.е. к врачураз уж вы решили мне советовать, так подскажите к какому - психотерапевту, психиатру, невропатологу? Или к гадалке сходить?
а к гадалке не ходят те, кто крещенные
Знаете. мой предыдущий постоянный партнер имел очень бурную сексуальную жизнь. Е...рь еще тот, притом весьма циничный. Так вот, о нем говорили, что он тоже, в принципе, ничего, удовлетворяет даже матерых свиноматок. Но вот почему же от него меня воротило в последнее время?
Знаете. мой предыдущий постоянный партнер имел очень бурную сексуальную жизнь. Е...рь еще тот, притом весьма циничный. Так вот, о нем говорили, что он тоже, в принципе, ничего, удовлетворяет даже матерых свиноматок. Но вот почему же от него меня воротило в последнее время?
> удовлетворяет даже матерых свиноматок. Но вот почему же от него меня воротило в последнее время?
А нечем поделиться было.
Или неохота.
А нечем поделиться было.
Или неохота.
Но вот почему же от него меня воротило в последнее время?Пождем полгодика. И проверим мою теорию?
Возможно. Тем более, мой бывший партнер пытался его прогнать от меня, даже звонил, оскорблял. Повел он себя достойно, молодец. Хоть и маленький. Я вот все думаю - это его так мама воспитала. или он отрождения такой? Теплый...
человеку нужны ласковые поглаживания минимум 8 раз в день...
не просто нежные прикосновения, а ласковые от мысли...
для начала к терапевту.Забавная будет сценка. Мой участковый терапевт (наверняка бабушка такая божий одуванчик). И тут я. Здрастувуйте Дохтор. Жалобы есть? Да. Жалуйтесь. Ну, я это - моральный урод и инвалид...
а к гадалке не ходят те, кто крещенные
Куда я пойду из ее кабинета?
Какую теорию? И как мы ее проверим? Что должно случиться?
человеку нужны ласковые поглаживания минимум 8 раз в день...может быть. но иногда бывает, что и прикосновения недоступны. а для энергетического обмена расстояние малозначительно
Забавная будет сценка. Мой участковый терапевт (наверняка бабушка такая божий одуванчик). И тут я. Здрастувуйте Дохтор. Жалобы есть? Да. Жалуйтесь. Ну, я это - моральный урод и инвалид...как раз по адресу и направит
Куда я пойду из ее кабинета?
>такое впечатление что мужчины действительно не понимают, что для женщины секс гораздо больше, чем физическое удовлетворение. ну таков уж ваш удел. физиология
-----------
действительно не понимают наверное...
мне вот к примеру тоже непонятно о чем пишет автор... В любом случае после этого испытываешь усталость просто физическую и говорить о том что после этого "летаешь" как-то не приходится - наоборот опустошенность. Не зря же мужчины придумали определение: "что такое апатия - это отношение к сношению после сношения".
А то что для женщины важно - мой пример с героями произведения (это классика зарубежная между прочим) этому никак не противоречит - скорее наоборот!
-----------
мне вот к примеру тоже непонятно о чем пишет автор... В любом случае после этого испытываешь усталость просто физическую и говорить о том что после этого "летаешь" как-то не приходится - наоборот опустошенность. Не зря же мужчины придумали определение: "что такое апатия - это отношение к сношению после сношения".
А то что для женщины важно - мой пример с героями произведения (это классика зарубежная между прочим) этому никак не противоречит - скорее наоборот!
Ну что ж вы так, кент? Зачем так сразу навешивать на себя ярлыки, бросать тень и отгораживаться?:) Вам что, совсем прижаться не к кому?:)
Ну как же, как же так? Вот лежишь на пузе, а внутри тебя все бурлит. И наступает секунда, когда с этим бурлением уже не справляешься, и тогда вскакиваешь и издаешь индейский клич, либо подушечный бой устраиваешь, либо в окно, на холодок... А в спине - крылья отрастают, именно после ЭТОГО. Вот и носишься как электровеник. У меня так. В последнее время. Хотя раньше не было, об чем и речь-то...
> мне вот к примеру тоже непонятно о чем пишет автор... В любом случае после этого испытываешь усталость просто физическую и говорить о том что после этого "летаешь" как-то не приходится - наоборот опустошенность.
А тантристы летают, говорят... И мужики тоже :-)
А тантристы летают, говорят... И мужики тоже :-)
>знаете, а ведь есть и такие кто летает, а не засыпает, и кофе потом приносит и в ванну на руках уносит, и потом еще долго лежит и гладит волосы и шепчет на ушко всякие глупости, а потом просыпаясь, первое что видишь, это глаза этого мужчины, который так и не спал, глядя на тебя и охраняя твой сон... возможно просто все люди разные и особенные
Зачем так сразу навешивать на себя ярлыки,А что я? Мне их Олениха навесила, назвав инвалидом.
Вам что, совсем прижаться не к кому?:)Может есть к кому, да нечем?
помимо того, что вы инвалид душевного развитися, вы еще и инвалид воспитания?
Уважаемая, не распугивайте тут последних мужиков, их мнение по разным вопросам нам очень ценно.
А постебаться вы можете в разделе Бешение знакомства.
Уважаемая, не распугивайте тут последних мужиков, их мнение по разным вопросам нам очень ценно.на мой взгляд мнение мужиков не так уж и важно, интереснее было бы услышать мнение мужчин.
а Кент судя по всему к таковым не относится. поскольку ни один уважающий себя мужчина не опуститься дообзывания женщины.
вопрос вот какой: права ли я по поводу женской энергии
Гм, это просто смена опостылевшего партнера на нового так подействовала, какие тут энергии...
Знакомые говорят, что меня трудно узнать
Надеюсь, ненависть к мужчинам прошла, и можно ждать более адекватных постов?
Гм, это просто смена опостылевшего партнера на нового так подействовала, какие тут энергии...
Знакомые говорят, что меня трудно узнать
Надеюсь, ненависть к мужчинам прошла, и можно ждать более адекватных постов?
вы еще и инвалид воспитания?Вы знаете. Я в один из первых дней на форуме завел такую книжечку. и туда ипитеты записываю коими меня одаривали. Но вы, в общем-то в ударе. Продолжайте в том же духе.
Вы знаете. Я в один из первых дней на форуме завел такую книжечку. и туда ипитеты записываю коими меня одаривали. Но вы, в общем-то в ударе. Продолжайте в том же духе.да вы гурманобычно люди получают удовольствие от положительных эмоций, а вы похоже исключение из правил.
я читала в одной книге давно, что люди делятся на тех, кто после секса обессилен временно (чаще всего мужчины) и тех, кто получает заряд энергичности (чаще всего женщины).
Но те и другие после удовлетворения! (значит, все получили оргазм) чувствуют себя хорошо...
А крылья у Инги вырастают, возможно, не только от качественного траха, но и от того, что она наконец-то делает то, что хочет сама... от своей свободы...
Если много трепаться, вся эйфория скоро пройдет... А что поделились с нами, да еще и бюрократ словил то же самое. Это здорово...
Но те и другие после удовлетворения! (значит, все получили оргазм) чувствуют себя хорошо...
А крылья у Инги вырастают, возможно, не только от качественного траха, но и от того, что она наконец-то делает то, что хочет сама... от своей свободы...
Если много трепаться, вся эйфория скоро пройдет... А что поделились с нами, да еще и бюрократ словил то же самое. Это здорово...
Меня всегда интересовал вопрос - а возможен ли такой обмен без секса?
Или прекращайте первой, если вы умная, или я обращусь к модератору.
re:
знаете, а ведь есть и такие кто летает, а не засыпает, и кофе потом приносит и в ванну на руках уносит, и потом еще долго лежит и гладит волосы и шепчет ///
ага . бывают. надоедает это только, потому что ччаще всего диллема именно такая - ты задрыхнуть хочешь, как сурок, а на тебя обиженно смотрят - вот и тащищ в ванную, чтобы утопить :)))))))))))))))
для разового светлого или под ударное настроение - да. но каждый раз на долгосрочной основе - анриально. природа возьмет свое
знаете, а ведь есть и такие кто летает, а не засыпает, и кофе потом приносит и в ванну на руках уносит, и потом еще долго лежит и гладит волосы и шепчет ///
ага . бывают. надоедает это только, потому что ччаще всего диллема именно такая - ты задрыхнуть хочешь, как сурок, а на тебя обиженно смотрят - вот и тащищ в ванную, чтобы утопить :)))))))))))))))
для разового светлого или под ударное настроение - да. но каждый раз на долгосрочной основе - анриально. природа возьмет свое
А крылья у Инги вырастают, возможно, не только от качественного траха, но и от того, что она наконец-то делает то, что хочет сама... от своей свободы...мне кажется, что эйфория не зависит от количества разговоров о ней. то что Инга почувствовала себя наконец то свободной-это безусловно. а крылья.. крылья были, только судя по всему их связали на время и кислород перекрыли
уже прекратила. не имеет смысла словоблудие
ты задрыхнуть хочешь, как сурок, а на тебя обиженно смотрят - вот и тащищ в ванную, чтобы утопитья же не говорила, что меня при этом будятк тому же кому как, а я долго не могу заснуть
Juliy Caesar
guru
Мдя... обмен энергиями это конечно классно... у меня у самого примерно такие же ощущения (были когда-то) от секса
Возникает вопрос - а что будет дальше с этой парой? она говорит, что мальчика не любит, и соответственно, наигравшись вволю и напившись до краёв энергии, он ей надоест и..........
у меня лично с последнего раза значительно добавилось седины и пропал интерес к жизни (хотя мне всего 36)
А мальчик? Не захочет ли он после совсем свести счёты с жизнью? (а таких примеров достаточно) особенно в свете того, как его охарактеризовали
Возникает вопрос - а что будет дальше с этой парой? она говорит, что мальчика не любит, и соответственно, наигравшись вволю и напившись до краёв энергии, он ей надоест и..........
у меня лично с последнего раза значительно добавилось седины и пропал интерес к жизни (хотя мне всего 36)
А мальчик? Не захочет ли он после совсем свести счёты с жизнью? (а таких примеров достаточно) особенно в свете того, как его охарактеризовали
Hoda
Княжья птица Паулин
Не думаю, что у него будет все так уж серьезно. Такие вещи ведь чувствуются. Пока, во всяком случае, он ведет себя корректно, и даже когда звонит, никогда ни на чем не настаивает, за что я его очень ценю. Даже смешно бывает, когда я сама спрашиваю - ты хочешь встретиться? Он - да... А что же ты не предлагаешь? Боюсь - а вдруг ты откажешься... То есть человек понимает, что по крайней мере сейчас он у меня не на первом месте, есть работа, есть друзья, окружение, есть свое одиночество, в конце концов. А дальше... Если дальше все будет так же, как и сейчас, и я замечу у него первые признаки любви, попытаюсь безболезненно все прекратить. Ради него, потому что он на самом деле очень хороший. Но мне бы очень хотелось, чтобы у нас все было похоже, и я очень не хочу, чтобы он страдал. Посмотрим... Сейчас, когда мы встречамся, я чувствую себя птицей в небе, он, судя по всему, тоже, а значит, о плохом пока думать не надо.
stich
old hamster
Это вряд ли. Если бы после каждого кидалова народ коньки бы отбрасывал, то население наше (особенно женская его часть) подсократилось бы вдвоё, как минимум.
А ведь ничего, переживают как-то и пишут потом поэмы в прозе на всяческих ресурсах типа этого.
А ведь ничего, переживают как-то и пишут потом поэмы в прозе на всяческих ресурсах типа этого.
Предлагаю открыть спец. центры – молодой донор. Наиболее активным участникам присваивать звания - например ДОНОР России и выдавать значки и спец. повязки. Пусть все видят и гордятся.
А самым выдающимся , так сказать, которые не щадя сил работают на благо отечества присвоить звание – заслуженный донор России.
Juliy Caesar
guru
Пока , во всяком случае ... Сейчас, когда мы встречамся, я чувствую себя птицей в небе, он, судя по всему, тоже, а значит, о плохом пока думать не надо.ключевое слово - Пока
потом думать будет поздно... "Любовь нечаянно нагрянет..." © Я тоже так думал раньше (идиот), а когда всё случилось, оказалось что поздно пить боржоми... да вы читали мою историю, и даже звонили мне... только тсс...
А ещё один момент заключается в том что "...я чувствую себя птицей в небе, он, судя по всему, тоже..." вы в первую очередь думаетет о себе, а потом о нем... а надо бы наоборот - тогда будет вам счастие
и я замечу у него первые признаки любви, попытаюсь безболезненно все прекратить.
"Секс в большом городе" отдыхает.Сдается мне, что он со временем найдет себе девушку помладше и менее независимую, которая не будет держать его на дистанции, вы, потеряв его, в него влюбитесь (или поймете это), все закончится слезами, и "мужики" снова станут "козлами"...
"Секс в большом городе" отдыхает.Сдается мне, что он со временем найдет себе девушку помладше и менее независимую, которая не будет держать его на дистанции, вы, потеряв его, в него влюбитесь (или поймете это), все закончится слезами, и "мужики" снова станут "козлами"...
stich
old hamster
А, может, о проблемах мировой экономики подумать в первую очередь? Тогда счастье будет вообще всем.
Думать о себе - это как-то неприлично в нашем современном обществе, не правда ли?
Думать о себе - это как-то неприлично в нашем современном обществе, не правда ли?