Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12470
83
prince of love
в таком случае какие ошибки ты видишь?
prince of love
Ничего, ничего третья точно будет взаимная.:улыб:
Олененок
ошибка была в том, что каждый раз когда что-то делал, смотрел на нее реакцию, боялся все испортить... а надо было делать и делать... и не молчать... это моя ошибка.... но опять же я же не знал тогда что я влюблюсь.
prince of love
то, что молчал-это точно ошибка.
а вот относительно что-то делать.. что-то делал, имеющее отношение к ней или вообще любое действие рассматривал через призму ее реакции
Олененок
Нет, делал шаг вперед и ждал от нее того-же.... так и не дождался, видно она шагала не в ту сторону:улыб:
Veneciya
Твои слова, да богу в уши :))))) Надеюсь... :tease:
prince of love
тогда повторюсь: это не твоя женщина. заставить кого то любить-невозможно. у меня была подобная ситуация, очень давно. парень делал все, что только было возможно, но не могла я полюбить его, хоть и понимала, что он замечательный, что то, что он делает это здорово, но чувствами невозможно управлять иначе наверное не было бы столько грустных историй.
Олененок
На сильно мил не будешь.
Олененок
Итак девченки!!!!! Кто хочет быть удачным со мной???? Всего один шанс такой... :tease:
prince of love
ой, а почему мне адрессовано?:улыб:
это предложение ?:улыб:
prince of love
О как!:улыб:
Veneciya
ну что? как решать будем? принц то один:улыб:
Олененок
Какая досада :(. Мож в музей его, прЫнца то, до лучших времен?
Veneciya
нет в музее пыльно. а может клонировать?
Олененок
А где сам прЫнц то???? А то кого клонировать то будем???
Veneciya
ну вот. испугался такого ажиатажа :))
не нравится ему женское внимание, нравится самому добиваться, а потом страдать
Олененок
Да уж, вечно я не успеваю.... как только обо мне говорят меня там по каким-то причинам нет.... вот сейчас инет вырубили.... :tease:
Veneciya
нет меня клонировать не надо, а то как же потом, сколько этих принцев развелось, девченкам проходу не дают.... сами потом страдать будете :)))
prince of love
от чего же страдать то будем, если ж принц, так все счастливы будут
Олененок
А вы думаете принцы как в сказке.... такие счастливые и беззаботные, у них тоже головняк есть, как царство свое не разбазарить, дела вести мирным путем.... это колосальный труд, который должен оплачиватся :))))) (что-то от этой темы остались рожки да ножки).
prince of love
счастливые и беззаботные дети либо идиоты:улыб:
а мужчина на то и мужчина, чтобы у него подобные задачи были
Олененок
Так хорошо :))) значит я к таковым не отношуст (всмысле к детям или идиотам).... Это радует:улыб:
prince of love
Вот, вот начинается, то се ...и не прЫнц я вовсе.
Veneciya
Все то и дело в том что принц один, а принцесс много.... да все они такие разные:улыб::tease:
prince of love
А Вы еще тот звездун оказывается. :beee:
Veneciya
Да уж, когда тут так "звездануло", звездочеты не помогут... :ха-ха!:
prince of love
ах вот оно что, а то я все смотрю и думаю, что за странное свечение в районе затылка:улыб:
Олененок
и насколько же оно странное?
prince of love
для живого человека несвойственное:улыб:
Олененок
Думаю пора этот топик закрывать.... СПАСИБО огромное ВСЕМ кто учавствовал, много что из этого я взял на заметку, это очень помогло мне справится с дипрессией... Жизнь продолжается!!! Удачи... (но я еще не прощаюсь).
prince of love
Удачи с девушками! Только сильно многих сразу не влюбляй, заколебёшься :secret: :ха-ха!: