Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12470
83
Олененок
experienced
в таком случае какие ошибки ты видишь?
ошибка была в том, что каждый раз когда что-то делал, смотрел на нее реакцию, боялся все испортить... а надо было делать и делать... и не молчать... это моя ошибка.... но опять же я же не знал тогда что я влюблюсь.
Олененок
experienced
то, что молчал-это точно ошибка.
а вот относительно что-то делать.. что-то делал, имеющее отношение к ней или вообще любое действие рассматривал через призму ее реакции
а вот относительно что-то делать.. что-то делал, имеющее отношение к ней или вообще любое действие рассматривал через призму ее реакции
Нет, делал шаг вперед и ждал от нее того-же.... так и не дождался, видно она шагала не в ту сторону
Олененок
experienced
тогда повторюсь: это не твоя женщина. заставить кого то любить-невозможно. у меня была подобная ситуация, очень давно. парень делал все, что только было возможно, но не могла я полюбить его, хоть и понимала, что он замечательный, что то, что он делает это здорово, но чувствами невозможно управлять иначе наверное не было бы столько грустных историй.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
187040
1000
Красивые мужские ноги.
15699
112
Скорбные чувства
82261
325
Итак девченки!!!!! Кто хочет быть удачным со мной???? Всего один шанс такой...
Олененок
experienced
ой, а почему мне адрессовано?
это предложение ?
это предложение ?
ну что? как решать будем? принц то один
нет в музее пыльно. а может клонировать?
ну вот. испугался такого ажиатажа :))
не нравится ему женское внимание, нравится самому добиваться, а потом страдать
не нравится ему женское внимание, нравится самому добиваться, а потом страдать
Да уж, вечно я не успеваю.... как только обо мне говорят меня там по каким-то причинам нет.... вот сейчас инет вырубили....
нет меня клонировать не надо, а то как же потом, сколько этих принцев развелось, девченкам проходу не дают.... сами потом страдать будете :)))
Олененок
experienced
от чего же страдать то будем, если ж принц, так все счастливы будут
А вы думаете принцы как в сказке.... такие счастливые и беззаботные, у них тоже головняк есть, как царство свое не разбазарить, дела вести мирным путем.... это колосальный труд, который должен оплачиватся :))))) (что-то от этой темы остались рожки да ножки).
Олененок
experienced
счастливые и беззаботные дети либо идиоты
а мужчина на то и мужчина, чтобы у него подобные задачи были
а мужчина на то и мужчина, чтобы у него подобные задачи были
Так хорошо :))) значит я к таковым не отношуст (всмысле к детям или идиотам).... Это радует
Все то и дело в том что принц один, а принцесс много.... да все они такие разные
Олененок
experienced
ах вот оно что, а то я все смотрю и думаю, что за странное свечение в районе затылка
Олененок
experienced
для живого человека несвойственное
Думаю пора этот топик закрывать.... СПАСИБО огромное ВСЕМ кто учавствовал, много что из этого я взял на заметку, это очень помогло мне справится с дипрессией... Жизнь продолжается!!! Удачи... (но я еще не прощаюсь).
ВАХ
v.i.p.
Удачи с девушками! Только сильно многих сразу не влюбляй, заколебёшься