Juliy Caesar
guru
От моей квартиры у него был ключ, и он мог входить когда ему заблагароссудится.Ну замок бы сменили... Вообще я рад за вас, что вы теперь себя чувствуете гораздо лучше, но мне больно за вас, потому что сейчас вы строите свою жизнь за счёт этого мальчика... не правильно это! Подумайте, что будет дальше. Нельзя играть в любовь, можно только жить любовью. А вы, к сожалению, сейчас именно играете. Можете причинить мальчику сильную боль, которая потом вам же опять и аукнется... Или вы думаете, что это вам просто так достался ваш тиран? Наивна-ая-я...
byurokrat
guru
а енто я ей говорил - не верит....
Присодиняюсь к последним постам. Рад, что этот кошмар для вас закончился.
....и это...начните новую жизнь....как бы сказать, по-новому что-ли.
....и это...начните новую жизнь....как бы сказать, по-новому что-ли.
Ява
guru
и опять я пацталом....Здесь, здесь...зрелище бывает порой весьма забавное и изумительное для досужего наблюдателя.
Да-да, уважаемая, вы абсолютно правы, все мы здеся из палаты номер 6... (включая вас, ведь вы тоже, как это ни странно, здесь?!?!?!)
А неадекватность ваших реакций в виде истерического хохота и паданья на пол в сочетании с выбранным ником вполне тянет на канонический случай...у доктора еще уточнить надо...
Juliy Caesar
guru
в сочетании с выбранным ником вполне тянет на канонический случайИ опять вы ошиблись! Это не ник, меня так зовут (см. профиль).
И ещё... я не играю в жизнь, я живу играя! считайте это каноническим случаем....
Ява
guru
А, извините за любопытство, вас как в детстве называли? Юля? Юл? Или, может, Киса?
Не позволю обижать Юлия Цезаря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
158168
1000
отели в Паттайе, помогите советом!
492529
419
Выпускной в детском саду
81050
141
Hoda
Княжья птица Паулин
сейчас вы строите свою жизнь за счёт этого мальчика... не правильно это! Подумайте, что будет дальше. Нельзя играть в любовь, можно только жить любовью. А вы, к сожалению, сейчас именно играете. Можете причинить мальчику сильную боль, которая потом вам же опять и аукнется...Нет, я не живу за его счет, если бы это было так. я непременно бы почувствовала. Это трудно, конечно, но я стараюсь изначально выстроить отношения так, чтобы он сам решал, чего он хочет. Не давлю на него ни капли, ни о чем не прошу, никогда сама не звоню. За все это время я не звонила ему ни разу (ну если только в рамках уже назначенной им встречи), всегда инициатором выступает он. Однажды не звонил дней пять. Потом объявился, спросил, почему я не звонила ему, я деликатно ему что-то объяснила - короче, он понял, что эстафету я принимать не собираюсь. По-моему, его пока все устраивает. Я не даю ему поводов для недовольства, не говорю при нем о др мужчинах, и когда я с ним, я только с ним. То есть все комильфо. И в отношении его я чувствую очень серьезную нежность, я понимаю. что никогда не обижу его и не позволю сделать это кому-то, и никогда не допущу, чтобы он страдал (если это будет в моих силах). Я сразу дала ему понять, что он - мужчина (хотя и маленький еще), а потому именно он будет "руководителем" в отношниях. Учу его принимать решения насчет своей личной жизни самостоятельно. Если бы ему это не нравилось, он вел бы себя иначе. И именно потому, что для таких людей как он вопрос отношений и семьи стоит очень серьезно, он никогда не поднимет эту тему раньше времени. А значит, и трагических ошибок будет всяко меньше. В общем, пока я им довольна на сто процентов (не считая, конечно, того, что он очень простой, неглубокий, и поговорить с ним особо не о чем). Впрочем, я горжусь тем, что научилась любить людей такими, какие они есть и не требовать того, что они не в состоянии дать. В конце концов, пообщаться я и на форуме могу, а от мужчины мне нужны как раз те качества, которые есть в этом мальчике: надежность, естественность и уверенность в том, что он не продаст меня, не предаст, не подставит и тд.
Не читал весь топик ..наткнулся на последний ваш пост.. и не могу смолчать.
Думаю вы потеряете своего мальчика../я так понял что он гораздо младше вас/ . Ваша снисходительность к его молодости звучит в каждой букве. Это нож в спину, рано или поздно и он это услышит.
Думаю вы потеряете своего мальчика../я так понял что он гораздо младше вас/ . Ваша снисходительность к его молодости звучит в каждой букве. Это нож в спину, рано или поздно и он это услышит.
Какая там снисходительность? Я нормально отношусь к этому (кстати, совсем ненамного он меня младше), и он, кстати, знает, что я иногда могу в шутку пройтись насчет того, что вот, мол, ты меня должен слушать, потому как я тебя старше... Он - нормальный, незакомплексованный парень, всегда может ответить такой же шуткой, а главное - он мужчина, и я ему даю это понять всегда. Несмотря на свой возраст, он знает, что он сильнее меня, решительнее, что именно на нем держатся наши отношения, что он несет за них ответственность. И ему это нравится. Да и мне тоже. Была пара моментов, когда я говорила: "Будет как ты скажешь". Сомневаюсь, что после этого он терзается комплексами...
Кстати, не забывайте, что он меня фактически увел у другого мужчины. Так что про нож в спину - это вы зря.
Juliy Caesar
guru
вас как в детстве называли?Мама называла "Юля" (как девочку), да и до сих пор так называет. Другие (отец, брат) - "Юлик". Во дворе - "Цезарь" или "Юська", один друг - "Ёзаф", ну а некоторые - просто Юлий.
Я удовлетворил ваше любопытство? Вы не стесняйтесь, спрашивайте... мне скрывать нечего...
- он мужчина, и я ему даю это понять всегда.Нисколько не сомневаюсь, что номинально вы точно знаете как себя с ним вести. Он сейчас «буреет», и вскоре вам сложно будет выдавать желаемое за действительное.
Очень показательна фраза – он увел меня у мужчины, после того как была спета целая ода романтическому нежному мальчику.
Не называйте его так даже в шутку. И комплексы здесь не при чем.
Juliy Caesar
guru
Да я не про это говорю... Вы меня не понимаете!
Вы его не любите! (сами говорили) Если вы почувствуете, что он стал привязываться к вам, то постараетесь быстренько всё прекратить. (опять же ваши слова)
Вот только тогда уже будет поздно...
Нельзя жить как муж и жена не будучи ими... Именно поэтому ему потом будет больно. Или он вынужден будет предать вас. Я не высасываю это из пальца, я сам это слышал, видел, потом прошел через это (как будто, просто знать было не достаточно, обязательно надо было испытать на своей шкуре, идиот...)
Вот и вы мне не верите, пока... но потом поздно будет...
Вы его не любите! (сами говорили) Если вы почувствуете, что он стал привязываться к вам, то постараетесь быстренько всё прекратить. (опять же ваши слова)
Вот только тогда уже будет поздно...
Нельзя жить как муж и жена не будучи ими... Именно поэтому ему потом будет больно. Или он вынужден будет предать вас. Я не высасываю это из пальца, я сам это слышал, видел, потом прошел через это (как будто, просто знать было не достаточно, обязательно надо было испытать на своей шкуре, идиот...)
Вот и вы мне не верите, пока... но потом поздно будет...
Нет, это не «герой», это его лучший друг. Такой же пьяница, садист и развратник.у "героя" нет друзей, потому что человек не способен на бескорыстные душевные порывы.
Просто Ваша история нелепая, очень похожа на стеб, и вдобавок (правильно Юлий Цезарь сказал) крайне нелогичная. Уж извините, если обидел невзначай.
"герой" изначально чрезмерно закомплекованный человек, стремящийся скрыть это видимостью "успешности". последняя достигается и понимается им по большей части, как успех у женщин.
при этом манипуляция и игры на чувствах и эмоциях женщин достигается двумя факторами:
1. человек очень хорошо понимает, как "нужно" действовать, чтобы создать видимость надежного и стабильного человека, поэтому замечательно играет свою роль в пределах строго определенного временного промежутка.
2. "герой" самоутверждается, но самоутверждается весьма нечистоплотным способом: вместо того, чтобы прогрессировать относительно себя, т.е. самосовершенствоваться, "герой", втаптывая других в грязь, пытается убедить себя и других, что сам приэтом "вырос". какое то время это удается ему весьма успешно.
Juliy Caesar
guru
Вы так категорично это заявляете, как будто тоже попались в сети этого человека.
Скажите, вы знаете лично этого негероя?
Может дадим человеку шанс? Перед расстрелом то... а... мож он раскается? Вон апостол Павел, гнобил-гнобил первых христиан, пока Христос сам не восстал перед ним. После этого развернулся на 180 градусов и написал больше половины Нового Завета.
Деян.8:3. А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.
Деян.9:1-6.
1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику
2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
Деян.13:9. Но Савл, он же и Павел...
Может дадим человеку шанс? Перед расстрелом то... а... мож он раскается? Вон апостол Павел, гнобил-гнобил первых христиан, пока Христос сам не восстал перед ним. После этого развернулся на 180 градусов и написал больше половины Нового Завета.
Деян.8:3. А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.
Деян.9:1-6.
1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику
2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
Деян.13:9. Но Савл, он же и Павел...
Juliy Caesar
guru
М-да... Вот будет номер, если я его тоже знаю... Действительно, палата номер 6...
Hoda
Княжья птица Паулин
Олененок - это бывшая жена "героя". С ней о развелся, уже живя со мной. А потом пытался вернуться, живя со мной, нынешней весной. Олененок, чего ж молчим? Давай уж как есть. Мы с ней познакомились через это дело. Его пнули организованно, теперь дружим
Олененок - это бывшая жена "героя". С ней о развелся, уже живя со мной. А потом пытался вернуться, живя со мной, нынешней весной. Олененок, чего ж молчим? Давай уж как есть. Мы с ней познакомились через это дело. Его пнули организованно, теперь дружим
И кто-то еще говорит, что здесь палата номер шесть??
Одна жена, другая не жена, но почти жена. С одной развелся, когда жил с другой. Потом вернулся. Потом его «организованно пнули».
Куда пнули? Вы что, вместе были, когда этот «герой» пришел в четыре часа утра отношения выяснять, а Вы были с Вашим другим мужчиной?
Нет, это не палата номер шесть. Там у постояльцев поразительно логичные, обоснованные и четкие мысли, очень логичная стройная позиция.
Это я знаю не понаслышке, неоднократно в подобных заведениях бывал, общался и с постояльцами, и с персоналом.
А здесь, видимо, еще приемный покой. Либо буйное отделение со строгим режимом содержания. Хоть бы стены матрацами обили. А то скоро придумают не только уходы-приходы по пяти женам, отворот-приворот, запрет смотреть телевизор и обыски на кухне, но и связи героя с «Аль-Каидой». А еще, наверно, у «героя» в Кодорском ущелье живут родственники, и он пытался кого-то из жен туда увезти и продать! В рабство!
:(Бедные неосвобожденные женщины Востока!
Зайду страницы через три, явно про это прочитаю
Хех, ну изменял парень жене с любовницей, потом и этой любовнице стал изменять (с женой и с другими девицами). Никого не любил, только использовал. Хотел на двух стульях сидеть? Или даже не на двух, а больше. В итоге обе женщины дружно послали его нах.... Вполне закономерно с их стороны.
Непонятно другое: чего это здесь некто Ватерман так слюной бызжет?
Уж ооочень заметна его личная заинтересованность и предвзятость.
Непонятно другое: чего это здесь некто Ватерман так слюной бызжет?
Уж ооочень заметна его личная заинтересованность и предвзятость.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот и меня это очень интересует. И наталкивает на вполне определенные выводы. Если это и есть "герой" (что очень, очень в его духе, тот еще партизан и интриган, а тем паче - любитель форума НГС), то пусть умоется. Зря он думает нас с Олененком выбесить, ничего у него уже не выйдетСлишком ничтожная личность.
Ну а если Ватерман - посторонний, то ему явно прямая дорога к специалисту. Даже сердиться на таких как-то неудобно. Пожалеть надо.
Ну а если Ватерман - посторонний, то ему явно прямая дорога к специалисту. Даже сердиться на таких как-то неудобно. Пожалеть надо.
Олененок
experienced
Вы так категорично это заявляете, как будто тоже попались в сети этого человека.Вы чрезвычайно проницательны. знаю гораздо лучше, чем хотелось бы.
Может дадим человеку шанс? Перед расстрелом то... а... мож он раскается?
Расстрел? ну что вы. расстрел такого человека гораздо ниже моих жизненных принципов.
а что касаемо раскаяния... здесь сложнее... человек вроде бы чрезвычайно верующий, даже венчался от "большой и незамной любви".
вообщем... психика у человека явно нарушена
Ну а если Ватерман - посторонний, то ему явно прямая дорога к специалисту. Даже сердиться на таких как-то неудобно. Пожалеть надо.жалеть убогого? его выбор, а чужой выбор достоин уважения.
Олененок
experienced
Хех, ну изменял парень жене с любовницей, потом и этой любовнице стал изменять (с женой и с другими девицами). Никого не любил, только использовал. Хотел на двух стульях сидеть? Или даже не на двух, а больше. В итоге обе женщины дружно послали его нах.... Вполне закономерно с их стороны.самое смешное, что человек неистово пытается создать стабильность или хотя бы видимость. проповедует идеалы семейной жизни и пытается выглядеть образцовым семьянином.
вообщем ему бы в мусульманские страны, да по другим параметрам не проходит
начинаю исправлятьсявпечатление обо мне как о 17-летней девушке конечно льстит, но дает повод не брать в рассчет и не задумываться серьезно о моих словах. буду делать серьезное лицо
Juliy Caesar
guru
Ну так мне кто нибудь скажет имя этого негероя... а то у меня прям предчувствие какое-то нехорошее... (в личку)
Цветок
Мисс СФ
во блин Санта-Барбара началась
если еще и Вы его знаете, то вапще капец...
тут оказывается все знакомы - на ПФ... а я и не знаю никого
если еще и Вы его знаете, то вапще капец...
тут оказывается все знакомы - на ПФ... а я и не знаю никого
Нет, Цветок, просто мы знакомимся в процессе общения, встречаемся, а поскольку у нас у всех тут есть масса общего, то очень быстро начинает казаться, что дружим уже лет сто... Присоединяйтесь к нашим сборищам по пятницам
ну не томите уже, кто он наш герой?
Хотя некоторые товарищи действительно уж очень близко к сердцу приняли историю... слишком близко....
И немудрено - услышать обвинения в "ничтожестве" от женщин, которые совсем недавно его боготворили и готовы были сносить все... А тут объединились и устроили "публичную порку"...
Может в личку тоже, правда интересно...
Хотя некоторые товарищи действительно уж очень близко к сердцу приняли историю... слишком близко....
И немудрено - услышать обвинения в "ничтожестве" от женщин, которые совсем недавно его боготворили и готовы были сносить все... А тут объединились и устроили "публичную порку"...
Может в личку тоже, правда интересно...
герой достаточно публичный человек, при чем люди, которые общаются с ним по работе, считают его весьма правильным, с правильными жизненными позициями и проч. проч. проч.
наше поведение он расписывает очень красиво, приписывает нам с Ингой взаимную любовь, только не комментирует свои действия
наше поведение он расписывает очень красиво, приписывает нам с Ингой взаимную любовь, только не комментирует свои действия
Наша "порка" в сравнении с тем, что он устраивал нам - просто лебяжий пух. ПРичем с ней он это проделылвал, когда их ребеночек был еще совсем маленький, то есть над матерью своего ребенка... Я вообще в шоке была, когда узнала. А также о том. что у него не двое детей, а трое, и третьего ребенка он вообще не хочет видеть - вот просто так не хочет и все. Ну и прочие прелести. И когда я узнала, что попала в систему, мне стало реально страшно. Я не хочу его оскорблять, потому как все-таки жила с ним, но понимаю, что что сама позволила издеваться над собой. Как позволишь, так тебя и опимеют. а нас с Оленем он поимел очень круто и одновременно, и мы сами ему это разрешили. Почему - сейчас обе понять не можем. Так что признавая его пороки, мы признаем и свои собственные, тк скажи мне, кто твой друг... Сейчас, однако, я надеюсь, что мы с ней сильно изменились, стали гораздо лучше, мудрее и добрее. И именно благодаря ему мы нашли друг друга и узнали дружбу, порядочность и тп. Так что нет, мы с ней счастливы, и совсем не собираемся ему мстить, преследовать, пороть и тп. Просто курьезный случай достаточно, вдруг кому-нибудь информация пригодится? Чем черт не шутит...
может оставим человека в покое. пусть живет и радуется. удачи ему и счастья большого
А может и брат&сестра найдется? Как в индийском сериале. Серьезные баталии разворачиваются. Ох, недаром говорят, что у женщин язык помело, болтают лишь бы болтать
ничего сверхсекретного сказано не было.
всегда считала, что если человек совершает определенные действия, то должен быть готов к тому, чтобы отвечать за эти действия.
зачем делать то, за что позже может быть стыдно?
всегда считала, что если человек совершает определенные действия, то должен быть готов к тому, чтобы отвечать за эти действия.
зачем делать то, за что позже может быть стыдно?
Щас и Вас к специялисту отправят. И меня поди заодно, так как читаю и у меня возникает мягко говоря недоумение, сложно так все, видимо не для средних умов, нужно наличие буйной фантазии ...
буйство фантазии действительно недюжее. поэтому и не укладывается сразу в голове нормального человека
А главное - скажи мне кто-нибудьо такой истории, ведь не поверила бы, подумала - во врут люди! Это действительно надо пройти через подобное. чтобы понять...
>герой достаточно публичный человек, при чем люди, которые общаются с ним по работе, считают его весьма правильным, с правильными жизненными позициями и проч. проч. проч.
-----------
понятно... Начальник на работе? Успешный и видный?
>наше поведение он расписывает очень красиво, приписывает нам с Ингой взаимную любовь, только не комментирует свои действи
-----------
вы еще и работаете вместе что ли?
-----------
>наше поведение он расписывает очень красиво, приписывает нам с Ингой взаимную любовь, только не комментирует свои действи
-----------
вы еще и работаете вместе что ли?
понимаю, что сама позволила издеваться над собой. Как позволишь, так тебя и поимеют.Хорошо, что вы это понимаете.
Действительно, вы изначально сами позволили ему издеваться над собой и ни в грош не ставить ваши чувства. Вспомните ту ситуацию с Новым годом. Это было начало ваших отношений и он сразу устроил проверку на тему, какое обращение с собой вы прощаете и допускаете. В Новый год он поступил с вами по-хамски, цинично и подло, просто плюнул в душу, а вы ему это не только простили, а вообще спустили ситуацию на тормозах. (за два года ни разу не упрекнула, не спросила даже где был в эту Новогоднюю ночь! Ах, какая "хорошая" девочка!) Ужас! Вы сами дали ему понять, что не уважаете собственных чувств и готовы "выстилаться" под него. И он этим потом воспользовался со всей своей наглостью. Надеюсь, в будущих отношениях вы не повторите такой ошибки.
-----------------------------------------------------------------------
нет не начальник. и уж тем более не мой.
мы работаем в разных сферах. кто-то считает его успешным.
-----------------------------------------------------------------------
нет не начальник. и уж тем более не мой.
мы работаем в разных сферах. кто-то считает его успешным.
Начальник на работе? Успешный и видный?Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! А теперь уже я пацталом! Долго не вылезу.
Олененок
experienced
знаете очень сложно ощущать ту грань, которая разделяет такие вещи как самоунижение и прощение ради любви
Hoda
Княжья птица Паулин
Полностью согласна. Потому и не дергаюсь тут особо, зная, что сама все это время скулила в углу вместо того чтобы встать и врезать ему как следует. И ведь силы были, и он это понимал и побаивался, но... не знаю, может, я пытаюсь себя оправдать, но ощущение такое, что я как будто под гипнозом была.
Ну что вы, Олененок! Прощение ради любви никак не должно исключать самоуважения.
Не должно прощение вступать в противоречие с уважением вами (и им) ваших собственных чувств и переживаний. Иначе это будет именно самоунижением с вашей стороны и только.
Не должно прощение вступать в противоречие с уважением вами (и им) ваших собственных чувств и переживаний. Иначе это будет именно самоунижением с вашей стороны и только.
Олененок
experienced
а как же быть с чрезмерной гордыней?
Олененок
experienced
опять же прощение возникает именно после того, как по вашему мнению вас оскарбили.
т.е. после притеснения ваших собственных чувств. иначе просто прощать нечего.
т.е. после притеснения ваших собственных чувств. иначе просто прощать нечего.
когда прощаешь человека по его просьбе, то самооценка только растет, в противном случае наоборот.
Олененок
experienced
растет? ну это гордиться собой в духе: посмотрите какой я великодушный, он(она) такой(ая) свин, а я простил(а).