На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ей богу как мальчишка.....стесняюсь подойти
20581
99
Как перебороть это?-Каждое утро в одно и то же время, подъезжаю к остановке чтобы забрать своего коллегу и поехать на работу и вижу одну девушку,которая все больше и больше мне нравится, стою около 5 минут, она тоже подходит в это же время на остановку, отъезжаем тоже в одно и тоже время, она на служебном автобусе,я сообтветственно с коллегой. Очень хочу с ней познакомиться поближе, но рядом с ней всегда стоят еще двое ее коллег (скорее всего коллеги,т.к. на одном и том же автобусе уезжают), мне как-то не удобно подходить к ней,в общем я стесняюсь.Хотя наши взгляды всегда друг на друга падают, как-то улыбнулся ей, она тоже в ответ.Друзья, что делать, как начать разговор? Ей богу, как мальчишка....блин. 

Есть такие мальчишки, которые даже и не подумали бы думать - взял да и подошёл.
Как женщина Вам скажу: чем быстрее решитесь, тем лучше. Женщины любят смелых.
Она Вас укусит или прогонит? Обматерит? Даже если так - и что? Значит не Ваша женщина.
Скорее всего сама начнёт стеснятся и, может, скажет что замужем или есть уже парень - может правда, а может и нет.
Ну, придумайте что-то нейтральное.
"Вижу Вас каждый день, заинтересовался. Что за организация заботится о сотрудниках - возит? Нравится там работать? и т.д." Если сразу не оттолкнёт, то можно и познакомится, телефонами обменятся.
А одну легко застать - приедте пораньше - посмотрите с какой стороны она идёт - встретьте чуть раньше остановки, пока коллеги не присоединились.
Не нужно сразу начинать с лести или комплиментов. Но как только разговор завяжется - желательно сказать, что Вас в ней привлекло.
Будьте уверены, если вы встретились с её взглядом (Не равнодушным, а любопытным) - она ждёт от Вас шага. Но не долго. Протянете время - она остынет, разочаруется.
Как женщина Вам скажу: чем быстрее решитесь, тем лучше. Женщины любят смелых.
Она Вас укусит или прогонит? Обматерит? Даже если так - и что? Значит не Ваша женщина.
Скорее всего сама начнёт стеснятся и, может, скажет что замужем или есть уже парень - может правда, а может и нет.
Ну, придумайте что-то нейтральное.
"Вижу Вас каждый день, заинтересовался. Что за организация заботится о сотрудниках - возит? Нравится там работать? и т.д." Если сразу не оттолкнёт, то можно и познакомится, телефонами обменятся.
А одну легко застать - приедте пораньше - посмотрите с какой стороны она идёт - встретьте чуть раньше остановки, пока коллеги не присоединились.
Не нужно сразу начинать с лести или комплиментов. Но как только разговор завяжется - желательно сказать, что Вас в ней привлекло.
Будьте уверены, если вы встретились с её взглядом (Не равнодушным, а любопытным) - она ждёт от Вас шага. Но не долго. Протянете время - она остынет, разочаруется.
Фигня! есть одна девушка, на которую я уже больше двух лет поглядываю. Недавно столкнулся с ней лицом к лицу. Обычно цинник и отчасти пофигист, а тут стою слова сказать не могу.
Так что... не один такой.

Так что... не один такой.

МОЛОДЕЖНАЯ.
Она до этой остановки приезжает на коммерческом,это я проследил, вышла и вот тебе коллеги.....
Да,решено, надо подойти.Будет очень обидно,если я в один день приеду ,а ее не будет, мало ли, в отпуск уйдет или еще хуже уволится оттуда.Тогда будет точно обидно, что так и не узнаю ее.
Она до этой остановки приезжает на коммерческом,это я проследил, вышла и вот тебе коллеги.....
Да,решено, надо подойти.Будет очень обидно,если я в один день приеду ,а ее не будет, мало ли, в отпуск уйдет или еще хуже уволится оттуда.Тогда будет точно обидно, что так и не узнаю ее.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 4)
181332
968
КиноБЗал (NF) (часть 6)
120296
469
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
398713
1000
... или более смелый и настырный уведёт))
Фигня...
Деваха за которой я наблюдаю уже 4 раза меняла работку. Всё равно рано или поздно находится. 

99,9% вероятности что с работы ее тоже служебный автобус возит. Подкараульте ее после работы и коллеги не будут пялиться, и времени больше для беседы, и может быть даже и до дому проводите (или подвезете)
Вот вариант:
1. Узнать где она работает.
2. Подойти и спросить её - как туда доехать (в тот район).
3. Когда начнет объяснять, попросить сесть в машину (очень тактично) и показать дорогу в "живую".
4. По пути разговорить
1. Узнать где она работает.
2. Подойти и спросить её - как туда доехать (в тот район).
3. Когда начнет объяснять, попросить сесть в машину (очень тактично) и показать дорогу в "живую".
4. По пути разговорить

Может он маньяк ???? С чего Вы взяли, что она сядет в машину??? Тем более она не одна. Всех бросит, сядет в машину и укатит 

Обычно это чувствуется. Как я понял, у них уже есть взаимосимпатии – "энергетический" контакт. Мне кажется, что она тоже взяла его на заметку. Откажет – значит не судьба.
Она может отказать по одной простой причине-не одна. Тоесть стоит она на остановке, с коллегами общается, а тут подъезжает он на машине, заводит разговор и предлагает подвезти... Вот как Вы поступите в такой ситуации???? 

"Мне кажется, что она тоже взяла его на заметку."
Когда кажется - креститься надо (c)
Если бы она и впрямь "взяла его на заметку", то уже стояла бы на остановке одна
Когда кажется - креститься надо (c)
Если бы она и впрямь "взяла его на заметку", то уже стояла бы на остановке одна

Если есть контакт и она чувствует симпатию - то запросто - сядет и поедет. Можно еще подружку или друга ее прихватить. Только - потом может придется все время их подвозить.
Можно цветочек через посредника подарить(сказать что от владельца той машины) , письмо.. В общем привлечь внимание, потом начать здороваться и так постепенно, постепенно сделать предложение руки и сердца.

Тоесть стоит она на остановке, с коллегами общается, а тут подъезжает онА почему бы заранее не купить "веник". Подъехать как обычно. Выйти из машины и вручить его девушке. Слова уже на выбор. А уже на следующий день можно и общаться начинанать?
Блин, вчера не получилось к ней подойти.Но сегодня мы уже кивнули друг другу головой, поздаровались,улыбнулись. Ох уж эти подружки,хохотушки....свалили бы...
Ну и фиг с ними, с подружками.
Купите цветочек, один, но красивый. Скажем, розу на длинном стебле, без упаковки. Такую, самодостаточную. И подарите. Улыбнитесь, и езжайте по своим делам :-)
Подружки даже помогут вам потом своими разговорами, будут весь день ее наводить на мысли о вас...
Купите цветочек, один, но красивый. Скажем, розу на длинном стебле, без упаковки. Такую, самодостаточную. И подарите. Улыбнитесь, и езжайте по своим делам :-)
Подружки даже помогут вам потом своими разговорами, будут весь день ее наводить на мысли о вас...
Думаю должно в следущий раз получится.... я такой же. Хотя я думаю все так и должно начинатся, а не так, сразу подошел и познакомился. В этом случае романтика просто исчезает. А вот остановку - жаль не назвал, девушка получила бы всеобщее внимание, и больше бы не ездила на автобусе, а каждое утро на разном авто. 

MaaH
guru
Остановка названа, повторю МОЛОДЕЖНАЯ, тока думаю автору топика не нужно, что бы увозили на разных машинах 

Может там и подружки ничего себе, так приехать их - разобрать по машинам? И автору проще будет. 

Приезжайте! Я хоть и не с этой остановки уезжаю, но тоже подтянусь... Вдруг вы тоже ничего так себе?
А скажи в какое время девушка стоит на остановке, проеду ...Заценю
А что второго уже нет? Какой ужас! Нельзя же быть таким любопытным! ;)
Я-то ничего себе. Да только у меня рядом и своя остановка есть. На ней тоже выбор присутствует.
Так что приглашаю. По результатам кастинга - доставка на работу. И не только. 

Я тебя потом с ней познакомлю, кстати,ты в это время еще дрыхнешь. 

А ты уверен, что до Молодежной она доезжает, а не живет поблизости? Просто у меня там рядом живут две сестры и несколько подруг... Вдруг кто-то из них?
Описал бы как она выглядит, вдруг кто-нибудь догадался кто это и познакомил тебя с ней? 

а кто-нибудь из ваших подруг по утрам ездит на служебном автобусе на работу?
Вот пока ты тут в форуме виснешь, там, в реальности, девушку могут увести в любой момент! Потому как хорошая девушка явно предпочтет парня, который хотя бы с ней заговорит. Решится. А не будет неделями в виртуале этот вопрос обдумывать. 
Это так, по-дружески.

Это так, по-дружески.
Ну вот сегодня утром я наконец-то увидел откуда она идет,так что завтра с утра я ее встречу и скажу ей все что я о ней думаю, скажу сколько народу из-за нее напрег. Решено. Только цветочек сегодня вечером куплю и положу в машину,думаю он не помешает.Как считаете?
Цветочек положи. А про "напряг народ" не говори. Глупо это. Скажи просто, что нравится. Видишь ее давно и она тебя видит, так что как бы уже и не незнакомые люди.
Цветочек все-таки лучше в машине на ночь не оставлять. Минусовая температура для него не есть гут. Лучше конечно с утра свеженький купить, но если по времени не получается, то на ночь уж лучше его в водичку в квартире поставить...
Удачи!
Удачи!

Думаю не завянет, на стоянке сейчас +18. Спасибо за совет. Теперь точно решил завтра подойти, если конечно она подойдет до того как я уеду.
Теперь точно решил завтра подойти, если конечно она подойдет до того как я уеду.Пошли отмазки... А ты подъедь за час. Чтобы наверняка! И жди.
не,все, сто пудово, подойду.Завтра расскажу.
не,все, сто пудово, подойду.Завтра расскажу.Смотри! За тобой пол-россии наблюдает от Санкт-Петербурга до Новосибирска! Не подведи!!!

Завтра не подойдешь - я подъеду, сам подойду!
Давайте заключать пари! Спорим, она его отошьёт? 

я подъеду, сам подойду!по сообщению ИТАР ТАСС Сегодня утром, 24.10.2006, на остановке "Молодежная" в г. Новосибирска, выстроилось более 100 красивых наряженных молодых девушек, парализовав дорожное движение в районе. Власти города ломают голову о причинах такого необычного события.
давай-давай! удачи!
на свадьбу Автофорум пригласи

на свадьбу Автофорум пригласи

Давайте заключать пари! Спорим, она его отошьёт?Спорим, он не подойдет?![]()

Спорим он не подойдет, а скажет , что отшила.

НАРООООД, подошел!!!!!!!!! У нее великолепное имя, ИРА, я ей розочку подарил. Сегодня у меня с ней свидание вечером. Была очень рада нашему знакомству. Блин, ура..... 

Ну вот видишь: не покусала же (пока, во всяком случае... вечером там аккуратнее).
И подруги с кулаками не набросились.
Ну, Руслан, держи в курсе, как там у вас все будет развиваться. Поэтапно.
И подруги с кулаками не набросились.
Ну, Руслан, держи в курсе, как там у вас все будет развиваться. Поэтапно.