На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эллин
guru
В общем и целом - мне есть разница кому и для каких целей я отдаю свое тепло и свою энергию. И крайне опасно отдавать ее на дурное.
Я могу бы Вам объяснить все поподробнее, но при обоюдном желании и не здесь.
Я могу бы Вам объяснить все поподробнее, но при обоюдном желании и не здесь.
Juliy Caesar
guru
Ну так пишите в личку... я вас выслушаю

Эллин
guru
ААА, дак это ВЫ тот Юлий Цезарь , который всем обидчикам советует выпить яду и плюет с Эйфелевой башни! Тогда вопросы все сняты и претензий нет , все точки расставлены на е в соседней теме .
Кстати, интересный ник у Вас.
Кстати, интересный ник у Вас.

Эллин
guru
Ну так пишите в личку... я вас выслушаюДа нет уж - это я ВЫслушаю Ваши вопросы, если Вам интересно .
Поскольку просматривается Ваш ИСКРЕННИЙ интеерс !

Juliy Caesar
guru
интересный ник у ВасВы в мой профиль заглядывали? Меня зовут Юлий. (my name is Bond... James Bond

А в какой соседней теме? И какие точки имеют значение для вас лично? (извините за любопытство, но вы меня просто заинтриговали)... можно в личку
приходите, задавайте вопросы, Вас интересующиеА куда приходить то?...

Эллин
guru
в какой соседней теме? И какие точки имеют значение для вас лично? (извините за любопытство, но вы меня просто заинтриговали)...Да можно!
можно в личку

Вот и пишите в личку. У Вас же вопросы , не у меня!

Сейчас читают
Аукцион!!!
40433
268
Ищутся варианты женского имени. NF
35874
316
Химчистка (чистка салона авто)
40210
34
Хотите составить компанию, и дополнить до трио! ?
:)

Цветок
Мисс СФ
А потер я свой пост потому, что написал его в сердцах, .вот это ключевое... = сам был виноват, не следил за словами...
еще одна нападка с Вашей стороны в мой адрес - и я перестану быть тактичной..

ребеночек родится в ноябре, будет скорпионом. Они всегда раньше шутили, что при рождении Скорпион забирает чью-то жизнь, так много энергии необходимо ему, чтобы появиться на свет... Жизнь эта, как правило, чья-то из окружения... Вот гадство, начитались гороскопов... Я сама скорпион, но из наших никто не умирал. Кажется. Как думаете, бред это или...?Гуша, еще раз мои соболезнования, я думала ты отошла немного, надо было тебя выдернуть из дома, почему то была уверена, что рядом с тобой есть мужчина... со своей работой нон-стоп многое упустила...
по поводу рождения Скорпионов... в подавляющем большинстве случаев действительно за год до их рождения или в течение года после этого кто то из родных людей умирает... печально, но факт. если его ребенку понадобилась энергия такого хорошего человека, я думаю, он того стоит...
а рецепт... когда убили брата... я думала только о том, что у него есть двое детей, которые безумно его любят и я не имею права быть слабой, я должна быть сильной, я должна поддержать их...
и по поводу просмотра фотографий, лучше отложи н аполгода-год... а с музыкой... до сих пор когда слышу битлов Вчера, у меня внутри все переворачивается и слезы выступают... это была любимая песня брата и на похоронах вместо траурного марша и похоронного оркестра, его сын старшеклассник не выпускал из рук магнитофона, на котором играла единственная песня....
это больно. но это нужно пережить...
и помочь тем, кому сейчас больнее...
и обязательно съездить на могилу... легче становится...
Juliy Caesar
guru
сам был виноват, не следил за словами...Но я вам и не хамил, как вы пытаетесь тут утверждать, просто озвучил факт, который вы почему то предпочли скрыть... (я кстати не понимаю почему), и озвучил его несколько откровеннее, чем вам хотелось бы, но это, извините, такая уж у меня натура... если обижусь - могу в ответ сделать гораздо больнее... извините меня
за год до их рождения или в течение года после этого кто то из родных людей умирает... печально, но факт.сам скорпион. факт.
у меня множество друзей скорпионов. НЕ факт.
не
я в качестве наблюдателя поприсутствую

"у меня множество друзей скорпионов. НЕ факт."
А у меня они в основном любовницы. Пока живой
А у меня они в основном любовницы. Пока живой

(актуально так же для ВАХ)
а Вы присутствовали при их рождении?
а Вы присутствовали при их рождении?
мда. "А был ли мальчик?!" (с)
"Как следует из названия, подкустовный выползень появляется из-под куста. А вот откуда он берется под кустом науке пока еще неизвестно!" (с)
"Как следует из названия, подкустовный выползень появляется из-под куста. А вот откуда он берется под кустом науке пока еще неизвестно!" (с)

так как об этом якобы *факте* пишут все кому не лень, мы просто эту тему обсуждали.. наверное, уж они-то знают, что в то время никто из близких родственников не умирал.....
есть даже близнецы-Скорпионы... так вообще половина семьи вымереть должна была
можно много чего напридумывать чтобы оправдать что-либо... только на ребенка маленького не надо вешать вину (хоть и косвенную) в смерти отца..
есть даже близнецы-Скорпионы... так вообще половина семьи вымереть должна была

можно много чего напридумывать чтобы оправдать что-либо... только на ребенка маленького не надо вешать вину (хоть и косвенную) в смерти отца..
я об исследовании вопроса кто по причине рождения кого умирает и почему откуда берется. Смешно ей-богу
я вас просто поддерживаю в этом смысле

я вас просто поддерживаю в этом смысле

может Скорпионы неправильные?:)
я знаю достаточно многих Скорпионов, очень много рождалось, когда я была уже в сознательном возрасте. и их появление на свет неизменно сопровождается смертью близких людей...
зачем оправдывать? и никогда не вешала ни на кого вину, тем более в смерти, а уж тем более на ребенка...
есть свобода выбора... и каждый выбирает свою жизнь сам и, как это ни парадоксально, смерть свою тоже выбирает каждый сам...
я знаю достаточно многих Скорпионов, очень много рождалось, когда я была уже в сознательном возрасте. и их появление на свет неизменно сопровождается смертью близких людей...
зачем оправдывать? и никогда не вешала ни на кого вину, тем более в смерти, а уж тем более на ребенка...
есть свобода выбора... и каждый выбирает свою жизнь сам и, как это ни парадоксально, смерть свою тоже выбирает каждый сам...
Вы сегодня излагаете просто-таки гениальные мысли 

а Вы, как ни прискорбно, не отличаетесь сегодня оригинальностью и все так же пышите желчью. 

Парень? Был да сплыл.Не поняла

ой, Зося... тут все меняется не по дням а по часам 

Н-да... Клиника 

Олененок, да почему обязательно скорпионы и правильные и неправильные скорпионы? 
Я уже писала (http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=psi&Number=1871671192&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=14&vc=1) про ближайших родственников в своей семье. Да, присутствует какая-то мистическая закономерность, причем происходит она не всегда, не каждый раз, хотя я считаю для того, чтобы быть в этом уверенным надо знать всех родственников
(с обоих сторон семьи)! В нашей семье, описанные мной ранее случаи, были при рождении дев и овнов.
Конечно, никто не обвиняет детей, как можно! просто иногда замечаешь - эту закономерность.

Я уже писала (http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=psi&Number=1871671192&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=14&vc=1) про ближайших родственников в своей семье. Да, присутствует какая-то мистическая закономерность, причем происходит она не всегда, не каждый раз, хотя я считаю для того, чтобы быть в этом уверенным надо знать всех родственников

Конечно, никто не обвиняет детей, как можно! просто иногда замечаешь - эту закономерность.