На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эллин
guru
В общем и целом - мне есть разница кому и для каких целей я отдаю свое тепло и свою энергию. И крайне опасно отдавать ее на дурное.
Я могу бы Вам объяснить все поподробнее, но при обоюдном желании и не здесь.
Я могу бы Вам объяснить все поподробнее, но при обоюдном желании и не здесь.
Juliy Caesar
guru
Ну так пишите в личку... я вас выслушаю

Эллин
guru
ААА, дак это ВЫ тот Юлий Цезарь , который всем обидчикам советует выпить яду и плюет с Эйфелевой башни! Тогда вопросы все сняты и претензий нет , все точки расставлены на е в соседней теме .
Кстати, интересный ник у Вас.
Кстати, интересный ник у Вас.

Эллин
guru
Ну так пишите в личку... я вас выслушаюДа нет уж - это я ВЫслушаю Ваши вопросы, если Вам интересно .
Поскольку просматривается Ваш ИСКРЕННИЙ интеерс !

Juliy Caesar
guru
интересный ник у ВасВы в мой профиль заглядывали? Меня зовут Юлий. (my name is Bond... James Bond

А в какой соседней теме? И какие точки имеют значение для вас лично? (извините за любопытство, но вы меня просто заинтриговали)... можно в личку
приходите, задавайте вопросы, Вас интересующиеА куда приходить то?...

Эллин
guru
в какой соседней теме? И какие точки имеют значение для вас лично? (извините за любопытство, но вы меня просто заинтриговали)...Да можно!
можно в личку

Вот и пишите в личку. У Вас же вопросы , не у меня!

Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
351870
1000
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
7323
72
Back In USSR Актуальная информация из жизни Союзного Государства
20880
88
Хотите составить компанию, и дополнить до трио! ?
:)

Цветок
Мисс СФ
А потер я свой пост потому, что написал его в сердцах, .вот это ключевое... = сам был виноват, не следил за словами...
еще одна нападка с Вашей стороны в мой адрес - и я перестану быть тактичной..

ребеночек родится в ноябре, будет скорпионом. Они всегда раньше шутили, что при рождении Скорпион забирает чью-то жизнь, так много энергии необходимо ему, чтобы появиться на свет... Жизнь эта, как правило, чья-то из окружения... Вот гадство, начитались гороскопов... Я сама скорпион, но из наших никто не умирал. Кажется. Как думаете, бред это или...?Гуша, еще раз мои соболезнования, я думала ты отошла немного, надо было тебя выдернуть из дома, почему то была уверена, что рядом с тобой есть мужчина... со своей работой нон-стоп многое упустила...
по поводу рождения Скорпионов... в подавляющем большинстве случаев действительно за год до их рождения или в течение года после этого кто то из родных людей умирает... печально, но факт. если его ребенку понадобилась энергия такого хорошего человека, я думаю, он того стоит...
а рецепт... когда убили брата... я думала только о том, что у него есть двое детей, которые безумно его любят и я не имею права быть слабой, я должна быть сильной, я должна поддержать их...
и по поводу просмотра фотографий, лучше отложи н аполгода-год... а с музыкой... до сих пор когда слышу битлов Вчера, у меня внутри все переворачивается и слезы выступают... это была любимая песня брата и на похоронах вместо траурного марша и похоронного оркестра, его сын старшеклассник не выпускал из рук магнитофона, на котором играла единственная песня....
это больно. но это нужно пережить...
и помочь тем, кому сейчас больнее...
и обязательно съездить на могилу... легче становится...
Juliy Caesar
guru
сам был виноват, не следил за словами...Но я вам и не хамил, как вы пытаетесь тут утверждать, просто озвучил факт, который вы почему то предпочли скрыть... (я кстати не понимаю почему), и озвучил его несколько откровеннее, чем вам хотелось бы, но это, извините, такая уж у меня натура... если обижусь - могу в ответ сделать гораздо больнее... извините меня
за год до их рождения или в течение года после этого кто то из родных людей умирает... печально, но факт.сам скорпион. факт.
у меня множество друзей скорпионов. НЕ факт.
не
я в качестве наблюдателя поприсутствую

"у меня множество друзей скорпионов. НЕ факт."
А у меня они в основном любовницы. Пока живой
А у меня они в основном любовницы. Пока живой

(актуально так же для ВАХ)
а Вы присутствовали при их рождении?
а Вы присутствовали при их рождении?
мда. "А был ли мальчик?!" (с)
"Как следует из названия, подкустовный выползень появляется из-под куста. А вот откуда он берется под кустом науке пока еще неизвестно!" (с)
"Как следует из названия, подкустовный выползень появляется из-под куста. А вот откуда он берется под кустом науке пока еще неизвестно!" (с)

так как об этом якобы *факте* пишут все кому не лень, мы просто эту тему обсуждали.. наверное, уж они-то знают, что в то время никто из близких родственников не умирал.....
есть даже близнецы-Скорпионы... так вообще половина семьи вымереть должна была
можно много чего напридумывать чтобы оправдать что-либо... только на ребенка маленького не надо вешать вину (хоть и косвенную) в смерти отца..
есть даже близнецы-Скорпионы... так вообще половина семьи вымереть должна была

можно много чего напридумывать чтобы оправдать что-либо... только на ребенка маленького не надо вешать вину (хоть и косвенную) в смерти отца..
я об исследовании вопроса кто по причине рождения кого умирает и почему откуда берется. Смешно ей-богу
я вас просто поддерживаю в этом смысле

я вас просто поддерживаю в этом смысле

может Скорпионы неправильные?:)
я знаю достаточно многих Скорпионов, очень много рождалось, когда я была уже в сознательном возрасте. и их появление на свет неизменно сопровождается смертью близких людей...
зачем оправдывать? и никогда не вешала ни на кого вину, тем более в смерти, а уж тем более на ребенка...
есть свобода выбора... и каждый выбирает свою жизнь сам и, как это ни парадоксально, смерть свою тоже выбирает каждый сам...
я знаю достаточно многих Скорпионов, очень много рождалось, когда я была уже в сознательном возрасте. и их появление на свет неизменно сопровождается смертью близких людей...
зачем оправдывать? и никогда не вешала ни на кого вину, тем более в смерти, а уж тем более на ребенка...
есть свобода выбора... и каждый выбирает свою жизнь сам и, как это ни парадоксально, смерть свою тоже выбирает каждый сам...
Вы сегодня излагаете просто-таки гениальные мысли 

а Вы, как ни прискорбно, не отличаетесь сегодня оригинальностью и все так же пышите желчью. 

Парень? Был да сплыл.Не поняла

ой, Зося... тут все меняется не по дням а по часам 

Н-да... Клиника 

Олененок, да почему обязательно скорпионы и правильные и неправильные скорпионы? 
Я уже писала (http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=psi&Number=1871671192&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=14&vc=1) про ближайших родственников в своей семье. Да, присутствует какая-то мистическая закономерность, причем происходит она не всегда, не каждый раз, хотя я считаю для того, чтобы быть в этом уверенным надо знать всех родственников
(с обоих сторон семьи)! В нашей семье, описанные мной ранее случаи, были при рождении дев и овнов.
Конечно, никто не обвиняет детей, как можно! просто иногда замечаешь - эту закономерность.

Я уже писала (http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=psi&Number=1871671192&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=14&vc=1) про ближайших родственников в своей семье. Да, присутствует какая-то мистическая закономерность, причем происходит она не всегда, не каждый раз, хотя я считаю для того, чтобы быть в этом уверенным надо знать всех родственников

Конечно, никто не обвиняет детей, как можно! просто иногда замечаешь - эту закономерность.