отношения на расстоянии...отношения ли?
1904
6
он и она живут в разных городах, весьма далеких друг от друга. все что есть - нечастые встречи, мейлы и смс.... как долго это может продолжаться, приведет ли к чему-нибудь или плавно сойдет на нет и закончится....
все подобныет отношения - такая иллюзия....
зачем мужчине такое общение? может, ему просто приятно, что в этом городе у него есть девочка...дополнение к программе.....
ЧиКо
в большинстве случаев плавно сходит на нет и заканчивается:улыб:Но наверное существуют исключения.
ДИМИТР
но мужчине то они зачем нужны??...или может есть такой тип людей, которым интересно такое виртуальное общение?.... скучно, а тут вроде бы собеседник есть?.... потому что мейлов - пачками в день.... ЕМУ это зачем нужно??!!!

и как долго длятся такие отношения?....
ЧиКо
а Он и Она свободны?
Важно насколько эти люди привязаны к жизни в своих городах (семья, карьера, друзья). Мои друзья по разным городам любили друг друга 6 лет путем смсок, мейлов,звоночков - два года назад поженились, дитенку 1,5 месяца, очень счастливы. А моя история куда печальней. Он в Москве владелец крупной компании с представительствами в регионах. Несвободен. Роман три года. смски, мыло, звоночки. Короткий совместный отдых, такие же короткие мои прилеты на выходные в М-скву- .его командирвоки в Н-ск..
и передумала и переплакала - да - о таком мужчине я мечтала давно. Но нет перспективы в отношениях, когда он далеко. Когда ты далеко.
Он не оставит ребенка, я не смогу настоять. да и не захочу. Самое ужасное для меня, что зависаешь в этих отношениях.
Короче грустно мне. Вот набираюсь сил перевести эти отношения в разряд дружеских чтоли, как не по-идиотски это звучит и попытаться построить новые .
Вот такие два примера) Сколько людей столько и ситуаций
ЧиКо
чаще всего сходят на нет...но есть и исключения.
мне кажется, что в конце концов, люди и будут воспринимать друг друга как собеседники...отдаляться.
хотя, знаю один пример, когда такие отношения за 2 года сошли на нет и люди вообще больше не видятся. но и есть пример, когда люди так 2,5 года переписывались. в итоге съехались. поженились.
Сима
оба свободны...она бы полетела бы куда угодна, если бы позвал...)).... если бы.....да вот только она для него наверное девочка в этом городе.....на самом деле общение проходит очень мило, потребительства ни с одной стороны не наблюдается.... но, судя по всему, и развития тоже....

это , конечно, круто - 3 года далеких отношений.... мазахизмом отдает, что ли.... ИМХО.

нооо.....с другой стороны - пытаешься найти человека, чтобы отволечся, переместить свое внимание, но понимаешь, что на фоне ЕГО все такие серости....и все М, что иногда случаются, лишь жалкие ЕГОзаменители.....

лично у меня случались пару раз такие отношения.... от скуки...просто как развлечение... просто причтно получать мейлы и смс....были кратковременные безумия...но они заканчивались месяца через 3.... просто рано или поздно утомляет такого рода общения... но сейчас я с этими МЧ в отличных очень дружеских отношениях.

одного даже мирила с его деаушкой, с которой он разругался из-за смс-флирта со мной))).......
ЧиКо
Для очень большого процента людей виртуальные отношения - это другая жизнь. Очень мало общего имеющая с той, которой они живут в реале. Отношения эти - отвлечение, фантазии, призрак с известной долей реальности, если встречались разок-другой, но не более того.