На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Вас балуют мужья и как часто ?
3598
18
Вот очень хочется узнать - как вас балуют мужья и как часто. А то мы им и готовим и убираемся - мой вот недавно горшочек розочек подарил

Бывает, что заработается или задумается, да и забудет побаловать. Потом спохватится, да каааак побалует!
Серьезно меня больше всего умиляют даже не какие нибудь дорогие подарки, а мелкие ежедневые радости: то свежего чайку заварит и принесет, видя, что я в форуме у компьютера тружусь не покладая рук :), то розочку подарит, то машину мою вечером в гараж отгонит, то СМСку напишет ласковую.

Серьезно меня больше всего умиляют даже не какие нибудь дорогие подарки, а мелкие ежедневые радости: то свежего чайку заварит и принесет, видя, что я в форуме у компьютера тружусь не покладая рук :), то розочку подарит, то машину мою вечером в гараж отгонит, то СМСку напишет ласковую.
Варит по утрам обалденный кофе
По выходным гуляет с ребенком, пылесосит и иногда готовит.

По выходным гуляет с ребенком, пылесосит и иногда готовит.
Постоянно дарит цветы, готовит по утрам выходных дней. Не знаю, считается ли это, что балует, но любит - точно!

А как Вы своих мужей балуете? Или это не принято в приличной семье? 

Я свою деваху не балую. Просто даю, что попросит и иногда даю то, что считаю нужным. Классика: возвращаюсь домой вымотанный и покупаю цыток той единственной, которая мне сёдня мозги не трахала (а глядишь, если повезёт так ещё и трахнет что для этого и предназначено).
А что такое "баловать"? Вечером массаж стоп сделать - баловать? А то по вашим замечаниям тут думаешь, что если мужик в хате прибрался и ужин забадяжил (в общем-то обычное дело), так это уж избаловал...

А что такое "баловать"? Вечером массаж стоп сделать - баловать? А то по вашим замечаниям тут думаешь, что если мужик в хате прибрался и ужин забадяжил (в общем-то обычное дело), так это уж избаловал...

Сейчас читают
Дозор осенний (часть 2)
112111
1000
Мужчины до 35 лет
89555
719
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
229836
1000
Конечно, избаловал... Мой супруг завтрак утром готовит, пока я собой занимаюсь - макияж, там, голову в порядок привожу.. Считаю, что балует. И в выходные частенько готовит он на всю семью, чтобы я этим не занималась. Когда человек для тебя делает то, что имеет ценность для тебя, опять-же, но сам он этого делать вовсе не обязан - вот это, по-моему, балует. А вообще я к своему супругу по этому поводу не цепляюсь - чайку навёл и принёс - здорово( если учесть, какая я сама ленивая!
)! Наверное, в каждой семье вот это "должен" - "не должен" своё, отсюда и разница в понятиях.

Ну... в общем-то да. В любой паре (я не говорю в семье намеренно) это всё по-разному. Но вот что прикольно, женщина или довольна или недовольна независимо от того что делает или не делает мужик.
Но это уже другая песня...

это точно 
а у меня вот такой вопрос к форумчанам - а если мужчина не балует, это неизлечимо?
или как-то можно привить такие привычки?

а у меня вот такой вопрос к форумчанам - а если мужчина не балует, это неизлечимо?

или как-то можно привить такие привычки?
Конечно можно привить это! Только не так просто. Прежде всего надо явно дать понять как это сделать проще и неявно дать понять что за это будет. И никогда не ругать за то, что мужик сделал что-то не так на этом пути. Пусть даже и купил вам две гвоздики.
По себе, а и по другим знаю, что мужики могут быть изобретательны на работе, оригинальны и смелы в бизнесе, но при этом быть полными долбнями в "маленьких милых сюрпризах".

По себе, а и по другим знаю, что мужики могут быть изобретательны на работе, оригинальны и смелы в бизнесе, но при этом быть полными долбнями в "маленьких милых сюрпризах".

LtSolo,
разумный Вы мужчина. Приятно, что такие есть.
разумный Вы мужчина. Приятно, что такие есть.
Для каждого - своё.
Для Девочки баловство, что муж дома готовит и убирает. Для меня это обычное дело. Если я на работу ухожу раньше него и прихожу позже - почему бы ему не приготовить ужин?
Первый, придурок, иногда и до 10 вечера ждал и орал на меня, что он голодный, а я шатаюсь чёрти где (ну, на трёх работах) - с тех пор, наверное, у меня иммунитет на таких идиотов.
Для меня приятный сюрприз
- массаж (иногда просто подойдёт, когда я за компьютером и плечи и шею помаасирует - аж мурашки бегут, приятно),
- неожиданный цветочек или безделушка без повода,
- что-то вкусненькое, например мороженное, тоже без повода,
- ну, ещё что-нибудь, сама не знаю чего хочется.
Для Девочки баловство, что муж дома готовит и убирает. Для меня это обычное дело. Если я на работу ухожу раньше него и прихожу позже - почему бы ему не приготовить ужин?
Первый, придурок, иногда и до 10 вечера ждал и орал на меня, что он голодный, а я шатаюсь чёрти где (ну, на трёх работах) - с тех пор, наверное, у меня иммунитет на таких идиотов.
Для меня приятный сюрприз
- массаж (иногда просто подойдёт, когда я за компьютером и плечи и шею помаасирует - аж мурашки бегут, приятно),
- неожиданный цветочек или безделушка без повода,
- что-то вкусненькое, например мороженное, тоже без повода,
- ну, ещё что-нибудь, сама не знаю чего хочется.

Пасиб за добрые слова... : )
Был бы разумным не заглядывал бы сюда.
У мужикоф есть свои таланты и свои недостатки, как и у тёхан. Здравая тёхана сделает так, чтобы её мужик счёл за радость себя побаловать.

Был бы разумным не заглядывал бы сюда.
У мужикоф есть свои таланты и свои недостатки, как и у тёхан. Здравая тёхана сделает так, чтобы её мужик счёл за радость себя побаловать.

Вот очень хочется узнать - как вас балуют мужья и как часто. А то мы им и готовим и убираемсяВы скрининг публики посредством идиотских вопросов производите, да?
Чтение только лишь темы топа, заведенного Вами, бывает достаточно, чтобы в этот топ не заходить. Но тут подумала, а вдруг ошибаюсь? Зашла: все согласно заявленной теме...
А вы зачем зашли? А зачем ответ свой писали? С единственной целью - облаять автора? 

А вы зачем зашли?И вправду!
В принципе понятно независимо, кстати от темы ......что за раздел псих форум и что за люди и зачем в 90% случаев из 100!
НУ и что ? Пусть развлекаются! А серьезных тем здесь не бывает!
муж меня балует когда он:
1. делает массаж
2. моет посуду
3. разрешает мне утром с кофе выкурить сигаретку.
4. предлагает поехать в магазин и чего-нибудь мне купить для души
1. делает массаж
2. моет посуду
3. разрешает мне утром с кофе выкурить сигаретку.
4. предлагает поехать в магазин и чего-нибудь мне купить для души
Похоже у вас большие проблемы, раз вы позволяете высказывать такое негативное мнение в топике не по существу. Очевидно в чем-то вас обделили и вы накидываетесь на неизвестного автора ? Смысл ? 1. Ждете, что автор вступит в дискусиюи -вы в сласть поцапаетесь
2. не будете больше ничего писать - как маленькая собаченка, которая гавкнет - довольная от произведенного впечатления и махнув хвостиком убежит!
Предлагаю автору топика не обращать внимание на таких людей или пожалеть
. Т.к. если человек настроен агрессивно - ему плохо.
-----
Чтение только лишь темы топа, заведенного Вами, бывает достаточно, чтобы в этот топ не заходить. Но тут подумала, а вдруг ошибаюсь? Зашла: все согласно заявленной теме
----
Если человеку что-то не равится, он и не делает и не заходит. Умный человек не высказывает в грубой форме негативных отношений. Глупый будет грязью поливать
Кто вы такая чтобы судить автора ? Хотите стать богом ?
2. не будете больше ничего писать - как маленькая собаченка, которая гавкнет - довольная от произведенного впечатления и махнув хвостиком убежит!
Предлагаю автору топика не обращать внимание на таких людей или пожалеть

-----
Чтение только лишь темы топа, заведенного Вами, бывает достаточно, чтобы в этот топ не заходить. Но тут подумала, а вдруг ошибаюсь? Зашла: все согласно заявленной теме
----
Если человеку что-то не равится, он и не делает и не заходит. Умный человек не высказывает в грубой форме негативных отношений. Глупый будет грязью поливать

Кто вы такая чтобы судить автора ? Хотите стать богом ?