На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>К чему здесь психологические метания?
--------
Может денег не хватает?
--------
Может денег не хватает?
К чему здесь психологические метания?
Вот и я не пойму. Одобрение большинства что ли необходимо? Смешно, ей богу.
Цветок, покупайте шубу и радуйтесь. Ходите красивой, в тепле. И не слушайте никого. Нужно делать, как неоднократно тут уже было подмечено, то, что хочется лично тебе, когда дело касается шуб, валенок и т.д.
По поводу тепла: в шубе однозначно теплее (физика, 7 класс)
По поводу понтов: встречают у нас все-таки по одежке, и от этого никуда не деться, к сожалению... А приятный вечер в ресторане может быть безнадежно испорчен всего лишь из-за отношения гардеробщика...
Вот и я не пойму. Одобрение большинства что ли необходимо? Смешно, ей богу.
Цветок, покупайте шубу и радуйтесь. Ходите красивой, в тепле. И не слушайте никого. Нужно делать, как неоднократно тут уже было подмечено, то, что хочется лично тебе, когда дело касается шуб, валенок и т.д.
По поводу тепла: в шубе однозначно теплее (физика, 7 класс)
По поводу понтов: встречают у нас все-таки по одежке, и от этого никуда не деться, к сожалению... А приятный вечер в ресторане может быть безнадежно испорчен всего лишь из-за отношения гардеробщика...
Если денег не хватает, то психологические метания еще более ни к чему! Можно долго метаться, покупать или нет, но денег ведь от этого больше не станет...
Есть еще большой слой между, позиция которых колеблется в зависимости от обстоятельств: раз и коллега пришла в шикарных сапогах. Типа: "Я конечно выше всего этого, на это смотрю спокойно, но червячок гложет."Гипербола, преувелечиние хороший прием, если им не злоупотреблять.
понятие шикарности у меня хромаетили у вас хромает, или у коллеги, которая думает , что пришла в шикарных сапогах
ноги должны быть в шикарном тепле , а не в блестючей отделке сапожек или умопомрачительной шпильке...
классика рулит
простая такая черная классика
так что все ваши "голодные черви" лесом![]()
Это я к тому что с радостью напишут: валенки форева! И пойдут разборки, кто чего не понял.
По существу.
Не делать из еды культа, а также из верхней одежды оччень поддерживаю. Но мы живем в социуме, не энштейны и не юродивые и вкус есть, так что пусть не по меркантильным, а чисто из эстетических соображенгий завидуем иногда. По-честному. Классика понятно, но есть и красивые вещи.
Вспомнилась Кин-дза-дза
Дикие люди, у них нет цветовой диференциации штанов.
Если денег не хватает, то психологические метания еще более ни к чему! Можно долго метаться, покупать или нет, но денег ведь от этого больше не станет...А напрасно не прочитали с начала. Вопрос как и от кого получить шубу без денег

Аааа... тогда мои пардоны. По одному из постов автора на первой странице подумала, что автор хочет шубу иметь.
Вопрос вообще-то был в том, что по наблюдениям одного МЧ, у женщин, надевающих дорогую шубу, лицо меняется в худшую сторону. Это в ветке он очень быстро перешел на практические приложения шубы и как ее заставить купить и подарить...
Кстати, соглашусь с этим МЧ - женщина, одевая дорогую шубу, меняется в лице. Как я сказал своем маме, когда она надела таковую "Мам, сделай лицо попроще..." Ну а те, у кого не меняется - у тех такое выражение лица всегда, а вот почему...
Кстати, соглашусь с этим МЧ - женщина, одевая дорогую шубу, меняется в лице. Как я сказал своем маме, когда она надела таковую "Мам, сделай лицо попроще..." Ну а те, у кого не меняется - у тех такое выражение лица всегда, а вот почему...

Сейчас читают
"Битва Экстрасенсов" на ТНТ
44800
126
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
31540
216
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
28538
210
>Если денег не хватает, то психологические метания еще более ни к чему! Можно долго метаться, покупать или нет, но денег ведь от этого больше не станет...
---------
А вот здесь позвольте с Вами не согласиться!
---------
А вот здесь позвольте с Вами не согласиться!

Можно поподробнее с этого места? Как от метаний по поводу "покупать - не покупать" возрастает количество денег в кармане?
Да все просто - если рядом есть некто, кто проникнется этими метаниями и поможет материально.
Вас понял. А если такового не окажется?
Все же видится мне, что есть более простой способ (купить шубу, к примеру). Процитирую начало и конец одного детского стишка Агнии Барто, кажется. (Понятно, что я не Вас лично поучаю. Так, в пространство говорю...)
"Как хорошо уметь читать!... Не нужно звать, не нужно ждать, а можно взять и почитать."
Все же видится мне, что есть более простой способ (купить шубу, к примеру). Процитирую начало и конец одного детского стишка Агнии Барто, кажется. (Понятно, что я не Вас лично поучаю. Так, в пространство говорю...)
"Как хорошо уметь читать!... Не нужно звать, не нужно ждать, а можно взять и почитать."
>"Как хорошо уметь читать!... Не нужно звать, не нужно ждать, а можно взять и почитать."
-----------
угу, вот и почитайте внимательно топик....
-----------
угу, вот и почитайте внимательно топик....

> Все же видится мне, что есть более простой способ (купить шубу, к примеру)
Хех... ну вот представьте - у дамы есть деньги, а у ее... партнера (скажем так) денег нет. Во всяком случае таких, чтобы потратить их ей на шубу и не слишком при этом просесть материально.
Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу.
Вот и приходится, мндя, прибедняться.
Хех... ну вот представьте - у дамы есть деньги, а у ее... партнера (скажем так) денег нет. Во всяком случае таких, чтобы потратить их ей на шубу и не слишком при этом просесть материально.
Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу.
тем, кто не понимает про психологические метания!
двадцать восьмой раз говорю - прочитайте первый пост... было замечание мужчины, которое мне показалось странным и мне лично непонятным.. об этом и хотела поговорить
потом разговор разветвлился на всякие другие подтемки, вот и все...
чего докапываетесь?
я нигде не ставила вопроса - покупать мне шубу или нет... и на чьи и на какие деньги тоже..
двадцать восьмой раз говорю - прочитайте первый пост... было замечание мужчины, которое мне показалось странным и мне лично непонятным.. об этом и хотела поговорить

потом разговор разветвлился на всякие другие подтемки, вот и все...
чего докапываетесь?
я нигде не ставила вопроса - покупать мне шубу или нет... и на чьи и на какие деньги тоже..

ну дак и ответьте на прямой вопрос - сколько скажем так ежемесячных (его) зарплат надо для покупки инетересующей Вас шубки? Может тут и ответ будет, а может и нет.
Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравитсяДевушка Бюрократа была былоее находчива. Она шубку еще и бесплатно поимела

примерно 4-5.
у меня сразу было такое предположение...
но он это категорически отрицает, и говорит, что ИСКРЕННЕ считает что женщина в шубе портится... и вопрос вроде как не в том что нет возможности мне шубу подарить
и потом, почему мою обычную между делом фразу *хочу шубу* он воспринял как просьбу?? это естественно для мужчин??? - такая логика?
у меня сразу было такое предположение...
но он это категорически отрицает, и говорит, что ИСКРЕННЕ считает что женщина в шубе портится... и вопрос вроде как не в том что нет возможности мне шубу подарить

и потом, почему мою обычную между делом фразу *хочу шубу* он воспринял как просьбу?? это естественно для мужчин??? - такая логика?

да, я все ждала когда же Бюрократ выскажется 
он у нас главный спец по шубам

он у нас главный спец по шубам

"Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу."
Спорю, что 9 из 10 мужчинам в такой ситуации будет пофиг, дорогая шуба или дешёвая
Спорю, что 9 из 10 мужчинам в такой ситуации будет пофиг, дорогая шуба или дешёвая

и потом, почему мою обычную между делом фразу *хочу шубу* он воспринял как просьбу?? это естественно для мужчин??? - такая логика?Ну чего гадать - возьмите и спросите у него, насколько он вообще расположен думать в том направлении, чтобы покупать своей женщине шубу (кстати, эта предрасположенность от размера зарплаты особо не зависит).![]()
>примерно 4-5.
----------
Имхо достаточно много. Учитывая то что надо на что-то жить это число можно удвоить. То есть 3/4 года надо копить на верхнюю одежду...
>и потом, почему мою обычную между делом фразу *хочу шубу* он воспринял как просьбу?? это естественно для мужчин??? - такая логика?
----------
Напрягся. Естественная реакция.
----------
Имхо достаточно много. Учитывая то что надо на что-то жить это число можно удвоить. То есть 3/4 года надо копить на верхнюю одежду...
>и потом, почему мою обычную между делом фразу *хочу шубу* он воспринял как просьбу?? это естественно для мужчин??? - такая логика?
----------
Напрягся. Естественная реакция.
а я вот думаю. что лучше-шуба или новогодняя совместная поездка вдвоем, куда-нибудь в район экватора?
Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу.Да кто их спрашивать-то будет, понравится им это или нет? Во всяком случае, есть парочка знакомых семей, где доходы жен значительно выше, ну они себе и покупают, что хотят. А мужья тихо радуются в тряпочку, что самим жен одевать-обувать не нужно.
Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу.Конечно, моя выборка может быть нерепрезентативной... Все свои шубы я сама покупала. Моим мужьям, кажется, особого неудовольствия это не доставляло... Да и вообще... Ну вот хочет человек шубу, сил нет (Цветок, это не про Вас, не обижайтесь!). И деньги есть! Но мужу не нравится, черт побери... И что в такой ситуации делать? Поддерживать реноме мужа?
Да ладно бы мужа... Муж, может быть, никуда и не денется, а вот если еще не муж, то может и призадуматься, а вообще он для чего-то нужен...
нет, такие вопросы я задавать не буду...
он и так этот топик читает )))
а чего напрягся, если я ничего не просила - и знает, что не попрошу...
- не так воспитана..
- не так воспитана..а вот если еще не муж, то может и призадуматься, а вообще он для чего-то нужен...То есть если не муж, а шуба куплена, то ему (не мужу) начнет казаться, что он - не пришей кобыле хвост?
А чем лучше? Пять тыщ там. Пять тыщ шуба. Шуба на много лет и понтоваться можно, а поездка на две недели и все. Вернулись и остались только воспоминания?
я человек эмоциональный, а поездка, да еще и с любимым, доставит мне гораздо больше позитивных эмоций, чем какой-то кусок меха 

недаром же я сама предпочла 2 раза совершить поездку, чем купить себе шубу или машину 

я человек эмоциональный,*нежно, тихо в сторону* Не, ну бывают же такие умничики...
Ловкий парень
Томас
я человек эмоциональный, а поездка, да еще и с любимым, доставит мне гораздо больше позитивных эмоций, чем какой-то кусок мехаБыли месяц назад в Китае. В итоге имею впечатления и жена не имеет новой шубы. С нами вторая пара не стала покупать шубу в новосибе, а купила её на Ябале в Пекине, в итоге друзья имеют теже что и мы впечатления + шубу.![]()
А могли б купить за эти деньги в Н-ске и никуда не попасть.
купила её на Ябале в Пекине, в итоге друзья имеют теже что и мы впечатления + шубу.Они (Цветок и Кент), вроде, рассуждали о поездке на острова в океане версус шуба, а не о поездке в Китай. Поездка поездке рознь...
Ловкий парень
Томас
"Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу."Да, а 10-й подумает как бы чтонить себе с такой дамочки поиметь
Спорю, что 9 из 10 мужчинам в такой ситуации будет пофиг, дорогая шуба или дешёвая![]()
:D
нет, такие вопросы я задавать не буду...То есть вы этим топиком его успокоить хотите, чтобы не напрягался тем, что от него якобы шубу в подарок ждут?
Ловкий парень
Томас
Поездка поездке рознь...Вообще-то мы не за шмутками ездили, а на отдых.Были в Пекине, Шанхае, Суджоу, Хаджоу, потом вялились на "китайских Гаваях"-остров Хайнань(Санья), потом по пути назад прилетели в Пекин, между делом купили шубку знакомой и полетели домой. Такая шубка у нас 130. Учитывая, что она купила не одну шубку, получилось что мадам не только отбила поездку но и заработала. Чем не образец предприимчивой женщины? И в шубе и с впечатлениями....
Kirochka
guru
Получается мы с вами примерно в одно время отдыхали и по шубам прогуливались. Отличное времяпровождение, что и говорить! 

Да верю я, что Вы отдыхать ездили! Но отдыхать можно в разных местах. Не во всех местах продаются шубы, и не все места одинаковы по цене.
А если кому-то приспичит отдохнуть, скажем, на Гавайях, а на китайские Гавайи он смотреть не хочет, то вполне может встать выбор: отдых или шуба. Мне показалось, что Кент именно такую альтернативу имел в виду.
Попутно вопрос: как Ваша знакомая разошлась с таможенниками на тему ввоза энного количества шуб? (Если не секрет, конечно.)
А если кому-то приспичит отдохнуть, скажем, на Гавайях, а на китайские Гавайи он смотреть не хочет, то вполне может встать выбор: отдых или шуба. Мне показалось, что Кент именно такую альтернативу имел в виду.
Попутно вопрос: как Ваша знакомая разошлась с таможенниками на тему ввоза энного количества шуб? (Если не секрет, конечно.)
нет, этот топик был заведен потому что мне было любопытно что скажут форумчане 
тема оказалась вполне горячей
а на форуме я обычно вполне искренна, как и в личной жизни, поэтому противоречий не возникает..

тема оказалась вполне горячей

а на форуме я обычно вполне искренна, как и в личной жизни, поэтому противоречий не возникает..
в смысле я и так ему говорила что не жду шубу в качестве подарка 

в смысле я и так ему говорила что не жду шубу в качестве подаркадля чего топик тогда, интересно...![]()
для флуда? Или для "тонких" намеков на подарок, который хочется? Тем более ваш МЧ все это читает...
Я бы на его месте, после такой дури на просторах форума, другую бы девушку себе подыскала. Умную.
мне уже надоело писать для чего топик 
читать не пробовали? - по-русски вроде бы пишу...
и потом, предлагаю зайти в каждый топик и спросить у автора на х.. он на форуме делает...
общаются люди - на разные интересующие их темы..
а интеллект выражается наверное в том чтобы другим оценки давать?

читать не пробовали? - по-русски вроде бы пишу...
и потом, предлагаю зайти в каждый топик и спросить у автора на х.. он на форуме делает...
общаются люди - на разные интересующие их темы..
а интеллект выражается наверное в том чтобы другим оценки давать?

Ловкий парень
Томас
в смысле я и так ему говорила что не жду шубу в качестве подаркаПредставляю как прикольно это выглядело: Дорогой, мне очень хочется шубу, но в качестве подарка я её от тебя не жду![]()
:D
Ловкий парень
Томас
А если кому-то приспичит отдохнуть, скажем, на Гавайях, а на китайские Гавайи он смотреть не хочет, то вполне может встать выбор: отдых или шуба. Мне показалось, что Кент именно такую альтернативу имел в виду.Дык, йоптить, если хочется и одно и второе, то можно попобовать это совместить, разведать где есть шубы и туда ехать отдыхать.Уверяю Вас, помимо Китая и Греции наверняка найдутся места, где можно и отдохнуть и шубенку присмотреть. Хотя если Вы хотите поехать в конкретное место и там шуб нет, то да, предстоит сделать выбор.
Я признаю, что я лопухнулся в этой поездке, так как не проработал вариант как бабла срубить, в принципе могли запросто купить пару шуб, здесь их задвинуть и получилось бы что отдых был бы окуплен.И причиной тому была сильная усталость и желание просто отдыхать и ни о чем не думать, что мы и сделали...
так как не проработал вариант как бабла срубитьНу да, ну да... Вам - в Урумчи. И билеты недорогие. И "втариться" можно. Помимо шуб везите плазму. Там еще лучше "рентабельность". Да и отдых это лишнее. Зачем? Надо рубить бабло.
Цветок
Мисс СФ
нет, ну это невыносимо просто (((
люди, неужели никто не разговаривает просто, ни о чем, на какие-то отвлеченные темы???
ну так о природе, о погоде, о птичках, искусстве и т.д.???????????????????????
это просто была болтовня, зашла вдруг тема о шубах, и я сказала что в принципе хотела бы себе шубу...
точно так же я ему говорила что с удовольствием имела бы у себя пару полотен импрессионистов... это же не значит что он мне должен это подарить!!! мало ли чего мне хочется... или я не могу просто так в воздух озвучить свои желания?? неужели все должно говориться с корыстным подтекстом??
люди, неужели никто не разговаривает просто, ни о чем, на какие-то отвлеченные темы???
ну так о природе, о погоде, о птичках, искусстве и т.д.???????????????????????
это просто была болтовня, зашла вдруг тема о шубах, и я сказала что в принципе хотела бы себе шубу...
точно так же я ему говорила что с удовольствием имела бы у себя пару полотен импрессионистов... это же не значит что он мне должен это подарить!!! мало ли чего мне хочется... или я не могу просто так в воздух озвучить свои желания?? неужели все должно говориться с корыстным подтекстом??
или у вас хромает, или у коллеги, которая думает , что пришла в шикарных сапогах