Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
29274
205
mper
Вы ложкой всё? А стейк , к примеру, или рыбу жареную
Нуууу... ноги на крайний случай еще есть. Но это в большинстве случаев излишне. А стейк я лично дома не ем, упаси боже! Я дома только сплю. Если ем, то что-нибудь совсем простецкое...
b52
Мне иногда кажется, что я на краю паранои... НЕ шучу-
А у Вас перфекционизм распространяется на все сферы жизни или только на походы к косметологу, в магазин и на пользование столовыми приборами? Мне видится, что зря Вы на себя так скоро повесили клеймо перфекциониста. Не мучайтесь сильно!
b52
Я так понимаю, что детей у вас нет.
И правильно. И не надо.
"Перфекционисты", подобные вам, превращают в ад жизнь своих детей, подгоняя их под свое понятие о "совершенстве".

Мучаюсь скорее я ввиду того,что я чётко представляю ЧТО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ В ОКРУЖЕНИИ СЕБЯ ...
aglow
Девушка, не надоело самолюбованием в виртуале заниматься?
Вирт он и не такое терпел...
Читаю и представляю прыщавую даму в потрепанном халате, набивающую на клаве свои воспаленные фантазии...
Ну а если Вы действительно жена обеспеченного господина, то потратьте лучше время на образование или свой бизнес, жисть она знаете-ли иногда жопой поворачивается, тады Ваш перфекционизм тока и останется...
вот только агрессивных психов не хватало в этом топике.. :ухмылка:
aznatah
погодите радоваться ... :ха-ха!: целоваться с ножем и вилкой что бы язычок укоротить... :миг:
вроде, с ножОм. не стильно как-то у вас получилось... :улыб:

давайте к опечаткам придираться... и получится новая тема для топика :миг:
aznatah
АлексТ, сколько слежу за вашими сообщениями - все сводится к одной цели! :улыб:ну, как там, перфекционистка-то?... хорошенькая - просто совершенство? :миг:
в постеле на проверял :ха-ха!: ,но судя по виду-просто совершенство! думаю, что и в сексе она будет стремится к совершенству..значит должно быть круто!!! ну, еще надо учитывать, что она старется не только для себя, а надеюсь и для своего любимого, то её старания надо оценить, все женщины тратят много времени(с точки зрения мужчин) на свою внешность, просто одни тратят СЛИШКОМ много времени и Слишком много внимания уделяют мелочам...хотя приятно, прийти в гости к такой девушке..как правило, она знает, как украсить вечер...есть у меня одна знакомая, хоть и не перфе....ка, но как красиво расставила свечи по квартире..получалась такая роматическая обстановка....до сих пор хочу повторить..но пока не получается.... :а\?:
mper
Таааак... напали на б52. Скопом. Нехорошо. Надо встать на защиту (хотя б52 ответит мне, что в защитниках не нуждается), но я все же встану.

Перфекционизм хорош. В своем контексте. Когда уместен. Адекватный человек подразумевается умеющим определить подходящий контекст. Как для перфекционизма, так и для всего прочего. В общем, есть она, золотая середина...

:agree:
Darya
И куру тож вилкой (дома)?
А у Вас перфекционизм распространяется на все сферы жизни или только на походы к косметологу, в магазин и на пользование столовыми приборами? Мне видится, что зря Вы на себя так скоро повесили клеймо перфекциониста. Не мучайтесь сильно!

Чур,меня, чур ...:миг:Никаких клейм... :ха-ха!:Всего лишь хотелось пообсуждать этот аспект жизни... :улыб:во всем возможны перегибы и основное правило адекватного человека - стараться их не допускать .. :secret: :ухмылка:
mper
Не, я обычно ложкой ем. Все подряд.
А я - тем, что под руку попадется. Обычно попадаются ложки. Когда чайные, не очень удобно, но дополнительно тратить силы на поиск столовой ложки обычно бывает лень.
То что Вы упоминаете о надобности ТРАТИТЬ СИЛЫ НА ПОИСКИ ,в данном случае - ложек, наводит на мысль ,что на Вашей жилплощади "чёрт ногу сломит" :beee:
b52
Девочка, с психикой у меня все ОК. И агресии 0. Я ваще меланхолик... Я Вам дружеский совет дал, следовать ему или нет, это есно Ваше дело. Но раз Вы тут топик подняли, то вполне должны отдавать отчет, что можете встетить не только восхищение, но и совсем другое отношение... Убеждать таких как Вы, что не в том, на чем Вы зациклились, смысл жизни бесполезно... И ваще, если вы стебаетесь, то понятно, а если нет, то я могу посоветовать Вам другие ресурсы, где Ваше мировозрение вполне может найти восхищение и поддержку. Подружек по-переписке заведете, обмен опытом организуете...
Pesik
Да...тяжелая это ноша...перфекционизм :ха-ха!:
Darya
а у меня легкая ноша "пофигизм" :ха-ха!:
aleksT
Пустой топик какой-то стал, ложки-вилки..
b52
b52: про предметы интерьера, внешность мы поняли. А можете привести примеры как Ваш перфекционизм проявляется в работе, учебе? Как далеко он Вам по карьерной лестнице позволил продвинуться?
Wert55
b52: про предметы интерьера, внешность мы поняли. А можете привести примеры как Ваш перфекционизм проявляется в работе, учебе? Как далеко он Вам по карьерной лестнице позволил продвинуться?
Интересно... КАК , Вы предполагаете, я должна в интернете показывать(или Вам ДОКАЗЫВАТЬ надо? ;)) куда и как я продвинулась...? :beee:
b52
захотите, в о-о-о-о-очень общих чертах могу поведать Вам, но... хотелось бы заметить, что Я НЕ ЗАВОДИЛА ЭТОТ ТОПИК, КАК НЕЧТО ПОДОБНОЕ МЕМУАРАМ,ДОСКЕ ПОЧЁТА, АВТОБИАГРАФИЧЕСКОму ЭССЕ :ухмылка: те примеры из своей жизни, что я приводила, были указаны лишь для раскрытия тематики.. Не ожидала,что в меня из за них помидоры с яйцами (не АлексаТ ли...? :tease:) полетят... и все живо начнут обсуждать (а некоторые и осуждать ) меня лично ... с моим ложками-вилками :ха-ха!:
К слову, новый поворот событий топика- можете ли Вы обедать в заведении типа -"ВИЛКА-ЛОЖКА" , не претит ли это вашему чувству прекрасного и здоровью :tease:
Pesik
Прочла я эту Вашу "куру", поняла, что я тоже перфекционистка, в плане того как окружающие меня люди говорят. Скажет кто-нибудь "звОнит" или "кура", день испорчен. :ха-ха!:

а ещё шикарнее- "а чё?" ... :tease:
b52
Ну это даже меня бесит, не очень -то стремящуюся к совершенству, хотя тоже бывает.
b52
(не АлексаТ ли...? )
можно поподробней?? что я такого сделал не правильного?? на чей хвост наступил? чьих собак раззадорил???
b52
Интересно... КАК , Вы предполагаете, я должна в интернете показывать(или Вам ДОКАЗЫВАТЬ надо? ) куда и как я продвинулась...?
О как занервничали! И разговор на Вилку-Ложку перевели! Что совсем-совсем нечего рассказать? И это Вас заводит?

А про "Вилку-Ложку".... Представляете! Я, бывает, в "Подорожнике" перекусываю. Пью чай из пластиковых стаканчиков, сидя на лавочке в парке! И зажевывыаю это пирожком за 10 рублей!
b52
И еще бесит когда - "смееССя, одеваеССя, собираеССя". А если "сосисЬки и калидор" - все - конец света :ха-ха!:. Во всяком случае на нормальную работу надеяться не стоит.
Darya
"ложки и котлеты? и овощей туда же? По мне так намного удобнее, чем вилкой"

Вам в армию надо :ха-ха!:
Wert55
не занервничала, а всего лишь не повелась на - "а слабо? " :ухмылка:
Да что Вы так настойчиво то на меня кидаетесь , то собой на амбразуру с пирожками вместе... Не ПФ прям, а зона военных действий :миг:
aleksT
"думаю, что и в сексе она будет стремится к совершенству.."

Ты сильно ошибаешься. Сначала тебя попросят почистить зубы прежде чем целоваться, потом перед сексом обязательно мыться пошлют, поскольку запах какой-то не такой, из постели выгонят бриться и запретят включать свет, потому что от твоей стрижки всякое желание пропадает, а когда наконец снимешь трусы, найдут прыщик на попе и выставят за дверь, поскольку это уже вообще ни в какие ворота не лезет :tease:
aleksT
пошутила на злобу дня :ха-ха!: видно- не удачно... Сашенька :tease:
ВАХ
бриться, мыться и зубы чистить- это НЕ чьи то завышенные(!) требования , а гигиена :ха-ха!:
b52
А как же спонтанный секс?
Wert55
А как же спонтанный секс?
Наверное- хорошо :tease: особенно хорош с потным, вонючим, беззубым и ,желательно, люмпеном, да,Wert? Заметьте- ШУЧУ ... а то ведь снова начнутся обвинения :ухмылка:
b52
Ложки-вилки-подставкиподгорячее...

Вы вообще-то проверьте себя.
Тест "Склонны ли Вы к перфекционизму?"
Если тест положительный - задумайтесь, насколько искренне были ответы.
Пройдите тест второй раз, третий, четвертый....:-))
b52
я вообще-то про небритого мужа спрашивала. ВЕрнее про спотанный секс с небритым мужем.
aleksT
Обратите внимание на Wert55 ... в Вашем ,наверное, вкусе :tease:
P.S. что то в личку ни письмеца сегодня :beee:
Pesik
И еще бесит когда - "смееССя, одеваеССя, собираеССя". А если "сосисЬки и калидор" - все - конец света :ха-ха!:. Во всяком случае на нормальную работу надеяться не стоит.
застрелись :ха-ха!: весь мир бардак..вокруг не мытая толпа зевак и все кричат..ешё..ешё... :ха-ха!:
Му-му
спасибо за заботу и добрые намерения :ухмылка:
b52
что то в личку ни письмеца сегодня
а ты почту проверяла?? :flowers:
b52
То что я во вкусе Алекса это комплимент или Вы так меня к плинтусу прижимаете?
aleksT
а ты почту проверяла?? :flowers:

да :cray-1:
:tease:
Wert55
комплимент :миг:в том плане,что Вы так же как и АлексТ хотите "развести" меня на беседу о сексе :смущ:
aglow
ничего. Для Вас - ВООБЩЕ ничего
:tease:
b52
Угу... давайте начнем издалека...
для начала расскажите про Вашу спальню...
b52
Ващето конкретный вопрос был не к Вам...
ВАХ
поскольку запах какой-то не такой, из постели выгонят бриться
мои женщины запрещали мне пользоваться парфюмом..говорят ,что я пахну очень "вкусно", и это сильно возбуждает...а бриться то зачем? у меня борода и усы :ха-ха!:
aglow
Ващето конкретный вопрос был не к Вам...
зато ОТВЕТ- Вам
:миг:
b52
Блажен лишь тот, кто секс отверг навек
Как акт несовершенства без причины
Зачем вам секс? Не будет человек
Перфекционен в обществе мужчины
Я славлю целомудрие в веках
И чувств вам платонических желаю
Любить готов на совесть, не на страх
Но девственность при этом сохраняя
Забудь про секс, его как будто нет
И с верой в непорочное зачатье
Прими скорей безбрачия обет
Вот то, что собираюсь пожелать я :agree:
b52
Некультурно как... и как далеко от совершенства... :шок:
Мне то простительно.. А Вам... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aglow
Госпидя, какой к черту "Перфекционизм". Просто понравилось слово. У Эллочки было "гомосексуализм". Тоже длинное.
b52
ТРАТИТЬ СИЛЫ НА ПОИСКИ ,в данном случае - ложек, наводит на мысль ,что на Вашей жилплощади "чёрт ногу сломит"
Неа, не угадали. Оторвать от стула место, на котором сидят, после длинного рабочего дня бывает затруднительно иногда.
b52
Да что Вы так настойчиво то на меня кидаетесь , то собой на амбразуру с пирожками вместе...
Не, ну Вы неправы... Несколько человек Вам задали вопрос, распростряняется ли Ваш перфекционизм и на другие сферы жизни кроме (так и подмывает написать "окромя" для Вас и для Песика) походов к косметологу, в магазин и ковыряния рыбьих костей.

Вы как-то это проигнорировали, мне кажется... И разнервничались, что отчитываться нам не обязаны... Да конечно не обязаны! Простой ответ "да" или "нет" публику бы тоже устроил... Подкрепленный примерами без деталей. (Например: "Я перфекционист не только при ковырянии рыбы ножом, но еще и при написании постов. Спать не смогу, если допущу ошибку или даже опечатку!") Вот о чем речь-то шла. На Верту пятьдесят пятую неправомерно Вы напали. Тоже нехорошо. Мне так кажется.