Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….?
16324
115
*Ну не взял же он его?*
Если из дома в дополнение пропал холодильник с содержимым,
телевизор с телепрограммой, чулки с деньгами,
то скорее кольцо забрал муж...
В другом случае... потеяли...
*Может это хорошая примета?*
Все что не делается... к лучшему...
как это не странно иногда звучит... ИМХО...
Если из дома в дополнение пропал холодильник с содержимым,
телевизор с телепрограммой, чулки с деньгами,
то скорее кольцо забрал муж...
В другом случае... потеяли...
*Может это хорошая примета?*
Все что не делается... к лучшему...
как это не странно иногда звучит... ИМХО...
ношу как украшение, когда не забуду одеть. оно у меня крааасивое
Мужу на регистрацию брали у соседа. Мне досталось в наследство. Потеряла в первый же год.
Вместе -13 лет...
Вместе -13 лет...
вам повезло что не видели с оторваным пальцем, а у меня родственник работал на стройке, зацепился как-то, упал и оторвал пол пальца с кожей отсольной половинки- еще те, знаете те ли, ощущения
Мы с моим парнем купили серебрянные кольца как обручальные и носим их я на "нужном" пальце, он на среднем. сначала меня просто в восторг приводило наличие кольца, теперь и одевать забываю и уже по барабану носит ли его мой парень... как-то перегорела.
а кстати парень дико любит серебро, поэтому с удовольствием носит кольцо, скорее всего бы и на обручальном пальце носил, но кольцо большое- спадает с него!
Мы с моим парнем купили серебрянные кольца как обручальные и носим их я на "нужном" пальце, он на среднем. сначала меня просто в восторг приводило наличие кольца, теперь и одевать забываю и уже по барабану носит ли его мой парень... как-то перегорела.
а кстати парень дико любит серебро, поэтому с удовольствием носит кольцо, скорее всего бы и на обручальном пальце носил, но кольцо большое- спадает с него!
Juliy Caesar
guru
Ну так пусть укатает его у ближайшего ювелира до нужного размера... стоит копейки.
serleg
veteran
обручальное не важно где, важно наличие)))
а укатать че хош можно)))
а укатать че хош можно)))
Сейчас читают
Помогите!
169310
796
Нуждаемся в поддержке...
116464
962
как сделать, чтоб грудь налилась?
42010
165
Ясюлька
veteran
да это просто не нужно :). у нас скоро свадьба, так что купим обручальные подходящие по размеру :).
паздравляю... молоццы...
для вас точно кольца *корявым понтом* не будут..
для вас точно кольца *корявым понтом* не будут..
теперь точно не будут, уже отпонтовались с теми, которые ща носим :). ну если только первый месяц попонтоваться , хотя нафига оно уже надо??? все уже все знают
Странная реакция у некоторых людей на такой безобидный и добрый обычай, как обручальное кольцо.
Я помню как-то в маршрутке зимой варежки сняла, потому что тепло было, а напротив две тетки сидели неопределенного возраста (и без колец, осмелюсь добавить). А колечко у меня весьма сверкающее.
Ужас - как начали "шептаться": она специально, специально варежки сняла. Чтобы все видели... Вот мы бы, если бы.... мы бы не сняли. и т.р.
И смех и грех. И смешно, и по роже съездить захотелось.
Мне вообще буйное, не в меру эмоциональное отношение людей к кольцам иногда кажется просто их болезненным состоянием .
Я помню как-то в маршрутке зимой варежки сняла, потому что тепло было, а напротив две тетки сидели неопределенного возраста (и без колец, осмелюсь добавить). А колечко у меня весьма сверкающее.
Ужас - как начали "шептаться": она специально, специально варежки сняла. Чтобы все видели... Вот мы бы, если бы.... мы бы не сняли. и т.р.
И смех и грех. И смешно, и по роже съездить захотелось.
Мне вообще буйное, не в меру эмоциональное отношение людей к кольцам иногда кажется просто их болезненным состоянием .
Перелетная
experienced
Я ношу кольцо, и муж носит. Кольца у нас из серебра (с огромным трудом в свое время вообще нарыли их - простых, серебряных колец без камней и каких-нибудь украшательств очень мало, оказывается). Кольца выполняют функцию оберегов: муж заметил, что если забывает кольцо дома, день получается неудачный. Однажды потерял его, когда купался - страдал очень долго. Утешила его новым кольцом - не хуже прежнего :).
Считается, что кольцо на безымянном пальце смиряет страсти, скрепляет союз.
Так что для нас с мужем наши кольца - талисманы-обереги. Одно могу сказать наверняка: были бы обручальные кольца из золота - сняла бы по выходе из ЗАГСа. Терпеть не могу золото.
Считается, что кольцо на безымянном пальце смиряет страсти, скрепляет союз.
Так что для нас с мужем наши кольца - талисманы-обереги. Одно могу сказать наверняка: были бы обручальные кольца из золота - сняла бы по выходе из ЗАГСа. Терпеть не могу золото.
cptPhil
member
"Обручальное кольцо - не простое украшение.. и т.д.", песня такая..
Не просто всё с кольцами, не просто..
Кому символ - талисман, кому украшение, кому контейнер для яда.
Всякие кольца бывают..
"Прелесссть, моя преллесссть.."
Не просто всё с кольцами, не просто..
Кому символ - талисман, кому украшение, кому контейнер для яда.
Всякие кольца бывают..
"Прелесссть, моя преллесссть.."
Для меня кольцо как связь с человеком, который надел его мне. Посмотрешь на него и словно чувствуешь его присутсвие рядом. Особенно упокаивало когда в роддоме лежала 2 месяца.
Символ. Для одних он более значим, для других менее.
Ясюлька
veteran
Кольца у нас из серебра (с огромным трудом в свое время вообще нарыли их - простых, серебряных колец без камней и каких-нибудь украшательств очень мало, оказывается).И правда, тоже еле нарыли в свое время :). Ито, мне на обручльный палец, мужу на средний.
После свадьбы стало вобще без разницы носим кольца или нет, замечаем это только когда в ссоре