Из-за чего люди расстаются...
13425
129
nuska
Шо за напасть? :шок:
BABAH !!!
Давайте поддержим и этот топик...
BABAH !!!
Шо за напасть? :шок:
Да уж. Первое сообщение на форуме - и такое душещипательное. :cray-1:
Yasya
Первое сообщение на форуме - и такое душещипательное.
ВАВАНа, насколько я поняла, изумляют эксгуматоры.
Снежинка
А может, это недоразумение, и ничего серьезного с СМС-ной пассией? Мужчины бестолковы – они не знают, как выходить из таких ситуаций: что сказать, сделать. Мнутся, говорят стандартные, обыденные фразы… Делают нелепые ошибки. Ну, не рыцари Печального образа, не тот век. Встать на колени – слишком старомодно и непривычно.

Но ведь если вы, Снежинка, были бы не нужны – не ходил бы, не звонил бы, да еще так настойчиво. А до этого – вся комната в цветах у вас, Снежинка. Много ли у кого найдется таких спутников, по прошествии пяти лет заваливающих цветами? Это о многом говорит. О неравнодушии его, например:улыб:

СМС-ки еще и потому, что ощущал себя не мужем. Брака ведь как такового не было. Что подразумевало свободу. Нет, я не оправдываю его, если была измена. Но можно было все же его выслушать. И, в конце концов, у каждого из нас есть право на ошибку. Может, у него как раз и был тот случай?:миг:

Хотя, применительно к себе, очень понимаю вас, Снежинка. Будь я на вашем месте – было бы очень больно. Но все же я бы дала шанс своему мужчине. Выслушала бы его. И, может быть, простила. Если бы сильно любила :улыб:
vesnulia
Аааааааааааааааааааааааааааааааа! Джуниоры атакуют! Я даже сказал бы, жгут!

Мадам, вы хоть смотрите на дату топика, в котором со страстью пишите психологические советы. Ей-богу, выглядите очень глупо, давая свои "своевременные" рецепты. Вот куда вы со своим , да в калашный ряд? Наблюдательности ноль, а туда же, советы давать! Мало того, что топик был создан тыщу лет до нашей эры и уже неактуален, он к тому же создан джуниором-провокатором, написавшим всего 1 (один!) пост - с большой вероятностью это обычная провокация, которых тут на ПФ немеряно. Выводы-то делайте. Но нет же - пять постов выше обсуждают проблемы некрофилов-эксгуматоров - вы в упор не видите. Что вам глаза-то застит? Или тоже решаете свои проблемы - главное самовыразиться? Вы хоть собеседников-то слушайте, зачем же вы так с нами... А вообще ваша невменяемость впечатляет!

ЗЫ: Это что за напасть такая??? Это просто какой-то!:улыб:
BABAH !!!
А мне кажется, это вы выглядите глупо и неадекватно, набрасываясь на людей со своими разоблачениями и поучениями...вам-то какое дело собачье, кому, когда и из каких соображений люди сюда пишут? Или ПФ с профессиональной горячей линией по решению психологических проблем в праведном гневе спутали?
BABAH !!!
О великий гуру, количество не всегда переходит в качество! :cray-1:
BABAH !!!
Действительно, братан, ты чего завелся, ведь не ты проявляешь тупость, а эти потомки Герострата и Нарцисса! : )))) Ну женщины, что с них взять - глупые существа, невнимательные, не слушающие, что говорят вокруг другие и не уважающие их - для них главное себя показать, а то что это неуместно, это ж не главное! Просто относись к ним как к младшим братьям по разуму и все! :спок:

Блин, может тебе взять на грудь модерирование данного раздела? А что, тема...
Ява
а Вам не кажется что употребление выражение *собачье дело* применительно к людям звучит чересчур оскорбительно?
хамить-то зачем?
или Вам это кажется адекватным?
Цветок
Та не... Ничего оскрбительного не вижу - главное очень точная формулировка. Как раз его собачье дело. Кто не считает себя цербером, просто молча сглатывает то, как идиотизм джуниоров рулит.

На серъезных ресурсах такие вещи (флейм, неоднократное поднятие темы, благополучно канувшей в лету или реплики типа "в чем дело, я свидетель" через полгода после впроса) не только осуждаются, но и нещадно наказываются, как отнимающие время у достопочтенных граждан - никакой ценности эти "выступления" уже не представляют, потому как дорога ложка к обеду.
BackLan
На серъезных ресурсах такие вещи ...
... вызывают мысли, что человек просто захотел высказаться на тему
пусть для исчевнушей Снежинки, ну не обратила внимание на даты и для тех кому интересна её точка зрения и ничего более.
BackLan, BABAH тенденция, однако :ухмылка:
Ждем коментов ВАХ :спок:
BackLan
против второй части Вашего поста нисколько не возражаю :улыб:
более того, мне вполне понятно раздражение Вавана :улыб:
я вот тоже увидев загоревшуюся единичку захожу чтобы почитать, и подобные высказывания вызывают лишь улыбку... не раздражаюсь, правда... :спок:
2 Азиат - за время существования ПФ слишком много было топиков, и если я например захочу высказать мнение по каждому из них - представляете насколько этот подфорум засорится? а ведь постоянные его посетители, я думаю, читают новые сообщения... так зачем тратить время на уже неактуальные топики?
Цветок
На мой взгляд проблема не стоит скорлупы от выеденого яйца. Но некоторым продвинуто-заслуженным пользователям мышки дает повод самоутвержадаться, пообзываться и вообще испортить настроение новичку. :dnknow:
Я не трачу время, по теме, автору и числу сообщений видно что топик "всплыл". BABAH поднял "Странная фобия", я и вникать не буду, но и ругаться не вижу причин.
Цветок
а Вам не кажется что употребление выражение *собачье дело* применительно к людям звучит чересчур оскорбительно?
хамить-то зачем?
или Вам это кажется адекватным?
А выползать сюда несколько раз в месяц, чтобы наорать на других, какие они тупые о****шие едва народившиеся идиоты, раз посмели тут что-то несвоевременно написать, вам кажется вполне адекватным и вежливым поведением?
Ява
Хорошо, я буду выползать сюда чаще...:улыб:
Ява
подобные слова употребляете как раз Вы :death:
перечитайте еще раз пост Вавана - там самое грубое слово - *глупы*
а все остальное - очевидно Ваша бурная фантазия..
Ява
...наорать на других, какие они тупые о****шие едва народившиеся идиоты
Кста, ежели по теме топика, то люди расстаются и из-за этого :ха-ха!: :ха-ха!:
Цветок
Ну, раз для вас сравнение со свиньей и маты - образец вежливого и адекватного поведения по отношению к собеседнкиам, то значит мы с вами на разных культурных уровнях существуем и тогда смысла не вижу нам дальше об этом дискутировать. Каждому - свое, как говорится.
А собаки - они, в общем-то, хорошие...
BABAH !!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааа! Джуниоры атакуют! Я даже сказал бы, жгут!
Мадам, вы хоть смотрите на дату топика, в котором со страстью пишите психологические советы. Ей-богу, выглядите очень глупо, давая свои "своевременные" рецепты. Вот куда вы со своим , да в калашный ряд? Наблюдательности ноль, а туда же, советы давать! Мало того, что топик был создан тыщу лет до нашей эры и уже неактуален, он к тому же создан джуниором-провокатором, написавшим всего 1 (один!) пост - с большой вероятностью это обычная провокация, которых тут на ПФ немеряно. Выводы-то делайте. Но нет же - пять постов выше обсуждают проблемы некрофилов-эксгуматоров - вы в упор не видите. Что вам глаза-то застит? Или тоже решаете свои проблемы - главное самовыразиться? Вы хоть собеседников-то слушайте, зачем же вы так с нами... А вообще ваша невменяемость впечатляет!
ЗЫ: Это что за напасть такая??? Это просто какой-то!:улыб:
Если уж на то пошло, никакой я не юниор:улыб:На другом форуме у меня уже под две тысячи сообщений. И я, прежде чем написать в какую-то тему, прочитываю ВСЕ посты. Поэтому до сих пор не решилась ничего написать в темы про Брак и Шубы, т.к. слишком там много сообщений:улыб:НЕ ПРОЧИТАЛА
Вы меня удивили - насчет невменяемости. Мой пост - это МОЕ мнение, искреннее, без всякого ВЫПЕНДРИВАНИЯ. Причем там нет ни одного повтора с предыдущими постами. Все называют друга Снежинки козлом и прочим. А я попробовала посмотреть на все это по-другому.
Именно потому и написала, что у меня был НЕСКОЛЬКО ИНОЙ взгляд. Очень жаль, что вы этого не заметили, а лишь желчь излили:хммм:Возможно, у вас вызвало раздражение мое прямое обращение к Снежинке, давно исчезнувшей. Соглашусь, это я сделала зря.
А вообще, добрее надо быть друг к другу, особенно к тем, кто только приходит к вам на форум. Совет, критика, поданные доброжелательно, будут восприняты с благодарностью.
Вот на цивилизованном форуме топики и по году обсуждаются - ничего страшного:улыб:
Да, особенное спасибо вам за "калашный ряд, ноль наблюдательности, мадам" :ха-ха!: Никогда не соглашусь по поводу моей ненаблюдательности. И профессия у меня такая, и столько было ситуаций, когда я распутывала тугие клубки :ха-ха!:
Напоследок (в этом топике естствно): берегите свои нервы, и удачи!:улыб:
vesnulia
Да какая желчь? Инкриминируете мне ту на пару с Явой...:улыб:Я угараю просто над тем, как вы серьезно и с ответсвенностью (хотя у меня в этом как раз сомнения) подошли к вопросу. Невменяемость относится к вашему свойству не замечать, что вокруг деется, а совсем не к содержанию вашего поста, выше которого идет несколько реплик (начиная с "Шо за напасть?") и прочтя которые вменяемый читатель заподозрил бы, что что-то тут не так... О какой такой своей необыкновенной ВНИМАТЕЛЬНОСТИ вы говорите??? Ой, всё - мне опять смешно:улыб:
И не надо сравнивать вечную актуальность абстрактных тем верхних форумов с КОНКРЕТНЫМИ проблемами этого раздела, злободневность которых может быть исчерпана уже на следующий день. И как после этого, позвольте спросить, относиться к содержанию ваших постов, если вы не обратили внимания на такую крупную деталь, как дата темы, что уж говорить о более тонких моментах? Так и запишем - vesnulia=поверхностный подход. :улыб:
vesnulia
А вообще, добрее надо быть друг к другу, особенно к тем, кто только приходит к вам на форум. Совет, критика, поданные доброжелательно, будут восприняты с благодарностью.
и понеслось... Что Вы, в самом деле? Один высказал мысль, другой выразил эмоцию. Что плохого? На что обижаться? Вы этого ВАВАНА сто лет не видели и еще столько же не увидите. Так зачем так близко принимать то, что пишет человек, который для Вас существует в виде строчек на мониторе? По мне, так пусть люди пишут все, что им заблагорассудится... лишь бы печатными словами.

А про посты ВАВАНА: это было первое за сегодняшний день, что меня отвлекло и развеселило. Так что ему от меня большое человеческое спасибо!
vesnulia
Ах, да... Я тут днем попользовал этот ваш замечательный пост в трех одиозных топиках в качестве шаблона - универсальная вещь! (это к слову об "оригинальности" вашего взгляда - подошел к трем стебным темам, которые очень давно создали замечательные аффтары типа Снежинки с количеством написанных постов =1 "Как стать суше, черствее", "Странная фобия" и "МОЯ ДЕВУШКА ШЛЮхА!!!"). Вот оригинал:
А может, это недоразумение, и ничего серьезного с СМС-ной пассией? Мужчины бестолковы – они не знают, как выходить из таких ситуаций: что сказать, сделать. Мнутся, говорят стандартные, обыденные фразы… Делают нелепые ошибки. Ну, не рыцари Печального образа, не тот век. Встать на колени – слишком старомодно и непривычно.

Но ведь если вы, Снежинка, были бы не нужны – не ходил бы, не звонил бы, да еще так настойчиво. А до этого – вся комната в цветах у вас, Снежинка. Много ли у кого найдется таких спутников, по прошествии пяти лет заваливающих цветами? Это о многом говорит. О неравнодушии его, например:улыб:
СМС-ки еще и потому, что ощущал себя не мужем. Брака ведь как такового не было. Что подразумевало свободу. Нет, я не оправдываю его, если была измена. Но можно было все же его выслушать. И, в конце концов, у каждого из нас есть право на ошибку. Может, у него как раз и был тот случай?:миг:
Хотя, применительно к себе, очень понимаю вас, Снежинка. Будь я на вашем месте – было бы очень больно. Но все же я бы дала шанс своему мужчине. Выслушала бы его. И, может быть, простила. Если бы сильно любила :улыб:
vesnulia
> Возможно, у вас вызвало раздражение мое прямое обращение к Снежинке, давно исчезнувшей. Соглашусь, это я сделала зря.

Не зря. Таких ситуаций - пруд пруди.

Под ником может скрываться кто угодно, поэтому считайте это обращением к лирическому герою :-)
BABAH !!!
Если вы хотели меня подначить, расстроить, BABAH, – разочарую. Меня все это забавляет. Надо же – столько внимания моей скромной персоне. Аж в трех топах использовали мой пост. Можете и впредь пользоваться, пжста, – разрешаю:улыб:

И на дату, кстати, я сразу же обратила внимание – июнь. Ну и что страшного-то в этом? Я же написала – читаю ВНИМАТЕЛЬНО. Раскрою «великую» тайну. «Шо за напасть» я видела. И даже специально, видя, написала пост. В пику вам, в поддержку юниоров. Вы же пытаетесь всех строить так, как вам ХОЧЕТСЯ. А вот нетушки:улыб:
Не будет по- вашему.

Я оставляю за собой право выбора, когда и как отвечать – на первый ли пост, на последний, или вообще взять из серединки, не обращая внимания на последующие…
Но вообще, BABAH , предлагаю перепалку прекратить. Не по-мужски это, чесслово :death:
А Крыске, самой ветеранистой из ветеранов, спасибо за поддержку :роза:
Азиат
Хорошо вы тут так тему развили. ВОВАН!!! Вспомни, ты тоже когда-то таким был, о великий гуру!!!!!
vesnulia
...А Крыске, самой ветеранистой из ветеранов, спасибо за поддержку...

От меня ей тоже спасибо, вы даже представить себе не можете, за что!
ыыыыыыыыыыыыы )))
BABAH !!!
упс... пожалуйста... только я тоже не вполне себе представляю, за что...
vesnulia
...Шо за напасть» я видела. И даже специально, видя, написала пост. В пику вам, в поддержку юниоров...

Вы знали, вы знали! Т.е. вы заранее, зная этот мой грядущий стеб, написали и свое второе сообщение на этой борде, обратившись напрямую к Oira_liа, которая тоже тут опубликовалась полгода назад??? Круто!
В общем, неубедительная отмаза.

И не надо на какие-то там якобы мужские мозоли мне давить, требуя снисхождения - не занимайтесь неженским делом, будет и к вам отношение как к женщине. :спок:
:роза: