На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автором было выделено слово СЧАСТЬЕ

мдя... вспоминается Базаров "... с тобой мне плохо, но без тебя еще хуже!"

Всего лишь на месяц... даже некогда и подумать бывает, что по кому-то там скучаешь.А мне кажется, что слово ПО КОМУ-ТО можно отнести к какому-то второстепенному в твоей жизни человеку, но никак не к своему спутнику. Но это на мой взгляд.
Аналогично. Мне тоже глаз резануло это "по кому-то"...такое ощущение, что речь о пятиюродном брате идет...а не о любимом муже 

Одиночество - это роскошьАнна Ахматова: *Есть уединение и одиночество. Уединения ищут, одиночества бегут*. Мне кажется, мы путаем эти понятия.
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
93259
759
Первое свидание вслепую
39983
231
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
403244
1000
И что? Обязательно муж должен быть суперлюбимым? Как правило в паре один любит, а другой принимает. Если вы своего любите больше, то вот он скорее всего с удовольствием сваливает в командировку и скучать там даже и не думает.
Если вы своего любите больше, то вот он скорее всего с удовольствием сваливает в командировку и скучать там даже и не думает.Ой, что ж вы делаете-то, а? Ведь сеете семена недоверия, обостряете подозрительность. Дарья явно вам за это спасибо не скажет.