DIM7
activist
Да, понимаю, что пишу не в том топике, но совет нужен срочный, а этот форум самый активный.
Ситуация сложилась следующая. Я со своей семьей живу в квартире, которая принадлежит моим родителям, я здесь прописана. Отношения с родителями хуже некуда, из-за того, что они люто ненавидят моего мужа. Общение с ними сведено к минимуму. На данный момент их цель - выгнать меня из квартиры. И делают они это всеми возможными способами, начиная от попытки возбуждения уголовного дела на моего мужа и заканчивая настраиванием против нас соседей по площадке (они в приятельских отношениях).
Ситуация на данный момент: родители позвонили и сказали, что если я сейчас же не уберусь из их квартиры, то они приедут, устроят скандал, позовут соседей и предствят все так, что якобы мой муж избил либо напал на моего отца, а соседи это подтвердят.
Как реально можно обезопасить себя и свою семью в данной ситуации? Милиция ничем помочь не хочет, на мои вызовы не реагирует. Законных методов разрешения ситуации я себе уже не представляю.
Кто-нибудь может помочь???!!! Я уже готова на все ради спокойствия своей семьи. Отчаяние полное.
Ситуация сложилась следующая. Я со своей семьей живу в квартире, которая принадлежит моим родителям, я здесь прописана. Отношения с родителями хуже некуда, из-за того, что они люто ненавидят моего мужа. Общение с ними сведено к минимуму. На данный момент их цель - выгнать меня из квартиры. И делают они это всеми возможными способами, начиная от попытки возбуждения уголовного дела на моего мужа и заканчивая настраиванием против нас соседей по площадке (они в приятельских отношениях).
Ситуация на данный момент: родители позвонили и сказали, что если я сейчас же не уберусь из их квартиры, то они приедут, устроят скандал, позовут соседей и предствят все так, что якобы мой муж избил либо напал на моего отца, а соседи это подтвердят.
Как реально можно обезопасить себя и свою семью в данной ситуации? Милиция ничем помочь не хочет, на мои вызовы не реагирует. Законных методов разрешения ситуации я себе уже не представляю.
Кто-нибудь может помочь???!!! Я уже готова на все ради спокойствия своей семьи. Отчаяние полное.
travelmate
activist
Не пускайте их в квартиру да и всё....
Не пускайте их в квартиру да и всё....Квартира то ихняя. Снять квартиру, и чтобы адреса не знали.
Извените ну как это не пускать ?? Я так поняла , что квартира родителей ...то есть они её заработали!!
DIM7
activist
Во-первых, снять квартиру за один день навряд ли можно. А, во-вторых, причина даже не в квартире, а в том, что у меня нормальные отношения с мужем. Даже если я буду жить в другом месте, меня будут продолжать воспитывать. Их истинная цель - развести меня с мужем, показать кто в моей жизни хозяин. Они уже не один раз пытались гадости делать, я уже в курсе, что они ни перед чем не постоят.
Я уже и за себя, и за ребенка и за мужа боюсь, уже защищаться страшно просто потому, что подстроить могут что-нибудь.
Да, странные они, но мне-то от этого не легче. У них свои соображения в жизни. Причем я им ничего не делаю, просто живу своей жизнью.
Милиция никак не реагирует, они обратят внимание, когда что-нибудь ужасное случится. Сейчас им по фигу. А я вижу, что ситуация развивается. С каждым разом все хуже и хуже.
Я уже и за себя, и за ребенка и за мужа боюсь, уже защищаться страшно просто потому, что подстроить могут что-нибудь.
Да, странные они, но мне-то от этого не легче. У них свои соображения в жизни. Причем я им ничего не делаю, просто живу своей жизнью.
Милиция никак не реагирует, они обратят внимание, когда что-нибудь ужасное случится. Сейчас им по фигу. А я вижу, что ситуация развивается. С каждым разом все хуже и хуже.
travelmate
activist
Ну..... я имею в виду сейчас не пускать, а не всегда. Проблема же в том, что родители сейчас придут и подстроят нападение мужа на отца, а соседи будут свидетелями.
Где они сегодня успеют квартиру-то снять?
Это уже план на завтра...
Где они сегодня успеют квартиру-то снять?
Это уже план на завтра...
Сейчас читают
Что собрать мужу на обед?
14947
38
СЕКТА "ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ"???
5093
40
Мелочь..но бесит...(Навеяно ужином)
10681
92
Ситуация на данный момент: родители позвонили и сказали, что если я сейчас же не уберусь из их квартиры, то они приедут, устроят скандал, позовут соседей и предствят все так, что якобы мой муж избил либо напал на моего отца, а соседи это подтвердят.Позвонить своим друзьям, чтобы пришли в качестве свидетелей, что муж не нападал и не избивал.
А что же муж? объелся груш?
Я вот всегда считал, что именно мужчина должен заботиться о благополучии семьи. В том числе и в жилищьном плане.
А сидеть на шее у родителей жены совсем необязательно. Ребёнка сделать смогли, а где жить сделать не смогли.... непонимаю я таких.
Я вот всегда считал, что именно мужчина должен заботиться о благополучии семьи. В том числе и в жилищьном плане.
А сидеть на шее у родителей жены совсем необязательно. Ребёнка сделать смогли, а где жить сделать не смогли.... непонимаю я таких.
снять квартиру, перестать общаться с родителями - если дорога СВОЯ семья.
но это надо было сделать, я так понимаю, еще позавчера.
сейчас - поговорить с родителями, сказать, что снимете квартиру и съедете в ближайшее время (мы нашли квартиру за 1 день, правда, это было 2 года назад). из их квартиры ни в коем случае не выписываться - у вас ребенок, у него должна быть прописка, думайте о нем.
но это надо было сделать, я так понимаю, еще позавчера.
сейчас - поговорить с родителями, сказать, что снимете квартиру и съедете в ближайшее время (мы нашли квартиру за 1 день, правда, это было 2 года назад). из их квартиры ни в коем случае не выписываться - у вас ребенок, у него должна быть прописка, думайте о нем.
.. санта-барбара какая то
ИМХО проблема высосана из пальца...
решение:
1. Если Вы и Ваш муж самостоятельные взрослые люди, то уйдите от родителей.. подальше .. в другой район.. город.. страну
2. Если сидите на шее у родителей (жить в квартире принадлежащей родителям.. это кстати тоже "сидение на шее"), т.е. не самостоятельные, то надо слушаться родителей, выходить замуж за угодного родителям человека....
решать Вам
З.Ы.: а вооще идете ка Вы на... психологический форум
ИМХО проблема высосана из пальца...
решение:
1. Если Вы и Ваш муж самостоятельные взрослые люди, то уйдите от родителей.. подальше .. в другой район.. город.. страну
2. Если сидите на шее у родителей (жить в квартире принадлежащей родителям.. это кстати тоже "сидение на шее"), т.е. не самостоятельные, то надо слушаться родителей, выходить замуж за угодного родителям человека....
решать Вам
З.Ы.: а вооще идете ка Вы на... психологический форум
DIM7
activist
Вы поймите, мне развитие ситуации остановить надо.
Дело не в том, кто квартиру заработал, она по бумагам им принадлежит, хотя зарабатывали на нее вместе.
На данный момент я уже не знаю законных методов воздействия на этих людей. Ну может кто-то с похожим сталкивался?? Что делать то??
Дело не в том, кто квартиру заработал, она по бумагам им принадлежит, хотя зарабатывали на нее вместе.
На данный момент я уже не знаю законных методов воздействия на этих людей. Ну может кто-то с похожим сталкивался?? Что делать то??
Ребёнка сделать смогли, а где жить сделать не смогли.... непонимаю я таких.Если так все будут считать, то ребёнки будут делаться годам к 40-50.
Вы поймите, мне развитие ситуации остановить надо.Как нибудь уговорить потерпеть до завтра, а там съезжать.
...
На данный момент я уже не знаю законных методов воздействия на этих людей. ...Что делать то??
а) уйти (сегодня. гостиниц полно)
б) прекратить истерику, успокоиться и выждать пару дней
в) обеспечить безопасность мужа и себя
г) а потом уже заняться анализом чего, кого и как.
б) прекратить истерику, успокоиться и выждать пару дней
в) обеспечить безопасность мужа и себя
г) а потом уже заняться анализом чего, кого и как.
Да никто ни у кого на шее не сидит. И ребенок у меня вообще от первого брака. Так сложилось, что квартира была оформлена на родителей.
Но случился у них крышесъезд. Не предусмотрела я такой ситуации.
В результате, как в заложниках. Мне помощь нужна, реальная, совет, а не упреки.
Но случился у них крышесъезд. Не предусмотрела я такой ситуации.
В результате, как в заложниках. Мне помощь нужна, реальная, совет, а не упреки.
Насчет обеспечить безопасность. Как?
Не вопрос, можно себя защитить самим, физически, разово. Следствие - заявление в милицию и т.п. и т.д. и куча проблем. С этим то что делать?
Не вопрос, можно себя защитить самим, физически, разово. Следствие - заявление в милицию и т.п. и т.д. и куча проблем. С этим то что делать?
Общение исключите с родителями. Временно, но полностью. И заявлений не бойтесь, если ваш папа, конечно, не начальник РОВД.
Мне помощь нужна, реальная, совет, а не упреки.главное, не паникуйте. я понимаю, что это почти нереально. поговорите с родителями и съезжайте в кратчайшие сроки.
удачи вам.
Я не паникую, я уже все передумала.
Еще раз повторяю, никто ни у кого на шее не сидит. Квартира куплена практически на мои деньги, просто оформлена на них. В этом и состоит вся глупость ситуации. Ну съеду я из своей же квартиры. А потом? Они начнут искать, доставать, упрекать, что не даю видеть внука. А он их уже боится. У них уже просто мания.
Еще раз повторяю, никто ни у кого на шее не сидит. Квартира куплена практически на мои деньги, просто оформлена на них. В этом и состоит вся глупость ситуации. Ну съеду я из своей же квартиры. А потом? Они начнут искать, доставать, упрекать, что не даю видеть внука. А он их уже боится. У них уже просто мания.
Када придут родители - вызвать милицию! их окольцевть должны если буянить будут
Срулить к родителям мужа
да ваще, ахтунг какой то! че за родители то? ппц
Срулить к родителям мужа
да ваще, ахтунг какой то! че за родители то? ппц
Ловкий парень
Томас
Их истинная цель - развести меня с мужемА может они Вам добра желают? Чаво на мужа-то родители так взъелись? Чем не угодил Вы прояснили?
насколько для вас реально вообще прекратить на некоторое время общение с родителями? съехать, сменить номер мобильного, не появляться в местах, где они бывают?
для нормальзации ситуации это, на мой взгляд, - то, что нужно. прервать все контакты. чтобы всё успокоилось мало-мало, а затем уже начать КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог.
для нормальзации ситуации это, на мой взгляд, - то, что нужно. прервать все контакты. чтобы всё успокоилось мало-мало, а затем уже начать КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог.
DIM7
activist
Мой муж не угодил им именно тем, что он Мужчина, что он взял инициативу в свои руки, что снял меня с их шеи. Решение в моей семье принимает он, а не они, как это было в первом браке.
Вариант *сбежать*, конечно, реален. Но бесконечно бегать-то не будешь. И про ребенка не забывайте. Это ведь на нем отражается негативно.
А конструктивного диалога, к сожалению, ни при каких условиях уже не будет, и дело не во мне.
А конструктивного диалога, к сожалению, ни при каких условиях уже не будет, и дело не во мне.
Решение в моей семье принимает онпростигосподи, так пусть же примет решение вывести вас из этого ада! сам-то он что думает по этому поводу? не может же быть так, что вы внутри СВОЕЙ семьи не обсуждали эту проблему.
Переезд решит проблему лишь на время. Это и муж понимает, хотя он давно уже предлагал снять квартиру.
И про ребенка не забывайтекак раз и не забываем. ребенку важен психологический комфорт, гораздо более важен, чем комфорт бытовой.
RNU-2
veteran
насколько я понимаю сейчас, на данный момент, главная угроза - то что подстроят
насколько я понимаю сейчас, на данный момент, главная угроза - то что подстроят 'пакость'
чтобы ее нейтрализовать - иди прям счас в милицию и пиши заяву что тебя шантажируют (опиши ситуацию), привлеки в свидетели друзей.
так что в случае чего у тебя будет агрумент.
а потом - конечно, ищите хатку....
чтобы ее нейтрализовать - иди прям счас в милицию и пиши заяву что тебя шантажируют (опиши ситуацию), привлеки в свидетели друзей.
так что в случае чего у тебя будет агрумент.
а потом - конечно, ищите хатку....
ребенку важен психологический комфорт, гораздо более важен, чем комфорт бытовой.Мы про это думаем в первую очередь!
Переезд - это скорее всего крест на его теперешней учебе, а он в очень хорошей школе.
иди прям счас в милицию и пиши заявуАга, сказали, вот СЛУЧИТСЯ тогда приходите, щас мы вам ничем помочь не можем!
что делать? а ничего!
в один прекрасный вечер заявить, что завтра уходишь от мужа, раз он такой гад (предварительно предупредив его), уходишь из дома! куда? на улицу, к любовнику, в задницу (простите, но сказать надо именно так), куда глаза глядят, подальше от них...
и демонстративно начать собирать вещи...
остальное решится... главное, не прощать, а уступать, вид, что уступаещь...
в один прекрасный вечер заявить, что завтра уходишь от мужа, раз он такой гад (предварительно предупредив его), уходишь из дома! куда? на улицу, к любовнику, в задницу (простите, но сказать надо именно так), куда глаза глядят, подальше от них...
Переезд решит проблему лишь на время. Это и муж понимает, хотя он давно уже предлагал снять квартиру.В большом городе можно не попадаться друг другу годами. А если муж предлагал, то и слушайтесь его. А не нравится слушаться его, слушайтесь родителей.
что делать? а ничего!Не поняла...
А ты их не слушай, иди пиши. Кроме того, от них (милиции) прям счас ничего и не требуют предпринимать. Эта заява поможет если родители реально пойдут на провокацию.иди прям счас в милицию и пиши заявуАга, сказали, вот СЛУЧИТСЯ тогда приходите, щас мы вам ничем помочь не можем!
Переезд - это скорее всего крест на его теперешней учебе, а он в очень хорошей школе.Если школа важнее, терпите.
Про переезд я поняла, и про этот вариант мы думали, но как про крайний.
А что-нибудь можно сделать, что бы переезда избежать? У меня на этот счет только полузаконные методы. Но для этого нужны контакты в *этой* среде, а у меня их нет. Может к счастью...
А что-нибудь можно сделать, что бы переезда избежать? У меня на этот счет только полузаконные методы. Но для этого нужны контакты в *этой* среде, а у меня их нет. Может к счастью...
Не поняла...что непонятно? хлопни дверью, оставь ребенка, мужа, пойди на ночь к подруге (не говори куда), скажи, что муж, ребенок, родители - все - пох, что ты сама по себе! и уйди! не бери утром возьми и пошли нах, скажи, что это навсегда!
они первые и придут мириться
*Нет, сынок, это фантастика* Они, наверное умрут от щастья...Не поняла...что непонятно? хлопни дверью, оставь ребенка, мужа, пойди на ночь к подруге (не говори куда), скажи, что муж, ребенок, родители - все - пох, что ты сама по себе! и уйди! не бери утром возьми и пошли нах, скажи, что это навсегда!
они первые и придут мириться
У меня на этот счет только полузаконные методы. Но для этого нужны контакты в *этой* среде, а у меня их нет. Может к счастью...К счастью. Не надо плузаконные, хуже будет.
Ситуация сложилась следующая. Я со своей семьей живу в квартире, которая принадлежит моим родителям, я здесь прописана. Отношения с родителями хуже некуда, из-за того, что они люто ненавидят моего мужа. Общение с ними сведено к минимуму. На данный момент их цель - выгнать меня из квартиры. И делают они это всеми возможными способами, начиная от попытки возбуждения уголовного дела на моего мужа и заканчивая настраиванием против нас соседей по площадке (они в приятельских отношениях).Извините....
Просто вопрос- а Вам сколько лет? А мужу сколько?
К счастью. Не надо плузаконные, хуже будет.
Я же не про крайние меры, возможно просто разговора хватит.
Они, наверное умрут от щастья...тогда подавать в суд на раздел имущества, в данном случае, квартиры. думаю, они и тогда будут просто счастливы
/цитата]
Извините....
30
А на что это влияет?
Извините....
30
А на что это влияет?
Я же не про крайние меры, возможно просто разговора хватит.Просто разговоры самим можно вести, или друзей попросить.
30Да не знаю....
А на что это влияет?
Я просто подумал - что лет 18-19.
Обычно тогда такие проблемы решают....
Не знаю - что посоветовать. Наверное - если такие отношения с родителями - то нужно снять отдельное жилье и звонить только с НГ поздравить.
Я просто подумал - что лет 18-19.
Обычно тогда такие проблемы решают....
Вот проблема, в том что родители не понимают, и не хотят понять, что мне уже давно не 18... Что моя жизнь - это моя жизнь...