На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juliy Caesar
guru
всего лишь чи-то выводы, а не истинаНу так я ж и говорю, что привожу ПРОВЕРЕННЫЕ на себе выводы, то есть я последовал совету какого нибудь автора (допустим Норбекова), увидел что совет работает, только после этого говорю что *да, я делал так и так, у меня получилось, если хотите можете тоже попробовать, но при этом нет 100% гарантии что именно Вам это поможет... но мне помогло, значит и у Вас есть шансы :)*
якобы сексуальность приводит к богатству

Elizaveta
guru
А я знаю очень сексуальных и при этом очень бедных людей. И знаю богатых , при этом совсем мало сексуальных.
Как может быть банальным такой разносторонний мир?
Как может быть банальным такой разносторонний мир?
Juliy Caesar
guru
Как может быть банальным такой разносторонний мир?Как-как... кому-то борщ жидкий, а кому-то жемчуг мелкий...

Я лично, даже когда мне было так больно что не хотелось жить, всегда говорил себе - *ну ты же ещё не сдох, ещё дышишь, смотришь на этот мир, значит хватит распускать слюни, ВПЕРЁД обезьяна, пора стать человеком*

итак, подведем итог:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
ура, товарищи!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
ура, товарищи!

Juliy Caesar
guru
Ага... пыго значит пить идём седня?
Сейчас читают
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
122764
607
опять про "первый раз"...
13702
162
немного детская проблема
9823
122
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!Нет. Пока она ужасна и монотонна. Но вот через пару часиков откроются неизведанные горизонты

мне эти просторы уже открылись вчера... сегодня с радостью буду наслаждаться просторами своего скромного жилища! и главное, никаких невыключенных утюгов! 

так это вы сейчас у меня были? не знала, что вы женщина...