На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сказывается тотально женское воспитаниемне повезло получается? меня мама не воспитывала.
PS может поэтому меня так к женщинам тянет, хотя мне не нравится ,когла женщина начинает постоянно играть роль "мамочки" по отношению ко мне...изредко,да-приятно,когда о тебе заботятся.
Как говаривал большой оптимист Марк Аврелий - мужайтесь, главные трудности впереди!

При чем тут мама... Везде женщины - детсад, школа... Все они что-то заставляют делать или не делать, за что-то наказывают, не дают покоя, и в дальнейшем к таким и тянет, потому что из-под опеки уже вроде как вышли, но чего-то не хватает. И тянет именно к таким - успешным, уверенным в себе, сильным... А такие сейчас почти все... Потому что девочки тоже на себя примеряют роль своих воспитательниц...
спасибо за столь обстоятельный ответ 
ты права, как мужчину я его не разглядела (бывает что сразу к человеку тянет), но зацепило именно это искреннее отношение, которое и правда редко встретишь в нашем современном потребительском мире.
пока отшивать не собираюсь. пообщаемся, послежу за своими ощущениями. а там видно будет.

ты права, как мужчину я его не разглядела (бывает что сразу к человеку тянет), но зацепило именно это искреннее отношение, которое и правда редко встретишь в нашем современном потребительском мире.
пока отшивать не собираюсь. пообщаемся, послежу за своими ощущениями. а там видно будет.
Не за что!
Буду очень рада, если мой опыт поможет хотя бы одному человеку не наступить на те же грабли, что и я сама когда-то... На то мы и человеки, чтобы предостеречь ближнего от ошибки.

я же говорю мне повезло, в нашем спортивном интернате одни мужики-тренера, женщины-только учителя и то примерно половина на половину. А потом армия-опять сплошной мужской коллектив
...хочу чтоб вокруг одни женщины были , обожаю их 

Новинка
Менеджер мафии
Больно мы этой смерти боимся)))
Негогда нам просто... Вот
Негогда нам просто... Вот
Сейчас читают
Бум знакомиться?
11985
113
Сумочка? Авоська? Вещмешок?
10880
115
Бывали ли вы знакомы с Обломом Обломычем ?
5865
62
Juliy Caesar
guru
То есть - Вы блудница (или блудня) ? 
... раз не боитесь ...
(так где тут у меня телефончик aleksT ??? надо ему срочно такую новость сообщить... он же любитель женщин... замужних)

... раз не боитесь ...
(так где тут у меня телефончик aleksT ??? надо ему срочно такую новость сообщить... он же любитель женщин... замужних)

Хотя упс... в инфе Вашей аськи написано, что Вы разошлись... если это Ваша аська конечно... 

Новинка
Менеджер мафии
Я не помню что-там у меня в аське))
Но вообщето я разведена... А что? Тогда значит можно?
Но вообщето я разведена... А что? Тогда значит можно?

жаль...не общаюсь с незамужними...
Juliy Caesar
guru
А кто Вам может запретить? Только Вы сами... Сейчас за это никак не наказывают, более того не считают это даже за грех... 
Если Вам это нравится - ну так делайте... только при этом не делайте другим больно, потому как в Библии не зря это каралось смертью...
(напевает *люди гибнут за металл... тфу, за любовь*
)

Если Вам это нравится - ну так делайте... только при этом не делайте другим больно, потому как в Библии не зря это каралось смертью...
(напевает *люди гибнут за металл... тфу, за любовь*

жаль...не общаюсь с незамужними...
-------------------------
А я - с женатиками)) Ну если только пива попить

-------------------------
А я - с женатиками)) Ну если только пива попить

Новинка
Менеджер мафии
Если Вам это нравится
----------------------------
А что мне нравится? Вобщем-то я стараюсь ни в чем себе не отказывать))))))))
А делать другим больно даже в мысях не было))
Если мои призывы к верности АлексаТ сделали ему больно, то прошу прощения. Но сильно я сомневаюсь, что он ткой ранимый
----------------------------
А что мне нравится? Вобщем-то я стараюсь ни в чем себе не отказывать))))))))
А делать другим больно даже в мысях не было))
Если мои призывы к верности АлексаТ сделали ему больно, то прошу прощения. Но сильно я сомневаюсь, что он ткой ранимый

убили меня...*уполз в чужие объятья*