На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человек широк и противоречив
1983
9
Часто в характерах и поведении людей сочетаются совершенно неподходящие друг другу качества и привычки.
Предлагаю приводить такие примеры. Но только реальные, не придумывать!
Например, у меня есть знакомый, он очень умный, образованный и хороший человек. При этом он почти никогда не моется (само отвалится), не лечит зубы (неохота), но поливается одеколоном и тщательно гладит одежду.
Предлагаю приводить такие примеры. Но только реальные, не придумывать!
Например, у меня есть знакомый, он очень умный, образованный и хороший человек. При этом он почти никогда не моется (само отвалится), не лечит зубы (неохота), но поливается одеколоном и тщательно гладит одежду.
У вас противопоставление субъективных и объективных фактов. Смешиваете литры со штуками практически...
Субъективный - это свинство? А объективный - это образованность? Или наоборот? 

А у меня есть знакомая, так вот она следит за здоровьем: йога, вегетарианство и пр., всем рассказывает, что можно, что нельзя, а сама курит как сапог.
Я считаю, что обсуждение этого вопроса поможет нам посмотреть на себя со стороны!
Я считаю, что обсуждение этого вопроса поможет нам посмотреть на себя со стороны!
Я знакома с курящими врачами, которые жрут всякую дрянь и не занимаются спортом. Больных лечат больные. Наверное, для лучшего понимания. 

А я, а я, например, обожаю животных, причем всех, и терпеть не могу детей!!! Причем животные умиляют меня свое беззащитностью и трогательностью, меня совсем не раздражают их пакости и баловство ( мой котик например), а вот детки, причем любые, своими шалостями, просьбами и нытьем раздражают меня жутко!!!!
Когда родите, возможно всё сильно изменится.
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
296908
1324
Как заинтересовать несвободного парня?
186391
796
Не смейте делать замечание моему ребенку.
88750
274
разумеется, я в этом и не сомневаюсь...
Часто в характерах и поведении людей сочетаются совершенно неподходящие друг другу качества и привычки.
Ага. Вот я, например, курю.
А все твердят, что мне это совершенно не идет. И вообще не в моем характере.
И что?
Ага. Вот я, например, курю.
А все твердят, что мне это совершенно не идет. И вообще не в моем характере.
И что?

Ну, этот пример очень распространен. Ведь все курящие знают, что это вредно и все-равно курят.
Вот еще один пример, сама наблюдала. Сидит мужчина перед телевизором и, если видит толстых женщин или мужчин, говорит: корова или кабан, а сам такой рыхлый и толстый. Моему удивлению не было предела.
Вот еще один пример, сама наблюдала. Сидит мужчина перед телевизором и, если видит толстых женщин или мужчин, говорит: корова или кабан, а сам такой рыхлый и толстый. Моему удивлению не было предела.