Непруха...
3428
35
это собственная оценка обстановки или некая карма от человека не зависящая?
Кент 8
Наверное и то и другое. Если смотреть на локальном участке времени, то некие события можно оценить как "непруха", а если глобально - то возможно эта "непруха" совсем даже удача. Уберегла от каких-то нежелательных событий, или наоброт сподвигла к нужной линии судьбы. Соответсвенно непрухой с точки зрения кармы не является.
Vitalik
Что взял?
Кент 8
с чего ты взял, что непруха?

знакомо выражение выйти из системы? если да, то попробуй...
Кент 8
как то ситуацию обрисовали бы поточне что ли :dnknow:
Vitalik
нет, не знакомо.
zizi
периоды в жизни когда рушится все к чему прикоснешься. От мебели до личных отношений.
Кент 8
лично мое мнение, все что происходит - необходимо для чего-то большего. т.е. как хорошее так и плохое, в итоге приводит к лучшему только для тебя
Кент 8
Впади в спячку, а то в период непрухи можно ОГО-ГО чаво наворотить.....
Кент 8
хм..а если нет, не знакомо... то откуда тогда именно такое понимание непрухи?
Кент 8
а если рушиться, то что появляется в итоге? как оно выглядет? что появляется после этого?
Ловкий парень
Впади в спячку,
Да как-то перед Новым годом не того... Не получается.
Vitalik
что появляется после этого?
Ну, тут уже сложнее... Условно говоря в период непрухи же вперед не смотришь обычно (если только в качестве утешения). Условно говоря - падает из порвавшегося пакета разбивается бутылочка коньяка купленная на НГ. В долгосрочном периоде может и компенсируется покупкой другой. А в конкретный момент - вот они. Осколки и запах коньяка в подъезде. Или отношения - уходит женщина. В долгосрочном - ежу понятно будут другие, ничем не хуже (и не лучше). А в конкретный - нет рядом ее. И так далее.
Кент 8
Камрад!!! Напейся, в фсё пройдёт!!! :agree: На время :not_i:
Кент 8
После поста ВАВАНА топ можно закрывать.
Кент 8
т.е. непруха это какие-то конкретные ситуации, возникающие в текущей, повседневной жизни?

а чего хочешь сделать с ними?
как хочешь относиться к ним??

разобравшись с тем, чего тебе хочеться, мы поймем как это получиться...просто и легко..
Кент 8
Одна знакомая маааленькая (по возрасту и росту) девочка перевела слово *непруха* на английский как *bad luck*. Лучше я не придумаю. :улыб:
Vitalik
В жизни бываю белые и черные полосы! Сейчас у тебя черная, но наступит скоро белая...Мой совет отвлекись, переключись на что-нить другое, и все само сабой пройдет, не бывает такого чтоб всегда было все отлично! Это для тебя испытания, а вот какие сам разбирайся! :ухмылка:
lov85
Ага, как в том анекдоте:
Так то была белая :tease: :ха-ха!:
Кент 8
Хех... смотрите на это бодрее! Я смотрю на всё что меня окружает: работа, мебель, личные отношения, моё окружение, мой имидж, мои собственные правила и жизненные принципы и думаю иногда, что проще было бы если бы всё это разрушилось (уволили бы с работы, выкинул или сгорела бы мебель, разрушились бы слегка безвыходные отношения и т.д.).

...может Вам тоже воспринимать это позитивно? Как начало нового... как выкидывание старого хлама.

:чмок:
LtSolo
нпп
Не, бутылочку коньяка разбить - это ещё не непруха... непруха это когда ящик расхлещешь... причём не за раз, а по одной... :ха-ха!:
Так что не переживай... а и х** с ней... :bottle:
Кент 8
непруха ... хм..
наверное это все таки собственная оценка..
раньше я как то тоже называла такие штучки непрухой.. а последнее время все больше и больше доверяюсь любым событиям, как хорошему доктору.. да. какие то процедуры болезнены, но, опыт показывает, что ВСЕГДА они в итоге к улучшению общего самочувствия)))..
Кент 8
Кароче, чуваг, оторви да выбрось, само пройдёт :agree: :ха-ха!:
Кент 8
Неделю назад случайно попала в драку *двадцать на двадцать*, просто проходя мимо. Через два дня на работе споткнулась на лестнице и, сломав каблук, стукнулась головой до поездки в больницу. Через неделю ушла с пьянки пораньше, чтобы лечь вовремя и на утреннем совещании быть в форме, а ключ застрял в двери так, что я до часу ночи сидела в подъезде. И ничего, думаю, что скоро новый год и всё на самом деле идет хорошо. А с 1ого января будет еще лучше. Так что это не непруха - это просто конец года, круг заканчивается, усталость и подпорченная карма)
===..это просто конец года, круг заканчивается, усталость и подпорченная карма)===

о как...
то то я смотрю... мне последние 3 дня ТАК карму чистят, что хоть на стену лезь.. бьют так сильно и изощренно , что иной раз подумается.. ну добили бы уже что ли))
Juliy Caesar
Не, бутылочку коньяка разбить - это ещё не непруха... непруха это когда ящик расхлещешь...
Ах как я тебя понимаю! :respect:
Оно и бутылку то жалко.
Кент 8
Я вот тоже сегодня разбила, хоть не бутылку конька, а банку очень хорошего кофе... А ее подарили за лучшую новогоднюю газету всему нашему отделу.... Вот тоже непруха. Теперь кофа даренного пить не будем :хммм:
SweTTik
НПП

А во интересно: что с точки зрения автора является *прухой*? Что в этот топик кто-то написал, кроме него? Или когда жизнь удовлетворяет в самых извращенных позах?
Или что НГ не за горами? Можно конкретные примеры?
Кент 8
ну это просто полоса черная.. значит скоро белая начнется :superng:
zizi
на крайнего.
прорвемся (трубы)
Кент 8
Знаешь, дружище, коньяк вхлам-это мелочь, женщина ушла-значит наверно так и надо, не твое. Да, терпишь убытки-неприятно. Главное чтобы непруха не коснулась самого главного-здоровья. Ну а в остальном всегда можно разобраться и настроить так как надо.
Ловкий парень
Вот это верно сказано :agree:
У меня вот под новый год проблемы с глазами возобновились, вот это действительно непруха. Полсотни уколов - подарочек на новый год, да ещё и не помогли толком... Но всё будет хорошо :ха-ха!:
Кент 8
читаю свой пост полугодовой давности... Нет непрухи. Есть закон сохранения. Хорошо в одном - плохо в другом. и наоборот. И чем счастливее ты сейчас, тем хуже будет потом. Все ИМХО.
Кент 8
Аналогично. Полгода назад было весьма хреново, а сейчас зашибись:бебе: