Непруха...
3428
35
это собственная оценка обстановки или некая карма от человека не зависящая?
Наверное и то и другое. Если смотреть на локальном участке времени, то некие события можно оценить как "непруха", а если глобально - то возможно эта "непруха" совсем даже удача. Уберегла от каких-то нежелательных событий, или наоброт сподвигла к нужной линии судьбы. Соответсвенно непрухой с точки зрения кармы не является.
с чего ты взял, что непруха?
знакомо выражение выйти из системы? если да, то попробуй...
знакомо выражение выйти из системы? если да, то попробуй...
как то ситуацию обрисовали бы поточне что ли
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
218669
1000
Глупый, но актуальный вопрос...
12288
133
Агрессия в нетрезвом виде
18007
92
периоды в жизни когда рушится все к чему прикоснешься. От мебели до личных отношений.
лично мое мнение, все что происходит - необходимо для чего-то большего. т.е. как хорошее так и плохое, в итоге приводит к лучшему только для тебя
Ловкий парень
Томас
Впади в спячку, а то в период непрухи можно ОГО-ГО чаво наворотить.....
хм..а если нет, не знакомо... то откуда тогда именно такое понимание непрухи?
а если рушиться, то что появляется в итоге? как оно выглядет? что появляется после этого?
что появляется после этого?Ну, тут уже сложнее... Условно говоря в период непрухи же вперед не смотришь обычно (если только в качестве утешения). Условно говоря - падает из порвавшегося пакета разбивается бутылочка коньяка купленная на НГ. В долгосрочном периоде может и компенсируется покупкой другой. А в конкретный момент - вот они. Осколки и запах коньяка в подъезде. Или отношения - уходит женщина. В долгосрочном - ежу понятно будут другие, ничем не хуже (и не лучше). А в конкретный - нет рядом ее. И так далее.
ВесёлыйМяв
КОТ
Камрад!!! Напейся, в фсё пройдёт!!! На время
т.е. непруха это какие-то конкретные ситуации, возникающие в текущей, повседневной жизни?
а чего хочешь сделать с ними?
как хочешь относиться к ним??
разобравшись с тем, чего тебе хочеться, мы поймем как это получиться...просто и легко..
а чего хочешь сделать с ними?
как хочешь относиться к ним??
разобравшись с тем, чего тебе хочеться, мы поймем как это получиться...просто и легко..
Одна знакомая маааленькая (по возрасту и росту) девочка перевела слово *непруха* на английский как *bad luck*. Лучше я не придумаю.
В жизни бываю белые и черные полосы! Сейчас у тебя черная, но наступит скоро белая...Мой совет отвлекись, переключись на что-нить другое, и все само сабой пройдет, не бывает такого чтоб всегда было все отлично! Это для тебя испытания, а вот какие сам разбирайся!
ВесёлыйМяв
КОТ
Ага, как в том анекдоте:
Так то была белая
Так то была белая
Хех... смотрите на это бодрее! Я смотрю на всё что меня окружает: работа, мебель, личные отношения, моё окружение, мой имидж, мои собственные правила и жизненные принципы и думаю иногда, что проще было бы если бы всё это разрушилось (уволили бы с работы, выкинул или сгорела бы мебель, разрушились бы слегка безвыходные отношения и т.д.).
...может Вам тоже воспринимать это позитивно? Как начало нового... как выкидывание старого хлама.
...может Вам тоже воспринимать это позитивно? Как начало нового... как выкидывание старого хлама.
Juliy Caesar
guru
нпп
Не, бутылочку коньяка разбить - это ещё не непруха... непруха это когда ящик расхлещешь... причём не за раз, а по одной...
Так что не переживай... а и х** с ней...
Не, бутылочку коньяка разбить - это ещё не непруха... непруха это когда ящик расхлещешь... причём не за раз, а по одной...
Так что не переживай... а и х** с ней...
непруха ... хм..
наверное это все таки собственная оценка..
раньше я как то тоже называла такие штучки непрухой.. а последнее время все больше и больше доверяюсь любым событиям, как хорошему доктору.. да. какие то процедуры болезнены, но, опыт показывает, что ВСЕГДА они в итоге к улучшению общего самочувствия)))..
наверное это все таки собственная оценка..
раньше я как то тоже называла такие штучки непрухой.. а последнее время все больше и больше доверяюсь любым событиям, как хорошему доктору.. да. какие то процедуры болезнены, но, опыт показывает, что ВСЕГДА они в итоге к улучшению общего самочувствия)))..
ВесёлыйМяв
КОТ
Кароче, чуваг, оторви да выбрось, само пройдёт
Неделю назад случайно попала в драку *двадцать на двадцать*, просто проходя мимо. Через два дня на работе споткнулась на лестнице и, сломав каблук, стукнулась головой до поездки в больницу. Через неделю ушла с пьянки пораньше, чтобы лечь вовремя и на утреннем совещании быть в форме, а ключ застрял в двери так, что я до часу ночи сидела в подъезде. И ничего, думаю, что скоро новый год и всё на самом деле идет хорошо. А с 1ого января будет еще лучше. Так что это не непруха - это просто конец года, круг заканчивается, усталость и подпорченная карма)
LUCHik
v.i.p.
===..это просто конец года, круг заканчивается, усталость и подпорченная карма)===
о как...
то то я смотрю... мне последние 3 дня ТАК карму чистят, что хоть на стену лезь.. бьют так сильно и изощренно , что иной раз подумается.. ну добили бы уже что ли))
о как...
то то я смотрю... мне последние 3 дня ТАК карму чистят, что хоть на стену лезь.. бьют так сильно и изощренно , что иной раз подумается.. ну добили бы уже что ли))
Не, бутылочку коньяка разбить - это ещё не непруха... непруха это когда ящик расхлещешь...Ах как я тебя понимаю!
Оно и бутылку то жалко.
Я вот тоже сегодня разбила, хоть не бутылку конька, а банку очень хорошего кофе... А ее подарили за лучшую новогоднюю газету всему нашему отделу.... Вот тоже непруха. Теперь кофа даренного пить не будем
НПП
А во интересно: что с точки зрения автора является *прухой*? Что в этот топик кто-то написал, кроме него? Или когда жизнь удовлетворяет в самых извращенных позах?
Или что НГ не за горами? Можно конкретные примеры?
А во интересно: что с точки зрения автора является *прухой*? Что в этот топик кто-то написал, кроме него? Или когда жизнь удовлетворяет в самых извращенных позах?
Или что НГ не за горами? Можно конкретные примеры?
ну это просто полоса черная.. значит скоро белая начнется
Ловкий парень
Томас
Знаешь, дружище, коньяк вхлам-это мелочь, женщина ушла-значит наверно так и надо, не твое. Да, терпишь убытки-неприятно. Главное чтобы непруха не коснулась самого главного-здоровья. Ну а в остальном всегда можно разобраться и настроить так как надо.
ВАХ
v.i.p.
Вот это верно сказано
У меня вот под новый год проблемы с глазами возобновились, вот это действительно непруха. Полсотни уколов - подарочек на новый год, да ещё и не помогли толком... Но всё будет хорошо
У меня вот под новый год проблемы с глазами возобновились, вот это действительно непруха. Полсотни уколов - подарочек на новый год, да ещё и не помогли толком... Но всё будет хорошо
читаю свой пост полугодовой давности... Нет непрухи. Есть закон сохранения. Хорошо в одном - плохо в другом. и наоборот. И чем счастливее ты сейчас, тем хуже будет потом. Все ИМХО.
Аналогично. Полгода назад было весьма хреново, а сейчас зашибись