Любви, счастья, удачи в Новом Году!!!
2395
16
Juliy Caesar
guru
Любви, счастья, удачи в Новом Году!!!
И пусть никто не уйдёт обиженным. © Стругацкие
А я пошел отмечать/провожать/встречать НГ... чего и вам всем желаю... увидимся в следующем году
И пусть никто не уйдёт обиженным. © Стругацкие
А я пошел отмечать/провожать/встречать НГ... чего и вам всем желаю... увидимся в следующем году
Цветок
Мисс СФ
Юлик, и тебя с наступающим!
Пусть в новом году у тебя все получится!
Желаю огромный кусок простого личного счастья!
А также!
Хочу поздравить всех посетителей / читателей / писателей ПФ с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать чтобы в новом году у каждого из нас не было психологических проблем
На ПФ конечно станет скучновато, но мы можем обсуждать теорию
Пусть год будет легким, светлым, теплым...
Пусть сбудутся все мечты и все желания!
Большой и взаимной любви!
Радости, приятных сюрпризов, поездок и знакомств!
С Новым годом!
Пусть в новом году у тебя все получится!
Желаю огромный кусок простого личного счастья!
А также!
Хочу поздравить всех посетителей / читателей / писателей ПФ с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать чтобы в новом году у каждого из нас не было психологических проблем
На ПФ конечно станет скучновато, но мы можем обсуждать теорию
Пусть год будет легким, светлым, теплым...
Пусть сбудутся все мечты и все желания!
Большой и взаимной любви!
Радости, приятных сюрпризов, поездок и знакомств!
С Новым годом!
zizi
динама
и Вам, и ВАм! пусть сбудется то, о чем даааавно мечталось!
и конечно, огромной, взаимной ЛЮБВИ!
и конечно, огромной, взаимной ЛЮБВИ!
Юлия
Доктор НГС
Я также присоединяюсь и поздравляю всех участников и гостей форума с 2007 годом! Пусть он принесет всем нам только самое хорошее, пусть осуществятся все наши заветные мечты и надежды!
Всех-всех с праздниками, пусть у Вас в Новог году не будет нужды заводить топики от меня ушла любовь, пусть будет больше топиков Я ВЛЮБЛЕН И ЛЕТАЮ
vesnulia
veteran
всех с наступающим Новым годом!
счастья, здоровья, хорошего праздничного настроения!
УДАЧИ И ПОПУТНОГО ВЕТРА В ВАШИХ ДОБРЫХ НАЧИНАНИЯХ!!!
а также терпения и терпимости!
счастья, здоровья, хорошего праздничного настроения!
УДАЧИ И ПОПУТНОГО ВЕТРА В ВАШИХ ДОБРЫХ НАЧИНАНИЯХ!!!
а также терпения и терпимости!
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103415
838
красота и материнство (часть 63)
158600
1000
О соблюдении Поста
7130
32
Всех читающих ПФ и пишущих в этот форум поздравляю с Новым, уже 2007 годом! Уверен, что и в следующем году не иссякнет интерес к проблемам внутреннего мира человека. В конце концов, что может быть интереснее и важней, чем личная жизнь человека? Удач всем ! С Новым годом!
а у нас уже наступил!!!!!!
ууууурррррррааааа
ууууурррррррааааа
И как вам там - в новом - 2007? нам ещё почти 3 часа в старом проводить.... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Вот и у вас наступил! Ура! С праздником!!!
в новом году - просто замечательно!!!!
а вы на каком полушарии находитесь? встречать 2007 с разницей в 14 часов с новосибирском? не говоря уже о моем городе
всех - с наступившим
а вы на каком полушарии находитесь? встречать 2007 с разницей в 14 часов с новосибирском? не говоря уже о моем городе
всех - с наступившим
Да, вот и у нас наступил... Это была самая странная встреча нового года (с бутылкой воды на берегу океана под дождём),... но он уже здесь. И совсем неплох!
Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
Друзья!!! Я сейчас на Востоке и ещедолго буду,безумно ужесоскучилась по России!!! СНовым годом вас, дорогие земляки, пусть у вас все сбудется!!! Кто знает меня, см фото - вот так я тут встерчала НГ - а иначе нельзя, Иран... Но зато о.Киш -супер,всем рекомендую, от нас можно без визы ехать даже. Пальмы, пеликаны шастают по газонам, море теплое, персы интеллигентные... Но, блин, хороша страна Болгария, а Россия лучше всех!
Спасибо!!!!!! Я сама над этой фоткой смеюсьА еще поздравляю всех, кто как и я, встречал НГ в необычных условиях. Я например, была в иранском ресторане, где, само собой разумеется, нет алкоголя. Музыка была живая и потрясающая, чай, местная кухня. И температура - +20 градусовРовно в полночь по новосибирскому времени я вышла на улицу с таким вот чайником и поздравила сама себя
Elizaveta
guru
Объём пожеланий всегда одинаков:
Вагоны здоровья и денежных знаков!
УРААААААААААА!!!!!!!!
Вагоны здоровья и денежных знаков!
УРААААААААААА!!!!!!!!