что делать, когда плохо? ну оччень плохо..
4972
49
тема такая...
Заголовок.
Мне очень плохо... посоветуйте, как отвлечся?
Заголовок.
Вы М или Ж? Возраст( если Ж, то намеком) Могу завтра вечером отвлечь.
смотря от чего плохо!...
источник проблемы не ясен.
2RAN - автор - М
иди катайся
источник проблемы не ясен.
2RAN - автор - М
иди катайся
Бывает и так, что человеку хорошо от того, что ему плохо. Может он просто решил радостью поделиться? Раз никаких комментариев нет...
в первую очередь подумай что тебя интересует, если ничего значит это дипресняк, тогда нужны друзья. Если есть интересы, иду навстречу им. И все будет супер, ток не забудь потом и рабостью поделится...
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
49992
1000
"Охота на пум" - маленькая стихотворная шутка.
12035
116
тигирькин топик
102127
547
Vot tak
experienced
добрый ты! Скажи еще обкурись....
Ловкий парень
Томас
посоветуйте, как отвлечся?Сходи на БЗ
Alexxj
veteran
напейсяМне вот к примеру нихрена не помогает, накурится тоже...утром к тоске беспросветной еще и отходняк добавляется.....
тема такая...Хорошая музыка, увлекательная книга, на машине по ночному городу, контрастный душ и .. желание отвлечься... можно еще придумать себе собеседника.. и рассказать кому попало в инете все все.. не важно поймет или нет.. главное чтобы сам себя понял.
Заголовок.
Спаси-ибо всем-всем за ваши слова! Мне от них уже легче! Спаси-ибо!!!)
А еще можно найти кому рядом еще хуже и помочь. Помогает.
Но и о себе забывать не стои ни разу.
Но и о себе забывать не стои ни разу.
на машине по ночному городу
ага! тока на дороге таких в депресняке и не хватает!
..с рассеяным вниманием или наоборот с озлобой на весь мир..
ага! тока на дороге таких в депресняке и не хватает!
..с рассеяным вниманием или наоборот с озлобой на весь мир..
Последую совету! Помогу тому, кому хуже. Кому хуже? Чем Вам помочь? (клевый совет! спасибо)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
От общения с БЗшниками новичку еще хуже может стать, загнобят его там, обвинят в клонстве, пошлют подальше
НПП... Хм... спорт, спорт и ещё раз спорт! На меня каждая зима тоску нагоняла. В этом году - коньки. Чуть выдалось время - на каток. Часа 4 покатаешься и уже никакого дипресняка, а только ноги гудят. : ) Ну и опять-таки на катке народу много. Когда вокруг люди и все занимаются тем-же полюбак не чувствуешь себя одиноким.
Точно! Сломать там на катке руку или ногу - и сразу поймешь, что на самом-то деле до того было очень хорошо, а плохо-то как раз сейчас...
Как обычно - купи козу, продай козу...
Ну совсем у людей фантазии нет :-(
Как обычно - купи козу, продай козу...
Ну совсем у людей фантазии нет :-(
Ну типа того... : ) Как говорит мой босс, видя грустное лицо своего подчинённого: " а давай пойдём в бар, напьёмся, нарвёмся, получим по хлебалу, и все проблемы эти выдуманные мигом уйдут". : )))))))))))
Хотя я и имел в виду немного другое... в общем спорт, почти любой, полюбак помогает разогнать всю тоску-печаль.
Хотя я и имел в виду немного другое... в общем спорт, почти любой, полюбак помогает разогнать всю тоску-печаль.
Мне не помогает. Тело устает, а голова - нет. И продолжает думать о тех же проблемах.
Хех... наверна у Вас большая и умная голова. Моя вырубается от интенсивных занятий в качке или, скажем, 4х часов на катке...
Потом, конечно, приходит когда-нить осознание, что проблему просто отодвинули на второй план и не решили, но... это уже потом. В общем колка дров рулит.
Потом, конечно, приходит когда-нить осознание, что проблему просто отодвинули на второй план и не решили, но... это уже потом. В общем колка дров рулит.
>посоветуйте, как отвлечся?
все таки название топа мне более понятно. "Что делать?"
Нет посыла "Кто виноват", и слава богу.
А "как отвлечся?" Если проблема серьезная, то нужно ли отвлекаться. Может все же решать. И если не саму проблему, то отношение к ней.
Если не серьезная, то и хрен с ней, сама рассосется. Время лечит и расставляет на свои места.
Прогулки на свежем воздухе. Перед сном. Долго. На ночь чай с медом, что бы расслабиться и поспать. Чтром встать пораньше и еще раз прогуляться.
все таки название топа мне более понятно. "Что делать?"
Нет посыла "Кто виноват", и слава богу.
А "как отвлечся?" Если проблема серьезная, то нужно ли отвлекаться. Может все же решать. И если не саму проблему, то отношение к ней.
Если не серьезная, то и хрен с ней, сама рассосется. Время лечит и расставляет на свои места.
Прогулки на свежем воздухе. Перед сном. Долго. На ночь чай с медом, что бы расслабиться и поспать. Чтром встать пораньше и еще раз прогуляться.
если новичку хреново, то врядли
Мне очень плохо... посоветуйте, как отвлечся?Дубина! Отвлекись мыслью о том, что сейчас мог бы не сидеть и не стучать по клаве, а лежать трупецким в какой-нибудь канаве (к примеру). Тьху три раза!
сомнительное утешение...
кто сказал что умершим хуже чем живым??
кто сказал что умершим хуже чем живым??
кто сказал что умершим хуже чем живым??Не, ну это, конечно, не абсолютная истина... Ежели кому-то ответ на Ваш вопрос представляется неоднозначным, то он всегда может это проверить. Только, увы, билет будет в один конец. Что же касается меня, то я, несомненно, рада, что стучу по клаве, а не лежу в канаве.
Дубина! Отвлекись мыслью о том, что сейчас мог бы не сидеть и не стучать по клаве, а лежать трупецким в какой-нибудь канаве (к примеру). Тьху три раза!Для удобства понимания переформулирую мысль так:
Дубина! Отвлекись мыслью о том, что есть чем стучать по клаве (к примеру). Тьху четыре раза!
Конечно, и это утешение может показаться сомнительным, ибо кто сказал, что безруким хуже, чем тем, которые о двух руках...
но Вы же не знаете как чувствовали бы себя лежа в канаве?? и чувстовали бы вообще??
так как можно это сравнивать, если одно - известно, а второе - нет?
так как можно это сравнивать, если одно - известно, а второе - нет?
но Вы же не знаете как чувствовали бы себя лежа в канаве??Не знаю. И знать не хочу.
так как можно это сравнивать, если одно - известно, а второе - нет?Интуиция подсказывает, что стучать по клаве все же интереснее, чем лежать в канаве. А интуиция у меня такая, что врет редко. Я ей верю, во всяком случае. Кроме того, попасть на тот свет каждый человек всегда успеет, а вот вернуться назад, ежели там что-то по вкусу не пришлось, - нет.
Верь - не верь, а вот ежели узнаете на том свете, что билет-то был таки в один конец, а реинкарнации не будет?
И поэтому мне кажется, что вера в реинкарнацию - не самое оптимальное решение в данном случае. Нас, вроде, и здесь неплохо кормят...
а вот ежели узнаете на том свете, что билет-то был таки в один конец, а реинкарнации не будет?Тем лучше. Значит просветление достигнуто, разорван круг перерождений.
Автору: отвлечься помогают активные действия. Любые. Катание на лыжах, сноуборде, коньках или на лошадях, собственноручный ремонт квартиры, прыжок с парашютом, уход с головой в работу и т.п.
Тем лучше. Значит просветление достигнуто, разорван круг перерождений.Кому лучше? Оставшимся, потому что избавились от балласта?
За предложение спасибо, но мне сейчас вроде как вполне нормально.
Просто были по жизни ситуации, когда сам в глубоком депрессняке был. Выбрался
Это как с кольцом Соломона, на которое он если посмотрит, когда веселился, то задумывался. Если смотрел, когда грустил - радовался. А написано там было: "и это пройдет". Правда у байки этой и продолжение есть. Как-то достало Соломона это кольцо и бросил он его на пол. Смотрит, а внутри еще одна надпись: "и это тоже". ;-)
Еще, если сильно "накатывает" полезна резкая физическая активность. Сразу. Ну, там, поприседать, по лестнице пробежаться. Это на уровне физиологии работает. А вообще - физическая активность. Побольше. И желательно коллективная. Собой полезно заняться, вспомнить, чем давно хотелось заняться и сделать. Как известно отрицательных эмоций нет, есть сигналы к действию. Какой-то сигнал жизнь дает..
Если захочется пообщаться - пиши в почту, в личку. Может еще что припомню полезного.
О, кстати.. можно и мне помочь!
Сам я гость в Новосибирске. Иногда в командировки приезжаю. На форум зашел, чтоб спросить, где с новосибирцами можно пообщаться виртуально, а м. б. и реально.
Кто-нибудь подскажет?
Просто были по жизни ситуации, когда сам в глубоком депрессняке был. Выбрался
Это как с кольцом Соломона, на которое он если посмотрит, когда веселился, то задумывался. Если смотрел, когда грустил - радовался. А написано там было: "и это пройдет". Правда у байки этой и продолжение есть. Как-то достало Соломона это кольцо и бросил он его на пол. Смотрит, а внутри еще одна надпись: "и это тоже". ;-)
Еще, если сильно "накатывает" полезна резкая физическая активность. Сразу. Ну, там, поприседать, по лестнице пробежаться. Это на уровне физиологии работает. А вообще - физическая активность. Побольше. И желательно коллективная. Собой полезно заняться, вспомнить, чем давно хотелось заняться и сделать. Как известно отрицательных эмоций нет, есть сигналы к действию. Какой-то сигнал жизнь дает..
Если захочется пообщаться - пиши в почту, в личку. Может еще что припомню полезного.
О, кстати.. можно и мне помочь!
Сам я гость в Новосибирске. Иногда в командировки приезжаю. На форум зашел, чтоб спросить, где с новосибирцами можно пообщаться виртуально, а м. б. и реально.
Кто-нибудь подскажет?
Кому лучше? Оставшимся, потому что избавились от балласта?Да нет. Тому, кто умер, и "...на том свете понял, что билет-то был таки в один конец, а реинкарнации не будет"
Экий Вы оптмист!
Автору: Мне тож денех надо. Много не прошу, всего 90 тысач рублев. А то я тут по дури машину расхвостала, а страховки пока дождесси... Короче, всего 90 седня за ремонт насчитали... Не в службу, а в дружбу, а?
Автору: Мне тож денех надо. Много не прошу, всего 90 тысач рублев. А то я тут по дури машину расхвостала, а страховки пока дождесси... Короче, всего 90 седня за ремонт насчитали... Не в службу, а в дружбу, а?
Ремонт на 90 штук-чё там от машины осталось хоть? mper, наверное, депрессняк снимала по ночному Новосибирску со скоростью 150?
Осталось много чего от машины. Только вот теперь по клавишам мне не так удобно стучать, как раньше. Но и это пройдет.
Автор! Дык че? Денех-то дадите?
Автор! Дык че? Денех-то дадите?
Здравствуйте!! Я не знаю, что с собой поделать, но я рассталась со своим парнем месяц назад и не могу понять, плохо мне или хорошо!!! Когда я его не вижу, он мне не нужен!! Но как только стоит с ним заговорить, то сразу вспихивает прошлое!! Может быть это просто привычка?? Как мне его забыть окончательно???
Не надо отвлекаться нужно логично понять причину и устпранить ее!!! нужно с кем нибудь поговорить на эту тему!!!
Я Вас всех засужу! Хватит у меня денег просить! У меня их нет, ищите в другом месте! Фтопку все! Мне классно, как никогда! Так офигенно, я под кайфом любви, секса, ..., природы, отличного настроения, ..., новых друзей! Жизнь - бьет ключем! Только хватит денег просить!
Знаете, иногда причина известна, но решить никак не получается. Вот и выходит наружу депрессняк, такой, что ходишь и плачешь. Страшно от такого состояния, если честно.
С однйо стороны хочется остаться одной, чтобы ни с кем не общаться, а с другой стороны кажется, что не справиться одной в такой ситуации.
С однйо стороны хочется остаться одной, чтобы ни с кем не общаться, а с другой стороны кажется, что не справиться одной в такой ситуации.
у меня вот тож такой депрес был - тоска, тревога какая то, ниче не охота - нет желаний никаких и не знаешь куда себя деть. у каждого свои способы "выдергивания", у меня несколько, выхожу за несколько дней.
1. когда совсем плохо - я не пытаюсь себя искуственно веселить, т. е. дохожу т.с. до самого дна - потом начинаю плакать - процесс пошел. Рыдаю так что потоп)
2. потом начинаю (через силу) драить квартиру, прямо вылизывать все. Цветы пересаживаю опять же - вроде как ничего.
3. Потом беру машину еду в банкомат снимаю небольшую немаленькую сумму, звоню сестренке или подружке - покупаем всякое барахло и идем трескать пирожные в кондитерскую, заезжаю в магазин набираю всяких киношек и моих любимых фильмов BBC
4. приезжая домой обнаруживаю,что стало не то чтобы лучше, но уже не так беспросветно. Ванна со аромахренью свечки, стакан молока немного всплакунуть и спать (можно валерьяночки)
5. если выходной - апельсины и киношки - посмотришь про создание вселенной и что творят эти гады метеориты/астероиды вроде все не так страшно и мои сопли - это всего лишь эпизод.
6. беру приятельницу - идем в спортклуб или бассейн.
7. Созваниваюсь с друзьями, после работы бронируем столик, обмениваемся новостями. Какой то парень за соседнем столиком посматривает. Я пожалуй ничего. Жизнь продолжается.
Извините за сумбур, у каждого свой способ. Я вот так вышла недавно. И еще главное не "пережалеть" себя - не перейти грань от депрес к сильному депресу. вот.
1. когда совсем плохо - я не пытаюсь себя искуственно веселить, т. е. дохожу т.с. до самого дна - потом начинаю плакать - процесс пошел. Рыдаю так что потоп)
2. потом начинаю (через силу) драить квартиру, прямо вылизывать все. Цветы пересаживаю опять же - вроде как ничего.
3. Потом беру машину еду в банкомат снимаю небольшую немаленькую сумму, звоню сестренке или подружке - покупаем всякое барахло и идем трескать пирожные в кондитерскую, заезжаю в магазин набираю всяких киношек и моих любимых фильмов BBC
4. приезжая домой обнаруживаю,что стало не то чтобы лучше, но уже не так беспросветно. Ванна со аромахренью свечки, стакан молока немного всплакунуть и спать (можно валерьяночки)
5. если выходной - апельсины и киношки - посмотришь про создание вселенной и что творят эти гады метеориты/астероиды вроде все не так страшно и мои сопли - это всего лишь эпизод.
6. беру приятельницу - идем в спортклуб или бассейн.
7. Созваниваюсь с друзьями, после работы бронируем столик, обмениваемся новостями. Какой то парень за соседнем столиком посматривает. Я пожалуй ничего. Жизнь продолжается.
Извините за сумбур, у каждого свой способ. Я вот так вышла недавно. И еще главное не "пережалеть" себя - не перейти грань от депрес к сильному депресу. вот.