Где купить книги Игоря Поперечного?
2370
14
Где можно купить книги по психологии Игоря Поперечного?
Кто что знает про этого автора? Про его книги?
Тренер
Понятно. В этот форум имеют доступ только жители Кыштовки. :umnik:
Тренер
Бог мой, он еще и пишет... Вам так понравилось общение с ним, что Вы хотите еще и на ночь его читать? А если не общались, попробуйте - может желание на книжки тратиться пройдет. Хотя может и укрепится - на вкус и цвет...
Тренер
Посмотрите в интернете, в поисковых серверах.... Если что закажите по почте! :улыб:
Тренер
А что, жителям столиц неизвестен поиск? Тренироваться нужно не только на кошках! :ха-ха!:
Тренер
Где можно купить книги по психологии Игоря Поперечного?

И, по-моему, уже не первый раз сия фамилия мне на этом форуме попадается - некоторое время назад какой-от джуниор пробежался по нескольким топам с сообщением - обращаться как раз к этому товарищу по темам топов.
Если устраиваете PR-акцию - нежнее надо, Тренер, без наездов . У меня теперь эта фамилия вызывает только отторжение, раз у этого таланта такие поклонники.
Галинка
Мда. Спасибо всем за ответы.
@2006
Бог мой, он еще и пишет... Вам так понравилось общение с ним, что Вы хотите еще и на ночь его читать? А если не общались, попробуйте - может желание на книжки тратиться пройдет. Хотя может и укрепится - на вкус и цвет...
Объясните свое негативное отношение пожалуйста.

В скобках: меня вот обвинили в том что я пиарю его самого и его книги. Но больше похоже на то, что его вы здесь недолюбливаете.
Будьте так добры.
Тренер
>Но больше похоже на то, что его вы здесь недолюбливаете.

Вы хотите об этом поговорить?
wsoroka
Скажите где купить его книги, и успокойтесь.
Тренер
Похоже, легче найти его самого и у него купить :-)

Даже глобальный поиск почти ничего не дает.

На всякий случай держите ссылку: http://www.bookler.ru
Тренер
Прямтак требовательно...Скажите...А поиск отменили или карма не позволяет??
Тренер
Позвоните диспетчеру, да спросите, где купить или запрос по электронке сделайте. Если в Яндексе набрать - Поперечный психотерапия -, то первым вывалятся все координаты.
@2006
Координаты - сотовый телефон и два ящика электронной почты, автобиографию и все-все-все я ему дал в своей ссылке, но ему видимо нужно на блюдечке их принести...
Тренер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=711402&highlight=

Жители Кыштовки не в состоянии видимо оценить в полной мере ваши труды и рекламные методы.