На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить книги Игоря Поперечного?
2370
14
Тренер
activist
Где можно купить книги по психологии Игоря Поперечного?
Кто что знает про этого автора? Про его книги?
Кто что знает про этого автора? Про его книги?
Понятно. В этот форум имеют доступ только жители Кыштовки. 

Бог мой, он еще и пишет... Вам так понравилось общение с ним, что Вы хотите еще и на ночь его читать? А если не общались, попробуйте - может желание на книжки тратиться пройдет. Хотя может и укрепится - на вкус и цвет...
Посмотрите в интернете, в поисковых серверах.... Если что закажите по почте! 

А что, жителям столиц неизвестен поиск? Тренироваться нужно не только на кошках! 

Где можно купить книги по психологии Игоря Поперечного?
И, по-моему, уже не первый раз сия фамилия мне на этом форуме попадается - некоторое время назад какой-от джуниор пробежался по нескольким топам с сообщением - обращаться как раз к этому товарищу по темам топов.
Если устраиваете PR-акцию - нежнее надо, Тренер, без наездов . У меня теперь эта фамилия вызывает только отторжение, раз у этого таланта такие поклонники.
И, по-моему, уже не первый раз сия фамилия мне на этом форуме попадается - некоторое время назад какой-от джуниор пробежался по нескольким топам с сообщением - обращаться как раз к этому товарищу по темам топов.
Если устраиваете PR-акцию - нежнее надо, Тренер, без наездов . У меня теперь эта фамилия вызывает только отторжение, раз у этого таланта такие поклонники.
Сейчас читают
Изменяет или нет?
66441
338
Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа
44581
242
От предложения до свадьбы. Сколько?
140566
183
Бог мой, он еще и пишет... Вам так понравилось общение с ним, что Вы хотите еще и на ночь его читать? А если не общались, попробуйте - может желание на книжки тратиться пройдет. Хотя может и укрепится - на вкус и цвет...Объясните свое негативное отношение пожалуйста.
В скобках: меня вот обвинили в том что я пиарю его самого и его книги. Но больше похоже на то, что его вы здесь недолюбливаете.
Будьте так добры.
>Но больше похоже на то, что его вы здесь недолюбливаете.
Вы хотите об этом поговорить?
Вы хотите об этом поговорить?
Скажите где купить его книги, и успокойтесь.
Похоже, легче найти его самого и у него купить :-)
Даже глобальный поиск почти ничего не дает.
На всякий случай держите ссылку: http://www.bookler.ru
Даже глобальный поиск почти ничего не дает.
На всякий случай держите ссылку: http://www.bookler.ru
Прямтак требовательно...Скажите...А поиск отменили или карма не позволяет??
Позвоните диспетчеру, да спросите, где купить или запрос по электронке сделайте. Если в Яндексе набрать - Поперечный психотерапия -, то первым вывалятся все координаты.
Координаты - сотовый телефон и два ящика электронной почты, автобиографию и все-все-все я ему дал в своей ссылке, но ему видимо нужно на блюдечке их принести...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=711402&highlight=
Жители Кыштовки не в состоянии видимо оценить в полной мере ваши труды и рекламные методы.
Жители Кыштовки не в состоянии видимо оценить в полной мере ваши труды и рекламные методы.