Никогда не общалась подобным образом. Подскажите хоть что делать, или отправьте туда, где можно поделиться мыслями и выслушать мнение всех остальных.
В смысле это я зря вообще сюда пришла? Ну вот, попробуй только - а тебя уже пугать начинают. Как-то не приветливо. Но настроение все равно ничем не испортить, пока оно на высоте.
Wert55
v.i.p.
Здесь жестко, но вы ведь пришли узнать мнения людей. А не услышать какая вы хорошая и правильная.
Скажите, человеку в 23 года, дважды разведенному еще стоит на что-нибудь надеяться или уже совсем все потеряно? Это не слишком много в таком возрасте? Мучают меня сомнения, может уже завязать пора?
Я совсем не правильная, и слышать этого не люблю - грубая лесть не красит ни того, кто ее распространяет, ни того, кому она предназначается.
Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
290179
639
Ассоциации БЗ
7495
38
Меню на НГ
56972
285
Филин-Ф
veteran
Стоит надеятся на третий раз однозначно.
А где три, там и четыре.
А где три, там и четыре.
Шлёндра
grandmother
Да.
Пора завязать.
Пора поставить на себе крест.
Пора посыпать голову пеплом.
......а Вы два раза в 23 года в официальном прям браке были...и с платьем - фатой оба раза?
Пора завязать.
Пора поставить на себе крест.
Пора посыпать голову пеплом.
......а Вы два раза в 23 года в официальном прям браке были...и с платьем - фатой оба раза?
Спасибо, Вы меня несколько утешили, но как-то с каждым разом все труднее.
wsoroka
старый храпун
>человеку в 23 года, дважды разведенному
С современной тенденцией жениться/выходить замуж к 30, два развода к 23 - это круто. Не отчаивайтесь и не останавливайтесь.
С современной тенденцией жениться/выходить замуж к 30, два развода к 23 - это круто. Не отчаивайтесь и не останавливайтесь.
Прям два раза в официальном, только второй был уже без фаты и не в белом; голову пеплом посыпать не буду, на себе крест ставить тоже, я говорю об отношениях в браке, а не о себе. Себя очень люблю, вниманием не обделена, просто задумалась о том - а нужен ли вообще МУЖ, как таковой?
Wert55
v.i.p.
А из-за чего разбежались? Хотя бы в общих чертах.
Филин-Ф
veteran
Вот и скажите, а зачем вам муж? Чего это вас замуж тянет? Живите так, во грехе. И удовольствии.
Шлёндра
grandmother
вообще МУЖ нужен.как таковой.
Mod
veteran
Пора Вам завязывать. Надеятся уже не на что. Все уже потеряно.
Во! Нас уже двое ! Щас проведём голосование и вопрос закрыт.
Топик точно БЗ-шный.
Топик точно БЗ-шный.
К тридцати моей дочери будет уже 12, не думаю, что ее порадует "третий(пятый) папа", сейчас она с прежними двумя общается на одном уровне. Больше не хочу забивать ей голову своими отношениями. А с другой сторны, ребенку без папы очень тоскливо.
Wert55
v.i.p.
А может стоит завязать с офицальными мужьями? Обзавестись гражданским.
В общем по мне - никаких не хочеться уже. Вот изначально и был вопрос. В 23 можно завязать с семейной жизнью, и как это отразиться на дальнейшем всем. Что, никто не разводился? И не живет один? Не вериться что-то.
Mod
veteran
А вы где с мужчинами знакомитесь? Сколько дней до замужества общаетесь? Каковы предпосылки развода? Пробовали ли примириться? Почему вы считаете что у вас действительно должен быть муж? Как таковой.
Общались довольно долго. Ну больше года точно с каждым из низ до... Предпосылки - ревность. Я не из серых мышек. Плюс достаточно общительный человек. У меня много друзей и замечательная работа, которая тоже является предметом ревности моих благоверных, так как занимает не последнее место в моей жизни. Но при этом я человек, который легко прощает обиды. Почему-то у них это вызывает ощущение, что они мне безразличны, раз я не бью посуду и не царапаю лица, когда приходят к утру домой. Просто я не трачу на это свои нервы...
Филин-Ф
veteran
То есть вы им все прощали, повода не давали, а они за это от вас уходили?
Почему же, поводы как раз были, я же объясняю - ревность. Причем ко всем, в том числе и к друзьям и к работе и к ребенку. Вроде: всем уделяешь внимание - а мне мало!
Еще маленкая поправка. От первого ушла я. А не он от меня. Это достаточно существенный факт.
Филин-Ф
veteran
От первого ушли вы, второй ушел от вас. Ничья!
А в чем собственно сомнение, что можно жить одной?
А в чем собственно сомнение, что можно жить одной?
вообще МУЖ нужен.как таковой.
Ундина
v.i.p.
Еще маленкая поправка. От первого ушла я. А не он от меня. Это достаточно существенный факт.
ааа...типа того...нехай будэ...можа сгодится куды...
Нет, не городости, наоборот я до сих пор не знаю правильно я поступила или нет. Только все равно уже поздно. Думать, я имею в виду. Как раз еще год после первого развода мы еще поддерживали о тношения и пытались их как-то наладить.
Все размышления конечно интересны, но не ужели вам не хочеться, чтобы рядом был человек, мужчина, на которого можно положиться? не верю
Ундина
v.i.p.
Почему вы решили, что:
1 - не хочется
2 - это д/б непременно именно муж?
1 - не хочется
2 - это д/б непременно именно муж?
не обязательно муж, как таковой. Я об официальности молчу. Но "дружок" для развлечений меня тоже устраивает мало. Мне все таки кроме секса еще и проснуться рядом скем-то хочется, и вообще, чтоб по голове погладили, чай заварили (хоть раз внеделю) и "постирали" меня в ванной, что тоже можно иногда.
LtSolo
veteran
Вот, Вы, жадина!!!!Замужем уже дважды были, будете и третий... А некоторые в 30 и первый раз не могут...
Eka26
старый хомяк
Да не стоит так категорично относиться к ситуации.....все у вас будет хорошо.
Ундина
v.i.p.
...не обязательно муж, как таковой. Я об официальности молчу...
...проснуться рядом скем-то хочется, и вообще, чтоб по голове погладили, чай заварили (хоть раз внеделю) и "постирали" меня в ванной, что тоже можно иногда.
Вы практически четко изложили, что вам нужно - сожитель (ну или гражданский муж, как некоторые это изяЧно называют). Вполне вероятно, что и постоянный любовник сможет исполнить миссию помывки вас в ванне и заварки чая.
В чем проблема-то?
...проснуться рядом скем-то хочется, и вообще, чтоб по голове погладили, чай заварили (хоть раз внеделю) и "постирали" меня в ванной, что тоже можно иногда.
Вы практически четко изложили, что вам нужно - сожитель (ну или гражданский муж, как некоторые это изяЧно называют). Вполне вероятно, что и постоянный любовник сможет исполнить миссию помывки вас в ванне и заварки чая.
В чем проблема-то?
чем же я жадина?! Разве я кому-то мужа пожалела или отобрала у кого-то? Просто, наверное, лучше в тридцать - но один раз, чем вот так. Менее больно при разрыве отношений мне не стало. Тридцать мне или двадцать.
спасибо огромное! приятно очень, вроде слова простые, а душу греют!
Крыска
unreal
> наверное, лучше в тридцать - но один раз, чем вот так.
Нет, лучше - это так как оно было, чем так, как оно не было. Это уж точно.
Всегда лучше жалеть о сделаном, чем о несделаном :-)
А насчет крест поставить... Не получится. Природа каждый месяц вам напоминает о том, что вы женщина, и никак не даст об этом забыть, не надейтесь.
Живите, воспитывайте дочку, работайте, общайтесь с людьми.
Все будет в свое время, если оно вам нужно.
Нет, лучше - это так как оно было, чем так, как оно не было. Это уж точно.
Всегда лучше жалеть о сделаном, чем о несделаном :-)
А насчет крест поставить... Не получится. Природа каждый месяц вам напоминает о том, что вы женщина, и никак не даст об этом забыть, не надейтесь.
Живите, воспитывайте дочку, работайте, общайтесь с людьми.
Все будет в свое время, если оно вам нужно.
Проблема в том, что тот, кто может эту миссию исполнить - не может быть со мной рядом
Ундина
v.i.p.
Проблема в том, что тот, кто может эту миссию исполнить - не может быть со мной рядом
А в чем вопрос-то?
Или в чем проблема?
Выходить в третий раз замуж или нет?
Нет не выходить, по крайней мере сейчас. Зачем по кругу ходить как цирковая лошадь?
Строить отношения или не строить - конечно, строить.
Кончено все или не кончено? Смешно даже. Все только начинается.
Совет один - не тяните своих мужчин играть роль папы для дочки. Папа должен быть один. Хорошо, если отец дочки готов к этому, даже если вы никогда не будете жить вместе.
Или в чем проблема?
Выходить в третий раз замуж или нет?
Нет не выходить, по крайней мере сейчас. Зачем по кругу ходить как цирковая лошадь?
Строить отношения или не строить - конечно, строить.
Кончено все или не кончено? Смешно даже. Все только начинается.
Совет один - не тяните своих мужчин играть роль папы для дочки. Папа должен быть один. Хорошо, если отец дочки готов к этому, даже если вы никогда не будете жить вместе.
strellka
experienced
Поделитесь секретом, как вы умудрились в столь юном возрасте двоих мужиков в ЗАГС затащить???
Я думаю, с вашим опытом, проблем с мужьями в будущим не будет... у вас, наверное, талант замуж выходить...
Да не переживайте, поживите одна, в смысле без мужчины..... В свое удовольствие - есть работа, дочка, возраст прекрасный.. зачем вам третий муж сейчас??????
Я думаю, с вашим опытом, проблем с мужьями в будущим не будет... у вас, наверное, талант замуж выходить...
Да не переживайте, поживите одна, в смысле без мужчины..... В свое удовольствие - есть работа, дочка, возраст прекрасный.. зачем вам третий муж сейчас??????
Поделитесь секретом, как вы умудрились в столь юном возрасте двоих мужиков в ЗАГС затащить???
наверняка никто из нас не думает, начиная жить (дружить) с человеком, что вы через нное количество времени расстанетесь. А дочка действительно привыкла ко второму мужу. он ее с 1 года до пяти воспитывал.. Но и с папой общается до сих пор.
Marsellino
experienced
просто задумалась о том - а нужен ли вообще МУЖ, как таковой?как станет нужен, так сразу и поймете.
а пока для развлечения можно поискать другие точки зрения на мужчин... заодно избежите самокопания.
извиняюсь за совет.
Секрета нет, просто люди, которые со мной общаются а тем более, которые узнают поближе - действительно чувствуют во мне человека, с которым хорошо и спокойно. А еще есть штука такая - любовь называется. Ее органы ЗАГСа точно не контролируют. Мне до сих пор кажется, что я своего первого мужа люблю. И второго тоже... Люди ведь все разные, я не согласна с мнением многих мужчин - что женщина как обезъяна - пока за другую ветку не зацепиться - от первой не отпуститься. Это не правда. К каждому человеку отношение особое. Можно любить двух людей по-разному. Это сугубо личное мнение, конечно. С ним можно спорить.