Для многих проблема и раз затащить - поверьте))
А зачем тащить? Если он не хочет в ЗАГС - то есть только две причины: 1 - не хочет формальностей; тогда зачем пресловутая печать, если и так все хорошо; 2- не хочет вообще ничего; тогда зачем он вообще?
А еще мне вчера в любви признались. Вот и думаю теперь как к этому отнестись.
Нельзя объяснить человеку, тем более нескольким, какие отношения у тебя складываются с тем или иным человеком. Какие чувства эти люди испытывают, взгляды, жесты движения мимику, голос и все прочее - не передашь. А это все есть, причем настолько необычно, не как у всех, не так, как к этому привыкли относиться люди. Это очень неординарный момент. Мне миллион раз говорили "люблю". ТАК никогда не было. У меня нет цели кого-то куда-то тащить. Это Ваши умозаключения, между прочим, и если для кого-то это самоцель - сочувствую.
Mod
veteran
Мне миллион раз говорили "люблю".
И всего два раза замужем?
И всего два раза замужем?
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
156222
1000
красота и материнство (часть 127)
223956
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
342888
1000
ВАХ
v.i.p.
"К тридцати моей дочери будет уже 12, не думаю, что ее порадует "третий(пятый) папа" "
А вы с другой стороны смотрите - ей наверняка понравится, сколько будет братьев/сестёр
А вы с другой стороны смотрите - ей наверняка понравится, сколько будет братьев/сестёр
Mod
veteran
Или эти двое заколебали своим "люблю" ?
wsoroka
старый храпун
>Мне миллион раз говорили "люблю". ТАК никогда не было.
Миллионом больше, миллионом меньше. Чего париться?
Не слушайте никого (С), выходите замуж в третий раз, на зло всем злопыхателям и неудачникам. Статус женщины определяется количеством мужчин.
Миллионом больше, миллионом меньше. Чего париться?
Не слушайте никого (С), выходите замуж в третий раз, на зло всем злопыхателям и неудачникам. Статус женщины определяется количеством мужчин.
в это миллион как раз те двое и входят. Или вы думаете, что "люблю" говорят только "ДО" регистрации брака, а после уже все?
Marsellino
experienced
[цитатаСтатус женщины определяется количеством мужчин.
некоторые больше ориентируются на качество.
некоторые больше ориентируются на качество.
про статус не совсем согласно. Количество мужчин в окружении - любовников, меценатов если хотите, поклонников - может быть. Но не мужей.
wsoroka
старый храпун
Вы меня понимаете!
Никто про мужей и не говорил.
Никто про мужей и не говорил.
>Правда?..
Точно.
(Это не гимн групповухе, если что)
Точно.
(Это не гимн групповухе, если что)
Ну, дело осталось за малым - как бы этот статус довести до знания окружающими.
Крыска
unreal
Зачем бороться?
Или вы хотите жить без эмоций?
Или вы хотите жить без эмоций?
MUA
activist
Одно не пойму((( ЗАЧЕМ замуж выходите, если блин, не можете себя представить с ним через 10 лет!?! Ведь сиюминутно или даже года 3 - вообще все супер!!! Короче, че надо было ответить?!! или я тему не поняла...
тема была в другом. В том, что в 23 года после двух разводов стоит надеяться на чудо или все потеряно? :)Я наоборот говорю, что когда начинаешь отношения - думаешь - это навсегда. А выходит наоборот.
Marsellino
experienced
хочу таки еще раз мысль свою подчеркнуть, она стоит того.
если не уверены - не суйтесь. это значит, что Вы в замкнутом кругу. ищите новые точки зрения. накапливайте опыт. и решение придет само. а когда оно придет само - это сразу поймете (что то вроде озарения). и ничто Вас уже не остановит (по барабану - женатый/неженатый, много денег/удовлетворительно по деньгам, с ребенком/...).
чтобы не быть совсем уж голословным: посмотрите на вопрос замужества так: в голове нарисуйте себя и все что окружает Вас через 10-15 лет. когда картинка станет яркой, примеряйте на очередного мужчину - нравится ему/не нравится, что не нравится, что нравится, как он туда вписывается итд.
то есть дело НЕ в мужчине (все мы хорошие), а в его способности заинтересоваться и двигаться к этой картинке (ну и конечно дополнить своими мазками это видение).
если Вы сами потом свернете с этого пути, передумаете или еще что то, то тогда заинтересовывайте в новой картинке. если не справляется - расставайтесь. это не сильно сложно (эх), если Ваша картинка Вас сильно манит.
извиняюсь за еще один совет, что то где то цепануло.
если не уверены - не суйтесь. это значит, что Вы в замкнутом кругу. ищите новые точки зрения. накапливайте опыт. и решение придет само. а когда оно придет само - это сразу поймете (что то вроде озарения). и ничто Вас уже не остановит (по барабану - женатый/неженатый, много денег/удовлетворительно по деньгам, с ребенком/...).
чтобы не быть совсем уж голословным: посмотрите на вопрос замужества так: в голове нарисуйте себя и все что окружает Вас через 10-15 лет. когда картинка станет яркой, примеряйте на очередного мужчину - нравится ему/не нравится, что не нравится, что нравится, как он туда вписывается итд.
то есть дело НЕ в мужчине (все мы хорошие), а в его способности заинтересоваться и двигаться к этой картинке (ну и конечно дополнить своими мазками это видение).
если Вы сами потом свернете с этого пути, передумаете или еще что то, то тогда заинтересовывайте в новой картинке. если не справляется - расставайтесь. это не сильно сложно (эх), если Ваша картинка Вас сильно манит.
извиняюсь за еще один совет, что то где то цепануло.
wsoroka
старый храпун
Хотелось бы посоветовать анализировать отношения с предыдущем мужем до следующего, но понимаю, что времени в обрез.
А выходить замуж надо именно навсегда. Это правильно.
А выходить замуж надо именно навсегда. Это правильно.
И снова блестяще. Только вот часто совесть меня мучит. Вы говорите "по барабану" но как же, в таком случае, уважение к чувствам других? Вот у меня как раз такой случай. У него семья, ребенок, при этом он состоявщийся человек во всех отношениях. В моральном и материальном плане. Но ведь сердцу не прикажешь, правда? Из Вашей теории следует: по барабану на его семью... Так? а при чем здесь его супруга и ребенок? Или я слишком много думаю о благе других людей?... Я не предпринимаю никаких действий для разрушения его семьи, я не в коем случае не лезу в его жизнь. Я себе даже звонить позволяю в крайних случаях а об смс-ках вообще речи нет. И только этим я успокаиваю себя. Я НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО ПЛОХОГО. я просто чувствую.
Well
guru
У него семья, ребенок, при этом он состоявщийся человек во всех отношениях. В моральном и материальном плане.
Ой, вот насчет морального вы явно погорячились
Ой, вот насчет морального вы явно погорячились
Ундина
v.i.p.
Мне миллион раз говорили "люблю".
Статус женщины определяется количеством мужчин.
Вау : ))
Чем выше статус, тем ярче красный фонарь? : )
Почему же, Вы считаете, что мораль заключается только в амурных отношениях? Ошибаетесь, в жизни моральных ценностей гораздо больше. И многие из них важнее, чем любовь-морковь и прочие эмоции. И не многим людям дано состояться, как личности.
Ундина
v.i.p.
Почему же, Вы считаете, что мораль заключается только в амурных отношениях? Ошибаетесь, в жизни моральных ценностей гораздо больше. И многие из них важнее, чем любовь
Что уж говорить, затаскали слово.
Вот именно поэтому оно и не воспринимается в большинстве своем, как должно. не все вкладывают в него смысл, который должно нести это слово. Любить можно и паучка, который у тебя на окне поселился. Но это кардинально разные вещи.
Вот именно поэтому оно и не воспринимается в большинстве своем, как должно. не все вкладывают в него смысл, который должно нести это слово. Любить можно и паучка, который у тебя на окне поселился. Но это кардинально разные вещи.
Ундина
v.i.p.
Любить можно и паучка, который у тебя на окне поселился.
Вот арахнофобы вряд ли с вами согласились бы : )
Да и я не вполне разделяю : ))
Well
guru
в жизни моральных ценностей гораздо больше.
Но чтобы быть аморальным, достаточно быть аморальным в чем-то одном.
Дружеские отношения, коллективные, партнерские и прочие - подразумевают свою мораль. Ничего общего с личными они не имеют.
а что по-Вашему "Аморально"? а что "морально", тогда возникает вопрос?
а что по-Вашему "Аморально"? а что "морально", тогда возникает вопрос?
>Чем выше статус, тем ярче красный фонарь?
Опять все сводится к сексу.
Впрочем, как хотите.
Опять все сводится к сексу.
Впрочем, как хотите.
Well
guru
а что по-Вашему "Аморально"?
Изменять жене, ИМХО, безусловно аморально.
а что "морально", тогда возникает вопрос?
Собственно, это уже совсем другой вопрос, и ответе на него никакого значения не имеет, выше все написано.
Изменять жене, ИМХО, безусловно аморально.
а что "морально", тогда возникает вопрос?
Собственно, это уже совсем другой вопрос, и ответе на него никакого значения не имеет, выше все написано.
Ундина
v.i.p.
Дружеские отношения, коллективные, партнерские и прочие - подразумевают свою мораль. Ничего общего с личными они не имеют.
жизнь, к сожалению (или к счастью) , состоит не только из любви и секса, хочеться вас огорчить
Да не столько к сексу, сколько к другим, но смежным аспектам.
К тому же как вы хотите при такой формулировке: "количество мужчин определяет статус женщины"?
Когда-то давно по старому месту жительства в соседнем с моим подъезде жила ... одна женщина. Местная звезда. Предмет воздыхания сонма собутыльников и сожителей. Была весьма популярна и востребована в определенном смысле в широких кругах...
Достаточно ли высок ее статус по-вашему?
К тому же как вы хотите при такой формулировке: "количество мужчин определяет статус женщины"?
Когда-то давно по старому месту жительства в соседнем с моим подъезде жила ... одна женщина. Местная звезда. Предмет воздыхания сонма собутыльников и сожителей. Была весьма популярна и востребована в определенном смысле в широких кругах...
Достаточно ли высок ее статус по-вашему?
Well
guru
кто сказал, что кто-то кому-то изменял?
А о чем тогда речь в цитате ниже?
Я не предпринимаю никаких действий для разрушения его семьи, я не в коем случае не лезу в его жизнь.
A la folie pas du tous
Я не предпринимаю никаких действий для разрушения его семьи, я не в коем случае не лезу в его жизнь.
A la folie pas du tous
Ундина
v.i.p.
жизнь, к сожалению (или к счастью) , состоит не только из любви и секса
Замечательно, только причем здесь мой вопрос?
Какие моральные ценности важнее любви, как вы утверждали выше? Уж назовите хоть один, очень интересно.
кто сказал, что кто-то кому-то изменял?
У меня вообще складывается впечатление, что вы все озабочены только сексом. Кто сказал, что был секс? Общение не во всех случаях подразумевает секс. Можно просто разговаривать, проводить время, причем не наедине, а в компании еще некоторых людей, находить точки пересечения в общих рабочих вопросах да мало ли что еще! Я с уверенностью могу утверждать, что аморальны Вы, только потому, что думать по-другому не можете!
Да не столько к сексу, сколько к другим, но смежным аспектам.
прошу заметить, что эти слова не мне принадлежали, и не о каких звездах речи идти не может
Ундина
v.i.p.
У меня вообще складывается впечатление, что вы все озабочены только сексом.
Ну это прямо иллюстрация известной притичи о том, как умалишенному все вокруг казались дураками : )
Вопрос закрыт. Я в шоке. Просто от того, что больше никаких аспектов в Вашей жизни не существует
Вопрос закрыт. Я в шоке. Просто от того, что больше никаких аспектов в Вашей жизни не существует
Ундина
v.i.p.
прошу заметить, что эти слова не мне принадлежали, и не о каких звездах речи идти не может
Ундина
v.i.p.
Я в шоке.