В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
11935
123
ага. У меня особенно приятные воспоминания с 7 до 12-летнего возраста. Жила в клевом месте, много друзей, тепло, фрукты.а я всегда играла с пацанами в детстве, машинки там, дороги строила :-))как же иногда приятно вспоминать свое детство, сразу настроение повышается:-)
вот и профессия сейчас соответствующся :-)) в смысле не с дорогами и не с машинами, а просто с таким уклоном, что мало тут женщин :)))
нет конечно! по прошествии времени думаю что неправильно. Слишком уж хорошо знали мы друг друга. это-то в конечном итоге и привело к разводу.знаешь лучше знать все худшие и лучшие стороны человека до брака, чем узнавать их при совместной жизни. в первом случае все легче перенесется, потому что заранее к этому готова будешь на уровне подсознания.
а вот у меня детство было до 8лет, а потом до 13 бесконечные больничные палаты, наркоз, капельницы, уколы...
А я и не жалею ни о чем! прожили 5 лет и не жизнь была, а романтика. Да и развод перенесся очень легко
наступила усталость в отношениях? а кто был инциатаром развода? ниче что я вопросы личного характера задаю?:-)
мне кажется можно из этого топика сделать еще несколько :-))
хотел это еще за 20ответов верх написать:-) но пока тематика не нарушена, мы про отношения между мужчиной и женщиной говорим:-) правда иногда уклоняемся от темы, но не сильно:-)
нее, нормально, можешь задавать.
Не то чтобы усталось..человек "потерялся" в жизни. началось с элементарного ироничного высказывания: "ты ж у нас бизнес-леди" и понеслось...игра на автоматах, выпивон и в итоге измена. не люблю когда меня предают
Не то чтобы усталось..человек "потерялся" в жизни. началось с элементарного ироничного высказывания: "ты ж у нас бизнес-леди" и понеслось...игра на автоматах, выпивон и в итоге измена. не люблю когда меня предают
единственное что я не могу простить в отношениях это измена и предательство...все остальное могу, но только не это.
я думаю, это все нормальные люди не могут простить.
вот мой знакомый изменяет своей направо и налево. А еще двое детей у них. Ну и ничего, терпит, видимо. Мне кажется, это ужас. Особенно, если он ничего и не скрывает
вот мой знакомый изменяет своей направо и налево. А еще двое детей у них. Ну и ничего, терпит, видимо. Мне кажется, это ужас. Особенно, если он ничего и не скрывает
я думаю, это все нормальные люди не могут простить.и ты считаешь что это нормально? мне жаль таких женщин. никогда не поверю что она все прощает. нет такого!!! живет видимо по-расчету, а расчет тоже разный: деньги, дети....слабая женщина!
надо знать ее, чтоб делать какие то либо выводы. а вообще я не понимаю таких людей, кто делает больно своей половине.
Дружбы как таковой не может быть между М и Ж. Их всегда связывает большее, а именно влечение. уж поверьте.
Уж поверьте, что может быть. 100 раз обсуждалось, а примеров из жизни, опровергающих вашу гипотезу, еще больше...
Уж поверьте, что может быть. 100 раз обсуждалось, а примеров из жизни, опровергающих вашу гипотезу, еще больше...
моя гипотеза меня устраивает, тем более, еще ни разу не было опровержения. Мы каждый сами делаем свою судьбу. Тут тоже есть выбор
полностью с тобой солидарен, только грубый расчет, боязнь неизвестности, страх перед будущем детей может удержать у того что есть.
наоборот, я считаю, это настоящий ужас. Никому бы такого не пожелала. Он даже при ней со своими девками разговариваетя думаю, это все нормальные люди не могут простить.и ты считаешь что это нормально? мне жаль таких женщин. никогда не поверю что она все прощает. нет такого!!! живет видимо по-расчету, а расчет тоже разный: деньги, дети....слабая женщина!
тем более, еще ни разу не было опровержения.
Типа все знакомые мужчины вас хотят? Либо вы не замужем, либо еще слишком молоды...
Типа все знакомые мужчины вас хотят? Либо вы не замужем, либо еще слишком молоды...
полностью с тобой солидарен, только грубый расчет, боязнь неизвестности, страх перед будущем детей может удержать у того что есть.люди разные бывают... кто-то слабый, кто-то сильный. Я вот очень сильная, поэтому поступков некоторых людей не могу понять
тем более, еще ни разу не было опровержения.вы как-то извращенно понимаете меня. Я говорю, что у меня много мужчин-друзей, ни от одного из которых я не видела признаков влечения, и дружба прекрасно существует
> Уж поверьте, что может быть. 100 раз обсуждалось, а примеров из жизни, опровергающих вашу гипотезу, еще больше...
Не может быть :-)
Всегда хотя бы у одной из сторон есть влечение с сексуальной окраской.
Или было.
Не может быть :-)
Или было.
а я и не говорила что оба испытывают чувства! достаточно одного. даже если вы не испытываете ничего, вы не можете утверждать однозначно что и ваш друг(подруга) к вам холоден(а).
запугал, унизил, сделал из нее послушную серую мышь без права самооценки и своего мнения.
вы как-то извращенно понимаете меня.
Я говорил об опровержениях гипотезы "дружбы между М и Ж не бывает". А вы тогда о каких опровержениях?
Я говорил об опровержениях гипотезы "дружбы между М и Ж не бывает". А вы тогда о каких опровержениях?
каждый может найти в себе силы. Сильными мы не рождаемся - нас делает такими жизнь. кто-то просто не хочет быть сильнее и приспосабливается к жизни...а это уж извините...надо знать себе цену, в конце концов мы ж себя не на помойке нашли.
Я человек сильный - никогда не позволю себя унизить.
Я человек сильный - никогда не позволю себя унизить.
вы как-то извращенно понимаете меня.а я не поняла вашего "все мужчины вас хотят". Это к чему? Естественно, кто-то меня хочет, но речь то не об этом
Ну идите к окну поплачьте... сильный человек :-)
Нет сильных и слабых, есть в чем-то сильные, но в чем-то другом слабые. И никак иначе. Одно за счет другого - всегда так.
Нет сильных и слабых, есть в чем-то сильные, но в чем-то другом слабые. И никак иначе. Одно за счет другого - всегда так.
даже если вы не испытываете ничего, вы не можете утверждать однозначно что и ваш друг(подруга) к вам холоден(а).
Но можно быть процентов на 99 уверенным, особенно, если друг уже женат/замужем, знакомы с лет так 15 и за все это время не было ни одного намека.
Но можно быть процентов на 99 уверенным, особенно, если друг уже женат/замужем, знакомы с лет так 15 и за все это время не было ни одного намека.
Или было.
Гм, вы думаете, что все мужчины, которые вам не были интересны, хотели вас? Или вы хотели всех мужчин в поле зрения?
Или было.
Гм, вы думаете, что все мужчины, которые вам не были интересны, хотели вас? Или вы хотели всех мужчин в поле зрения?
Ну идите к окну поплачьте... сильный человек :-)мне не о чем плакать. У меня все супер.
Это к чему?
Забудьте. Вы уже прояснили свою позицию.
Забудьте. Вы уже прояснили свою позицию.
Сильными мы не рождаемся - нас делает такими жизнь.
Человек рождается уже с определенными предрасположенностями, задатками, возможностями, которые потом и формируют его, в т.ч. характер. В человеке уже все заложено изначально природой (Творцом, Богом, кто как это называет), и именно поэтому, кстати, нет и не может быть равенства.
Внешние условия (окружение, воспитание, самовоспитание) разумеется влияют на человека, но только в плане развития или подавления заданных параметров.
Так что и сильными рождаются, и слабаками, и трусами...
Человек рождается уже с определенными предрасположенностями, задатками, возможностями, которые потом и формируют его, в т.ч. характер. В человеке уже все заложено изначально природой (Творцом, Богом, кто как это называет), и именно поэтому, кстати, нет и не может быть равенства.
Внешние условия (окружение, воспитание, самовоспитание) разумеется влияют на человека, но только в плане развития или подавления заданных параметров.
Так что и сильными рождаются, и слабаками, и трусами...
Ну идите к окну поплачьте... сильный человек :-)
Как то с иронией сказано
и не пойду я к окну плакать. это лишние. нет причин у меня для того чтобы слезы лить. жизни надо радоваться
"сколько вам лет?
--------------------------------------------------------------------------------
Это имеет такое огромное значение?"
Вот и одна из разниц
--------------------------------------------------------------------------------
Это имеет такое огромное значение?"
Вот и одна из разниц
"Дружбы как таковой не может быть между М и Ж."
Имхо, если женщина непривлекательна, то поначалу может. А если ещё и глупая, то дружба может продлиться довольно долго - пока она не догадается о своей непривлекательности
Имхо, если женщина непривлекательна, то поначалу может. А если ещё и глупая, то дружба может продлиться довольно долго - пока она не догадается о своей непривлекательности
согласна. но иногда человек не видит в себе силу. он живет себе приспокойненько и не думает о проблемах, зависит от кого-нибудь. у него нет проблем. а потом в один раз жизнь его меняется...и он тоже становится другим. об этом можно очень долго спорить...
"Дружбы как таковой не может быть между М и Ж."а есдт женщина привлекательна, умна, успешна, с чувством юмора ?
а есдт женщина привлекательна, умна, успешна, с чувством юмора ?
Думаю тут будет сложнее
Думаю тут будет сложнее
он живет себе приспокойненько и не думает о проблемах, зависит от кого-нибудь. у него нет проблем.
что именно сложнее?..можно поподробнее узнать точку зрения)))
"если бы я рос в компании из 9девочек, я бы"
Прикинь, я рос в компании одной девочки - и у меня был всего один передний зуб выбит
P.S: Сейчас два
Прикинь, я рос в компании одной девочки - и у меня был всего один передний зуб выбит
P.S: Сейчас два
что именно сложнее?..можно поподробнее узнать точку зрения)))Читайте выше ))
> вы думаете, что все мужчины, которые вам не были интересны, хотели вас? Или вы хотели всех мужчин в поле зрения?
Причем тут это?..
Я вовсе не считаю всех мужчин вокруг своими друзьями.
Но те, кого считаю, уж как минимум симпатичны мне физически.
Причем тут это?..
"Я вот очень сильная, поэтому поступков некоторых людей не могу понять"
В смысле "сила есть - ума не надо"?
> вы думаете, что все мужчины, которые вам не были интересны, хотели вас? Или вы хотели всех мужчин в поле зрения?ДА? А у меня, конечно, много красавцев-спортсменов в друзьях, но и есть ничем не примечательные физически люди.
Причем тут это?..
"Я вот очень сильная, поэтому поступков некоторых людей не могу понять"в смысле не понимаю поступков слабых людей морально. Пример был приведен здесь же
В ответ на:неАхота если...а Вам трудно!?!
что именно сложнее?..можно поподробнее узнать точку зрения)))
Читайте выше ))
ладно..найду время почитать весь топик)))