На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
12996
123
поэтому поступков некоторых людей не могу понятьА поведение многих вообще логике не поддаётся........
Прикинь, я рос в компании одной девочки - и у меня был всего один передний зуб выбитПрикинь мне тоже в детстве четверть зуба нечайно выбила девчёнка

давайте не будем превращать топик в чат!
хватит того что в нем нафлудили, но не переходите уж все возможные границы!
а то все дружно пойдем в мусорку
хватит того что в нем нафлудили, но не переходите уж все возможные границы!
а то все дружно пойдем в мусорку

Коль с кем из друзей уже переспали, это уже не друзья получаются, а гарем, такой НЗ из мужчин на всякий случай
Светик так в других форумах так же пишут, что кажется будто чат какойто
Мы от темы топика обсуждение дружбы между мужчиной и женщиной не откланялись
Даже когда детсво вспоминали, не уходили от темы дружбы между мальчиками и девочками

Вот и одна из разницОтвечать вопросом на вопрос?

Имхо, если женщина непривлекательна, то поначалу может. А если ещё и глупая, то дружба может продлиться довольно долго - пока она не догадается о своей непривлекательностиНе знаю,не знаю

Сейчас читают
Ваше отношение к любовницам-2
59721
470
Нужен совет!!
24396
161
Муж вгоняет нас в долги
136223
559
"все дружно пойдем в мусорку"
Обожаю девушек, умеющих назначать свидания
P.S: Это даже по теме случайно получилось
Обожаю девушек, умеющих назначать свидания

P.S: Это даже по теме случайно получилось

"Вежливость - это хорошо организованное равнодушие.
Поль Валери"
Нравится мне ваша цитата в подписи. А я-то думал, почему я такой хам?
Поль Валери"
Нравится мне ваша цитата в подписи. А я-то думал, почему я такой хам?

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...Чисто физиологическая, имхо

...и чем отличается их дружба?Мало чем, имхо.
Впрочем, все зависит от типа женщины. Если женщина самореализуется только по половому признаку (внешность, отношения с мужчинами и т.п.), то все нехорошее, что сказано про женскую дружбу и пр., может быть действительно так. А если она в первую очередь реализует себя как член общества, как специалист, в конце концов как воспитатель своих детей, то все эти чрезмерные заморочки насчет зависти подругам и всякой фигни отпадают. Хотя при этом ничего не мешает такой женщине быть красивой, уделять внимание своей внешности и т.д.
Дружбы как таковой не может быть между М и Ж. Их всегда связывает большее, а именно влечение. уж поверьте.Согсласна на 100 %. Но дружбе это не только не мешает, но часто даже укрепляет ее (если особо сильной любви, конечно, нет). И переспать с мужчиной-другом время от времени - это, по-моему, скорее норма, чем исключение. И дружба не страдает от этого.
Совершенно с вами согласна
Так обычно в жизни и бывает.А женщина и мужчина могут быть друзьями
1)Если они бывшие любовники
2)Они скоро ими станут

2)Они скоро ими станут
Совершенно с вами согласнану нет , с таким количеством мужчин я не собираюсь заниматься сексомТак обычно в жизни и бывает.А женщина и мужчина могут быть друзьями
2)Они скоро ими станут

Щас придёт всорока и скажет что-нибудь типа: а придётся! 

Щас придёт всорока и скажет что-нибудь типа: а придётся!кто-кто придет??![]()
Ну тогда это не настоящие друзья
А прийдется .....не прийдется можно долго спорить......но обычно так и получается 

Ofeelya пишет:
Думаю, что настоящей, искренней женской дружбы не бывает. Каждая девушка хочет быть лучше своих подруг. Дух соперничества и соревнования в чем либо у женщин присутствует всегда, а это увы не красит отношения.
Мне кажется, что между мужчинами более искренние отношения и мужская дружба бывает.
Между М и Ж дружба пожалуй тоже бывает, хотя я могу об этом судить только с женской точки зрения
А вы что думаете о дружбе, опираясь на личный опыт?
Думаю, что настоящей, искренней женской дружбы не бывает. Каждая девушка хочет быть лучше своих подруг. Дух соперничества и соревнования в чем либо у женщин присутствует всегда, а это увы не красит отношения.
Мне кажется, что между мужчинами более искренние отношения и мужская дружба бывает.
Между М и Ж дружба пожалуй тоже бывает, хотя я могу об этом судить только с женской точки зрения
А вы что думаете о дружбе, опираясь на личный опыт?
Natulich пишет:
Согласна по большей части в вами, но встречаются, как и везде, исключения....
У меня самая-самая только одна подруга, а остальные только приятельницы.... А вот друзей-мужчин намного больше... С мужчинами намного проще общаться, с ними легче обсуждать какие-то вещи, другой взгляд на мир, с другой стороны... А вообще лучше не разделять, дружба есть дружба, не важно какого пола твой друг...
Согласна по большей части в вами, но встречаются, как и везде, исключения....
У меня самая-самая только одна подруга, а остальные только приятельницы.... А вот друзей-мужчин намного больше... С мужчинами намного проще общаться, с ними легче обсуждать какие-то вещи, другой взгляд на мир, с другой стороны... А вообще лучше не разделять, дружба есть дружба, не важно какого пола твой друг...
Лично у меня есть один друг и одна подруга.Мы с детства держимся втроем.И я очень рада,что несмотря на расстояние,которое к сожалению, нас разбросало по миру мы все равно делаем все,что в наших силах,чтобы поддержать друг друга :)Со стороны друга я никогда не видела никаких попыток сблизиться физически,либо даже чтобы мелькало что-то такое таинственное во взгляде.В общем,везде уместны исключения

Слышала я много раз о чём мужчины между собой разговаривают. Ни чем не отлич. от женских разговоров,даже ещё больше обсуждают и сплетничают. И у большенства эта мания,что они умнее и лучше женщин.Уже о чём то говорит?! Так же спокойно могут переспать с женой друга,или пытаться увести подругу. И.т.д. Но это в общем. Есть единицы друзей и подруг. Но у каждого есть инстинкт самосохранения,и в ситтуации угрожающей жизни,все друзья и подруги разбегутся сразу. И лишь 1% из 100%,могут пожертвовать собой,- что и является дружбой. Дружба проверяется в тяжёл.случаях,это не только занять денег и попить пива вместе.
Да, я тоже замечаю, что мужчины гораздо болтливее женщин. И что часто они "приписывают" свои качества женщинам.