В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
11937
123
Olimpiada
поэтому поступков некоторых людей не могу понять
А поведение многих вообще логике не поддаётся........
ВАХ
Прикинь, я рос в компании одной девочки - и у меня был всего один передний зуб выбит
Прикинь мне тоже в детстве четверть зуба нечайно выбила девчёнка :ха-ха!:
БАЙКЕР
давайте не будем превращать топик в чат!
хватит того что в нем нафлудили, но не переходите уж все возможные границы!
а то все дружно пойдем в мусорку :миг:
Olimpiada
Коль с кем из друзей уже переспали, это уже не друзья получаются, а гарем, такой НЗ из мужчин на всякий случай
Цветок
Светик так в других форумах так же пишут, что кажется будто чат какойто:улыб:Мы от темы топика обсуждение дружбы между мужчиной и женщиной не откланялись:улыб: Даже когда детсво вспоминали, не уходили от темы дружбы между мальчиками и девочками:улыб:
ВАХ
Вот и одна из разниц
Отвечать вопросом на вопрос?:бебе:
ВАХ
Имхо, если женщина непривлекательна, то поначалу может. А если ещё и глупая, то дружба может продлиться довольно долго - пока она не догадается о своей непривлекательности
Не знаю,не знаю:улыб:Бывает и такое,но это больше исключение,чем правило :beee:
Цветок
"все дружно пойдем в мусорку"

Обожаю девушек, умеющих назначать свидания :flowers:

P.S: Это даже по теме случайно получилось:смущ:
Ankil
"Вежливость - это хорошо организованное равнодушие.

Поль Валери"

Нравится мне ваша цитата в подписи. А я-то думал, почему я такой хам? :ха-ха!:
Ankil
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
Чисто физиологическая, имхо:улыб:Ну плюс некоторые психологические различия, которые не имеют решающего значения. Общего куда больше, имхо.
...и чем отличается их дружба?
Мало чем, имхо.
Впрочем, все зависит от типа женщины. Если женщина самореализуется только по половому признаку (внешность, отношения с мужчинами и т.п.), то все нехорошее, что сказано про женскую дружбу и пр., может быть действительно так. А если она в первую очередь реализует себя как член общества, как специалист, в конце концов как воспитатель своих детей, то все эти чрезмерные заморочки насчет зависти подругам и всякой фигни отпадают. Хотя при этом ничего не мешает такой женщине быть красивой, уделять внимание своей внешности и т.д.
tigress1
Дружбы как таковой не может быть между М и Ж. Их всегда связывает большее, а именно влечение. уж поверьте.
Согсласна на 100 %. Но дружбе это не только не мешает, но часто даже укрепляет ее (если особо сильной любви, конечно, нет). И переспать с мужчиной-другом время от времени - это, по-моему, скорее норма, чем исключение. И дружба не страдает от этого.
Stеyno
Совершенно с вами согласна :respect: Так обычно в жизни и бывает.А женщина и мужчина могут быть друзьями
1)Если они бывшие любовники
2)Они скоро ими станут
Eka26
Совершенно с вами согласна :respect: Так обычно в жизни и бывает.А женщина и мужчина могут быть друзьями
1)Если они бывшие любовники
2)Они скоро ими станут
ну нет , с таким количеством мужчин я не собираюсь заниматься сексом :ха-ха!:
Olimpiada
Щас придёт всорока и скажет что-нибудь типа: а придётся! :tease:
ВАХ
Щас придёт всорока и скажет что-нибудь типа: а придётся! :tease:
кто-кто придет??
Olimpiada
Ну тогда это не настоящие друзья :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А прийдется .....не прийдется можно долго спорить......но обычно так и получается :live:
Ankil
Ofeelya пишет:
Думаю, что настоящей, искренней женской дружбы не бывает. Каждая девушка хочет быть лучше своих подруг. Дух соперничества и соревнования в чем либо у женщин присутствует всегда, а это увы не красит отношения.
Мне кажется, что между мужчинами более искренние отношения и мужская дружба бывает.
Между М и Ж дружба пожалуй тоже бывает, хотя я могу об этом судить только с женской точки зрения
А вы что думаете о дружбе, опираясь на личный опыт?
Цветок
Natulich пишет:

Согласна по большей части в вами, но встречаются, как и везде, исключения....
У меня самая-самая только одна подруга, а остальные только приятельницы.... А вот друзей-мужчин намного больше... С мужчинами намного проще общаться, с ними легче обсуждать какие-то вещи, другой взгляд на мир, с другой стороны... А вообще лучше не разделять, дружба есть дружба, не важно какого пола твой друг...
Цветок
Лично у меня есть один друг и одна подруга.Мы с детства держимся втроем.И я очень рада,что несмотря на расстояние,которое к сожалению, нас разбросало по миру мы все равно делаем все,что в наших силах,чтобы поддержать друг друга :)Со стороны друга я никогда не видела никаких попыток сблизиться физически,либо даже чтобы мелькало что-то такое таинственное во взгляде.В общем,везде уместны исключения:миг:
Ankil
в чем разница?
разница в члене.
Ankil
Слышала я много раз о чём мужчины между собой разговаривают. Ни чем не отлич. от женских разговоров,даже ещё больше обсуждают и сплетничают. И у большенства эта мания,что они умнее и лучше женщин.Уже о чём то говорит?! Так же спокойно могут переспать с женой друга,или пытаться увести подругу. И.т.д. Но это в общем. Есть единицы друзей и подруг. Но у каждого есть инстинкт самосохранения,и в ситтуации угрожающей жизни,все друзья и подруги разбегутся сразу. И лишь 1% из 100%,могут пожертвовать собой,- что и является дружбой. Дружба проверяется в тяжёл.случаях,это не только занять денег и попить пива вместе.
jfa
Да, я тоже замечаю, что мужчины гораздо болтливее женщин. И что часто они "приписывают" свои качества женщинам.
Nona8
Да, к ним относится выражение:"У кого что болит,тот о том и говорит". :agree: