На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а сейчас раз - и пива не с кем выпить![]()

спасибо за поддержку - приятно, чесслово! 

Spravedlivo
veteran
Мне кажется у взрослого человека уже должен быть полный набор друзей, а может поискать просто знакомых
Сакура
veteran
почему "должен" и кому "должен"? а у Вас не было такого, что в силу определенных причин (переезд, совместный бизнес, уход из жизни и прочее) дружба прекращалась? нет? счастливый Вы человек...
Isha
veteran
Ну вот, мы тут человеку советами пытались помочь и надежду вселить, а Вы пришли и "всё по местам расставили", кому и что должна автор топика... Интересный ход мыслей, но не конструктивный. Да и жестко это как-то - у всех же разные ситуации в жизни бывают. 

м-м-м-м... слушайте, какая романтика, а? сразу так захотелось в поход, к костру... спасибо большое за идею!А для меня романтика посидеть вечером у костра на пасеке, когда в округе некого нет на 5 км кроме пчёл, собак пасеки, рябчиков и барсуков в окрестностях

такая романтика мне тоже нравится, но нужно ведь чередовать приятное с приятным 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
185790
1000
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
46023
350
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
342281
1000
Часто просто нет время на чтото большее, рад и такому отдыху

смотря что понимать под "чем-то большим"
По этим обсолютно всё имеется в виду. Когда приходишь с работы в 10-30вечера и так без выходнях на протяжение нескольки лет, только и остаётся в инете по вечерам лазить.....
а у Вас не было такого, что в силу определенных причин .. дружба прекращалась?в последнее время *старые друзья* неожиданно *отыскиваться* стали))
по работе, по спорту, через новых знакомых
и сейчас *связь* вдвое крепче.. стала, не со всеми конечно, но..))
тесен мир (с)