Просто не желаю ни с кем знакомиться, пока хотя бы любовь не пройдет. Я же сказал: когда смотрю на других девушек то постоянно сравниваю их с той, которую люблю.. и даж если она шибко понравится.. разговаривать с ней, постоянно думая о другой? выискивать у неё те же интересы, сравнивать характеры, а потом понять что совсем не похожа, развернуться и уйти? хм.. что-то не радует такая перспектива..А как вы её характер то раскусили? Телепатически :-)
Когда найдете себе нормальную, реалъную девушку и будут у вас отношения, о той забудите. Вас чувства и эмоции захлеснут, а первая любовъ так и останется первой любовью
Ваша история похожа на мою. Мне мальчик из параллельного класса в 12 лет прислал записку что любит, мы перекидывались записками,а буквально через неделю они улетели в другой город, мы переписывались до 21 года, потом встретились, что бы расстаться. А недавно я нашла его на сайте однокласников, так что если вам суждено быть вместе вы будете
Не понятно мне такое увлечение. Любить девочку, с которой не общались, которую не знали - это то же самое, что любить какую-нибудь актрису, или певицу - красивую картинку в общем. Фанатизм какой то. Нужно жить здесь и сейчас. Измените свое отношение к этой нереализованной мечте. Вы ведь уже не тот мальчик 12-ти лет..
> Случай действительно клинический. У молодого парня жуткий дефицит общения. Игры, лыжи, рыбалка, велики - это все такие занятия, при которых не нужно общение. Ну и нафантазировал себе любовь, теперь пытается свалить на нее свои проблемы, а проблемы коммуникации, и именно их надо решать.
Если интраверту не нужно лишнее общениие, то это совершенно нормально - для него.
А если действительно проблемы, тогда надо выкинуть компьютер на фиг. Будет ломка, но и она пройдет. Потом выкинуть и эту девушку, как точно такую же виртуальную игру. Проблема тут одна, на самом-то деле...
Вот может быть тогда и для личной жизни время найдется. Ну а ежели нет, то все равно кто-нибудь подберет. Девушек больше, чем парней. Надо же им за кого-то замуж выходить.
Если интраверту не нужно лишнее общениие, то это совершенно нормально - для него.
А если действительно проблемы, тогда надо выкинуть компьютер на фиг. Будет ломка, но и она пройдет. Потом выкинуть и эту девушку, как точно такую же виртуальную игру. Проблема тут одна, на самом-то деле...
Вот может быть тогда и для личной жизни время найдется. Ну а ежели нет, то все равно кто-нибудь подберет. Девушек больше, чем парней. Надо же им за кого-то замуж выходить.
Со школы тоже одну помню - сразу после выпуска выскочила замуж и уехала куда-то в Израиль. И со студенчества одну - та потом вышла замуж, родила ребёнка, развелась. До сих пор знаю где живёт, но забредаю в те края в среднем раз в 3 года и последние пару раз её дома не застал. Да и вообще очень интересно конечно, что с этими двумя девчонками стало, но просто дружить с женщинами я абсолютно не умею, а спать именно с этими мне теперь уже как-то честно говоря не очень хочется