Dakota
experienced
Года четыре назад мне "посчастливилось" познакомиться с одним МЧ, и вот уже четыре года подряд раз в год по 2-3 месяца мы пытаемся встречаться....
странно, но на большее нас не хватает, через это время отношения просто сходят на нет: он не звонит, я не звоню....
затихает все....
потом кому-нибудь приспичит и снова понеслась...
и не важно есть у другого кто-то в этот момент или нет.
вот и думаю я как к этому относиться?
тем более что сейчас ситуация, когда я одна, он - нет, но инициатива снова встречаться исходит от него.
Причем он предлагает "просто секс", а игры в Джеймся Бонда (встречаемся только днем или я не смогу остаться на ночь) меня уже не устраивают.
И бросить это сложно, потому как одна.
Как бы вы поступили в такой ситуции?
Советуйте.
странно, но на большее нас не хватает, через это время отношения просто сходят на нет: он не звонит, я не звоню....
затихает все....
потом кому-нибудь приспичит и снова понеслась...
и не важно есть у другого кто-то в этот момент или нет.
вот и думаю я как к этому относиться?
тем более что сейчас ситуация, когда я одна, он - нет, но инициатива снова встречаться исходит от него.
Причем он предлагает "просто секс", а игры в Джеймся Бонда (встречаемся только днем или я не смогу остаться на ночь) меня уже не устраивают.
И бросить это сложно, потому как одна.
Как бы вы поступили в такой ситуции?
Советуйте.
Я бы и отказывать не стал, и завёл ещё кого-нибудь
в идеале хочу серьезных отношений, про "жениться и детей рожать" речь, пока не идет, но быть парой - да.
я бы тоже завела да не могу, у меня такой внутренний настрой, что если с кем-то встречаюсь, то с одним.
когда хотят "серьезных отношений", то любят того, с кем эти отношения хотят. Вы его любите?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
197349
1000
красота и материнство (часть 101)
183832
1000
Марафон стройности - 83
183076
1000
с ним!
но, головой понимаю, что в качестве спутника он не очень хорош, потому как не нагулялся еще.
но, головой понимаю, что в качестве спутника он не очень хорош, потому как не нагулялся еще.
я не могу сказать, что у меня к нему безумная любовь, просто очень хорошие человеческие и дружеские отношения, ну и не на последнем месте отличный секс.
я бы перестала встречаться
бывают ситуации, когда один из пары несвободен, но его в тех других отношениях что-то не устраивает, тогда наврное встречалась бы
а здесь прямым текстом "только ради секса" параллельно с другими отношениями... как-то даже неуважительно что ли...
бывают ситуации, когда один из пары несвободен, но его в тех других отношениях что-то не устраивает, тогда наврное встречалась бы
а здесь прямым текстом "только ради секса" параллельно с другими отношениями... как-то даже неуважительно что ли...
"я бы тоже завела да не могу, у меня такой внутренний настрой, что если с кем-то встречаюсь, то с одним."
Всё равно же придётся заводить кого-то ещё, не сейчас так через 2-3 месяца. А этому раз не надо ничего, так и грузиться нечем. Ну может дадите пару раз чтоб не ссориться, если пристанет сильно - да и скатертью дорожка
Всё равно же придётся заводить кого-то ещё, не сейчас так через 2-3 месяца. А этому раз не надо ничего, так и грузиться нечем. Ну может дадите пару раз чтоб не ссориться, если пристанет сильно - да и скатертью дорожка
> ну и не на последнем месте отличный секс.
На пару месяцев.
Ну, какие тут варианты... Или ждите, когда нагуляется (мож он получше вас ищет, потому и гуляет), или прекращайте эти отношения, которые вам мешают завести другие.
Ибо пока он будет на обочине жизни маячить, вы так и будете ждать, только уже совсем не любя, а просто по привычке...
На пару месяцев.
Ну, какие тут варианты... Или ждите, когда нагуляется (мож он получше вас ищет, потому и гуляет), или прекращайте эти отношения, которые вам мешают завести другие.
Ибо пока он будет на обочине жизни маячить, вы так и будете ждать, только уже совсем не любя, а просто по привычке...
вот меня это и беспокоит - "неуважение".
как бы я себя не успакаивала, а свербит, что мной просто пользуются.
как бы я себя не успакаивала, а свербит, что мной просто пользуются.
Dakota, все по честному, нет у вас к нему особой любви, у него к вам тоже, ну и не грейте голову. Наоборот, цените вашу дружбу, ну и секс, конечно, если он настолько хорош, то пусть и дальше остается таким хорошим!
может и нет любви, но одиноко и хочется чем-то это одиночество заполнить и не на время, а основательно)
Почему-то мне кажется, что у женщин "просто секс" не бывает, что секс у них обязательно связан с чувствами.
Не обязательно... С желанием чувств тоже...
ну раз свербит, значит надо уже решение принимать
я вот своим подругам в таких ситуациях (когда отношения не устраивают и мучаются расставаться или нет) советую представить свое будущее с этим человеком, какое оно будет? устраивает оно Вас или нет? и делать выводы...
стала так советовать поссле собственной ситуации - встречались с парнем, человек конечно неординарный, но мне с ним было хорошо, а не устраивали редкие встречи - только по выходным... я вот тож всё мучалась и не могла с ним порвать, а в один прекрасный день он вдруг заговорил о свадьбе и детях... я задумалась и поянла, что вообще ну НИКАК не вижу этого человека своим мужем и отцом своих детей, и прям как отрезало! тихо мирно разошлись
таким же образом ещё 2 моих подруги смогли расставить все точки над "i"
Вам решать... но вот я не стала бы (вернее не стала, потому что была в такой ситуации) продолжать такие встречи
я вот своим подругам в таких ситуациях (когда отношения не устраивают и мучаются расставаться или нет) советую представить свое будущее с этим человеком, какое оно будет? устраивает оно Вас или нет? и делать выводы...
стала так советовать поссле собственной ситуации - встречались с парнем, человек конечно неординарный, но мне с ним было хорошо, а не устраивали редкие встречи - только по выходным... я вот тож всё мучалась и не могла с ним порвать, а в один прекрасный день он вдруг заговорил о свадьбе и детях... я задумалась и поянла, что вообще ну НИКАК не вижу этого человека своим мужем и отцом своих детей, и прям как отрезало! тихо мирно разошлись
таким же образом ещё 2 моих подруги смогли расставить все точки над "i"
Вам решать... но вот я не стала бы (вернее не стала, потому что была в такой ситуации) продолжать такие встречи
Желание чувств - это тоже чувство, чувство готовности к чувствам.
у меня похожая ситуация, но немножко другая - мне ничего, кроме секса и не надо, и ему :-) так вот и встречаемся.
я свое будущее с ним вижу примерно так - я детей дома няньчу и готовлю, стираю, а он развлекается.
И от этого мороз по коже.
Может и правда нужно резко обрубить или как в каком-то из топиков советовали, сделать что-нибудь такое чтобы было стыдно ему на глаза показаться чтобы уже не было соблазнов...
И от этого мороз по коже.
Может и правда нужно резко обрубить или как в каком-то из топиков советовали, сделать что-нибудь такое чтобы было стыдно ему на глаза показаться чтобы уже не было соблазнов...
у меня похожая ситуация, но немножко другая - мне ничего, кроме секса и не надо, и ему :-) так вот и встречаемся.у меня такое было (хоспади, я падшая женщина)
тогда я и не мучалась, а тут вроде чувства какие-то, а какие и не разобраться
ну если чувства, то сложнее. А то мне то пофиг. :-)
"чтобы уже не было соблазнов..."
А чем соблазны-то не угодили? Без них не жизнь, а скука сплошная. У меня наоборот уже от одного обилия соблазнительных женщин настроение сильно повышается
А чем соблазны-то не угодили? Без них не жизнь, а скука сплошная. У меня наоборот уже от одного обилия соблазнительных женщин настроение сильно повышается
ну вот на один вопрос сами ответили - возможное будущее с ним Вас не устраивает!
теперь стоит определиться чего Вы хотите на данный момент - серьезных полноценных отношений или пока радоваться тому, что есть
а расставаться обычно всегда тяжеловсе навреное через это прошли, только с разной степенью тяжести, и у каждого свой метод как это сделать, можно и последовать совету с другого топика и что-то сделать такое, чтоб было стыдно ему на глаза попадаться
я вот не стала бы так делать, мне хватало сил справиться без таких методов
теперь стоит определиться чего Вы хотите на данный момент - серьезных полноценных отношений или пока радоваться тому, что есть
а расставаться обычно всегда тяжеловсе навреное через это прошли, только с разной степенью тяжести, и у каждого свой метод как это сделать, можно и последовать совету с другого топика и что-то сделать такое, чтоб было стыдно ему на глаза попадаться
я вот не стала бы так делать, мне хватало сил справиться без таких методов
ну если чувства, то сложнее. А то мне то пофиг. :-)вот почему- то не верю я, что вам вообще пофиг.
для женщин и правда все сложнее.
должны быть чувства к тому с кем спишь, иначе мне кажется неинтересно и надоедает быстро
ваше право не верить, но тут именно так :-)) мы с ним не 2-3 месяца встречаемся, а несколько раз в 2-3 месяца :-))
И я о том же! Если классный секс, то можно очень сильно влюбиться и пропасть!
я сама не думала, что такое возможно. Секс классный, но никакой любви или привязанности :-) с его стороны, я так понимаю, то же самое
Чем старше, тем возможнее. Но потом чувства всё равно рано или поздно возникают, люди же не роботы
и правда повезло девушке
всем бы так... первый раз о таких отношениях слышу
ну значит есть счастливые исключения из правил - и это радует!
всем бы так... первый раз о таких отношениях слышу
ну значит есть счастливые исключения из правил - и это радует!
С одним МЧ знакомы уже лет шесть или семь -не считала, давно. Так вот, однажды все вышло случайно-секс я имею ввиду. Но это видимо так обоим понравилось, что перерасло в привычку. Семьи, как таковой у него нет, определенного места жительства тоже - мотается по миру, бизнес заставляет. Но есть точка пересечения - место жительства его и моих родителей, так вот мы иногда там пересекаемся, приче совершенно не договариваясь об этом, у нас даже телефонов друг друга нет. А когда встречаемся - все по полной программе, отдых моральный и физический. Потом снова расстаемся на неопределенный срок. Это может быть две недели, а может быть и год. Никакие чувства меня с ним не связывают, но тем не менее, так продолжается все эти годы. Я получаю от этого только удовольствие, уверена - он тоже. Но о жизни друг друга сейчас мы почти ничего не знаем. вот так бывает.
ну просто я с ним встречаюсь для того, знаю, для чего. Будущим мужем я его не вижу, отцом детей то же самое :-) да и он сам, по-моему, не знает, что ему нужно от жизни. Эмоциональной зависимости у меня от него нет. Просто могу приятно провести с ним время и все.
Говорить мы об этом не говорили, наверное потому что я боюсь услышать ответ.
из этого следует, что я догадываюсь, что нет у него ко мне чувств, ну разве что кроме сексуального влечения...
из этого следует, что я догадываюсь, что нет у него ко мне чувств, ну разве что кроме сексуального влечения...
Скорее всего.
Но догадки -ваши, а чувства - его. Вы можете и ошибаться. Больше того, может ошибаться и он сам, частично или полностью.
Тут вопрос в том, устраивает это вас, или нет. Когда по-настоящему перестанет устраивать, думаю, вы достаточно легко отойдете от этих отншений. Но нужен качественный скачок.
Пока вы явно чего-то недопонимаете. В себе, само собой.
И не пытайтесь это подменить попытками разобраться в нем :-)
Я понимаю, оно интереснее, но практически бесполезно.
Но догадки -ваши, а чувства - его. Вы можете и ошибаться. Больше того, может ошибаться и он сам, частично или полностью.
Тут вопрос в том, устраивает это вас, или нет. Когда по-настоящему перестанет устраивать, думаю, вы достаточно легко отойдете от этих отншений. Но нужен качественный скачок.
Пока вы явно чего-то недопонимаете. В себе, само собой.
И не пытайтесь это подменить попытками разобраться в нем :-)
Я понимаю, оно интереснее, но практически бесполезно.
И я о том же! Если классный секс, то можно очень сильно влюбиться и пропасть!с этого пропасть у нас все и началось (с моей стороны) и в первый раз было очень тяжело с ним расставаться, а потом пошло как по накатанной
ну и славно, что привязанности нет и Вас всё устраивает, более того - доставляет удовольствие! - это самое главное!
"с этого пропасть у нас все и началось (с моей стороны) и в первый раз было очень тяжело с ним расставаться, а потом пошло как по накатанной"
Обычное дело, со всеми бывает. И чаще всего отнюдь не по разу
Обычное дело, со всеми бывает. И чаще всего отнюдь не по разу
видимо, я весь свой запас исстратила не на тех :-))
мда... раз ещё в самом начале чувства были, понятно почему столько времени такие отношения продолжаются...
наверняка он чувствует вашу привязанность и вполне может быть просто ей пользуется...
хотелось бы ошибаться
наверняка он чувствует вашу привязанность и вполне может быть просто ей пользуется...
хотелось бы ошибаться
запас привязанности ???
да ну! любовь нечаяно нагрянет... и тогда и привязанность появится, и никакой даже обалденный секс ни с кем другим не нужен будет!
да ну! любовь нечаяно нагрянет... и тогда и привязанность появится, и никакой даже обалденный секс ни с кем другим не нужен будет!
Пока вы явно чего-то недопонимаете. В себе, само собой.вот!
Это и есть главная проблема!
не могу понять чего хочу, и что мне на самом деле надо.
Никогда не умела правильно расставлять приоритеты.
Dakota
experienced
а как же вы встречаетесь не договариваясь, если он по миру болтается, а телефонов нет?
неужели бывают такие совпадения?
неужели бывают такие совпадения?
Это трудно назвать совпадениями - судьба навернное . Но это действительно так.
говорили же, что знаете, чего хотите - серьезных отношений
но в то же время и эти разрывать не хочется
а не получается у вас как раз приоритеты расставить - что для Вас важнее сейчас
здесь только сами решить можете, взвесив все "за" и "против"
но в то же время и эти разрывать не хочется
а не получается у вас как раз приоритеты расставить - что для Вас важнее сейчас
здесь только сами решить можете, взвесив все "за" и "против"
> не могу понять чего хочу, и что мне на самом деле надо.
Да потому что думаете не о том. При чем тут его чувства и его мотивы, когда дело в вас самой.
Да потому что думаете не о том. При чем тут его чувства и его мотивы, когда дело в вас самой.