На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dakota
experienced
Года четыре назад мне "посчастливилось" познакомиться с одним МЧ, и вот уже четыре года подряд раз в год по 2-3 месяца мы пытаемся встречаться....
странно, но на большее нас не хватает, через это время отношения просто сходят на нет: он не звонит, я не звоню....
затихает все....
потом кому-нибудь приспичит и снова понеслась...
и не важно есть у другого кто-то в этот момент или нет.
вот и думаю я как к этому относиться?
тем более что сейчас ситуация, когда я одна, он - нет, но инициатива снова встречаться исходит от него.
Причем он предлагает "просто секс", а игры в Джеймся Бонда (встречаемся только днем или я не смогу остаться на ночь) меня уже не устраивают.
И бросить это сложно, потому как одна.
Как бы вы поступили в такой ситуции?
Советуйте.
странно, но на большее нас не хватает, через это время отношения просто сходят на нет: он не звонит, я не звоню....
затихает все....
потом кому-нибудь приспичит и снова понеслась...
и не важно есть у другого кто-то в этот момент или нет.
вот и думаю я как к этому относиться?
тем более что сейчас ситуация, когда я одна, он - нет, но инициатива снова встречаться исходит от него.
Причем он предлагает "просто секс", а игры в Джеймся Бонда (встречаемся только днем или я не смогу остаться на ночь) меня уже не устраивают.
И бросить это сложно, потому как одна.
Как бы вы поступили в такой ситуции?
Советуйте.
Я бы и отказывать не стал, и завёл ещё кого-нибудь 

в идеале хочу серьезных отношений, про "жениться и детей рожать" речь, пока не идет, но быть парой - да.
я бы тоже завела да не могу, у меня такой внутренний настрой, что если с кем-то встречаюсь, то с одним.
когда хотят "серьезных отношений", то любят того, с кем эти отношения хотят. Вы его любите?
Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
102924
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
148169
866
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
116622
639
с ним!
но, головой понимаю, что в качестве спутника он не очень хорош, потому как не нагулялся еще.
но, головой понимаю, что в качестве спутника он не очень хорош, потому как не нагулялся еще.
я не могу сказать, что у меня к нему безумная любовь, просто очень хорошие человеческие и дружеские отношения, ну и не на последнем месте отличный секс.
я бы перестала встречаться
бывают ситуации, когда один из пары несвободен, но его в тех других отношениях что-то не устраивает, тогда наврное встречалась бы
а здесь прямым текстом "только ради секса" параллельно с другими отношениями... как-то даже неуважительно что ли...
бывают ситуации, когда один из пары несвободен, но его в тех других отношениях что-то не устраивает, тогда наврное встречалась бы
а здесь прямым текстом "только ради секса" параллельно с другими отношениями... как-то даже неуважительно что ли...
"я бы тоже завела да не могу, у меня такой внутренний настрой, что если с кем-то встречаюсь, то с одним."
Всё равно же придётся заводить кого-то ещё, не сейчас так через 2-3 месяца. А этому раз не надо ничего, так и грузиться нечем. Ну может дадите пару раз чтоб не ссориться, если пристанет сильно - да и скатертью дорожка
Всё равно же придётся заводить кого-то ещё, не сейчас так через 2-3 месяца. А этому раз не надо ничего, так и грузиться нечем. Ну может дадите пару раз чтоб не ссориться, если пристанет сильно - да и скатертью дорожка

> ну и не на последнем месте отличный секс.
На пару месяцев.
Ну, какие тут варианты... Или ждите, когда нагуляется (мож он получше вас ищет, потому и гуляет), или прекращайте эти отношения, которые вам мешают завести другие.
Ибо пока он будет на обочине жизни маячить, вы так и будете ждать, только уже совсем не любя, а просто по привычке...
На пару месяцев.
Ну, какие тут варианты... Или ждите, когда нагуляется (мож он получше вас ищет, потому и гуляет), или прекращайте эти отношения, которые вам мешают завести другие.
Ибо пока он будет на обочине жизни маячить, вы так и будете ждать, только уже совсем не любя, а просто по привычке...
вот меня это и беспокоит - "неуважение".
как бы я себя не успакаивала, а свербит, что мной просто пользуются.
как бы я себя не успакаивала, а свербит, что мной просто пользуются.
Dakota, все по честному, нет у вас к нему особой любви, у него к вам тоже, ну и не грейте голову. Наоборот, цените вашу дружбу, ну и секс, конечно, если он настолько хорош, то пусть и дальше остается таким хорошим! 

может и нет любви, но одиноко и хочется чем-то это одиночество заполнить и не на время, а основательно)
Почему-то мне кажется, что у женщин "просто секс" не бывает, что секс у них обязательно связан с чувствами.
Не обязательно... С желанием чувств тоже...
ну раз свербит, значит надо уже решение принимать
я вот своим подругам в таких ситуациях (когда отношения не устраивают и мучаются расставаться или нет) советую представить свое будущее с этим человеком, какое оно будет? устраивает оно Вас или нет? и делать выводы...
стала так советовать поссле собственной ситуации - встречались с парнем, человек конечно неординарный, но мне с ним было хорошо, а не устраивали редкие встречи - только по выходным... я вот тож всё мучалась и не могла с ним порвать, а в один прекрасный день он вдруг заговорил о свадьбе и детях... я задумалась и поянла, что вообще ну НИКАК не вижу этого человека своим мужем и отцом своих детей, и прям как отрезало! тихо мирно разошлись
таким же образом ещё 2 моих подруги смогли расставить все точки над "i"
Вам решать... но вот я не стала бы (вернее не стала, потому что была в такой ситуации) продолжать такие встречи
я вот своим подругам в таких ситуациях (когда отношения не устраивают и мучаются расставаться или нет) советую представить свое будущее с этим человеком, какое оно будет? устраивает оно Вас или нет? и делать выводы...
стала так советовать поссле собственной ситуации - встречались с парнем, человек конечно неординарный, но мне с ним было хорошо, а не устраивали редкие встречи - только по выходным... я вот тож всё мучалась и не могла с ним порвать, а в один прекрасный день он вдруг заговорил о свадьбе и детях... я задумалась и поянла, что вообще ну НИКАК не вижу этого человека своим мужем и отцом своих детей, и прям как отрезало! тихо мирно разошлись

таким же образом ещё 2 моих подруги смогли расставить все точки над "i"
Вам решать... но вот я не стала бы (вернее не стала, потому что была в такой ситуации) продолжать такие встречи
Желание чувств - это тоже чувство, чувство готовности к чувствам. 

у меня похожая ситуация, но немножко другая - мне ничего, кроме секса и не надо, и ему :-) так вот и встречаемся.
я свое будущее с ним вижу примерно так - я детей дома няньчу и готовлю, стираю, а он развлекается.
И от этого мороз по коже.
Может и правда нужно резко обрубить или как в каком-то из топиков советовали, сделать что-нибудь такое чтобы было стыдно ему на глаза показаться
чтобы уже не было соблазнов...
И от этого мороз по коже.
Может и правда нужно резко обрубить или как в каком-то из топиков советовали, сделать что-нибудь такое чтобы было стыдно ему на глаза показаться

у меня похожая ситуация, но немножко другая - мне ничего, кроме секса и не надо, и ему :-) так вот и встречаемся.у меня такое было (хоспади, я падшая женщина

тогда я и не мучалась, а тут вроде чувства какие-то, а какие и не разобраться
ну если чувства, то сложнее. А то мне то пофиг. :-)
"чтобы уже не было соблазнов..."
А чем соблазны-то не угодили? Без них не жизнь, а скука сплошная. У меня наоборот уже от одного обилия соблазнительных женщин настроение сильно повышается
А чем соблазны-то не угодили? Без них не жизнь, а скука сплошная. У меня наоборот уже от одного обилия соблазнительных женщин настроение сильно повышается

ну вот на один вопрос сами ответили - возможное будущее с ним Вас не устраивает!
теперь стоит определиться чего Вы хотите на данный момент - серьезных полноценных отношений или пока радоваться тому, что есть
а расставаться обычно всегда тяжело
все навреное через это прошли, только с разной степенью тяжести, и у каждого свой метод как это сделать, можно и последовать совету с другого топика и что-то сделать такое, чтоб было стыдно ему на глаза попадаться
я вот не стала бы так делать, мне хватало сил справиться без таких методов
теперь стоит определиться чего Вы хотите на данный момент - серьезных полноценных отношений или пока радоваться тому, что есть
а расставаться обычно всегда тяжело

я вот не стала бы так делать, мне хватало сил справиться без таких методов

ну если чувства, то сложнее. А то мне то пофиг. :-)вот почему- то не верю я, что вам вообще пофиг.
для женщин и правда все сложнее.
должны быть чувства к тому с кем спишь, иначе мне кажется неинтересно и надоедает быстро

ваше право не верить, но тут именно так :-)) мы с ним не 2-3 месяца встречаемся, а несколько раз в 2-3 месяца :-))
И я о том же! Если классный секс, то можно очень сильно влюбиться и пропасть!
я сама не думала, что такое возможно. Секс классный, но никакой любви или привязанности :-) с его стороны, я так понимаю, то же самое
Чем старше, тем возможнее. Но потом чувства всё равно рано или поздно возникают, люди же не роботы 

и правда повезло девушке
всем бы так... первый раз о таких отношениях слышу
ну значит есть счастливые исключения из правил - и это радует!

всем бы так... первый раз о таких отношениях слышу
ну значит есть счастливые исключения из правил - и это радует!
С одним МЧ знакомы уже лет шесть или семь -не считала, давно. Так вот, однажды все вышло случайно-секс я имею ввиду. Но это видимо так обоим понравилось, что перерасло в привычку. Семьи, как таковой у него нет, определенного места жительства тоже - мотается по миру, бизнес заставляет. Но есть точка пересечения - место жительства его и моих родителей, так вот мы иногда там пересекаемся, приче совершенно не договариваясь об этом, у нас даже телефонов друг друга нет. А когда встречаемся - все по полной программе, отдых моральный и физический. Потом снова расстаемся на неопределенный срок. Это может быть две недели, а может быть и год. Никакие чувства меня с ним не связывают, но тем не менее, так продолжается все эти годы. Я получаю от этого только удовольствие, уверена - он тоже. Но о жизни друг друга сейчас мы почти ничего не знаем. вот так бывает. 

ну просто я с ним встречаюсь для того, знаю, для чего. Будущим мужем я его не вижу, отцом детей то же самое :-) да и он сам, по-моему, не знает, что ему нужно от жизни. Эмоциональной зависимости у меня от него нет. Просто могу приятно провести с ним время и все.
Говорить мы об этом не говорили, наверное потому что я боюсь услышать ответ.
из этого следует, что я догадываюсь, что нет у него ко мне чувств, ну разве что кроме сексуального влечения...
из этого следует, что я догадываюсь, что нет у него ко мне чувств, ну разве что кроме сексуального влечения...
Скорее всего.
Но догадки -ваши, а чувства - его. Вы можете и ошибаться. Больше того, может ошибаться и он сам, частично или полностью.
Тут вопрос в том, устраивает это вас, или нет. Когда по-настоящему перестанет устраивать, думаю, вы достаточно легко отойдете от этих отншений. Но нужен качественный скачок.
Пока вы явно чего-то недопонимаете. В себе, само собой.
И не пытайтесь это подменить попытками разобраться в нем :-)
Я понимаю, оно интереснее, но практически бесполезно.
Но догадки -ваши, а чувства - его. Вы можете и ошибаться. Больше того, может ошибаться и он сам, частично или полностью.
Тут вопрос в том, устраивает это вас, или нет. Когда по-настоящему перестанет устраивать, думаю, вы достаточно легко отойдете от этих отншений. Но нужен качественный скачок.
Пока вы явно чего-то недопонимаете. В себе, само собой.
И не пытайтесь это подменить попытками разобраться в нем :-)
Я понимаю, оно интереснее, но практически бесполезно.
И я о том же! Если классный секс, то можно очень сильно влюбиться и пропасть!с этого пропасть у нас все и началось (с моей стороны) и в первый раз было очень тяжело с ним расставаться, а потом пошло как по накатанной

ну и славно, что привязанности нет и Вас всё устраивает, более того - доставляет удовольствие! - это самое главное!

"с этого пропасть у нас все и началось (с моей стороны) и в первый раз было очень тяжело с ним расставаться, а потом пошло как по накатанной"
Обычное дело, со всеми бывает. И чаще всего отнюдь не по разу
Обычное дело, со всеми бывает. И чаще всего отнюдь не по разу

видимо, я весь свой запас исстратила не на тех :-))
мда... раз ещё в самом начале чувства были, понятно почему столько времени такие отношения продолжаются...
наверняка он чувствует вашу привязанность и вполне может быть просто ей пользуется...
хотелось бы ошибаться
наверняка он чувствует вашу привязанность и вполне может быть просто ей пользуется...
хотелось бы ошибаться

запас привязанности ???
да ну! любовь нечаяно нагрянет... и тогда и привязанность появится, и никакой даже обалденный секс ни с кем другим не нужен будет!

да ну! любовь нечаяно нагрянет... и тогда и привязанность появится, и никакой даже обалденный секс ни с кем другим не нужен будет!

Пока вы явно чего-то недопонимаете. В себе, само собой.вот!
Это и есть главная проблема!
не могу понять чего хочу, и что мне на самом деле надо.
Никогда не умела правильно расставлять приоритеты.
Dakota
experienced
а как же вы встречаетесь не договариваясь, если он по миру болтается, а телефонов нет?
неужели бывают такие совпадения?
неужели бывают такие совпадения?
Это трудно назвать совпадениями - судьба навернное
. Но это действительно так.

говорили же, что знаете, чего хотите - серьезных отношений
но в то же время и эти разрывать не хочется
а не получается у вас как раз приоритеты расставить - что для Вас важнее сейчас
здесь только сами решить можете, взвесив все "за" и "против"
но в то же время и эти разрывать не хочется
а не получается у вас как раз приоритеты расставить - что для Вас важнее сейчас
здесь только сами решить можете, взвесив все "за" и "против"
> не могу понять чего хочу, и что мне на самом деле надо.
Да потому что думаете не о том. При чем тут его чувства и его мотивы, когда дело в вас самой.
Да потому что думаете не о том. При чем тут его чувства и его мотивы, когда дело в вас самой.