На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нет, запас любви :-)запаса любви не бывает

я разочаровалась, мужчины для меня - сексуальные объекты и все
я разочаровалась, мужчины для меня - сексуальные объекты и все
--------------------------------------
В Вашем то возрасте - и уже разочарование? Уж извините, лукавите Вы.
Может просто эмоциональная усталость, непонимание происходящего вокруг. Может, просто нормальных людей не попадалось?
--------------------------------------
В Вашем то возрасте - и уже разочарование? Уж извините, лукавите Вы.
Может просто эмоциональная усталость, непонимание происходящего вокруг. Может, просто нормальных людей не попадалось?

я тоже много раз разочаровывалась, но все равно продолжаю влюбляться 
А когда вы встретите СВОЕГО мужчину, сразу это поймете и будет любовь.

А когда вы встретите СВОЕГО мужчину, сразу это поймете и будет любовь.
*я разочаровалась, мужчины для меня - сексуальные объекты и все*
прикольна вам жить.
но боюсь это не на долго. удачи.
прикольна вам жить.

но боюсь это не на долго. удачи.
спасибо за пожелания, хотелось бы, чтобы так навсегда было. Живешь себе, и никого тебе не надо, никаких разочарований, никаких переживаний, вот красота
Сейчас читают
Мальчишка
14130
115
Типа конституция....тела:-))))
28009
195
Подозрение на издевательство:)
15044
121
В таком случае, Вам пока просто не везет.
. + имеется в наличие небольшая усталость от жизни.

все зависит от вас. главное настрой))
следуешь своим принципам и в них не разочаровываешься.
следуешь своим принципам и в них не разочаровываешься.
все зависит от вас. главное настрой))
----------------
точно
.Самый главный враг и самый большой друг человека - это он сам.
----------------
точно

да у меня какой-то депрессняк к тому же, не связанный ни с какими личными проблемами ( личных проблем у меня просто нет :-)
какая-то черная полосища.
какая-то черная полосища.
Бывает.....
Здесь как - либо само-собой пройдет, либо надо жизнь свою (ии отношение к ней) менять.
ЗЫ Ага, личных проблем нет - а отношение к мужикам как к исключительно сексуальным объектам - это что, не личная проблема???
Здесь как - либо само-собой пройдет, либо надо жизнь свою (ии отношение к ней) менять.
ЗЫ Ага, личных проблем нет - а отношение к мужикам как к исключительно сексуальным объектам - это что, не личная проблема???
Ага, личных проблем нет - а отношение к мужикам как к исключительно сексуальным объектам - это что, не личная проблема???А в чем здесь проблема то? Скажите еще, что мужчины вовсе не сексуальные?

Без шуток, в чем вы проблему увидели?
проблема в слове "исключительно".
а мне показалось, дама рада, что у нее такое к ним (мужчинам) отношение, и хочет, чтобы это продолжалось намного дольше...думаете, лукавит?
чужая душа - потемки (тем паче, душа виртуальная
).
Использование мужчин в качестве эдакого продвинутого вибратора - в некоторых смыслах довольно удобно, однако не позволяет использовать весь их (вернее наш
) потенциал.
Это, разумеется, верно и в обратном смысле.
Девушка, возможно, и не лукавит. Однако, похоже в глубине души, на подсознательном уровне, чувствует, что это не очень нормально.

Использование мужчин в качестве эдакого продвинутого вибратора - в некоторых смыслах довольно удобно, однако не позволяет использовать весь их (вернее наш

Это, разумеется, верно и в обратном смысле.
Девушка, возможно, и не лукавит. Однако, похоже в глубине души, на подсознательном уровне, чувствует, что это не очень нормально.
У меня похожая история)
Только при встрече он мне "якорьки" расставляет. Типа - "надо познакомить тебя с моим ребенком", или "ты будешь хорошей матерью"... хочешь-не хочешь, а эмоционально привязываюсь, начинаю верить.
А он пропадает!!! А потом все по новому кругу.
Только при встрече он мне "якорьки" расставляет. Типа - "надо познакомить тебя с моим ребенком", или "ты будешь хорошей матерью"... хочешь-не хочешь, а эмоционально привязываюсь, начинаю верить.

ой-ой! если бы у меня такие "якорьки" были, я бы вообще свихнулась...
а вы попробуйте сами пропасть, тяжело будет, но должно на него подействовать, если вы ему действительно нужны
а вы попробуйте сами пропасть, тяжело будет, но должно на него подействовать, если вы ему действительно нужны
Ой, как все знакомо! Встречи один раз в месяц (по его инициативе), а потом все.. он проподает, я не звоню. Сама не могу ничего понять, не знаю как к этому относиться. Хочеться уже серьезных отношений, понимаю что с ним это вряд ли возможно - не нагулялся видимо :), но все же каждый раз жду звонка ..
> когда вы встретите СВОЕГО мужчину, сразу это поймете и будет любовь.
Сказки это.
И понять это можно далеко не сразу, и любви по большому счету может не выйти. А человек, тем не менее, свой.
Еще смешнее, когда ты чувствуешь, что он - твой, а он - не чувствует.
Сказки это.
И понять это можно далеко не сразу, и любви по большому счету может не выйти. А человек, тем не менее, свой.
> он мне "якорьки" расставляет. Типа - "надо познакомить тебя с моим ребенком", или "ты будешь хорошей матерью"... хочешь-не хочешь, а эмоционально привязываюсь, начинаю верить.
А это прием такой специальный.
Не надо вестись.
А это прием такой специальный.
Не надо вестись.
А тогда не понятно для чего? Если хочет привязать человека, то значит этот человек ему должен быть дорог. Тогда почему пропадает? Не могу понять такого повидения 

Ну дык, это тоже прием такой....
типа, он пропадает - ты скучаешь (причем по нему), появляется - ты автоматически радуешься (причем радость по отсутствии скуки переносится прямо на него).
Рецепт ИМХО найти другого и/или когда он начнет появляться вновь начать его избегать
типа, он пропадает - ты скучаешь (причем по нему), появляется - ты автоматически радуешься (причем радость по отсутствии скуки переносится прямо на него).
Рецепт ИМХО найти другого и/или когда он начнет появляться вновь начать его избегать
на пп.
Мне кажется все эти метания исключительно от ума.
Человек сам себе чего-то выдумывает а потом из-за этого и страдает. А если посмотреть объективно, то что мы имеем - все довольны существующим положением, автор имеет секс хороший, её МЧ тоже имеет секс хороший. Никаких обязательств, никто не страдает. Зачем что-то усложнять? Ну не часто это и спонтанно ну и что? Вот в дорогие рестораны же тоже не каждый день ходим, а устраиваем себе праздник допустим раз в месяц. Здесь тоже самое. И надо получать максимум удовольствия и не примешивать никаких там умствований. Надо изменить просто к этому всему отношение - это праздник, пусть редкий, но от этого еще более желанный!
Мне кажется все эти метания исключительно от ума.
Человек сам себе чего-то выдумывает а потом из-за этого и страдает. А если посмотреть объективно, то что мы имеем - все довольны существующим положением, автор имеет секс хороший, её МЧ тоже имеет секс хороший. Никаких обязательств, никто не страдает. Зачем что-то усложнять? Ну не часто это и спонтанно ну и что? Вот в дорогие рестораны же тоже не каждый день ходим, а устраиваем себе праздник допустим раз в месяц. Здесь тоже самое. И надо получать максимум удовольствия и не примешивать никаких там умствований. Надо изменить просто к этому всему отношение - это праздник, пусть редкий, но от этого еще более желанный!
> Если хочет привязать человека, то значит этот человек ему должен быть дорог. Тогда почему пропадает? Не могу понять такого повидения
--------------
инстинкт охотника....
--------------
инстинкт охотника....

Да вроде умом-то понимаю, что "вестись" не надо.... Но так как он "бьет по больным местам" - все равно реагирую(((
> Если хочет привязать человека, то значит этот человек ему должен быть дорог. Тогда почему пропадает? Не могу понять такого повиденияНу, тогда, конечно, все на своих местах. Охотник и жертва.... И любовь как встреча двух неврозов
--------------
инстинкт охотника....![]()

Неправильно реагируете.
Сразу представляйте себе, что он, начитавшись советов по пикапу, в своей душонке радуется произведенному его словами эффекту, и у вас как отрежет.
Сразу представляйте себе, что он, начитавшись советов по пикапу, в своей душонке радуется произведенному его словами эффекту, и у вас как отрежет.
>это - не смешнее, это - больнее...
Почему то в последнее время все чаще узнаю о подобных отношениях, уже начинает казаться что все парни начитались про пикап и начали действовать...
А как же нормальные отношения? Ухаживания, доверие, любовь в конце-концов, без всяких игр?

Я с вами согласна, нужно действительно относиться к этому как к празднику и смириться с тем что есть.
Но когда ты один, то это очень тяжело, особенно, если тебе говорят, ну ладно, я пошел, а то моя девушка будет недовольна, что я поздно...
какой-то неправильный праздник получается.
Но когда ты один, то это очень тяжело, особенно, если тебе говорят, ну ладно, я пошел, а то моя девушка будет недовольна, что я поздно...
какой-то неправильный праздник получается.
от нашла в сети
Никогда не люби тех, кто не любит тебя. Повесь на стенку постер с Беном Аффлеком или Альбертом Эйнштейном, пусть это будут единственные люди, которыми ты восхищаешься безответно. Уходи сразу, как только поняла что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание - любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще. (с)
Никогда не люби тех, кто не любит тебя. Повесь на стенку постер с Беном Аффлеком или Альбертом Эйнштейном, пусть это будут единственные люди, которыми ты восхищаешься безответно. Уходи сразу, как только поняла что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание - любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще. (с)
Неправильно реагируете.Вот это да!! Спасибо за совет.... Я даже не думала, что такое вообще возможно... А в яндекс запустила сейчас запрос - это ж капец просто!!!!
> А как же нормальные отношения? Ухаживания, доверие, любовь в конце-концов, без всяких игр?
Ухаживание и есть игра, только которую ведут автоматически, неосознанно...
> Почему то в последнее время все чаще узнаю о подобных отношениях, уже начинает казаться что все парни начитались про пикап и начали действовать...
Ну и на здоровье.
Только пусть потом не жалуются, что их никто не любит. А просто ложатся с ними в постель из-за их определенных действий - будь то пикап или потрясание кошельком.
Ухаживание и есть игра, только которую ведут автоматически, неосознанно...
> Почему то в последнее время все чаще узнаю о подобных отношениях, уже начинает казаться что все парни начитались про пикап и начали действовать...
Ну и на здоровье.
Только пусть потом не жалуются, что их никто не любит. А просто ложатся с ними в постель из-за их определенных действий - будь то пикап или потрясание кошельком.
>какой-то неправильный праздник получается.
---------------
Зато ему хорошо - это должно Вас радовать, если Вы действительно конечно его любите!
И вот только не надо эгоизма!
---------------
Зато ему хорошо - это должно Вас радовать, если Вы действительно конечно его любите!
И вот только не надо эгоизма!
"А как же нормальные отношения?"
Норма у каждого своя. Если вас что-то не устраивает - это ваша личная проблема, никто её за вас решать не будет
Норма у каждого своя. Если вас что-то не устраивает - это ваша личная проблема, никто её за вас решать не будет

Так я и не прошу решать МОЮ проблему
. Насчет того что норма у каждого своя - соглашусь, видимо действительно это так.

Кроме того, разумное и понимаемое-зачем использование психологических приемов - вещь правильная и полезная для обеих сторон.
Или нормальные отношения - это манипуляция мужчинами со стороны женщин???
ЗЫ Любые инструменты можно использовать как во благо, так и во вред
Или нормальные отношения - это манипуляция мужчинами со стороны женщин???
ЗЫ Любые инструменты можно использовать как во благо, так и во вред
И вот только не надо эгоизма!Даешь тонну мазохизма !!!
И пусть она раздавит твои 100 грамм эгоизма