На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, как реагировать на откровенность любимого: сказал, что, возможно, у него будет секс с другой девушкой, и, конечно, он будет скрывать это. Он не считает это изменой.
Он считает, что, признавшись мне в том, что такое возможно, хотя он этого и не ищет, он проявил честность по отношению ко мне.
Я считаю, честные отношения предполагают: переспал (т.е. изменил) – признайся – мы расстанемся. Расставаться он не хочет.
Как относиться к этому: как будто о тебя вытерли ноги или, наоборот, доверили что-то важное?
Поделитесь мнением, как бы вы повели себя в такой ситуации.
Он считает, что, признавшись мне в том, что такое возможно, хотя он этого и не ищет, он проявил честность по отношению ко мне.
Я считаю, честные отношения предполагают: переспал (т.е. изменил) – признайся – мы расстанемся. Расставаться он не хочет.
Как относиться к этому: как будто о тебя вытерли ноги или, наоборот, доверили что-то важное?
Поделитесь мнением, как бы вы повели себя в такой ситуации.
Мне кажется, он сказал это по-другому.
Попробуй передать этот момент разговора дословно.
Попробуй передать этот момент разговора дословно.
Не знаю, как реагировать на откровенность любимого: сказал, что, возможно, у него будет секс с другой девушкой, и, конечно, он будет скрывать это. Он не считает это изменой.А вы признайтесь ему, что у вас будет секс с другим мужчиной........, тока не говорите, чо вы пошутили, серьёзно прямо так и скажите.
И не "вытерли ноги", и не "доверили что-то важное"! Просто Ваш МЧ сделал глупость, сказав это. Молодо-зелено.
Честные отношения предполагают много вариантов. "Изменил - расстались" - только один из них.
Честные отношения предполагают много вариантов. "Изменил - расстались" - только один из них.
> Как относиться к этому: как будто о тебя вытерли ноги или, наоборот, доверили что-то важное?
Человек честно предупредил вас, что вы для него не единственная (в мыслях), и единственной вряд ли будете, коль скоро до сих пор не стали.
А вам решать, устраивает вас то, что он вас не любит, или нет.
Человек честно предупредил вас, что вы для него не единственная (в мыслях), и единственной вряд ли будете, коль скоро до сих пор не стали.
А вам решать, устраивает вас то, что он вас не любит, или нет.
ИМХО наверно захотел, чтобы вы поревновали, придумал вот такой "интересный" способ.
ну и зачем вам это? каждый день потом сидеть и думать изменит он вам или нет? осознавать, что это может произойти в любой момент и тихо сходить с ума от этих мыслей. Типичный психологический маневр - типа "я же предупреждал что могу изменить, но это не доказывает что не люблю тебя".
cuty, Вы же себя, извините, не на помойке нашли и думаю знаете себе цену. Решать конечно вам, но я такого не понимаю.
А может быть вашему мужчине просто не хватает внимания от вас, именно в сексуальном плане? Потому что, если мужчину все устраивает в отношениях, то у него даже мысли не возникает об измене. Присмотритесь к нему и к себе, попробуйте подумать над тем, почему он так сказал?
cuty, Вы же себя, извините, не на помойке нашли и думаю знаете себе цену. Решать конечно вам, но я такого не понимаю.
А может быть вашему мужчине просто не хватает внимания от вас, именно в сексуальном плане? Потому что, если мужчину все устраивает в отношениях, то у него даже мысли не возникает об измене. Присмотритесь к нему и к себе, попробуйте подумать над тем, почему он так сказал?
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
166858
954
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135669
724
Холостяку 35 лет, не был никогда женат.Что может быть с ним не так?
109089
317
> "я же предупреждал что могу изменить, но это не доказывает что не люблю тебя".
Хе-хе.
Двойное отрицание как раз означает утверждение :-)
В русском языке. Хотя и не в формальной логике.
Это надо понимать.
Хе-хе.
Двойное отрицание как раз означает утверждение :-)
В русском языке. Хотя и не в формальной логике.
Это надо понимать.
ИМХО наверно захотел, чтобы вы поревновали, придумал вот такой "интересный" способ.А вы думаете вот такой интересный способ даст результат? и даже если он признается в том, что это был повод заставить ревновать - доверие к нему уже потеряно. Жестокая проверка...
А вы думаете вот такой интересный способ даст результат? и даже если он признается в том, что это был повод заставить ревновать - доверие к нему уже потеряно. Жестокая проверка...Я не думаю, что такой интересный способ даст результат. Я думаю, что МЧ так думает.
>как реагировать на откровенность любимого
в следующий раз подумайте, перед тем, как лазить по шкафам: нужны Вам скелеты или нет.
Вполне возможно, что это не совсем "откровенность", а разведка боем + попытка прикупить индельгенций.
Хорошая возможность обдумать дальнейшие Ваши отношения.
Я не идеализирую мужиков, но заявление, что он будет изменять, но будет скрывать, не стыкуются. Он уже не скрыл. Т.е. реально огорчил близкого человека.
в следующий раз подумайте, перед тем, как лазить по шкафам: нужны Вам скелеты или нет.
Вполне возможно, что это не совсем "откровенность", а разведка боем + попытка прикупить индельгенций.
Хорошая возможность обдумать дальнейшие Ваши отношения.
Я не идеализирую мужиков, но заявление, что он будет изменять, но будет скрывать, не стыкуются. Он уже не скрыл. Т.е. реально огорчил близкого человека.
ну и зачем вам это? каждый день потом сидеть и думать изменит он вам или нет?
Спасибо, спасибо всем за ответы!
На самом деле теперь только и остается думать, когда это произойдет, и не произошло ли уже. Так можно из абсолютно неревнивого человека превратиться в параноидальную истеричку. Хотя это было сказано, в контексте того, что я любимая, единственная, и что самый лучший секс – со мной, поэтому и не хочется ни с какой другой.
Может быть, это такой прием опять же, чтобы «дергать меня за веревочки» и держать около себя еще крепче?
а вы не думайте об этом! ВЫ НЕ ИГРУШКА, не позволяйте управлять вами! Мы иногда допускаем ошибку в отношениях, показывая мужчине, что он единственный и неповторимый, что жизнь без него пуста.
Надо чтобы не Вы держались за мужчину, а чтобы он дорожил Вашими чувствами и отношениями, чтобы боялся Вас потерять.
Надо чтобы не Вы держались за мужчину, а чтобы он дорожил Вашими чувствами и отношениями, чтобы боялся Вас потерять.
> Хотя это было сказано, в контексте того, что я любимая, единственная, и что самый лучший секс – со мной, поэтому и не хочется ни с какой другой.
Ага, но все равно это может в любой момент произойти.
Хорошо сказано. Ни слова неправды, а истолковать можно по-всякому. И каждый раз повернуть так, как нужно ему. А вы типа не так поняли.
Игры... В любовь...
Ага, но все равно это может в любой момент произойти.
Хорошо сказано. Ни слова неправды, а истолковать можно по-всякому. И каждый раз повернуть так, как нужно ему. А вы типа не так поняли.
Игры... В любовь...
Да как хотите, так и воспринимайте, фактам от этого ни жарко ни холодно. Если воспримете трагично, он от вас ещё многое попытается начать скрывать. Если как должное - он вам ещё многое попытается о себе рассказать, к чему вы по молодости ещё совсем не готовы. Да и надо ли вам будет оно вообще? Многие до старости предпочитают жить иллюзиями 

точно! типа "я тебя люблю конечно, но на всякий случай предупреждаю! и потом не говори, что не предупреждал!!!!"
и потом что бы ты ему ни сказала, всё равно его правда будет!
чем больше живу вот со своим МЧ, тем больше понимаю, что у мужчин и женщин абсолютно разные взгляды на отдну и ту же ситуацию
и потом что бы ты ему ни сказала, всё равно его правда будет!
чем больше живу вот со своим МЧ, тем больше понимаю, что у мужчин и женщин абсолютно разные взгляды на отдну и ту же ситуацию

Если Вы играете в честные игры, что мешает Вашей откровенности?
Если об Вас вытирают ноги, что мешает Вам расстаться? Или его желания имеют первостепенную роль?
Вам, конечно же , решать. что для Вас важнее вот такая любовь и смириться с таким своим положением, или уважение к себе и требовать соответствующих правил. Правда о любви тогда речи быть не может.
Если об Вас вытирают ноги, что мешает Вам расстаться? Или его желания имеют первостепенную роль?
Вам, конечно же , решать. что для Вас важнее вот такая любовь и смириться с таким своим положением, или уважение к себе и требовать соответствующих правил. Правда о любви тогда речи быть не может.
"всё равно его правда будет"
согласна с Вами и с Крыской... достаточно изучила его "скользкий" характер... еще и обвинить меня сможет: у меня такое поведение, не так сказала, не так посмотрела, типа я его не понимаю.
Просто раньше (в течение двух лет) всегда говорил, что изменять никогда не будет, вот я и задумалась...
забыть и жить дальше
внеси элемент разнообразия в интим

внеси элемент разнообразия в интим

Значит, передумал.
Очень может быть, что и любовь уже не та.
Два года?..
Вы живете вместе? Женаты?
Очень может быть, что и любовь уже не та.
Два года?..
если честно я бы не стала так категорично негативно к этому относиться... чем больше Вы будете об этом думать, тем скорее может случиться сам факт измены, помните - мысли материальны!
я высказала мнение, по поводу его мыслей по этому поводу, но ни в коем случае не утверждаю, что всё им сказаное характеризует его "скользкий характер"
мне всё же кажется, что он как лучше хотел, не понимая, что это может Вас задеть и навести на определенные раздумья
повторюсь - Вы (как женщина) и он (как мужчина) можете абсолютно разный смысл в одни и те же слова вкладывать
советую пока не заморачиваться, ведь есть же отношения, есть любовь, как я понимаю, живите сегодняшним днем и гоните плохие мысли
случится - тогда и карты в руки!
я высказала мнение, по поводу его мыслей по этому поводу, но ни в коем случае не утверждаю, что всё им сказаное характеризует его "скользкий характер"
мне всё же кажется, что он как лучше хотел, не понимая, что это может Вас задеть и навести на определенные раздумья
повторюсь - Вы (как женщина) и он (как мужчина) можете абсолютно разный смысл в одни и те же слова вкладывать
советую пока не заморачиваться, ведь есть же отношения, есть любовь, как я понимаю, живите сегодняшним днем и гоните плохие мысли
случится - тогда и карты в руки!
Если об Вас вытирают ноги, что мешает Вам расстаться?
Вот именно, что для меня такие отношения стали невыносимы и оскорбительны. Все время велась на красивые слова о любви и планы на дальнейшую жизнь.
Изменить я его не смогу, поэтому требовать можно будет только от другого человека. Все равно, решиться порвать отношения тяжело, но я уже склоняюсь к этому.
забыть и жить дальшевнеси элемент разнообразия в интим
мне показалось всё хорошо было до этого разговора...
ну тогда раз склоняетесь к расставанию - сокрее всего так и произойдет, тем более самое главное - доверие - в ваших отношениях уже утеряно
ну тогда предыдущее высказывание мое не совсем в тему... видимо помимо этого заявления не всё у вас в отношениях гладко
мне показалось всё хорошо было до этого разговора...
ну тогда раз склоняетесь к расставанию - сокрее всего так и произойдет, тем более самое главное - доверие - в ваших отношениях уже утеряно
Да у них ещё и не было никаких отношений, раз такие "жуткие трагедии" на повестке дня 

А почему утеряно доверие?
Потому что обещал не изменять, а тут вдруг передумал, и имел совесть сказать об этом?
Вообще-то, за это скорее благодарить надо. За честность.
Другое дело, что сама констатация факта "Я ничего не имею против того, чтобы тебе изменять" для женщины довольно оскорбительна. И обычно лучше жевать, чем такое говорить, даже руководствуясь благими намерениями. Точнее, особенно руководствуясь оными...
Но и столь категоричная установка девушки - измена (и даже разговоры об измене, ибо нет дыма без огня) означает разрыв, тоже неверна. Все мужики гуляют. Все до одного. И умные женщины с этим мирятся. Но такое отношение мало кому свойственно с молодости, это потом приходит...
Потому что обещал не изменять, а тут вдруг передумал, и имел совесть сказать об этом?
Вообще-то, за это скорее благодарить надо. За честность.
Другое дело, что сама констатация факта "Я ничего не имею против того, чтобы тебе изменять" для женщины довольно оскорбительна. И обычно лучше жевать, чем такое говорить, даже руководствуясь благими намерениями. Точнее, особенно руководствуясь оными...
Но и столь категоричная установка девушки - измена (и даже разговоры об измене, ибо нет дыма без огня) означает разрыв, тоже неверна. Все мужики гуляют. Все до одного. И умные женщины с этим мирятся. Но такое отношение мало кому свойственно с молодости, это потом приходит...
забыть и жить дальшеименно не париться и жить спокойно, при этом незабыв:внеси элемент разнообразия в интим
видно и правда, такие отношения были, что такое высказывание к разрыву привело....
видно и правда, такие отношения были, что такое высказывание к разрыву привело....
А представьте что будет, если он скажет: "Не смей меня будить в 3 часа - убью!"

Два года?..
думаю, любовь осталась... 1,5 года живем вместе, 2 года назад было сделано предложение (но не женаты). на прошлых выходных я решилась переехать на какое-то время, чтобы он определился вообще чего хочет в жизни и от наших отношений (дело даже не в женитьбе), а тут такой разговор произошел, хотя, наверно, хотел сказать, что очень любит, а вышло так, что я огорчилась.
думаю, любовь осталась... 1,5 года живем вместе, 2 года назад было сделано предложение (но не женаты). на прошлых выходных я решилась переехать на какое-то время, чтобы он определился вообще чего хочет в жизни и от наших отношений (дело даже не в женитьбе), а тут такой разговор произошел, хотя, наверно, хотел сказать, что очень любит, а вышло так, что я огорчилась.
Вышло некрасиво.
И если через такое время совместной жизни вам захотелось съехать, то это тоже неспроста.
Думаю, что вы правы. Если ему нужны этии отношения, то пусть борется за них.
И если через такое время совместной жизни вам захотелось съехать, то это тоже неспроста.
Думаю, что вы правы. Если ему нужны этии отношения, то пусть борется за них.
я так думаю он уже изменил вам.. а так сказал чтобы подготовить постепенно.. чтобы не так больно было.
уменя тоже издалека заходил. типа любовь к тебе изменилась не сексуальная стала а любовь- уважение, а потом оказалось что с другой спит
уменя тоже издалека заходил. типа любовь к тебе изменилась не сексуальная стала а любовь- уважение, а потом оказалось что с другой спит
Все мужики гуляют. Все до одного. И умные женщины с этим мирятся. Но такое отношение мало кому свойственно с молодости, это потом приходит...
Я бы предпочла жить в уверенности, что я единственная, любимая… и не знать об измене (если дойдет до этого)… вот он тоже сказал, что все до одного гуляют… и их жены/подруги не догадываются… вроде как честнее, что он мне об этом «на берегу» сказал. Я пока не подаю вида, но мне было оскорбительно.
Я бы предпочла жить в уверенности, что я единственная, любимая… и не знать об измене (если дойдет до этого)… вот он тоже сказал, что все до одного гуляют… и их жены/подруги не догадываются… вроде как честнее, что он мне об этом «на берегу» сказал. Я пока не подаю вида, но мне было оскорбительно.
думаете осталась ли любовь ? это у него имеете ввиду ? а у Вас ?
если у Вас осталась и у него думаете тоже, соглашусь с Крыской - пусть тогда решает, что ему нужно от ваших отношений и борется за них, если вы ему дороги
не торопитесь пока, сейчас в Вас эмоции говорят, переждите и потом снова выведете его на разговор
если у Вас осталась и у него думаете тоже, соглашусь с Крыской - пусть тогда решает, что ему нужно от ваших отношений и борется за них, если вы ему дороги
не торопитесь пока, сейчас в Вас эмоции говорят, переждите и потом снова выведете его на разговор
конечно оскорбительно, с этм никто не спорит! зря он это сказал, но слово не воробей...
и пожалуй не только ему, но и Вам определиться надо - нужны вам эти отношения или нет, или изначально не всё хорошо складывалось, и это заявление обернулось толчком к желанию расстаться
и пожалуй не только ему, но и Вам определиться надо - нужны вам эти отношения или нет, или изначально не всё хорошо складывалось, и это заявление обернулось толчком к желанию расстаться
А представьте что будет, если он скажет: "Не смей меня будить в 3 часа - убью!"да, я могу и поверить и испугаться не на шутку![]()
![]()

Мы иногда допускаем ошибку в отношениях, показывая мужчине, что он единственный и неповторимый, что жизнь без него пуста.Ох какой баланс на острие ножа! В чем тогда доверие и уважение, в страхе? Мой четыре года боялся меня потерять, любил до звездочек в глазах, понимая, что кроме него у меня есть еще некоторые ценности в жизни, причем не относящиеся к изменам - ребенок, близкие люди, работа, друзья, да вот так и ушел, заявив, что слишком боиться, что рано или поздно я его, такого импульсивного дурачка брошу, хотя у меня этого никогда даже в мыслях не было, всегда давала понять что как мужчина - он для меня единственный и неповторимый, прокоментировал это так: лучше я уйду сейчас, чем жить в постоянном страх потерять тебя. Вот так. А Вы говорите "чтоб боялся потерять".
и всё же мне кажется, что по большому счету дело в вашем отношении к сказанному им
мне вот думается, что он не хотел Вас обидеть...
можно вот расскажу случай, после которого мне намного легче стало с моим МЧ, и проще стала относиться к каким-то его высказываниям:
смотрела сайт со свадебными платьями, очень понравилось одно и отправила эту картинку своему МЧ с вопросом "как тебе? как думаешь, мне пойдет?" наверное как и любая девушка я подсознательно ждала ответа "ты у меня такая красавица, что тебе любое платье пойдет!", а он ответил.... "да такое красивое платье любой пойдет!!!!"
я сначала опешила, а потом рассмеялась, просто поняла, что ну совсем "другим боком" он всё воспринимает! :-) и спорить с мужчинами иной раз просто нет смысла - каждый останется при своем мнении 
мне вот думается, что он не хотел Вас обидеть...
можно вот расскажу случай, после которого мне намного легче стало с моим МЧ, и проще стала относиться к каким-то его высказываниям:
смотрела сайт со свадебными платьями, очень понравилось одно и отправила эту картинку своему МЧ с вопросом "как тебе? как думаешь, мне пойдет?" наверное как и любая девушка я подсознательно ждала ответа "ты у меня такая красавица, что тебе любое платье пойдет!", а он ответил.... "да такое красивое платье любой пойдет!!!!"

>мне было оскорбительно.
В том-то и дело. Одно, если Вам расскажет об этом умудренная жизнью женщина, которой изменял не один мужчина. И совершенно другое, если такие заявления звучат как жизненное кредо.
Я думаю, что желание оскорбить Вас присутствует. Само по себе это еще ни о чем не говорит. Может устал, может на что-то обиделся. Но в любом случае, на такие разговоры надо реагировать. Как минимум, что бы они не повторялись.
В том-то и дело. Одно, если Вам расскажет об этом умудренная жизнью женщина, которой изменял не один мужчина. И совершенно другое, если такие заявления звучат как жизненное кредо.
Я думаю, что желание оскорбить Вас присутствует. Само по себе это еще ни о чем не говорит. Может устал, может на что-то обиделся. Но в любом случае, на такие разговоры надо реагировать. Как минимум, что бы они не повторялись.
ипросто поняла, что ну совсем "другим боком" он всё воспринимает! :-) и спорить с мужчинами иной раз просто нет смысла - каждый останется при своем мненииЭто наверное бесспорно, что мужчины кардинально отличаются в мышлении от женщин. Наблюдение: я говорю: если ты останешься, я буду рада, если уйдешь - держать не буду, т.к. уважаю твой выбор. он: Значит тебе все равно, есть я или нет!![]()
Вот такая логика. Мужская.

А чего бояться-то на самом деле, если вы для него самая-самая. Женщина же не может быть настолько толстокожей, чтобы этого не чувствовать. Всё остальное, если не можете понять - смело пропускайте мимо ушей, и будет вам счастье 

вот вот! 
и я про то же
в таких ситуациях думаю, к своему сердцу прислушиваться надо и определенные выводы делать

и я про то же

в таких ситуациях думаю, к своему сердцу прислушиваться надо и определенные выводы делать
> он тоже сказал, что все до одного гуляют… и их жены/подруги не догадываются… вроде как честнее, что он мне об этом «на берегу» сказал.
Я так сужу, это у него проблема с пониманием, что такое честность.
Мое мнение: в насквозь неэтичной ситуации нельзя рассуждать, что этичнее, а что нет. И где тут честность ночевала, я не знаю.
Можно долго спорить, честнее говорить или честнее не говорить, и что лучше - ложь во благо или правду-матку резать и будь что будет. И каждый должен делать выбор сам для себя, как это в его кодекс чести, что ли, вписывается.
Причем, партнер может на эту же самую тему иметь и свое собственное мнение. Это нужно иметь в виду, когда принимаешь решение что-либо партнеру сказать. Нужно знать и его понятия, и его кодекс чести.
А если не знаешь... ну... такие, стало быть, отношения у вас теплые и близкие.
Или когда наплевать. Еще того лучше.
Я так сужу, это у него проблема с пониманием, что такое честность.
Мое мнение: в насквозь неэтичной ситуации нельзя рассуждать, что этичнее, а что нет. И где тут честность ночевала, я не знаю.
Можно долго спорить, честнее говорить или честнее не говорить, и что лучше - ложь во благо или правду-матку резать и будь что будет. И каждый должен делать выбор сам для себя, как это в его кодекс чести, что ли, вписывается.
Причем, партнер может на эту же самую тему иметь и свое собственное мнение. Это нужно иметь в виду, когда принимаешь решение что-либо партнеру сказать. Нужно знать и его понятия, и его кодекс чести.
А если не знаешь... ну... такие, стало быть, отношения у вас теплые и близкие.
Или когда наплевать. Еще того лучше.
Ловкий парень
Томас
еще и обвинить меня сможет100%!!!! Так оно и будет,он изменил, а Вы виноватая

"его понятия, и его кодекс чести."
Может вы ещё уголовное право в постель затащите?
Может вы ещё уголовное право в постель затащите?

>Я бы предпочла жить в уверенности, что я единственная, любимая… и не знать об измене (если дойдет до этого)… вот он тоже сказал, что все до одного гуляют… и их жены/подруги не догадываются… вроде как честнее, что он мне об этом «на берегу» сказал. Я пока не подаю вида, но мне было оскорбительно.
--------------
+1
и вообще мне кажется дело не в изменен как таковой а как раз в том, скажут об этом или нет. И это гораздо более важно чем факт траха. И гофорить о честности в такой ситуации - идиотизм.
--------------
+1
и вообще мне кажется дело не в изменен как таковой а как раз в том, скажут об этом или нет. И это гораздо более важно чем факт траха. И гофорить о честности в такой ситуации - идиотизм.
Вот читаю я это все и так и хочется возопить: "Люди добрые, че на свете-то деется!!!" Я скоро точно не поленюсь вот, сяду и сделаю подборку иззаголовков некоторых постов с начальными строками автора (аттарактанты к темам). А то у меня друг один живет в др стране, давно уже, и вот он спрашивает - что, действительно в России так плохо с мужчинами стало или врут все? Непременно скину ему эту подборку, и этот вот топик в том числе. Джае страшно становится, до какой степени большинству из нас уже не нужны никакие отношения. Чтоб такое женщине сказать - да я бы ему об голову сковородку бы разбила, уроду такому... А девушка, самое печальное, уже и не знает - имеет ли она право ВООБЩЕ РЕАГИРОВАТЬ на подобное дерьмо - а может, он не то имел ввиду... Блин, ну неужели мы такие забитые и убогие стали из-за того, что у нас всего 30% мужчин на 70% женщин, а? Ну что ж мы, девушки, такие окаянненькие-то, что совсем уж за себя постоять не моежм? Типа - пусть вытирает ноги, пусть не дает денег в семью, но лишь бы МОЙ! Хоть сопливое, а мое... Тьфу. Слов нет.