На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В том-то и дело, что если человек не заканчивает общение, то появляется надежда на продолжение....которого очень хочется....которого ждешь....которым живешь (как ни глупо это звучит).Я понимаю, что сейчас я уже готова увидеть человека - взглянуть на него в реальности, а не на фотографиях и слыша его голос - но вот человек этого теперь не хочет - теперь он "забился" в угол и не желает из него вылезать - "ты сама не хотела реального общения, ты сама закончила общаться, я не буду тебя больше убеждать, что я тебя люблю, потому что делал это почти год...." - это все, что я слышу теперь.....
А вы ему скажите - слушай, дорогой, оттого что ты во младенчетве штанишки пачкал, ты же не остался на всю жизнь засранцем... Почему же меня считаешь такой, какой привык считать по старой памяти?
Даже такую кривую откоряку мог бы сказать только человек, обладающий хотя бы зачатками критического анализа 

Да тут все ясно - товарищ просто не хочет.
У него действительно были основания сделать подобный вывод?! Судя по вашему рассказу - вряд ли. А потому, причина исчезновения вашего виртуального друга гораздо проще и вы сами, полагаю, о ней догадываетесь. Попробуйте "затаиться" на какое-то время. Если у МЧ возникнет желание возобновить отношения, он сам вас найдет. Если же нет...
В прятки мы уже играли - только это делала я - полгода назад..... может, он наносит "ответный удар"? Снова просила поставить точку - не хочет - ответ теперь звучит так:"Ничего я ставить не буду, я вообще не хочу на эту тему разговаривать".....в общем, похоже на детский сад (с обеих сторон)....
Ну раз похоже, значит надо все-таки поставить......
обоих в угол
обоих в угол

Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
347479
916
Книжный интернет магазин
27817
60
Срочно! Бывшая супруга выходит замуж. Ну?
13222
36
Ну раз похоже, значит надо все-таки поставить......Согласна....но только если в один угол....
обоих в угол![]()
И еще, я не писала, что у нас есть небольшая разница в возрасте - всего-то каких-то 6 лет - и, естественно, он меня младше.....
Может, мне все же надо вернуть себя в свой возраст и заниматься более здравыми вещами, нежели жаждать получить ответ на свой вопрос: - окончилось ли общение или все же еще нет?И есть или нет у него перспективы в реальности?
Может, мне все же надо вернуть себя в свой возраст и заниматься более здравыми вещами, нежели жаждать получить ответ на свой вопрос: - окончилось ли общение или все же еще нет?И есть или нет у него перспективы в реальности?
А Вам-то сколько лет? Потому как 46 и 40 - это ровесники, а за 19 и 13 посадить могут.
Мне - 27, ему - 21.Осознаю, что это достаточная большая разница.....(наверное, не в возрастном смысле, а в в смысле того, что это 2 разных поколения, воспитанных несколько по-разному).Забыть?Самый легкий вариант!Но почему же хочется у развилки пойти по самому трудному пути и выяснить, что же было?Что происходило и в какие игры мы играли?
Сестра моей бабушки прожила всю жизнь душа в душу, с человеком младше её на 7 лет.Но она при этом очень следила за собой и была очень красива. Как прожили ,дай бог каждому. Он её ещё и с детьми взял.
А вот я встречаюсь с парнем ,он младше всего на 1.5 года. Но я не могу уже,не моё какой то ребёнок.Его рассуждения и мысли. Так что всё зависит от человека. Какой он,какая вы.
А вот я встречаюсь с парнем ,он младше всего на 1.5 года. Но я не могу уже,не моё какой то ребёнок.Его рассуждения и мысли. Так что всё зависит от человека. Какой он,какая вы.
Может его отпугнули ваши "истерики", если он с этим сталкивался,то не хочет больше. И ждал пока вы тоже проявите,тоже что и все. А может потерпели бы,пока он понял что вы не такая же,то сам бы и предложил встречу.
Нам бы познакомиться в реале - увидеть друг друга - может, все переживания и сказки сами собой рассеятся - и все - я не буду мучаться и тешить себя сказками, да и он - тоже......
Ну что тут скажешь,"СТРАННЫЙ ТИП". Я с такой ситтуацией в жизни не сталкивалась,и не слышала подобного.
Ну что тут скажешь,"СТРАННЫЙ ТИП". Я с такой ситтуацией в жизни не сталкивалась,и не слышала подобного. [/цитатаСтранный тип" - я или мой виртуальный друг?
Ну что тут скажешь,"СТРАННЫЙ ТИП". Я с такой ситтуацией в жизни не сталкивалась,и не слышала подобного.
Странный тип" - я или мой виртуальный друг?А вы что мужчина?

Необычный, скорее....вот поэтому и тянет к нему, наверное - все-таки увидеть - какой же он в жизни...
Проблема разрешилась весьма обычным способом - я познакомилась с новой "любимой" девушкой моего виртуального друга - все то же самое, те же слова, те же тексты.....никаких изменений!Общение шло одновременно - просто она пока не устраивала ему истерик - и продолжает почему-то верить, что он любит ее одну....разубеждать ее я не стала - зачем ее нервировать?Как думаете, я права, что не стала больше ничего ей говорить?
я познакомилась с новой "любимой" девушкой моего виртуального другаты посмотрика, еще один друх. жду продолжение.
типа, познакомилась с реальным другом виртуальной подруги.
пишите есчо. вся жизнь игра

Вы решили ей не говорить и не надо.Вам бы сейчас с собой разобраться. А вы как при этом себя чувствуете? Тяжело было узнать? Ведь это практически измена. Но зато вам сейчас уже становится всё легче и нет зависимости.Отвлеките себя чем то. Посмейтесь над этим и всё.Внушите себе что всё было не серьёзно а лишь развлечение. УДАЧИ. 

Интересная девушка - попросила фотки общего друга прислать - я ей отправила - получилось 11(!) архивов по 7 - 8 Мб!Даже и не думала, что у меня так много его фотографий....Интересно, переписку нашу с ним она тоже попросит почитать? У нее, кстати, свое мнение - "он хороший, он меня любит, я ему верю".....
Да вы ей просто перешлите эту переписку. Вы же понимаете, что это не что-то там интимное, раз он пишет это всем без разбора. Это у него просто игра такая, доставляющая ему удовольствие, и возможно какую-то подпитку. А она пусть сама решает, нужен ей такой неоригинальный герой.
Чего-то мне кажется, что он не хочет менять отношение к Вам, потому как хочет продолжение игры. И от Вас ждет этого же. Вы же сейчас осознали серьезность чувств, поэтому продолжать не можете также. Отсюда и все точки ставятся с Вашей стороны, а с его нет.
Может, действительно, стоит поиграть с ним?
Может, действительно, стоит поиграть с ним?

ну и зачем бегать все время по кругу?
Ничего особо хорошего не было.Значит и не будет.
Ничего особо хорошего не было.Значит и не будет.
то он смеялся и получал при этом удовольствие, а теперь и ей можно расслабиться и поприкалываться. Это уже не бег по кругу, это уже спираль, - выход на новый уровень отношений.
виртуальные ощущуния не отличаются от "настоящих".. некоторые так живут..
живите дальше с тем что было и всЁ..
живите дальше с тем что было и всЁ..
"Это уже не бег по кругу, это уже спираль, - выход на новый уровень отношений."
Ага, подвиг. Типа дотянулась до края песочницы и лопатку наружу уронила
Ага, подвиг. Типа дотянулась до края песочницы и лопатку наружу уронила

да не получится у неё расслабиться. Всё равно найдет причину заморочиться.Так что лучше не начинать.
Если изменить цель общения, то заморачивать можно и его.
Можно, если сильно хочется. Почему бы и нет
Хотя лучше энергию потратить на созидание чего-нибудь нового с новым человеком.Так много вокруг людей, которые точно больше достойны внимания.А с этими игрушками можно и не углядеть.

Хотя лучше энергию потратить на созидание чего-нибудь нового с новым человеком.Так много вокруг людей, которые точно больше достойны внимания.А с этими игрушками можно и не углядеть.
Сегодня новая девушка мне звонила - снова говорила, что "он хороший, зря ты про него так думаешь".... а заморачиваться с ним - даже и не знаю - снова играть?Он теперь прячется и выкручивается перед новой подругой - говорит ей, что со мной не общается с осени - глупый какой-то....А я уже была готова поехать к нему сама, не дожидаясь его приезда.
И, самое главное, снова мне написал, что он ничего не заканчивал.А на логичный вопрос - так что же измнилось?Что ты чувствуешь сейчас? - получила весьма "оригинальный" ответ - "какая разница, что я чувствую, что я переживаю - я не скажу тебе, потому что ты меня не лушаешь, я тебе год твержу о любви, а ты не веришь!" - столько пафоса и вранья - он еще не знает, что его новая подруга общается со мной каждый день!
И, самое главное, снова мне написал, что он ничего не заканчивал.А на логичный вопрос - так что же измнилось?Что ты чувствуешь сейчас? - получила весьма "оригинальный" ответ - "какая разница, что я чувствую, что я переживаю - я не скажу тебе, потому что ты меня не лушаешь, я тебе год твержу о любви, а ты не веришь!" - столько пафоса и вранья - он еще не знает, что его новая подруга общается со мной каждый день!
Вы все уже поняли - почему продолжаете в этом идиотизме участвовать?..
Девушка та хочет верить - ну и пусть. Может быть, у них как раз все и сложится. На ком-нибудь же он в итоге остановится. Удачи ей пожелайте, и прекратите общаться с обоими.
Девушка та хочет верить - ну и пусть. Может быть, у них как раз все и сложится. На ком-нибудь же он в итоге остановится. Удачи ей пожелайте, и прекратите общаться с обоими.
тренироваться "прекращать" тоже не помешает

он еще не знает, что его новая подруга общается со мной каждый день!А КОГДА узнает, точно обвинит вас обеих в том, что вы интригантки, проворачиваете свои делишки у него за спиной

Очень даже в его стиле - обвинять других людей - и оставаться хорошим и "честным" и "искренне" возмущаться, что все вокруг негодяи.......действительно, идиотизм.Я не звоню, не пишу - смысл,кажется утерян уже.....
Очень даже в его стилеДа не только в его, столько историй со сценарием один в один, что тошно...
Вот чего не могу понять, так какой интерес для таких людей пускать все по кругу, но с другим человеком, те же слова, те же признания, те же поступки...ну никакого креатива, позорище!