Леви
veteran
Спрашиваю напрямую у хорошего знакомого "ты меня стесняешься?". Ответ положительный.
Что ж мне теперь, закрыться дома и никуда не высовываться? Тут видимо своим родителям должна сказать "спасибо", что сотворили меня такой, что знакомые пытаются свести общение к минимуму. Отражение в зеркале вроде и не пугает, а может быть уж привыкла.
Неприятно...
Ну да, может быть я выгляжу и одеваюсь как чмо (по замечанию того же друга), только вот не навязывала я никому своё общество. Поэтому и посылаю далеко таких товарищей.
А сейчас придет Ловкий парень, Виталик и ещё куча народу и выскажут своё фе, в очередной раз убедят меня в моей никчемности))))Отбиваться вряд ли буду. О чем тема? да ни о чем. Потреплетесь хоть.
Что ж мне теперь, закрыться дома и никуда не высовываться? Тут видимо своим родителям должна сказать "спасибо", что сотворили меня такой, что знакомые пытаются свести общение к минимуму. Отражение в зеркале вроде и не пугает, а может быть уж привыкла.
Неприятно...
Ну да, может быть я выгляжу и одеваюсь как чмо (по замечанию того же друга), только вот не навязывала я никому своё общество. Поэтому и посылаю далеко таких товарищей.
А сейчас придет Ловкий парень, Виталик и ещё куча народу и выскажут своё фе, в очередной раз убедят меня в моей никчемности))))Отбиваться вряд ли буду. О чем тема? да ни о чем. Потреплетесь хоть.
правильно что посылаете..
стесняются от собственной неуверенности в себе.
стесняются от собственной неуверенности в себе.
На самом деле, его не посылать надо, а сказать спасибо, что пытается до Вас донести какие-то вполне разумные вещи.
Поэтому воспринимайте его мнение (да и не только, видимо, его) не как оскорбление, а как руководство к действию.
А именно, Вам предстоит исправить
1. Физическую форму - спорт, диета и т.п.
2. Внешность - косметолог, парикмахер, визажисты и т.п.
3. Одежда - все что есть на свалку, консультируйтесть со знающим в моде человеком, подбирайте свой стиль и обновляйте свой гардероб.
4. Вредные привычки - бросить. И не надо себя убеждать, что Вам так хочется. Сказали бросить - значит бросайте.
5. Со здоровьем проблемы есть? - значит лечитесь.
ЗЫ Во всех бедах винить родителей конечно же интересно, но мало результативно - родить Вас заново они не смогут
А вот исправить себя Вам вполне по силам.
Поэтому воспринимайте его мнение (да и не только, видимо, его) не как оскорбление, а как руководство к действию.
А именно, Вам предстоит исправить
1. Физическую форму - спорт, диета и т.п.
2. Внешность - косметолог, парикмахер, визажисты и т.п.
3. Одежда - все что есть на свалку, консультируйтесть со знающим в моде человеком, подбирайте свой стиль и обновляйте свой гардероб.
4. Вредные привычки - бросить. И не надо себя убеждать, что Вам так хочется. Сказали бросить - значит бросайте.
5. Со здоровьем проблемы есть? - значит лечитесь.
ЗЫ Во всех бедах винить родителей конечно же интересно, но мало результативно - родить Вас заново они не смогут
А вот исправить себя Вам вполне по силам.
Ловкий парень
Томас
А сейчас придет Ловкий парень, Виталик и ещё куча народу и выскажут своё фе, в очередной раз убедят меня в моей никчемности))))Отбиваться вряд ли буду.Вроде никогда Вас не гнобил(по крайней мере цели у меня такой не было,была бы-сожрал бы и как звать не спросил:D :D)....Вы вот лучше скажите, где спит Ваш бойцовский дух? Почему он не встает на борьбу за Вас,не тянет Вас к переменам? Он вообще у Вас там жив? Или его не было изначально и по сути своей Вы ЖЕРТВА?(И не надо по этим словам что-то там себе думать...).Если есть дух, значит будет все по сценарию как написал Capone, если духа нет, значит дела не будет, будет только нытье и заплыв по течению....
а зря) Вы мне нравитесь)) и желания сводить общение к минимуму почему то нет))
выгляжу и одеваюсь как чмо (по замечанию того же друга),Может задуматься?
Ну да, может быть я выгляжу и одеваюсь как чмо (по замечанию того же друга)ну, по крайней мере с одеждой проблема невелика. Если даже совсем нет чувства этих... как их там... собственного вкуса и стиля, то можно обратиться к стилистам, подскажут.
только вот не навязывала я никому своё общество. Поэтому и посылаю далеко таких товарищей.А вот это и есть проблема, вы не навязываете свое общество, ну и вам не навязывают. И это ненавязывание происходит обоюдным посыланием, разве нет?
забей!!! и не следуй тупо стадному рефлексу! стилист.косметолог=это все навязанная субкультура которая создана для нивелирования Личности и выкачивания денег! модно то, модно это..полная фигня. Когда дома жрать нечего сильно за модой не погоняешься.
Чепуха это всё, как выглядите и как одеваетесь. Есть немало актёров в голливуде за 200кг с крокодильскими рожами и такой харизмой, что топ-модели от зависти удавятся. Проблемы в общении возникают только у тех, кто изнутри мало чего собой представляет - и это при любой, даже сногсшибательной, внешности
Вот уж глупости!У меня, да и ваще у большОй части пацанофффф ваще внешность ублюдочная. И ничего - как-то живут.
Удачи, любви и желаю Вам найти свой образ в котором Вы будете неповторимой, оригинальной и неотразимой!
Удачи, любви и желаю Вам найти свой образ в котором Вы будете неповторимой, оригинальной и неотразимой!
А именно, Вам предстоит исправитьА ей это надо? Кому это надо?
1
2
3....
Ну да, может быть я выгляжу и одеваюсь как чмо (по замечанию того же друга)Вы грязная, вонючая, нечёсаная?
Или вполне опрятная, просто ему шарфики Ваши не нравятся?
Juliy Caesar
guru
Да-да, все дружжно идём в душ мыться...
2Леви
так хоть фотку чтоли бы выложили, а то разговор ни о чём...
2Леви
IgorOK
old hamster
>2Леви
---------------
Да ни к чему это все, поскольку не от внешности зависит, а исключительно от бойцовских качеств. Иная вон - без слез не взглянешь - а ведет себя королевой - и ухоженная она, и от мужиков отбою нет и то да сё. Так что в голове все...
---------------
Да ни к чему это все, поскольку не от внешности зависит, а исключительно от бойцовских качеств. Иная вон - без слез не взглянешь - а ведет себя королевой - и ухоженная она, и от мужиков отбою нет и то да сё. Так что в голове все...
А ей это надо? Кому это надо?
-------------------
Ну если хочет и дальше получать подобные характеристики, то естественно не надо
На самом деле, все выше мною сказано, разумеется само по себе ситуацию кардинально может и не изменить.
Как правильно было замечено, основная проблема в голове.
Так вот, усилия, направленные на изменение своего внешнего облика неизбежно приведут к изменениям и в поведении, образе мыслей, харизме.
Что касается денег. Правильно сказали, когда жрать нечего, не до красоты.
Так вот, попробуйте просто скурпулезно подсчитывать свои расходы и доходы. Каждый день. Можно даже программку с Инета скачать для этого. Можно попросту в Экселе. Увидите куда деньги деваются и от чего можно отказаться.
Например, бутылочка, другая пива каждый вечер - это в месяц пара тыщ. Месячный абонемент в спорт зал.
Ну и так далее.
-------------------
Ну если хочет и дальше получать подобные характеристики, то естественно не надо
На самом деле, все выше мною сказано, разумеется само по себе ситуацию кардинально может и не изменить.
Как правильно было замечено, основная проблема в голове.
Так вот, усилия, направленные на изменение своего внешнего облика неизбежно приведут к изменениям и в поведении, образе мыслей, харизме.
Что касается денег. Правильно сказали, когда жрать нечего, не до красоты.
Так вот, попробуйте просто скурпулезно подсчитывать свои расходы и доходы. Каждый день. Можно даже программку с Инета скачать для этого. Можно попросту в Экселе. Увидите куда деньги деваются и от чего можно отказаться.
Например, бутылочка, другая пива каждый вечер - это в месяц пара тыщ. Месячный абонемент в спорт зал.
Ну и так далее.
Juliy Caesar
guru
Вы меня не поняли... Заглавный пост отдаёт какой-то занозистостью. Зацепить хотели и посмотреть на реакцию. А когда меня хотят зацепить я могу начать стебаться... Я не утверждаю, что у аффтара нет проблемы... просто пришла она сюда не за помощью, а слить какой-то свой негатив... при этом пытается подцепить остальных (даже перечислила кого...).
Возможно аффтар считает, что если эти люди разозлятся ей станет легче? Это в корне не верно... Аффтару станет легче если она научится смеяться над собой. Вот если она выложит свою фотку и местная братия искренне скажет ей, что они думают про её внешность (ИСКРЕННЕ! С ЮМОРОМ и САРКАЗМОМ), то может и будет от этого польза...
Вот как-то так...
Возможно аффтар считает, что если эти люди разозлятся ей станет легче? Это в корне не верно... Аффтару станет легче если она научится смеяться над собой. Вот если она выложит свою фотку и местная братия искренне скажет ей, что они думают про её внешность (ИСКРЕННЕ! С ЮМОРОМ и САРКАЗМОМ), то может и будет от этого польза...
Вот как-то так...
ну вот тебе здрасте!
как это забить???? я ещё понимаю, если бы один тот знакомый такое сказал, а тут ведь говорит, что все знакомые общение к минимуму сводят!...
я лично на стороне тех, кто советует всё же поменять что-то... прежде всего ДЛЯ СЕБЯ! конечно проще забить и винить родиетлей, а вот сделать так, чтобы мнение окружающих изменилось - тут телодвижения делать придется.
а вообще надо как-то уточнить:
1. сколько Вам лет ? потому как может в подростковом возрасте и можно "забить", а уж потом это все в комплексы может перерасти, а как же любовь?! как же семья?! если от Вас все шарахаются ?...(извините если обидно сказала)
2."как чмо" в чем заключается ? в немодной и недорогой одежде или в неопрятности и мужиковатости?
после ответов на эти вопросы уже и разговор дальнейший вести можно
как это забить???? я ещё понимаю, если бы один тот знакомый такое сказал, а тут ведь говорит, что все знакомые общение к минимуму сводят!...
я лично на стороне тех, кто советует всё же поменять что-то... прежде всего ДЛЯ СЕБЯ! конечно проще забить и винить родиетлей, а вот сделать так, чтобы мнение окружающих изменилось - тут телодвижения делать придется.
а вообще надо как-то уточнить:
1. сколько Вам лет ? потому как может в подростковом возрасте и можно "забить", а уж потом это все в комплексы может перерасти, а как же любовь?! как же семья?! если от Вас все шарахаются ?...(извините если обидно сказала)
2."как чмо" в чем заключается ? в немодной и недорогой одежде или в неопрятности и мужиковатости?
после ответов на эти вопросы уже и разговор дальнейший вести можно
Согласна с теми, кто написал:
1. Все проблемы - в голове. Однажды я встретила женщину. Она была похожа лицом на клоуна, сначала я подумала: страшненькая какая. Но оказалась очень приятная в общении, да еще вела себя "как королева". Ну и соответственно следила за собой. Через некоторое время я искренне считала ее красавицей.
2. Красота - очень субъективное понятие. Когда я говорю, что женщина красивая, другой человек говорит - нет, и наоборот. (Или мужчина). У людей совершенно разные вкусы и понятие о красоте.
3. По-моему, гораздо важнее оригинальность, особенность человека. И самое главное - чтобы он был личностью, чтобы был интересным человеком, а вовсе не внешность. Знаю одного мужчину, он одевается как чучело, сам страшненький, но такой классный, никто никогда не отказывается с ним пообщаться, и тем более никто его не стесняется.
Человек должен быть полон энергии, и готовностью поделиться ей с другими людьми, и тогда успех ему обеспечен.
1. Все проблемы - в голове. Однажды я встретила женщину. Она была похожа лицом на клоуна, сначала я подумала: страшненькая какая. Но оказалась очень приятная в общении, да еще вела себя "как королева". Ну и соответственно следила за собой. Через некоторое время я искренне считала ее красавицей.
2. Красота - очень субъективное понятие. Когда я говорю, что женщина красивая, другой человек говорит - нет, и наоборот. (Или мужчина). У людей совершенно разные вкусы и понятие о красоте.
3. По-моему, гораздо важнее оригинальность, особенность человека. И самое главное - чтобы он был личностью, чтобы был интересным человеком, а вовсе не внешность. Знаю одного мужчину, он одевается как чучело, сам страшненький, но такой классный, никто никогда не отказывается с ним пообщаться, и тем более никто его не стесняется.
Человек должен быть полон энергии, и готовностью поделиться ей с другими людьми, и тогда успех ему обеспечен.
Говорят, неслабые проблемы в общении были у Энштейна. Он якобы вообще не мог общаться одновременно больше чем с одним человеком, все разговоры вёл только один на один и даже преподавал только индивидуально. Но никому и в голову не приходило стесняться его общества - к нему на аудиенцию ещё и очереди неслабые выстраивались
Терминатор Немо
veteran
> посылаю далеко таких товарищей.
- А далеко ли уходят? - вопрос из зрительного зала.
> "ты меня стесняешься?". Ответ положительный.
Ответ положительный, а результат отрицательный. Сплошь и рядом встречаются.
*Терминатор однажды в прохладную осеннюю пору создал фотоальбомчик специально для Леви, а толку... И в студеную зимнюю пору, и теплой весенней порою, и в летнюю жару Леви как кисла, так и киснет временами..:)
P.S. Ирина, если интересно, то у меня впечатление (в свете темы топика) от реальной Вас такое - скорее, Вы стесняетесь окружающих, нежели окружающие Вас...
- А далеко ли уходят? - вопрос из зрительного зала.
> "ты меня стесняешься?". Ответ положительный.
Ответ положительный, а результат отрицательный. Сплошь и рядом встречаются.
*Терминатор однажды в прохладную осеннюю пору создал фотоальбомчик специально для Леви, а толку... И в студеную зимнюю пору, и теплой весенней порою, и в летнюю жару Леви как кисла, так и киснет временами..:)
P.S. Ирина, если интересно, то у меня впечатление (в свете темы топика) от реальной Вас такое - скорее, Вы стесняетесь окружающих, нежели окружающие Вас...
Ловкий парень
Томас
Человек должен быть полон энергии, и готовностью поделиться ей с другими людьми, и тогда успех ему обеспечен.Конечно обеспечен, а почему? Потому что вокруг одни халявщики, одним денег дай,другим любви и тоже денег,третьи норовят всю энергию высосать.....:D
Nona8
guru
На людях "дающих" держится мир! И на щедрых!!
Ловкий парень
Томас
На людях "дающих" держится мир! И на щедрых!!Вот вот! Одни щедро платят,другие им за это "дают":D:D Только почему тогда вокруг так много скупердяев?
ВАХ
v.i.p.
"почему тогда вокруг так много скупердяев?"
Может вы "же не ма па сис жур" неубедительно произносите?
Может вы "же не ма па сис жур" неубедительно произносите?
Да....Вот уж поистине разруха - она в голове
У меня после развода был период полной неуверенности в себе, во внешности - да во всем, считала себя полным г....и т.д. и т.п., разумеется никого не было рядом (мужчин, конечно )
Вообще никого
Прошло время. Я оклемалась, почистила перья, подняла голову. Познакомилась с мужчиной, мы вместе 2 с небольшим месяца. Полностью поменялось поведение - то ли повзрослела, то ли еще что...
Так вот недавно Он мне говорит: Не понимаю, зачем я тебе нужен...Ты такая...У тебя все есть - доброта, нежность, отзывчивость, красота
Тебе, говорит, мужики поди проходу не дают
Взрослый 35-летний мужик...И про мои почти два года одиночества - он долго смеялся
Короче, меняем поведение
Ну и чуть-чуть внешность
У меня после развода был период полной неуверенности в себе, во внешности - да во всем, считала себя полным г....и т.д. и т.п., разумеется никого не было рядом (мужчин, конечно )
Вообще никого
Прошло время. Я оклемалась, почистила перья, подняла голову. Познакомилась с мужчиной, мы вместе 2 с небольшим месяца. Полностью поменялось поведение - то ли повзрослела, то ли еще что...
Так вот недавно Он мне говорит: Не понимаю, зачем я тебе нужен...Ты такая...У тебя все есть - доброта, нежность, отзывчивость, красота
Тебе, говорит, мужики поди проходу не дают
Взрослый 35-летний мужик...И про мои почти два года одиночества - он долго смеялся
Короче, меняем поведение
Ну и чуть-чуть внешность
Тэк-сссс...
Лет мне 25.
Всё, что тут выше писали (проблемы в голове и тд пд) -это шаблоны, которыми отвечают в таких случаях. Вроде бы и понятно, как человек себя преподносит, так его и воспринимают. Примем это за постулат.
А ещё мне непонятно: зачем исправлять себя, если МНЕ всё нравится. Угу, может быть я не готова на такие поступки, как моя сестра, которая встает в 4 утра и до 8 занимается сооружением прически на своей голове. Я скорее сторонник идеи "стремненько, зато чистенько" )). Если нужно напялить по поводу вечернее платье и каблуки, нет проблем. В повседневной же жизни предпочитаю просто и удобно.
Про бойцовский дух. Был.Куда делся не знаю,потому как несколько лет уже не замечала такового. Не знаю, похоже, что цели в жизни не осталось, поэтому и дух тот испарился за ненадобностью.
Вот смотрю я на ники, отметившиеся в теме, многие знакомы со мной лично. Тем не менее от конкретных высказываний воздержались. Не стесняйтесь, говорите
Лет мне 25.
Всё, что тут выше писали (проблемы в голове и тд пд) -это шаблоны, которыми отвечают в таких случаях. Вроде бы и понятно, как человек себя преподносит, так его и воспринимают. Примем это за постулат.
А ещё мне непонятно: зачем исправлять себя, если МНЕ всё нравится. Угу, может быть я не готова на такие поступки, как моя сестра, которая встает в 4 утра и до 8 занимается сооружением прически на своей голове. Я скорее сторонник идеи "стремненько, зато чистенько" )). Если нужно напялить по поводу вечернее платье и каблуки, нет проблем. В повседневной же жизни предпочитаю просто и удобно.
Про бойцовский дух. Был.Куда делся не знаю,потому как несколько лет уже не замечала такового. Не знаю, похоже, что цели в жизни не осталось, поэтому и дух тот испарился за ненадобностью.
Вот смотрю я на ники, отметившиеся в теме, многие знакомы со мной лично. Тем не менее от конкретных высказываний воздержались. Не стесняйтесь, говорите
Ловкий парень
Томас
Почаще смотрите в форум,вчера Ваша ветка была значительно длинней, было весело,большинство конечно не по существу, а посему топик почикали...
А ещё мне непонятно: зачем исправлять себя, если МНЕ всё нравится. Угу, может быть я не готова на такие поступки, как моя сестра, которая встает в 4 утра и до 8 занимается сооружением прически на своей голове.Если бы вас все устраивало,то вы бы не создавали проблему.Если вы уверены в себе и вам на самом деле все нравится,то к чему эти разговоры?
А насчет прически :)Ее и за 30 минут можно сделать!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А насчет прически :)Ее и за 30 минут можно сделать!ее и за 30 секунд можно сделать
Кстати, а что сестра по этой ситуации говорит?
Цветок
Мисс СФ
да, большую часть можно найти в Мусорке
"МНЕ всё нравится"
Тогда в чём вопрос? Вас стесняются - а вы радуйтесь себе на здоровье. Только что вот в автобусе ехал, вдруг вошла бомжиха от которой завоняло на весь автобус, кондукторша к ней скандалить - а она рыгнула в ответ спокойно и едет дальше. Весь салон за пару остановок сам собой рассосался - а ей по барабану, не её проблемы
Тогда в чём вопрос? Вас стесняются - а вы радуйтесь себе на здоровье. Только что вот в автобусе ехал, вдруг вошла бомжиха от которой завоняло на весь автобус, кондукторша к ней скандалить - а она рыгнула в ответ спокойно и едет дальше. Весь салон за пару остановок сам собой рассосался - а ей по барабану, не её проблемы
А вы чего не рассосались?
пади бомжиха блондинкою была
А вообще-то в автобусе правила пользования общественным транспортом висят и в них написано, что нельзя вовсеуслышание вонять. Так что её на полном основании можно было высадить.И были бы её уже проблемы
пади бомжиха блондинкою была
А вообще-то в автобусе правила пользования общественным транспортом висят и в них написано, что нельзя вовсеуслышание вонять. Так что её на полном основании можно было высадить.И были бы её уже проблемы
Вот и высаживали б. Там раз прикоснёшься - потом сам весь день вонять будешь, кому охота связываться?
Никакой у вас социальной сознательности
Ловкий парень
Томас
Столик в каком ресторане забукировал?
ВАХ
v.i.p.
В ресторан вон авторшу приглашайте. А меня и в другие места приглашать не стесняются
пошли их на***, нажми на свою педаль. и улыбайся.
пошли их на***, нажми на свою педаль. и улыбайся.Так бы и было если б не одна "проблемка"-самой не все нравится,но полагаясь на юношеский максимализм (он у многих,независимо сколько вам лет)человек внутренне борется с собой.Если стать такой,как другие,то вроде как буду как все,как ТОЛПА.Если ничего не делать,то это как мы видим тоже не вариант.Надо найти компромисс с собой.Всех послать и ни о чем не заморачиваться-это позиция пофигиста,а не разумного взрослого человека
Мне как раз всё нравится.
Там, где писала, что я плохо одеваюсь и пр, так это не о том, что хочу меняться, а о том, что меня итак устраивает. Некоторые помнят прошлый мой топик в этом разделе, так там "корни" этой темы.
А с людьми, которым стыдно рядом быть со мной ... Их дело, пусть сами уже решают как им бытьв общении со мной.
Там, где писала, что я плохо одеваюсь и пр, так это не о том, что хочу меняться, а о том, что меня итак устраивает. Некоторые помнят прошлый мой топик в этом разделе, так там "корни" этой темы.
А с людьми, которым стыдно рядом быть со мной ... Их дело, пусть сами уже решают как им бытьв общении со мной.
Ловкий парень
Томас
Мне как раз всё нравитсяА к чему тогда все эти топики? Если и так все хорошо....Если тем, кому стыдно с Вами,-это их личные проблемы, то тогда Вам в принципе и пофиг что Вас стесняются-это тоже их проблемы...
SweTTik
guru
Наверное, проблема как раз в том, что она сама себя устраивает, и меняться не хочет, но при этом теряется круг друзей, приятелей. Вот и напрягает выбор. Или не так?
Ловкий парень
Томас
Да ленивая наверно сильно, вот и не хочет меняться....
Анекдот вдогонку:
Встретились два кота-приятеля и затеяли спор на тему, кто из них более ленивый...
Первый говорит, мне на днях хозяйка мою любимую рыбку в миску положила, но я настолько ленивый, что вместо того чтоб насладиться пищей просто уснул чуть ли не мордой в тарелке.Вот я какой ленивый!
Второй говорит,да,брат, ты крут однако, вот вчера был солнечный день, сижу я на улице, а мимо идут две отменные кисочки, у обоих течка, меня увидели, накинулись практически на меня, а мне было лень...
Первый: Ну ты даешь брат, такую лень надо ещё поискать.А ты помнишь когда к тебе мастились кисочки был страшный крик на весь двор? Ну помню. Так вот это я орал, я наступил себе на яйца, но мне было лень с них слезть, вот и орал:D:D
Анекдот вдогонку:
Встретились два кота-приятеля и затеяли спор на тему, кто из них более ленивый...
Первый говорит, мне на днях хозяйка мою любимую рыбку в миску положила, но я настолько ленивый, что вместо того чтоб насладиться пищей просто уснул чуть ли не мордой в тарелке.Вот я какой ленивый!
Второй говорит,да,брат, ты крут однако, вот вчера был солнечный день, сижу я на улице, а мимо идут две отменные кисочки, у обоих течка, меня увидели, накинулись практически на меня, а мне было лень...
Первый: Ну ты даешь брат, такую лень надо ещё поискать.А ты помнишь когда к тебе мастились кисочки был страшный крик на весь двор? Ну помню. Так вот это я орал, я наступил себе на яйца, но мне было лень с них слезть, вот и орал:D:D