-Общие вопросы-::НАМ ПЛОХО...
1606
3
Ankil
activist
Не знаю найдет ли тема отклик.Просто стала замечать,что есть люди с которыми мне интересно и после общения так хорошо на душе,я искренне рада всему хорошему,что происходит в их жизни и очень сильно переживаю и волнуюсь если что не так.Естественно-это круг близких людей.А бывает,что вроде и интересно и хорошо,но что-то не то...Одновременно с позитивом идет негатив и так это все замечательно сочетается,но остается осадок.Может это в своем роде "энергетический вампиризм"?Меня ведь все равно тянет к общению.
Сразу оговорюсь,что тут не имеется ввиду нравится/не нравится человек,предвзятое отношение и т.д.Понятное дело,что если я пообщаюсь с тем человекам,который мне по той или иной причине не нравится,я ничего "хорошего" не вынесу и постепенно сведу всякое общение на минимум если есть возможность
Сразу оговорюсь,что тут не имеется ввиду нравится/не нравится человек,предвзятое отношение и т.д.Понятное дело,что если я пообщаюсь с тем человекам,который мне по той или иной причине не нравится,я ничего "хорошего" не вынесу и постепенно сведу всякое общение на минимум если есть возможность
Вполне допускаю, что может быть интересно с любым человеком, даже отъявленным негодяем. Быть может, он начитан и по-своему галантен. А то, что не тянет продолжать с ним знакомство, означает лишь то, что он Вам не подходит. То есть побеседовать о японском кино с ним можно, а вот рассказать о своей жизни - не хочется. Если у Вас много свободного времени, то на мой взляд, это нормально.
Ловкий парень
Томас
Вполне допускаю, что может быть интересно с любым человеком, даже отъявленным негодяем. Быть может, он начитан ....Я думал, что Вам раньше были интересны только люди с красными дипломами:DС чего это вдруг на негодяев-то потянуло, разнообразия захотели?:DИли Вам интересны не просто негодяи, а негодяи с золотой медалью?:D:D
Быть может, он начитан и по-своему галантен. А то, что не тянет продолжать с ним знакомство, означает лишь то, что он Вам не подходит. То есть побеседовать о японском кино с ним можно, а вот рассказать о своей жизни - не хочется.Ну совсем свою жизнь в секрете держать не получится :)Имеется ввиду не заведение знакомств,а уже имеющиеся "друзья/товарищи" с которыми вроде весело,интересно,но вот...
Если у Вас много свободного времени, то на мой взляд, это нормально.Не много