На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елки-палки... я вот прикинул... если лет до 55 вести активную сексуальную жизнь и раз в месяц менять партнершу, то всего навсего их будет 360 человек

Уж может лучше до свадьбы нагуляться? А жениться с разумом...

А не войдёт ли это в привычку? И не продолжится ли такая разгульная жизнь замужем? По привычке?Кстати, друг мой один женился по любви великой. Ухаживал он за девушкой аж полгода. И спать они начали за три месяца до свадьбы. Но суть в том, что она у него всего лишь третья. Зато после свадьбы, да еще когда ребенка он ей сделал (через годик), он так куролесить пошел, что пыль столбом до сих пор стоит. См. топик в "Новосибирск. За и против"

Уж может лучше до свадьбы нагуляться? А жениться с разумом...
Кому-то это нравится.
Вас это так пугает? А, может, попробовав, другого не захотите.
А месяцев в году целых 12!
Нет, я не ханжаПосле всего вышеперечисленного упоминать об этом было вовсе не обязательно

после того, как поддашься эмоциям, а тебя после этого посчитают "легкодоступной", чувствуешь себя ... даже не вещью, хуже... как будто тебя в грязи изваляли
Поэтому с вами никто и не хочет встречаться после первого раза.
Поэтому с вами никто и не хочет встречаться после первого раза.
не интересен становится мужчина,который на вторую -третью встречу
Если он вам неинтересен, зачем вы к нему в постель лезете?
Если он вам неинтересен, зачем вы к нему в постель лезете?
Если мужик по бабам, то он - орёл. А если баба по мужикам - то она б***".
Мы о чем? об отношениях? или об удовлетворении сексуальных желаний?
В любом случае, будете сами себя считать б***ю, вам будет казаться, все окружающие тоже так считают.
Мы о чем? об отношениях? или об удовлетворении сексуальных желаний?
В любом случае, будете сами себя считать б***ю, вам будет казаться, все окружающие тоже так считают.
А я понимаю "на всю жизнь". Чтобы дети, и жильё своё, и внуки.
Тогда секс только после свадьбы, и то гарантий никаких.
Тогда секс только после свадьбы, и то гарантий никаких.

Сколько до постели?
До постели-один только шаг!
Если нравится человек, и есть желание!

До постели-один только шаг!
Если нравится человек, и есть желание!

Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
111825
331
Сколько муж дает вам денег на расходы
143646
889
30 лет назад
11105
55
...легким движением руки прения прекраща-а-аются....
Вы можете идти, а мы еще посидим, поболтаем.
Вы можете идти, а мы еще посидим, поболтаем.

Вырывать слова из контекста - признак отсутствия наличия интеллекта, ИМХО.
Ввиду отсутствия наличия интеллекта хочу спросить, какие конкретно слова вы имели ввиду?
> Сколько до постели?
> До постели-один только шаг!
> Eсли нравится человек, и есть желание!
А если кто-то из вас женат, или замужем - тогда сколько шагов?
> До постели-один только шаг!
> Eсли нравится человек, и есть желание!
А если кто-то из вас женат, или замужем - тогда сколько шагов?

честно не знаю ни одного примера ,когда "встретились-попили чаюя такой пример знаю! у меня сейчас по квартире после вот такого карапуз бегает

Natalie_Smile
experienced
Аналогично:)
лет 5 назад в первый же день знакомства переспали, до сих пор вместе, любим и радуемся жизни
лет 5 назад в первый же день знакомства переспали, до сих пор вместе, любим и радуемся жизни

"А если кто-то из вас женат, или замужем - тогда сколько шагов?"
Тогда как правило в этом плане всё только упрощается
Тогда как правило в этом плане всё только упрощается

До 55 лет? Жуть какая! Минимум до 80!
Но в любом случае секс на первом свидании - однозначно минус девушке.ОФИГЕТЬ и это говоришь ты?? я в шоке , разме можно осуждать девушку за секс на первом свидании??? Неужели у тебя не бывало так, что аж дух захватывает??? И при чем тут временной фактор, первое свидание или десятое? Главное обоюдное(подчеркиваю)обоюдное желание !!!
Немногим больше
780 всего... Кстати, вот автор пишет что первый секс должен быть не ранее чем через месяц. А я сегодня задумался - если за месяц было всего два-три свидания?

Немногим большепро ДОЛЖЕН я ничего не говорила...780 всего... Кстати, вот автор пишет что первый секс должен быть не ранее чем через месяц. А я сегодня задумался - если за месяц было всего два-три свидания?
![]()

а всего лишь пыталась понять есть ли зависимость между скоропалительным сексом и осознано отложенным в построении (о как сказанула

а если у Вас за месяц 2-3 свидания с РАЗНЫМИ девушками, то ни о каком серьёзе речи не идёт, так? 
ps за сим мне позвольте откланяться...

ps за сим мне позвольте откланяться...

В том то и дело что с одной и той же 
На этой трагичной ноте я тоже покину данный топик

На этой трагичной ноте я тоже покину данный топик

"а если у Вас за месяц 2-3 свидания с РАЗНЫМИ девушками, то ни о каком серьёзе речи не идёт, так?"
То есть чтобы выдержать ритуальный месяц с одними, предлагаете параллельно спать с другими, уже ритуально выдержанными? Затейница вы, однако
То есть чтобы выдержать ритуальный месяц с одними, предлагаете параллельно спать с другими, уже ритуально выдержанными? Затейница вы, однако

Читала-читала не могу не вклинится.Для статистики( :)) месяц.
А теперь мнение: если до свидания вы были друзьями или симпатизирующими одногрупниками, коллегами по работе обменивающимися взглядами или флиртовали ( общались) на форуме то первое свидание удачно закончится сексом и ни отношениям ( в возможной перспективе) ни сексу это не повредит.
Если вы только познакомились, сразу свидание ...нет.
Оргазм у женщины как известно ещё и в голове-а влечение к мужчине нужно осознать, немного томления сказывается ( как правило) на качестве секса только в лучшую сторону и на отношениях ( по крайней мере в худшую сторону) тогда уж точно не скажется.
Ну а вообще если отношениям не быть-то не быть ничего тут не сделаешь.
А теперь мнение: если до свидания вы были друзьями или симпатизирующими одногрупниками, коллегами по работе обменивающимися взглядами или флиртовали ( общались) на форуме то первое свидание удачно закончится сексом и ни отношениям ( в возможной перспективе) ни сексу это не повредит.
Если вы только познакомились, сразу свидание ...нет.
Оргазм у женщины как известно ещё и в голове-а влечение к мужчине нужно осознать, немного томления сказывается ( как правило) на качестве секса только в лучшую сторону и на отношениях ( по крайней мере в худшую сторону) тогда уж точно не скажется.
Ну а вообще если отношениям не быть-то не быть ничего тут не сделаешь.
> разме можно осуждать девушку за секс на первом свидании??? Неужели у тебя не бывало так, что аж дух захватывает??? И при чем тут временной фактор, первое свидание или десятое? Главное обоюдное(подчеркиваю)обоюдное желание !!!
Можно, можно!
Допустим, решила девушка пойти в клуб или в кафе. Взяла там коктейль и встретила обаятельного молодого человека. Дух захватило, воздух заискрился от обоюдного желания. Ночь провели вместе, весело и бурно. Наутро дух отпустило, и девушка посмотрела на молодого человека другими глазами. Молодой человек тем более никаких иллюзий не испытывал, чмокнул в щечку и исчез навсегда.
К вечеру девушка решила поднять себе настроние. Собралась в клуб или в кафе, взяла там коктейль, и тут к ней подходит другой молодой человек. Дух захватило, воздух заискрился от обоюдного желания...
А теперь кто первый скажет, как называют такую девушку?
Можно, можно!

Допустим, решила девушка пойти в клуб или в кафе. Взяла там коктейль и встретила обаятельного молодого человека. Дух захватило, воздух заискрился от обоюдного желания. Ночь провели вместе, весело и бурно. Наутро дух отпустило, и девушка посмотрела на молодого человека другими глазами. Молодой человек тем более никаких иллюзий не испытывал, чмокнул в щечку и исчез навсегда.
К вечеру девушка решила поднять себе настроние. Собралась в клуб или в кафе, взяла там коктейль, и тут к ней подходит другой молодой человек. Дух захватило, воздух заискрился от обоюдного желания...
А теперь кто первый скажет, как называют такую девушку?

Познакомились мы в инете,случайно,не для отношений или секса.Но сразу поняли что интересно нам,на одной войне общаемся,понимаем друг друга.так прошла неделя(наврядли это можно считать ежедневными свиданиями)потом встретились,общались как давно знакомые люди.ночевал он у меня.на секс не разводил,т.к. думал(как позже мне рассказал)что сразу сбегу от него если напорист будет.
А я просто почувствовала что это моё,что это ОН.Пришлось мне маленькими женскими хитростями сделать так,чтоб он не устоял и забыл про условности...Все было чудесно,завязались отношения,длятся они 2 года,через месяц свадьба.Это был мой единственный опыт секса на первом свидании.не знаю как было бы если бы он был через месяц,возможно так же,но ни разу я не жалела о том что все произошло так как было
Познакомились мы в инете,случайно,не для отношений или секса.Но сразу поняли что интересно нам,на одной войне общаемся,понимаем друг друга.так прошла неделя(наврядли это можно считать ежедневными свиданиями)потом встретились,общались как давно знакомые люди.ночевал он у меня.на секс не разводил,т.к. думал(как позже мне рассказал)что сразу сбегу от него если напорист будет.вопрос не в тему- а с КАКОЙ изначально целью он у Вас ночевал? Не хотите- не отвечайте... лезу уже в личное

Но сразу поняли что интересно нам,на одной войне общаемся,забавная оговорочка

месяц по моему многовато. дней через 10 уже становится понятно, хочешь ли ты вообще переместиться с ним в горизонтальную плоскость или нет... а если хочешь - зачем отказывать себе любимой. в конце концов хороший секс еще никому не помешал. да и в эти 10 дней нужно его чем то занять, чтоб его конкретно в постель не тянуло. чтобы он не ждал этого мучительно долго... ну тут уже фантазия нужна!

> зачем отказывать себе любимой. в конце концов хороший секс еще никому не помешал
А зачем тогда ждать 10 дней? Сразу в койку!
А зачем тогда ждать 10 дней? Сразу в койку!

водки выпей. и захочется.только много не пей.
нам не нужны искусственные стимуляторы! 

Пришлось мне маленькими женскими хитростями сделать так,чтоб он не устоял и забыл про условности...Молодец, парень! "Лучше пять минут потерпеть, чем три часа уламывать".

> сразу может не захотеться еще
Т.е. налицо различие между мужской и женской физиологией? То, для чего мужчине достаточно 10 секунд, у женщины занимает 10 дней?
Т.е. налицо различие между мужской и женской физиологией? То, для чего мужчине достаточно 10 секунд, у женщины занимает 10 дней?
"То, для чего мужчине достаточно 10 секунд, у женщины занимает 10 дней?"
Фигня. Просто некоторым и 10 лет не помогут
Фигня. Просто некоторым и 10 лет не помогут

> Фигня. Просто некоторым и 10 лет не помогут
Мужчинам поможет "Виагра". А женщинам?
Мужчинам поможет "Виагра". А женщинам?

Лучше и не пытайтесь женщинам помогать. Ну разве что самую малость, если сами попросят. Потому что в запущенных случаях поможешь - а в ответ такого прилетит, что мало не покажется 

[цитатаТо, для чего мужчине достаточно 10 секунд, у женщины занимает 10 дней?
зависит от женщины.
мне обычно быстро начинает хотеться
зависит от женщины.
мне обычно быстро начинает хотеться

из далекого прошлого опыта:
если секс случался в первый вечер знакомства, то соотношение 50-50 что захочется снова.Всё зависит от женщины.Некоторых хочется всегда.некоторых от случая к случаю.Но ни когда не рассматривал такой показатель как время знакомства перед сексом.
если секс случался в первый вечер знакомства, то соотношение 50-50 что захочется снова.Всё зависит от женщины.Некоторых хочется всегда.некоторых от случая к случаю.Но ни когда не рассматривал такой показатель как время знакомства перед сексом.