Мужчина "наехал" на женщину. Что делать?
7511
50
Hoda
Княжья птица Паулин
Ситуация вообще чисто российская. С подругой моей случилась недавно. С ее слов: заезжает она на автомойку - машину свою помыть. Денег с нее взяли много, помыли плохо, да еще и растянули сие действо так. что у нее под конец уже нервы были на пределе. Причем говорить с мойщиками-бандерлогами было бесполезно, они просто не спешили и все тут, плевать они на нее хотели. В общем, нагадили в душу как могли. Ко всему прочему, подруга домывала свою машину сама и опоздала на важную встречу... Под конец этого маппет-шоу на мойку приехал владелец этого богоугодного заведения - типичный мелкий бандюган с распальцовкой. Подруга попыталась ему пожаловаться на нерадивых сотрудников, он это проигнорировал и начал откровенно приставать к ней. Она его отшила и уже собиралась уехать, как вдруг события стали разворачиваться следующим образом:
бандюган подскочил к ее машине, открыл дверь, и, не давая ее захлопнуть, начал орать на девушку. Орал он матом, самыми грязными словами, он угрожал ей, замахивался на нее рукой, пытался ударить. Обещал, что в Ленинский район ее больше просто не пустят, пытался выяснить, кто она такая - одним словом, голос из начала 90-х... Диалог у них был примерно такой:
-Как вы смеете со мной. с женщиной, говорить в таком тоне???
- Я тебе, сука, сейчас все е...ло разобью...
Кое-как ей удалось унести ноги с этой мойки. Разумеется, я считаю, что относиться надо к подобному примерно как к тому, что тебя облаяла стая бродячих собак, но блин согласитесь, что тяжело такое пережить.
Вопрос: что бы вы делали в этой ситуации?
бандюган подскочил к ее машине, открыл дверь, и, не давая ее захлопнуть, начал орать на девушку. Орал он матом, самыми грязными словами, он угрожал ей, замахивался на нее рукой, пытался ударить. Обещал, что в Ленинский район ее больше просто не пустят, пытался выяснить, кто она такая - одним словом, голос из начала 90-х... Диалог у них был примерно такой:
-Как вы смеете со мной. с женщиной, говорить в таком тоне???
- Я тебе, сука, сейчас все е...ло разобью...
Кое-как ей удалось унести ноги с этой мойки. Разумеется, я считаю, что относиться надо к подобному примерно как к тому, что тебя облаяла стая бродячих собак, но блин согласитесь, что тяжело такое пережить.
Вопрос: что бы вы делали в этой ситуации?
А что это мойка далеко где-то от домов? Народу не было?
1.Кричать надо было
2. Балллончик достать (если есть возможность)
3. Захлопнуть двери машины, поехать далеко, а потом уже и милицию вызвать.
А еще лучше адрес озвучить такой мойки
1.Кричать надо было
Я не владелец авто и потому всех тонкостей не знаю.Но если рассматривать ситуацию чисто по-человечески..Машину в этом случае я скорее бы тоже домыла сама.Хотя с другой стороны когда время-деньги,то минута равносильна часу.Подруга очень волновалась до мойки и возможно как-то некорректно и грубовато поторапливала и таким образом ее решили поставить на место (начальство видимо не указ).Насчет владельца...предположу,что по первому его ответу можно было понять,что помощи от него не дождешься (быдло есть быдло),а потому дальнейших каких-то дискуссий я бы не продолжала.С его стороны одни понты.Если есть связи у человека - машину и номер он знает,дальше дело техники.А!Ну и само собой всем друзьям и знакомым настоятельно не рекомендовала туда ездить "мыться"
А что это мойка далеко где-то от домов? Народу не было?1. Кричать - бесполезно, он бы ей действительно все лицо разбил бы.
1.Кричать надо было
2. Баллончика у нее не было.
3. Захлопнуть дверцу никак, потому что он ее держал, наполовину просунувшись в салон, и орал.
4. Милицию вызвать не могла, тк не было свидетелей, а потом она побоялась мести с его стороны. Еще действительно найдет и прибьет.
Адрес я у нее спрошу.
Никогда больше и ни за какие коврижки не поехала бы больше на эту мойку! Ну и если свидетелей бы нашла - подала заявление в суд, ведь времена тех 90-х все-таки прошли. Если свидетелей нет - то просто забила бы. Потому что разбираться "по понятиям" с такими владельцами себе дороже, только если у вас за спиной нет кого-то похожего или полковника ФСБ со спецназом.
А я и не подозревал, что так рискую каждый раз на мойке.
Вот так и жизнь пройдет. Мимо. Все тихенько, спокойненько.
Все-таки о чем-то Вы не договариваете. Возможно Ваша подруга в запарке поначалу наехала на бедолаг мойщиков. (Почему во множественном числе? Я обычно сталкивался с одним).
Сюр какой-то.
Вот так и жизнь пройдет. Мимо. Все тихенько, спокойненько.
Все-таки о чем-то Вы не договариваете. Возможно Ваша подруга в запарке поначалу наехала на бедолаг мойщиков. (Почему во множественном числе? Я обычно сталкивался с одним).
Сюр какой-то.
Кричать - бесполезно, он бы ей действительно все лицо разбил бы.Да и глупо!Всегда надо "бить словом",а еще лучше связями в его кругах.Не думаю,что его ТОВАРИЩИ приветствовали бы такое!
Милицию вызвать не могла, тк не было свидетелей, а потом она побоялась мести с его стороны. Еще действительно найдет и прибьет.Сначала нужно все-таки узнать чего он из себя представляет..
Сейчас читают
Право налево
5607
52
Тесто для пиццы
18037
57
Что лучше, обвенчатся или расписатся?
6325
61
[надо "бить словом",а еще лучше связями в его кругах.Не думаю,что его ТОВАРИЩИ приветствовали бы такое!Я вот думаю - случись со мной такое - нечем мне было бы крыть. Потому как с братками совсем не общаюсь. И напугать мне его было бы нечем, так как ситуативно, даже если бы я назвала фамилию какого-нить ФСБ-шника, то бандюагн его, понятное дело, не занет. Что же, проглотить, значит, и все?
[
"Вопрос: что бы вы делали в этой ситуации?"
О, я бы ему жестоко отомстил! Зуб за зуб, как говорится... Сказал бы, что никогда и ни за что его машину мыть не буду!
О, я бы ему жестоко отомстил! Зуб за зуб, как говорится... Сказал бы, что никогда и ни за что его машину мыть не буду!
Перед тем как загнать машину на "помыцца", всегда оговариваю фронт работ и спрашиваю о времени - сколько это продлится.
ЗЫ: Действительно, как то однобоко - мойщики уродцы, а подруга вся в белом...
"О, я бы ему жестоко отомстил! Зуб за зуб, как говорится... Сказал бы, что никогда и ни за что его машину мыть не буду!ВАХ, насмешил.
О том что подруга послала в пешее эротическое этого человека Вы скромно опустили....так для объективности
Micha_Burmistrov
v.i.p.
3. Захлопнуть дверцу никак, потому что он ее держал, наполовину просунувшись в салон, и орал.По газам, нечего в проеме торчать
Перед тем как загнать машину на "помыцца", всегда оговариваю фронт работ и спрашиваю о времени - сколько это продлится.
О том что подруга послала в пешее эротическое этого человека Вы скромно опустили....так для объективностиВот про это я ничего не знаю. И знаешь, даже если бы и послала - ты такое поведение считаешь нормально? То есть если бы тебя женщина послала, ты бы ей орал "я тебе разобью сейчас"?
Кстати, привет:)
Я,нет,на женские траги-нервические явления не обращаю внимания
Хотя я в целом поняла - для окружающих в ситуации нет ничего необычного, и браток совершенно адекватно себя повел. Типа - все првильно он ей чуть не разбил, а не фиг посылать. Собственно, именно это мне и хотелось выяснить. Всем спасибо, я удаляюсь:)
Если б со мной такое произошло?
молча бы его выслушала, уехала, а вечером вернулась бы с мужем.
Против лома нет приема - если нет другого лома
Что же, проглотить, значит, и все?Выходит так
>Всем спасибо, я удаляюсь
Куда же Вы так быстро. Всех опустили и все что-ли? Или не нашлось товарок потрындеть по поводу мужиков-козлов и девочек-незабудок.
Куда же Вы так быстро. Всех опустили и все что-ли? Или не нашлось товарок потрындеть по поводу мужиков-козлов и девочек-незабудок.
>Если б со мной такое произошло?
--------------
Очень неУмно, надо сказать. Он бы там разнес автомойку? И ему бы это сошло с рук?
Не боитесь за него? Или он Дункан Маклауд?
--------------
Очень неУмно, надо сказать. Он бы там разнес автомойку? И ему бы это сошло с рук?
Не боитесь за него? Или он Дункан Маклауд?
для окружающих в ситуации нет ничего необычного, и браток совершенно адекватно себя повел.Не правильный вывод!
Типа - все првильно он ей чуть е...ло не разбил, а не фиг посылать. Собственно, именно это мне и хотелось выяснить. Всем спасибо, я удаляюсь:)Ничего тут правильного нет!Также как и свидетелей и боязнь за последствия если какая каша по этому поводу заварится!Органами вряд ли можно пригрозить здесь.Заступиться за нее некому.Сама она туда кулаками махать не поедет,естественно!Да и кстати,вы спрашивали как бы мы поступили на ее месте,а не как мы на это смотрим
Очень неУмно, надо сказать
------------------------------------------
а кто говорил про рукоприкладство и порчу имущества?
самое верное оружие - это слово, как ранее здесь уже говорилось.
А когда это слово идет не от женщины, а от такого же наглого и грубого мужика, как хозяин мойки, то они бы пришли к консенсусу
Был у меня инциндент, когда на СТО лобовик мне немножко так разбили, не поняли парни моего возмущения, послали в грубой форме...
Потом муж разобрался, признали свою ошибку, все исправили.
------------------------------------------
а кто говорил про рукоприкладство и порчу имущества?
самое верное оружие - это слово, как ранее здесь уже говорилось.
А когда это слово идет не от женщины, а от такого же наглого и грубого мужика, как хозяин мойки, то они бы пришли к консенсусу
Был у меня инциндент, когда на СТО лобовик мне немножко так разбили, не поняли парни моего возмущения, послали в грубой форме...
Потом муж разобрался, признали свою ошибку, все исправили.
Ну если есть опыт в этой сфере,то можно и с мужем вернуться вечером
>и браток совершенно адекватно себя повел. Типа - все првильно он ей чуть е...ло не разбил, а не фиг посылать.
---------------
Слов нет, реакция братка неприятная, но все-таки спровоцирована, согласись - когда мужика посылают, не все могут сохранить самообладание.
А вот то, что было дальше - это отдельный вопрос. Он начал на нее орать последними словами - что мешало ей в ответ делать то же самое? При куче мужиков-свидетелей-подчиненных мало бы ему не показалось - она могла его "опустить" в их глазах.
Далее - схватился за дверцу. Это уже физическое действие. Если бы в ответ на ее маты в его сторону он бы условно говоря ее ударил - это уже подсудное дело - есть предмет для написания заявления в милицию со всеми вытекающими. Кому как не ей знать об этом?
Я думаю все дело в том, что она просто элементарно испугалась, отсюда и неприятный осадок от всего этого.
---------------
Слов нет, реакция братка неприятная, но все-таки спровоцирована, согласись - когда мужика посылают, не все могут сохранить самообладание.
А вот то, что было дальше - это отдельный вопрос. Он начал на нее орать последними словами - что мешало ей в ответ делать то же самое? При куче мужиков-свидетелей-подчиненных мало бы ему не показалось - она могла его "опустить" в их глазах.
Далее - схватился за дверцу. Это уже физическое действие. Если бы в ответ на ее маты в его сторону он бы условно говоря ее ударил - это уже подсудное дело - есть предмет для написания заявления в милицию со всеми вытекающими. Кому как не ей знать об этом?
Я думаю все дело в том, что она просто элементарно испугалась, отсюда и неприятный осадок от всего этого.
>Был у меня инциндент, когда на СТО лобовик мне немножко так разбили, не поняли парни моего возмущения, послали в грубой форме...
------------
Ну дак есть предмет ущерба - лобовик - есть предмет для разбирательств.
А здесь что ?
- "он на меня орал матом"
- "она меня на х$% послала"
И о чем "разбираться"?
- "Ты оскорбил мою жену"
- "а кто ей дал право меня посылать"
Тут один только выход - просто драка. О последствиях думаете?
------------
Ну дак есть предмет ущерба - лобовик - есть предмет для разбирательств.
А здесь что ?
- "он на меня орал матом"
- "она меня на х$% послала"
И о чем "разбираться"?
- "Ты оскорбил мою жену"
- "а кто ей дал право меня посылать"
Тут один только выход - просто драка. О последствиях думаете?
Эх... расейская действительность. Меня в данном случае больше всего угнетает - вот обратись в милицию с таким вопросом. тебя же еще и дурой сочтут... Даже если бы рядом мент стоял - толку-то от него... От кого у нас вообще толк есть...
согласна, что основной темой разговора было стекло, а не оскорбления, хотя извиниться СТОшники не забыли.
После, наученая горьким опытом, что бы избежать хамства, всегда звала с собой кого-нибудь из мужчин (мужа, брата или друга мужа).
После, наученая горьким опытом, что бы избежать хамства, всегда звала с собой кого-нибудь из мужчин (мужа, брата или друга мужа).
Очень странная ситуация. Я 12 лет за рулем, но ни разу не попадала в такое ни на СТО ни на мойках. Вообще-то сейчас идет борьба за клиентов. Но при этом наш местный обслуживающий персонал не любит и не примет барского отношения со стороны клиента. Местная мойка- это вам не заграница и не какой-нибудь "Эльдорадо", где под клиента надо прогнуться в любом случае какой бы он ни был, и как бы скандально он себя не вел.
Это надо учитывать. Поэтому, если мойщик даже схалявил, где-то недомыл, указать на это ему надо спокойно и вежливо, а не "качать права" и не вставать в позу: "Я тебе деньги плачу, так что пошевеливайся бегом".
И уж тем более посылать хозяина "на %?й" при его подчиненных не стоило.
Что сейчас следует сделать подруге? Моё мнение - ей следует сделать вывод на будущее.
Это надо учитывать. Поэтому, если мойщик даже схалявил, где-то недомыл, указать на это ему надо спокойно и вежливо, а не "качать права" и не вставать в позу: "Я тебе деньги плачу, так что пошевеливайся бегом".
И уж тем более посылать хозяина "на %?й" при его подчиненных не стоило.
Что сейчас следует сделать подруге? Моё мнение - ей следует сделать вывод на будущее.
Назовите адрес автомойки. Можно в приват.
Barbie
veteran
Согласна. Все нужно решать мирно. Кстати, обычно такие хамы начинают орать, заранее думая, что им ответят тем же. Я бы в такой ситуации предельно вежливо и спокойно объяснила, что приехала сюда, чтоб помыть машину (ведь он же для этого мойку открыл ), а платить деньги ни за что я очень не люблю и т.д. Тут кто-то говрил про "опустить перед подчиненными" - так вот я считаю, что в принципе так и надо поступать с такими хамами, но ведь опустить тоже можно так, что вроде бы и никаких оскорблений и матов, но чувствовать себя будет так, как будто, извиняюсь, в дерьме искупался.
Но сейчас уже, конечно, поздно что-либо предпринимать, если у девушки нет кого-то из круга общения этого "мужчины", кто смог бы поставить его на место.
Но сейчас уже, конечно, поздно что-либо предпринимать, если у девушки нет кого-то из круга общения этого "мужчины", кто смог бы поставить его на место.
Если б со мной такое произошло?
а муж то ваш тут причём?
мне вот такие ситуации не нравятся:
дамочка где-то нарвалась, а потом мужику расхлёбывать
не бывает подобных инцидентов на пустом месте, уж поверьте
а женщины, которые "с детства замужем" позволяют себе гораздо больше, чем те,
которым потом за свой "базар" отвечать самим
думаете, она вечером признается своему благоверному, что была неправа?
да она даже и представить себе не может, что она не права!
а мужик иди, отстаивай "поруганную честь", иначе "не любишь" и прочий скандал ему обеспечен
а муж то ваш тут причём?
мне вот такие ситуации не нравятся:
дамочка где-то нарвалась, а потом мужику расхлёбывать
не бывает подобных инцидентов на пустом месте, уж поверьте
а женщины, которые "с детства замужем" позволяют себе гораздо больше, чем те,
которым потом за свой "базар" отвечать самим
думаете, она вечером признается своему благоверному, что была неправа?
да она даже и представить себе не может, что она не права!
а мужик иди, отстаивай "поруганную честь", иначе "не любишь" и прочий скандал ему обеспечен
Перелетная
experienced
. Подруга попыталась ему пожаловаться на нерадивых сотрудниковВот тут, на мой взгляд, и заключается ошибка дамы, повлекшая дальнейшее развитие ситуации.
Если она с первого взгляда определила хозяина, как типичного братка, на кой черт она вообще заговорила с ним без заряженного пистолета в кармане? Активная гражданская позиция - это отлично, но я - трусиха и браткам претензий не предъявляю. Мне лично кажется, что разборки любого порядка - неженское дело.
Теперь по поводу "как проучить" эту невежливую контору? Ну, во-первых, обозначьте уже адрес этой автомойки. Кто-то посмеется, а кто-то и не поедет туда машину мыть - ну, просто так, на всякий случай не поедет... У моего супруга на автомойке на Мира из салона фальшфеер сперли (или как эта ракетница называется?) - все, он туда больше не ездок. Хотя машину там мыли безупречно.
Дальше надобно рассказать о прецеденте максимальному количеству людей (вплоть до Светланы Ворониной, ведущей программы "Прецедент" - она из женской солидарности откликнется, мне кажется...) - сарафанное радио с годами силы своей не утрачивает.
Ну, и наконец. Дама машину помыла - ей чек выдали? Нет?! Да вы что!!! Это ж нарушение прав потребителя! Они ж поди еще и налоги не платят!
В-общем, все зависит от того, насколько хочется пободаться с обидчиком. Хотя еще раз повторюсь: я убеждена, что разборки любого порядка - не женское дело. Особенно если это разборки женщины и мужика.
да с чего вы взяли-то что я была не права? и что "мужик расхлебывал, а то не любит". Бред право слово!
я достаточно выдержана и посторонним не то что не хамлю - слова грубобого не говорю даже в ответ на откровенное хамство. И там на этом СТО как раз парни это и поняли и решили, что дамочка явно интелегентная и можно ее облапошить и послать по-дальше. На все мои доводы, что лобовик был целый, СТОшник привел троих якобы свидетелей и они в три горла стали доказывать обратное... Мне надо было кинуться в драку? Начать ругаться матом и бросаться тяжелыми предметами? Так я этого не умею Если слов не поняли, что мне надо было делать?
А как бы ваш муж среагировал? Дома за вечернем чаем сказал бы: сама, золотце, кашу заварила - сама расхлебывай? Однако...
я достаточно выдержана и посторонним не то что не хамлю - слова грубобого не говорю даже в ответ на откровенное хамство. И там на этом СТО как раз парни это и поняли и решили, что дамочка явно интелегентная и можно ее облапошить и послать по-дальше. На все мои доводы, что лобовик был целый, СТОшник привел троих якобы свидетелей и они в три горла стали доказывать обратное... Мне надо было кинуться в драку? Начать ругаться матом и бросаться тяжелыми предметами? Так я этого не умею Если слов не поняли, что мне надо было делать?
А как бы ваш муж среагировал? Дома за вечернем чаем сказал бы: сама, золотце, кашу заварила - сама расхлебывай? Однако...
Девушка, Вы бы определились: мойка или СТО.
Слабо верится в непротивление злу. Ваша агрессия хорошо передалась и через подругу.
Искренне бесхребетные отползают в норку и не отсвечивают.
Сейчас уже практически везде дают чеки. Если у Вас взяли деньги и ничего не оставили взамен, то уже за это можно наказать нерадивых. Если есть чек идете в комитет защиты потребителей, Вам помогут.
Но в чем психологизм ситауции? И причем мужчина vs женщина? Обычно к половой принадлежности прибегают в последнюю очередь, когда остальные способы не работают, в том числе справедливость.
Слабо верится в непротивление злу. Ваша агрессия хорошо передалась и через подругу.
Сейчас уже практически везде дают чеки. Если у Вас взяли деньги и ничего не оставили взамен, то уже за это можно наказать нерадивых. Если есть чек идете в комитет защиты потребителей, Вам помогут.
Но в чем психологизм ситауции? И причем мужчина vs женщина? Обычно к половой принадлежности прибегают в последнюю очередь, когда остальные способы не работают, в том числе справедливость.
wsoroka, вы меня с Ингой перепутали
-------------------------------------------------
Ваша агрессия хорошо передалась и через подругу.
я скорее из тек, кто в норку...
не люблю ругаться и ссориться, считаю, что можно и по-хорошему договориться. С хорошими людьми, естессно.
Ваша агрессия хорошо передалась и через подругу.
я скорее из тек, кто в норку...
не люблю ругаться и ссориться, считаю, что можно и по-хорошему договориться. С хорошими людьми, естессно.
>я скорее из тек, кто в норку...
----------------
Так получается что в основе черты характера, а не половая принадлежность.
Если идет речь о том, чтобы "отстоять свои права", "наорать" в конце концов - то многие ба... простите женщины сделают это не хуже, а часто и лучше мужиков. А в этом случае зачем привлекать "своего" мужчину? Вот правда не понимаю. Единственное его приемущество может быть только в рукопашном бое. Вы это имели ввиду?
----------------
Так получается что в основе черты характера, а не половая принадлежность.
Если идет речь о том, чтобы "отстоять свои права", "наорать" в конце концов - то многие ба... простите женщины сделают это не хуже, а часто и лучше мужиков. А в этом случае зачем привлекать "своего" мужчину? Вот правда не понимаю. Единственное его приемущество может быть только в рукопашном бое. Вы это имели ввиду?
не знаю, какой должна быть провакация со стороны женщины, чтобы оправдать вот такое поведение ,пардон, быдла 90-х. Огласите адрес мойки, на форуме много автовладельцев - нужно просто байкотировать эту мойку, а слухи о ее репутации быстро рапростронятся. А вашей подруге искренне сочуствую. если она вполне адекватная девушка - противостоять такому хамству, не то что сложно, а невозможно - не в драку же ей лезть и не матом его крыть? Учинять разборки с пробитым на всю голову братком, подтягивать свои "связи" - по меньшей мере неразумно. по таким нужно бить рублем! сама автовладелица - сообщите адрес мойки - точно туда не поеду. если не хотите на форуме, пришлите в приват
Примерно так. Все дело в характере.
Муж у меня силен и в рукопашном и в нецензурных выражениях. Вообще вспыльчив. Зная незлобивую натуру жены, увидев моё состояние, конечно принял участие.
до драки не дошло, но осадок остался.
Муж у меня силен и в рукопашном и в нецензурных выражениях. Вообще вспыльчив. Зная незлобивую натуру жены, увидев моё состояние, конечно принял участие.
до драки не дошло, но осадок остался.
ВАХ
v.i.p.
"посылать хозяина "на %?й" при его подчиненных не стоило.
Что сейчас следует сделать подруге? Моё мнение - ей следует сделать вывод на будущее."
Есть такие задвинутые барышни, которые никакого вывода не сделают. Даже если им и впрямь однажды за всё хорошее лобовик начистят - с них как с гуся вода. И не стоит им сочувствовать даже - свинья везде грязь найдёт
Что сейчас следует сделать подруге? Моё мнение - ей следует сделать вывод на будущее."
Есть такие задвинутые барышни, которые никакого вывода не сделают. Даже если им и впрямь однажды за всё хорошее лобовик начистят - с них как с гуся вода. И не стоит им сочувствовать даже - свинья везде грязь найдёт
>Муж у меня силен и в рукопашном и в нецензурных выражениях. Вообще вспыльчив.
------------
Ваше дело конечно, но даже Жан Клод Вандамм не сможет среагировать (в жизни) на удар сзади монтировкой по голове.
------------
Ваше дело конечно, но даже Жан Клод Вандамм не сможет среагировать (в жизни) на удар сзади монтировкой по голове.
snusmumric
member
Ну вот, договорились...
Ведь действительно бывают ситуации, когда посторонний человек нахамит, но адекватно среагировать на внезапное хамство не получается...
Чтож вы так про свинью, то!
Вот уж правильно говорят: наглость - второе счастье.. Жизнь это постоянно доказывает. Остается надеятся, что справедливость где-то рядом все же есть
Ведь действительно бывают ситуации, когда посторонний человек нахамит, но адекватно среагировать на внезапное хамство не получается...
Чтож вы так про свинью, то!
Вот уж правильно говорят: наглость - второе счастье.. Жизнь это постоянно доказывает. Остается надеятся, что справедливость где-то рядом все же есть
>Муж у меня силен и в рукопашном и в нецензурных выражениях. Вообще вспыльчив.да не спорю я с вами!
------------
теперь, что б избежать подобных ситуаций, я перед тем как отдавать машину в чужие руки, будь то СТО, мойка, стоянка - всегда обхожу машину вместе с "чужими руками" и мы вместе же отмечаем коцки. А так же заранее оговариваем фронт работ и сроки.
Все вежливо и достаточно культурно.
А история про лобовик - это первый и единственный случай на данный момент в моей автомобильной практике.
ВАХ
v.i.p.
"Остается надеятся, что справедливость где-то рядом все же есть"
И зачастую она гораздо ближе, чем кажется. Десятки тысяч людей ежедневно беспроблемно пользуются мойками - а одни и те же отдельные кадры раз за разом влипают в неприятности на ровных местах. Что это, как вы думаете? Я думаю - справедливость
И зачастую она гораздо ближе, чем кажется. Десятки тысяч людей ежедневно беспроблемно пользуются мойками - а одни и те же отдельные кадры раз за разом влипают в неприятности на ровных местах. Что это, как вы думаете? Я думаю - справедливость
А история про лобовик - это первый и единственный случай на данный момент в моей автомобильной практике.и хочу верить - последний. Я, знаете ли, близких людей люблю, ценю и ставить их жизнь под угрозу из-за кого-то лобовика не хочу. Да Бог с ним с этим стеклом
>и хочу верить - последний. Я, знаете ли, близких людей люблю, ценю и ставить их жизнь под угрозу из-за кого-то лобовика не хочу.
-----------
Вот это я и имел ввиду.
-----------
Вот это я и имел ввиду.
... включил и послушал and Justice for all
Дурацкая история откровенно говоря. Дурацкая с точки зрения изложения автором топа. Создается впечатление, что несчастная девочка приехала на мойку, машину не помыли, а она хозяину сказала, "ой, что-то вот можно бы мне помыть машину все-таки?" а он на нее матом давай орать и чуть ли не морду бить. И потом вопрос - как вы к этому относитесь? Если все так и было, то отношение одно и оно вполне однозначное.
Просто как тут уже заметили многие, зачастую в жизни случается несколько по-другому. Приехала девушка, очень торопилась на встречу, но решила быстренько помыть машинку. Поторопаливала мойщика постоянно и в результате получила не совсем чистую машину. Тут хозяин - она к нему с претензиями в форме граничащей с нецензурной. А хозяин соответствующего вида и содержанияВышел конфликт, на уровне людей его затеявших. Отношение диаметрально противоположное.
А истина, думается мне, лежит где-то между двумя этими случаями. Поэтому отношение к чему интересует автора топа? К тому, что в процессе предъявления претензий подруга послала бандюгана "на09879" и думала что на основании того, что она женщина и опаздывает, он сделает вид, что ничего не было?
Дурацкая история откровенно говоря. Дурацкая с точки зрения изложения автором топа. Создается впечатление, что несчастная девочка приехала на мойку, машину не помыли, а она хозяину сказала, "ой, что-то вот можно бы мне помыть машину все-таки?" а он на нее матом давай орать и чуть ли не морду бить. И потом вопрос - как вы к этому относитесь? Если все так и было, то отношение одно и оно вполне однозначное.
Просто как тут уже заметили многие, зачастую в жизни случается несколько по-другому. Приехала девушка, очень торопилась на встречу, но решила быстренько помыть машинку. Поторопаливала мойщика постоянно и в результате получила не совсем чистую машину. Тут хозяин - она к нему с претензиями в форме граничащей с нецензурной. А хозяин соответствующего вида и содержанияВышел конфликт, на уровне людей его затеявших. Отношение диаметрально противоположное.
А истина, думается мне, лежит где-то между двумя этими случаями. Поэтому отношение к чему интересует автора топа? К тому, что в процессе предъявления претензий подруга послала бандюгана "на09879" и думала что на основании того, что она женщина и опаздывает, он сделает вид, что ничего не было?
при чем тут вы и ваша ситуация с лобовиком?
мы вообще-то про ту злополучную мойку вроде говорили....
я просто не разделяю вашу поддержку подруги автора, что надо было мужа привести
в ТОЙ ситуации на мойке мужу ИМХО делать нечего
при чем тут вы и ваша ситуация с лобовиком?да я тут вовсе ни при чем
и мужа я не отпущу на мойку с подругой Инги
вот прям лягу на пороге и не пущу