Здравствуйте!
Есть в моей жизни самый-самый замечательный, обожаемый, любимый мужчина. У него имеется ex-wife и дети. Дети нежно любимые (что радует, вот честно), с ex-wife – хорошие добрые отношения и…проживание в одной квартире до сих пор (а это уже даже не месяцы, а годы после развода, мы познакомились гораздо позже).
Я может, не в меру ревнива, но меня такое положение вещей не очень устраивает. Мысли о том, что меня просто обманывают и используют, возникают с определенной частотой.
Когда «сносит крышу» я начинаю выяснения отношений, скандалю, меня иногда ласково и нежно успокаивают (у ex-wife какие-то сложности с квартирой и переездом, но все «вот-вот» случится и так уже месяцев 6), иногда он выходит из себя и обижается.
По его мнению ситуация такова:
1. раз мы любим друг друга, то не страшно, что пока не живем вместе (но я-то не живу с мужчиной, а он живет с бывшей женой в одной квартире)
2.выгонять(слово-то какое противное, но не мое) он никого из своей квартиры не собирается, пусть она живет сколько ей будет нужно, раз они расстались и есть дети, то он(и я, раз я его люблю) потерпит, чтобы в их дальнейшей жизни не было бытовых проблем, связанных с отсутствием места для житья. (все это выражается в том, что он даже не спрашивает, когда произойдет переезд, вроде интересно, но ведь ее это может задеть)
3(это уже мое, конечно)она уезжать не торопится, это чувствует, да и она сказала мне это однажды (проверяет его на чувства? мстит? ей просто так комфортней, чем вообще одной?)
4(и это тоже)она чувствует себя хозяйкой положения (это выражается и в разговорах со мной по городскому телефону, и ее звонка ему («Где ты? Когда домой приедешь?» - это не норма, но бывает достаточно часто, и еще куча моментов….которые я чувствую, но описать не могу)
5.а я эгоистка, потому что не понимаю, как ему тяжело, что он тоже мучается, что желает, чтобы МЫ были вместе…
ну, наверное, есть еще куча всего, но в буквенную форму их облачить очень тяжело.
Стоить добавить, что я его действительно люблю (но, к сожалению, в момент знакомства многое от меня было утаено), и мне хочется, чтобы у нас была полноценная семья.
Я готова «дружить» с его предыдущей семьей, если это будет нужно, и быть нейтральной, если нет.
И решила, что дождусь того момента, когда они все же разъедутся – жизненный эксперимент своего рода.
Поэтому у меня просьба к вам: как-то же можно научиться относиться проще к жизни и доверять, ведь проблема, наверное, в этом. Расскажите, плз.
Я уже настолько устала и издергалась сама, а уж…какие концерты я устраиваю…(стыдно даже иногда самой бывает).
Есть в моей жизни самый-самый замечательный, обожаемый, любимый мужчина. У него имеется ex-wife и дети. Дети нежно любимые (что радует, вот честно), с ex-wife – хорошие добрые отношения и…проживание в одной квартире до сих пор (а это уже даже не месяцы, а годы после развода, мы познакомились гораздо позже).
Я может, не в меру ревнива, но меня такое положение вещей не очень устраивает. Мысли о том, что меня просто обманывают и используют, возникают с определенной частотой.
Когда «сносит крышу» я начинаю выяснения отношений, скандалю, меня иногда ласково и нежно успокаивают (у ex-wife какие-то сложности с квартирой и переездом, но все «вот-вот» случится и так уже месяцев 6), иногда он выходит из себя и обижается.
По его мнению ситуация такова:
1. раз мы любим друг друга, то не страшно, что пока не живем вместе (но я-то не живу с мужчиной, а он живет с бывшей женой в одной квартире)
2.выгонять(слово-то какое противное, но не мое) он никого из своей квартиры не собирается, пусть она живет сколько ей будет нужно, раз они расстались и есть дети, то он(и я, раз я его люблю) потерпит, чтобы в их дальнейшей жизни не было бытовых проблем, связанных с отсутствием места для житья. (все это выражается в том, что он даже не спрашивает, когда произойдет переезд, вроде интересно, но ведь ее это может задеть)
3(это уже мое, конечно)она уезжать не торопится, это чувствует, да и она сказала мне это однажды (проверяет его на чувства? мстит? ей просто так комфортней, чем вообще одной?)
4(и это тоже)она чувствует себя хозяйкой положения (это выражается и в разговорах со мной по городскому телефону, и ее звонка ему («Где ты? Когда домой приедешь?» - это не норма, но бывает достаточно часто, и еще куча моментов….которые я чувствую, но описать не могу)
5.а я эгоистка, потому что не понимаю, как ему тяжело, что он тоже мучается, что желает, чтобы МЫ были вместе…
ну, наверное, есть еще куча всего, но в буквенную форму их облачить очень тяжело.
Стоить добавить, что я его действительно люблю (но, к сожалению, в момент знакомства многое от меня было утаено), и мне хочется, чтобы у нас была полноценная семья.
Я готова «дружить» с его предыдущей семьей, если это будет нужно, и быть нейтральной, если нет.
И решила, что дождусь того момента, когда они все же разъедутся – жизненный эксперимент своего рода.
Поэтому у меня просьба к вам: как-то же можно научиться относиться проще к жизни и доверять, ведь проблема, наверное, в этом. Расскажите, плз.
Я уже настолько устала и издергалась сама, а уж…какие концерты я устраиваю…(стыдно даже иногда самой бывает).
Мужик по всем признакам женат, образ его жизни вполне вписывается в понятие "гражданский брак".
А вы - его любовница.
Вам лучше квалифицировать эту ситуацию именно так.
Доверие тут вообще ни при чем. Очень может быть, что он говорит истинную правду. В таком случае жена, скорее всего, съедет не раньше, чем себе нового мужа найдет.
А вы - его любовница.
Вам лучше квалифицировать эту ситуацию именно так.
Доверие тут вообще ни при чем. Очень может быть, что он говорит истинную правду. В таком случае жена, скорее всего, съедет не раньше, чем себе нового мужа найдет.
С одной стороны не стройте иллюзий - он с ней спит. С другой стороны, раз от неё вас даже не скрывает, вы для него тоже далеко не случайный человек. Но всё-таки пока у вас второй номер, и ваши концерты к изменению положения в сторону первого не приведут однозначно, скорее наоборот. Так что имхо лучше всего стараться не зацикливаться на нём как на единственном мужчине в своей жизни, а жить по возможности полной жизнью, в том числе при желании обращая внимание на остальных. А ему оставьте возможность зреть самостоятельно - если захочет
Мужик по всем признакам женат, образ его жизни вполне вписывается в понятие "гражданский брак".забавно, но мне тоже так кажется....
А вы - его любовница.
С одной стороны не стройте иллюзий - он с ней спит.блиин, самый болезненный для меня момент.
я спрашивала много раз - спит или нет (глупо,понятно)на что "честно" отвечает ВСЕГДА, что нет, не спит,меня хватает:o
а однажды выдал, что я задаю вопросы иногда, на которые 100% не получу, удовлетворяющих меня ответов.эхх.
а просто жить с бывшей женой просто в соседях не получается никогда?
Дак он че разведенный? почему экс-жена.
Тогда пусть имущество делят да расходятся че думать то.
А вы где живете, почему к вам не переедет, чем мотивирует.
Дак он че разведенный? почему экс-жена.ага, разведены они, официально 3 года назад.
ей купили квартиру...сначала ремонт,потом еще что-то...вообщем сама она говорит,что желает переехать, но все...какие-то моменты мешают.
я живу с мамой. переехать ко мне есть возможность, но ..."я уеду из СВОЕЙ квартиры, оставив ее там?" искреннее удивление....
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
144769
991
Марафон стройности - 73
216575
1000
Шуба - сколько?
227984
532
Попробуйте перевернуть ситуацию - чтобы не вы старались проникнуть в его жизнь, а он захотел проникнуть в вашу. Для этого вам эту свою собственную жизнь надо как минимум иметь. Вот чем имхо действительно стоит заняться
"а просто жить с бывшей женой просто в соседях не получается никогда? "
У меня есть Друг он на работе познакомился с девушкой и влюбился, у самого жена (2года) и ребенок маленький,
дак вот она все узнала они поговорили он ей сказал, что ее не любит, теперь они живут вместе (правда это коттедж (родительский)) и не общаются, не занимаются сексом., короче как сожители. Так что такое возможно.
У меня есть Друг он на работе познакомился с девушкой и влюбился, у самого жена (2года) и ребенок маленький,
дак вот она все узнала они поговорили он ей сказал, что ее не любит, теперь они живут вместе (правда это коттедж (родительский)) и не общаются, не занимаются сексом., короче как сожители. Так что такое возможно.
Я Считаю что вам надо с ним серъезно поговорить, высказать так сказать свою точку зрения, предложить возможные варианты решения проблемы (вам скорее всего больше известно что можно придумать), соотвественно выслушать его позицию.
Тут ситуация сложная проста, когда с человеком долго живешь и дети есть, то привязанность все равно образуется, по этому он скорее всего просто не может дать ей пинка под зад. А она судя по всему это понимает и этим пользуется. Если бы она была порядочной то не стала бы препятствовать личной жизни бывшего, тем более уже прошло три года и все точки давно поставлены, у нее скорее всего синдром собственничества, типа не себе не людям.
Тут ситуация сложная проста, когда с человеком долго живешь и дети есть, то привязанность все равно образуется, по этому он скорее всего просто не может дать ей пинка под зад. А она судя по всему это понимает и этим пользуется. Если бы она была порядочной то не стала бы препятствовать личной жизни бывшего, тем более уже прошло три года и все точки давно поставлены, у нее скорее всего синдром собственничества, типа не себе не людям.
Для этого вам эту свою собственную жизнь надо как минимум иметь. Вот чем имхо действительно стоит занятьсяЗабавно так...у меня была такая собственная жизнь, что просто времени не было ни на что...были обиды с его стороны (ну каак, ты без меня столько времени проводишь, а как же я,я обижаюсь...а там же еще и мужчины есть!!!), а я, влюбившись, согласилась с таким моментом...и теперь жизнь моя - работа, он,общие дела,дом, друзья.
у него + дети и дела помощи ex-wife (перевезти вещи на квартиру,напр, про другое. думаю, просто не рассказывает)
Не так давно поняла,что нужно все возвращать, хорошо, что друзья ..они все же настоящие друзья:)
Я Считаю что вам надо с ним серъезно поговорить, высказать так сказать свою точку зрения, предложить возможные варианты решения проблемыА вот знаете, мы же разговариваем много на эту тему, не всегда же я истерю :o.
И он действительно говорит,что они столько лет вместе (больше 10),что он привык, но готов поменять, но ...
в результате часто задает вопрос: "ну что я должен сделать?твои предложения" Но!все вообщем-то заворачивается тем, что невыполнимо:(
Он вас выбрал какая вы есть, так что переживёт, если вы не станете под него подстраиваться. Тем более в таких его обстоятельствах
Grenzsituation
experienced
У вас наверное терпение адское, я бы так не смогла пожалуй. А ситуацию такую надо поскорее решать, а то это будет длиться бесконечно, он вас будет кормить обещаниями, а "бывшая" так и будет чувствовать себя хозяйкой положения. Вспомните о своей женской гордости и прямо поставьте вопрос о его переезде к вам(для начала).
А насчёт того что он с ней не спит, так это враньё скорее всего, да даже если и не враньё достаточно того что он проживает с ней и не хочет съезжать-это говорит об инфантильности и неспособности по-мужски решать трудности.
А насчёт того что он с ней не спит, так это враньё скорее всего, да даже если и не враньё достаточно того что он проживает с ней и не хочет съезжать-это говорит об инфантильности и неспособности по-мужски решать трудности.
Бред какой-то...
Несмотря на то что вы его любите надо послать н@куй эту "дружную семейку".
Несмотря на то что вы его любите надо послать н@куй эту "дружную семейку".
Ой, как я сочувствую :((( СО-переживаю
Не успела еще прочитать чего насоветовали, просто не имела терпение и сразу же хочется высказать свое видение:
Думаю, что как и вы, так и ваш мужчина слишком мягкие раз такое себе позволяете.
Вы должны надавить на него, чтобы ситуация изменилась. И причем не срывами и скандалами. От этого, как ни странно, он будет только чувствовать себя виноватым и так не решится ничего изменить и «расстаться» с женой окончательно.
Вам необходимо идти Ва-Банк, показать свое безразличие! Ни скандалы, ни повышение голоса, а спокойное «Я так хотела бы дарить тебе нежность, делать тебя счастливым, но ты не можешь дать мне шансов. Не могу больше терпеть этого. В жизни нужно иногда предпринимать решительные действия. Я готова на них, а ты? Я не хочу общаться с тобой до тех пор пока ты тоже не решишь что тебе нужно: жить с БЫВШЕЙ женой либо расстаться с ней окончательно». И ни слова про себя, не надо ставить перед ним ультиматум «она или я». Пусть это будет подтекстом. В конце концов, вы же можете сделать так, чтобы он оставался у вас, или вы жили отдельно, а он мог посещать своих детей.
Я думаю (хотелось бы так думать) что скорее всего с женой его ничего в интимном плане не связывает. Иначе бы она не терпела ваше присутствие в его жизни. Проявление её превосходства в разговорах с вами совершенно понятно и естественно, хоть и крайне для вас не приятно. Пока действительно она ведет себя мудрее и рулит вашим мужчиной. Здесь нужно только сжать зубы и проявить всю женскую изобретательность.
Главное не бояться потерять его! Вы же сами знаете, что только так сможете его получить
И не настраивайтесь на то, что «я готова дружить с его семьей». Этим сами ставите себя в проигрышную ситуацию. Пока он этого не оценит, а только чувствует, что вы готовы со многим смириться! Вы понимаете это?
Не успела еще прочитать чего насоветовали, просто не имела терпение и сразу же хочется высказать свое видение:
Думаю, что как и вы, так и ваш мужчина слишком мягкие раз такое себе позволяете.
Вы должны надавить на него, чтобы ситуация изменилась. И причем не срывами и скандалами. От этого, как ни странно, он будет только чувствовать себя виноватым и так не решится ничего изменить и «расстаться» с женой окончательно.
Вам необходимо идти Ва-Банк, показать свое безразличие! Ни скандалы, ни повышение голоса, а спокойное «Я так хотела бы дарить тебе нежность, делать тебя счастливым, но ты не можешь дать мне шансов. Не могу больше терпеть этого. В жизни нужно иногда предпринимать решительные действия. Я готова на них, а ты? Я не хочу общаться с тобой до тех пор пока ты тоже не решишь что тебе нужно: жить с БЫВШЕЙ женой либо расстаться с ней окончательно». И ни слова про себя, не надо ставить перед ним ультиматум «она или я». Пусть это будет подтекстом. В конце концов, вы же можете сделать так, чтобы он оставался у вас, или вы жили отдельно, а он мог посещать своих детей.
Я думаю (хотелось бы так думать) что скорее всего с женой его ничего в интимном плане не связывает. Иначе бы она не терпела ваше присутствие в его жизни. Проявление её превосходства в разговорах с вами совершенно понятно и естественно, хоть и крайне для вас не приятно. Пока действительно она ведет себя мудрее и рулит вашим мужчиной. Здесь нужно только сжать зубы и проявить всю женскую изобретательность.
Главное не бояться потерять его! Вы же сами знаете, что только так сможете его получить
И не настраивайтесь на то, что «я готова дружить с его семьей». Этим сами ставите себя в проигрышную ситуацию. Пока он этого не оценит, а только чувствует, что вы готовы со многим смириться! Вы понимаете это?
Ловкий парень
Томас
офф
(хотелось бы так думать)А чё за глючек такой ?
Значит квартира, которую он купил для бывшей жены, пустует? А почему бы вам с ним туда не переехать? А она пусть себе остается в старой.
19998111
activist
оффсмайлик из ворда так отразился...
А чё за глючек такой ?
Grenzsituation
experienced
Вспоминается фильм Покровские ворота, там тоже Хобатов себя похожим образом вёл, как ваш мужчина
Спасибо, Kapellka за сочувствие:)
иногда очень хочется,чтобы пожалели,подсказали и все решили, а лучше бы и сделали за меня:)
К сожалению, я понимаю, что такого никогда не произойдет, да и нужно ли?
К счастью, такие моменты бывают достаточно редко.
Показать равнодушие? МЫсль хороша, но....где же взять силы,чтобы ее реализовать?
Работа, друзья, занятия с котом дома, а все равно...звонит и говорит,что нам нужно увидеться...и я несусь сломя голову....:)слабая?:)
иногда очень хочется,чтобы пожалели,подсказали и все решили, а лучше бы и сделали за меня:)
К сожалению, я понимаю, что такого никогда не произойдет, да и нужно ли?
К счастью, такие моменты бывают достаточно редко.
Показать равнодушие? МЫсль хороша, но....где же взять силы,чтобы ее реализовать?
Работа, друзья, занятия с котом дома, а все равно...звонит и говорит,что нам нужно увидеться...и я несусь сломя голову....:)слабая?:)
19998111
activist
Значит квартира, которую он купил для бывшей жены, пустует? А почему бы вам с ним туда не переехать? А она пусть себе остается в старой.я предложу такую идею:)
19998111
activist
У вас наверное терпение адское, я бы так не смогла пожалуй.но это действительно так...я телец, и границу моей терпимости еще ситуация не перешагнула в силу многих причин ...
для себя понимаю, что вечно терпеть такое я не буду...крайний срок до сентября (хотя..признаюсь в слабости...срок уже пару раз отодвигала, то до апреля, то до начала лета). Но сентябрь бутет точно уж рубежом....
Предложите. Да не тяните ваш этот срок до сентября. Поверьте, разочарования (если вдруг что, тьфу-тьфу-тьфу) легче переносятся летом, чем осенью. Осенью и так на душе не праздник.
А вы где живете, почему к вам не переедет, чем мотивирует.сегодня услышала новую причину для невозможности переезда ко мне/отъезда от нее:" мне нужно, чтобы ОНА САМА ОТ МЕНЯ УЕХАЛА, иначе настроит детей против..."я в легком недоумении...
Значит, если она САМА не уедет, то это будет тянуться вечно. Ну и ну....
За что люблю нашу рашу, так это за сочуствие. Понятно же, что два тюленя, плывут на лодочке, а жизнь мимо них катится. И их это устраивает. Ну и пусть себе, вы им помочь не сможете. Это особый вариант садомазо...........
Почему же - получается. Моя подруга после развода жила с экс-мужем в одной квартире 5 лет - были проблемы с приватизацией и дальнейшим разменом. Она его терпеть не могла, так что они точно не спали))
Я так думаю, он еще не решил про его с ВАМИ жизнь, она для него на втором месте. Хотя душевно к вам привязан, и не захочет вас отпускать ни за что. Но если выбор встанет "Или я или она", он выберет ту неопределенную жизнь с бывшей женой и детьми. Так цепляется за любой повод не разъезжаться. Поверьте, это затянется надолго, дальше, чем сентябрь. У моей родственницы схожая ситуация, так в той семье детей нет, а все- равно, парит мозг молодой уже несколько лет, с женой разведен, но "отпустить" не может. Желаю Вам трезво смотреть на ситуацию, жизнь идет, и она у вас одна.
Ловкий парень
Томас
У Капельки тоже самое...тоже видать из Ворда копируетоффсмайлик из ворда так отразился...
А чё за глючек такой ?
Понятно же, что два тюленя, плывут на лодочке, а жизнь мимо них катится.а что Вы вкладываете в "жизнь мимо катится"?
ну просто очень интересно:)
Крыска
unreal
> Значит квартира, которую он купил для бывшей жены, пустует? А почему бы вам с ним туда не переехать? А она пусть себе остается в старой.
Квартира, скорее всего, оформлена не нее (и\или и на детей), поэтому ему из своей квартиры уходить нельзя сразу по двум причинам.
Нельзя также исключать, что жена, узнав о такой возможности, живенько ту квартиру сдаст.
Поэтому лучше вообще о ней не заикаться, мне кажется...
И я вообще не понимаю, в чем проблема... Их там сколько? Четверо, включая детей? И их все устраивает. А наша героиня в этой истории - пятая, и что-то не устраивает лишь ее одну. Ну и кому там до этого дело?
Я бы сто раз подумала, стоит ли выходить замуж (об этом вообще у них речь шла?) за человека, столь трепетно относящегося к своей прежней (а по сути, нынешней) семье.
Жена детей настроит, ха... Настроит, конечно. В любом случае настроит, можно не сомневаться. И он пол-жизни будет жить с этим страхом. Сегодня она может настроить - за то, что он их в ту квартиру спроваживает, завтра - что не бывает у них через день, послезавтра - что детей к себе не берет на недельку-другую, потом - что в отпуск с ними не едет, может настроить и за то, что на другой женился, да она все может на самом-то деле, руки у нее развязаны и мотиваций сколько угодно.
К тому же пуганый ворон куста боится, и вряд ли захочет и со второй женой попасть в такое же положение, что и ей и ее детям квартиру покупать, и вести себя после развода образцово, чтобы не дай Бог не вышло чего...
Ему проще любовниц менять, и каждой по ушам ездить... Дешевле, во всяком случае.
Квартира, скорее всего, оформлена не нее (и\или и на детей), поэтому ему из своей квартиры уходить нельзя сразу по двум причинам.
Нельзя также исключать, что жена, узнав о такой возможности, живенько ту квартиру сдаст.
Поэтому лучше вообще о ней не заикаться, мне кажется...
И я вообще не понимаю, в чем проблема... Их там сколько? Четверо, включая детей? И их все устраивает. А наша героиня в этой истории - пятая, и что-то не устраивает лишь ее одну. Ну и кому там до этого дело?
Я бы сто раз подумала, стоит ли выходить замуж (об этом вообще у них речь шла?) за человека, столь трепетно относящегося к своей прежней (а по сути, нынешней) семье.
Жена детей настроит, ха... Настроит, конечно. В любом случае настроит, можно не сомневаться. И он пол-жизни будет жить с этим страхом. Сегодня она может настроить - за то, что он их в ту квартиру спроваживает, завтра - что не бывает у них через день, послезавтра - что детей к себе не берет на недельку-другую, потом - что в отпуск с ними не едет, может настроить и за то, что на другой женился, да она все может на самом-то деле, руки у нее развязаны и мотиваций сколько угодно.
К тому же пуганый ворон куста боится, и вряд ли захочет и со второй женой попасть в такое же положение, что и ей и ее детям квартиру покупать, и вести себя после развода образцово, чтобы не дай Бог не вышло чего...
Ему проще любовниц менять, и каждой по ушам ездить... Дешевле, во всяком случае.
Grenzsituation
experienced
[цитата
Эт точно! так что это не жена там вертит им, а он за неё цепляется и выдумывает отмазки разные про квартиру и детей... Да давно бы уже оформил квартиры как положено и перевёз бывшую с детьми в их квартиру а сам остался с новой любимой женщиной в своей квартире. Да и с детьми мог бы наладить хорошие отношения не смотря на мать.
Эт точно! так что это не жена там вертит им, а он за неё цепляется и выдумывает отмазки разные про квартиру и детей... Да давно бы уже оформил квартиры как положено и перевёз бывшую с детьми в их квартиру а сам остался с новой любимой женщиной в своей квартире. Да и с детьми мог бы наладить хорошие отношения не смотря на мать.
Может вам попробовать побольше времени проводить без него, встречаться со своими друзьями - подругами, найти занятия лично ваши, заниматься собой любимой, поехать в отпуск без него, в общем получать от жизни положительные эмоции - но с ним отношения не разрывать (по крайней мере пока), а встречаться гораздо реже. Может он ощутит, что ему вас не хватает, что он скучает, вдруг решит, что нужно что-то менять, иначе он может вас потерять. При этом не в коем случае не скандалить.
"что-то не устраивает лишь ее одну"
Ей и бульдозер в руки, если действительно хочет реально что-то поменять
Ей и бульдозер в руки, если действительно хочет реально что-то поменять
Меняет, конечно! Вам же уже, я так думаю, свою семью хочется и детишек, а этот человек тормозит все планы, и строит их только как ему удобно. Вы говорили о ваших с ним будущих общих детей? Навряд ли он их захочет, если проблемы с уже имеющимися?Мне, кончно же, хочется семью и детей,но!
детей без семьи не хочется.
А про детей мы разговаривали и много раз. Причем он говорит, что хочет нашего ребенка (допускаю, что сказать можно что угодно).
Причем...мы даже какое-то время пытались завести, но что-то не получилось,а теперь я за предохрание...очень уж не хочу делать аборт/остаться одна с ребенком/нервничать во время беременности из-за неопределенности или разлуки.
А вы встречались с его женой? Говорили с ней?Общались по телефону и смс. Она тоже сказала,что как только решатся все проблемы, то она сразу же уедет...и "он будет абсолютно свободен" улыбнуло:)
но...она сначала тоже сказала,что уедет в апреле, потом что-то случилось - к лету...а теперь - к июлю...:)и начала нервничать она.
есть мысль, что может и, правда, приходит ТО ВРЕМЯ,когда ей придется уехать,а не хочется....
есть мысль, что может и, правда, приходит ТО ВРЕМЯ,когда ей придется уехать,а не хочется....
Да там еще не все ясно кто за кого держится.
Вам действительно лучше набраться терпения и выиграть.
Это возможно при условии, что вы будете на его стороне и тщательно, вместе с ним, будете разбирать создавшуюся ситуацию, задавая вопросы, а не отвечая на них за него.
Ваши домыслы и ревность могут все разрушить, а у него ситуация не из простых, и он пока действует, по моему мнению, правильно.
В каждой задаче есть последовательность выполнения определенных действий.
Продумайте их, расставьте приоритеты.
Если на первом месте - сохранить отношения, то будут одни действия.
Если вам нужна семья и стабильность - тогда есть смысл в категоричности, короче разберитесь в себе самой для начала..
Вам действительно лучше набраться терпения и выиграть.
Это возможно при условии, что вы будете на его стороне и тщательно, вместе с ним, будете разбирать создавшуюся ситуацию, задавая вопросы, а не отвечая на них за него.
Ваши домыслы и ревность могут все разрушить, а у него ситуация не из простых, и он пока действует, по моему мнению, правильно.
В каждой задаче есть последовательность выполнения определенных действий.
Продумайте их, расставьте приоритеты.
Если на первом месте - сохранить отношения, то будут одни действия.
Если вам нужна семья и стабильность - тогда есть смысл в категоричности, короче разберитесь в себе самой для начала..
СПАСИБО ВСЕМ!
где бы теперь найти на все силы:) но это уже другая история, как я понимаю:)
где бы теперь найти на все силы:) но это уже другая история, как я понимаю:)
Ей и бульдозер в руки, если действительно хочет реально что-то поменятьой...бульдозер в моих руках будет страаашно:)
Может вам попробовать побольше времени проводить без него...При этом не в коем случае не скандалить.Пробую.Скучает.Обижаться пытается.
А вот как научиться не скандалить? не всегда могу сдержаться:(
Grenzsituation
experienced
А вам по сколько лет всем? Если не секрет.
А вот скажите..моя ситуация не редкая, и выгляжу я в ней достаточно глупо, тем что не смогла разгадать, верила, а теперь не могу/не хочу уйти, имею надежду...
Порицание мне и назвать дурочкой?
Порицание мне и назвать дурочкой?
19998111
activist
А вам по сколько лет всем? Если не секрет.мне 28, а им по 35.
а это меняет ситуацию?
Ну, если все, кто влюбляются - дураки, тогда и вы дурочка :-)
Вообще-то, лучше верить. И не переживать сильно, если случается ошибаться.
Что толку переживать, что не телепат?
К тому же всю полноту картины вы не видите, и ситуацией не владеете. Какая в таком случае может быть ваша ответственность?.. Да никакой. Все живы-здоровы, и слава Богу.
Кстати, мы все тут можем здорово ошибаться в оценке ситуации.
Вообще-то, лучше верить. И не переживать сильно, если случается ошибаться.
Что толку переживать, что не телепат?
К тому же всю полноту картины вы не видите, и ситуацией не владеете. Какая в таком случае может быть ваша ответственность?.. Да никакой. Все живы-здоровы, и слава Богу.
Кстати, мы все тут можем здорово ошибаться в оценке ситуации.
"как научиться не скандалить? не всегда могу сдержаться:("
Старайтесь думать не о том, что он в чём-то не оправдывает ваши ожидания, а о том, что в чём-то делает вашу жизнь лучше, хотя не обязан. И вести себя старайтесь симметрично этому
Старайтесь думать не о том, что он в чём-то не оправдывает ваши ожидания, а о том, что в чём-то делает вашу жизнь лучше, хотя не обязан. И вести себя старайтесь симметрично этому
Grenzsituation
experienced
а это меняет ситуацию?
Ну менять не меняет конечно, но проясняет в какой-то степени. Вам лично как женщине уже пора задумываться о своей семье, о детях возможно, а тут такое. Порицать конечно врядли кто-то будет, это же не грех какой-влюбиться и желать быть с любимым человеком. Со своей стороны желаю разобраться поскорее во всём и вам и ему, да и зажить долго и счастливо наконец-то!
Ну менять не меняет конечно, но проясняет в какой-то степени. Вам лично как женщине уже пора задумываться о своей семье, о детях возможно, а тут такое. Порицать конечно врядли кто-то будет, это же не грех какой-влюбиться и желать быть с любимым человеком. Со своей стороны желаю разобраться поскорее во всём и вам и ему, да и зажить долго и счастливо наконец-то!
"А вот скажите..моя ситуация не редкая, и выгляжу я в ней достаточно глупо, тем что не смогла разгадать, верила, а теперь не могу/не хочу уйти, имею надежду...
Порицание мне и назвать дурочкой?"
Ваша ситуация - просто ничто по сравнению с теми, в какие люди тоже попадают довольно часто. Это просто свойство такое у жизни, что каждый легко и свободно скользит по ней до тех пор, пока не увязнет в болоте. В итоге в том или ином болоте большую часть жизни сидят все, как бы умны не были
Порицание мне и назвать дурочкой?"
Ваша ситуация - просто ничто по сравнению с теми, в какие люди тоже попадают довольно часто. Это просто свойство такое у жизни, что каждый легко и свободно скользит по ней до тех пор, пока не увязнет в болоте. В итоге в том или ином болоте большую часть жизни сидят все, как бы умны не были
Меняет, конечно! Вам же уже, я так думаю, свою семью хочется и детишек, а этот человек тормозит все планы, и строит их только как ему удобно. Вы говорили о ваших с ним будущих общих детей? Навряд ли он их захочет, если проблемы с уже имеющимися?