К знающим психологию...обращаюсь
3940
37
Приветствую вас, господа!
наверняка вы ,люди знающие и опытные, можете мне ответить на пару простеньких вопросов.
Есть у меня любимый, но знакомы мы месяц.
Что можно сказать о парне, который на фотографии в ряду других парней стоит ноги поставив на ширину плеч. Есть люди которые вместе ноги ставят,или вот как я,одну вперед и боком (спечиально, потому что кривые) :смущ:это первое....

Что можно сказать о человеке по почерку.Вот он ,например, пишет красиво,неторопливо,крупно и по нескольку раз обводит написанное слово, например моё имя.

Жду с нетерпением:миг:
маська
>стоит ноги поставив на ширину плеч.

Крутые яйца (по Фрейду)

>пишет красиво,неторопливо,крупно

недавно научился. Еще пока нравится.
маська
А кто по знаку зодиака? Не лев случайно?
wsoroka
недавно научился. Еще пока нравится.
:ха-ха!: :respect:

А ноги на ширину плеч ставят многие спортсмены ну или кто раньше спортом много занимался.
маська
Извините за мою реплику, я не психолог....
но я что-то не пойму, зачем копаться в том, что и как делает ваш МЧ, живите и радуйтесь, что он с вами и любит вас...
маська
"Что можно сказать о парне, который на фотографии в ряду других парней стоит ноги поставив на ширину плеч."

Боится что соседи толкнут перед кадром.

"Что можно сказать о человеке по почерку.Вот он ,например, пишет красиво,неторопливо,крупно и по нескольку раз обводит написанное слово, например моё имя."

Инфантилен, аккуратен, обстоятелен, очень неуверен в себе, пуглив, осторожен, вдумчив, молод, романтичен, мнителен, думает что вы ему нравитесь :спок:
маська
По почерку: когда анализиуют почерк берут "анализ" почерка и смотрят наклон, другие характеристики.Ну а то, что он медленно пишет может конечно говорить о темпераменте, а может быть действительно редко пишет.Логику никто не отменял:),
По поводу фото: Он молод?
Просто если да, то может он как бы ищет позу в которой просто хорошо получается на фото, или просто ещё в поиске так сказать "прочной опоры".
маська
Не видя, человека и почерка - делать однозначные выводы будет глупо.
Если то, что Вы описали характерно для него, то отдает самовлюбленностью.
маська
Так вы с ним пока только по письмам и фотографиям знакомы?

Да, а как он на фотографии руки держит? По швам, в карманах, сложенными на груди, на плечах стоящих рядом?
ВАХ
Неправильная трактовка.

"Потенциальный олигарх со склонностью приносить всю получку жене. Хороший семьянин. Любит детей. Боготворит будущую жену. По праздникам выносит мусор и дарит цветы. Брульянты уже надоели. Наличие белого коня в стойле не вызывает сомнений. "
nusja
А кто по знаку зодиака? Не лев случайно?
нет,не лев. Рыба.
Anomander
///А ноги на ширину плеч ставят многие спортсмены ну или кто раньше спортом много занимался///

да,раньше спортом занимался,бег,футбол,лыжи

///зачем копаться в том, что и как делает ваш МЧ, живите и радуйтесь///

радуюсь,но вот эти два момента так бросаются в глаза,что просто интересно стало

///Так вы с ним пока только по письмам и фотографиям знакомы?///

мы знакомы очно.Бывает напишу что нибудь на бумажке, потом он напишет. Таких почерков еще не втречала.

///а как он на фотографии руки держит? ///

в карманах когда среди нескольких человек(одна фотка)
и на плече стоящего рядом друга (другая фотка)

:agree:
маська
и на плече стоящего рядом друга
Не желаете ли узнать что мы можем сказать по этому поводу? :ухмылка:
Mod
конечно-конечно...за этим и пишу здесь...уж разгадывать личность,так до конца
маська
Хм.....Ноги на ширине плеч, рука на плече друга......
А друг как при этом стоит?

На групповом снимке он держит руки в карманах. Зачем они все это фотографируют? Или он держит руки в своих карманах?
маська
Фото в студию!))
маська
Почерк в этом случае ничего недаст он выводит калегрофический почерк тобиш маску реального...
:help.gif:
маська
нормальный человек (МЧ) и кто как больше про него может сказать сама барышня...
а почерк? можно такого нарисовать...
руки,карманы,концы...бррр...лишь бы он этими причандалами во благо умел пользоваться...
маська
Что можно сказать о парне, который на фотографии в ряду других парней стоит ноги поставив на ширину плеч
1 это стойка из которой удобно оборонятся в любой момент. Может быть он на подсознательном уровне всегда ожидает угрозы, поэтому должен быть готов...
2. Поза для уверенных в себе, открытая (правда такая поза может быть маскировкой п.№1)
Руки в карманах... скорее всего для уверенности в себе опять же.
Вобщем как минимум оборона от окружающих и боязнь угрозы.
Вот он ,например, пишет красиво,неторопливо,крупно и по нескольку раз обводит написанное слово, например моё имя.
боюсь не угадать, но вот мое наблюдение по этому поводу: мягкий, но может быть очень жестким когда надо, с характером, любит порядок, склонен делать широкие жесты (помогать, дарить...), чувствительный, скорее всего либо сангвиник, либо флегматик. Что-то вроде того:улыб:Насчет подчерка уверенной быть не могу, так как это всегда сложно понять, тем более образца нет. Может скинете в прикрепленном файле каую-нить его рукописную работу?:миг:
Ясюлька
боюсь не угадать, но вот мое наблюдение по этому поводу: мягкий, но может быть очень жестким когда надо, с характером, любит порядок, склонен делать широкие жесты (помогать, дарить...), чувствительный, скорее всего либо сангвиник, либо флегматик.

прочитала это сообщиние...ты точно *угадала*. Выходит я пока ничего нового (неожиданного) о нем не узнала.Это хорошо:хехе:а куда скинуть образец?
маська
[ мягкий, но может быть очень жестким когда надо
прочитала это сообщиние...ты точно *угадала*.

Еще он спокойный, но иногда может раздражаться, он бодрый, но может быть и уставшим. Иногда смотрит телевизор, иногда нет. Ест каждый день. Вероятней всего где-то работает.

А вообще, если у Вас была возможность предоставить образец, чего сразу-то этого не сделали?
маська
образец прикрепить в топике. когда пришете сообщение, есть такой пункт "Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл", ставите там галочку, прикрепляете и вуаля!
Ясюлька
образец надо ж отсканировать, как минимум...

пошла сканер искать:смущ:
Mod
респект....улыбнуло твое сообщение... :flowers:
маська
Это хорошо, что поспособствовал Вашей улыбке, день не зря прожит :улыб:
А за цветочки спасибо :спок: :улыб:
Ясюлька
образец отсканировать так и не удалось,но вот нашла его рисунок....давайте разгадывать ребус :спок::улыб:
маська
солнышко, солнышко жгучее, колючки, колючки колючие... *напевает*
маська
Ваш парень мечтает (мечта в буквальном смысле голубая) жить с вами в старой задрипанной общаге (дом без единого пластикового окна) с общей на подъезд телевизионной антенной и видом на перекрёсток раздолбанной автомагистрали, судя по прихотливым изгибам построенной в довоенное время и не ремонтировавшейся минимум последние 10 лет. Вокруг будет пустырь с двумя сиротливыми деревьями и остановка общественного транспорта (забудьте о машине и метро), причём самую счастливую часть дня вы оба будете проводить стоя на ней (лавки вероятно отсутствуют, сломаны или засраны) в одиночестве в тщетном ожидании автобуса. Над вашим жилищем всегда будут нависать тучи, а солнце будет обходить его стороной. Единственным развлечением в жизни у вас будет древняя карусель в виде облупленного крутящегося на скрипучей оси железного шара в сеточку :спок:
ВАХ
Вы, гений, коллега, даже нечего добавить :улыб:

Маська, про рисунок ничего обнадеживающего сказать не могу (крепитесь), а вот у дивана почему-то обшивка такая же как у нас... Что, это совпадение, судьба, или просто диван такой же?
ВАХ
занятно...но это лишь твои фантазии...а законы психологии что говорят по этому поводу?
Mod
*ничего обнадеживающего*

не в службу,а в дружбу: расскажи поподробней......жду :шок:
маська
Вообще, прямо скажем странный рисунок. Нет, я не психоаналитик какой-нибудь, тем более просто по картинке делать однозначные выводы о человеке не стоит. Но что должно быть в голове человека сделавшего такой подробный и при этом незамысловатый рисунок... От нечего делать? Но как-то уж тщательно прорисованы некоторые детали.Возможно это было в период влюбленности и у него немного сдвинулось что-то в голове. :улыб:
Я не буду углубляться в свои размышления, они будут лишь предположениями и могут быть ошибочны - а Вы, как мне показалось, как раз хотели бы прислушаться к какому-то мнению со стороны. Почему у Вас возникла в этом потребность? Вас что-то настораживает в этом человеке? У меня подозрение, что этот товарищ не был в армии, и школу закончил не очень давно. Это так?
маська
"занятно...но это лишь твои фантазии...а законы психологии что говорят по этому поводу?"

http://moshkow.perm.ru/win/SHEKLY/medicine.txt
:yes.gif:
Mod
///незамысловатый рисунок... От нечего делать?///

рисунок нарисовал специально по моей просьбе

///Почему у Вас возникла в этом потребность? Вас что-то настораживает в этом человеке? ///

скорее нет,не настораживает.Исключительно в целях познания тайн психологии.Проще говоря - просто интересно стало.

///У меня подозрение, что этот товарищ не был в армии, и школу закончил не очень давно///

не был. Ему 20 лет. :спок:
маська
рисунок нарисовал специально по моей просьбе
если бы по моему рисунку, нарисованному по чьей-то просьбе делали анализ...вряд ли меня признали бы нормальным :улыб:- возможно там еще были бы семь чебурашек, возможно с крыльями, часы в разрезе, тающее солнце (улыбающееся), буратино со стрелой в спине на дальнем плане - замучались бы анализировать :улыб:

Исключительно в целях познания тайн психологии.
Только топиком не отделаешься, это наблюдение(и за собой в том числе) и практика.
Mod
Форум жжот! Эх, жаль поздно топик увидела! Но смеялась долго :ха-ха!: Пошто дитей обижаете, бродяги? :улыб:
Sharliz
Да,так....ведем конструктивный диалог с неудачными попытками привить чувство юмора. :yes.gif: