19998111
А вы встречались с его женой? Говорили с ней?
19998111
Возьмите себя в руки и не нервничайте. Пусть сами разбираются, как им жить, вместе или порознь. Ну, подождите до сентября, в отпуск сходите, отдохните.
А потом начинайте новую жизнь :-)
19998111
Правильно писали - все это будет тянуться годами.
Всем удобно, кроме Вас.
Мужик у бывшей на веревочке. Отпустит она его, как же. Даже если и чувств к нему нет - хорошая дойная корова.
По квартирному вопросу. Все решают бумажки,а не фактическое место проживания. Штамп в паспорте с местом прописки и свидетельство о праве собственности.

Когда встал вопрос, что мы не можем жить с женой под одной крышей, вопрос решился _моментально_. Сначала она к маме уехала, потом - я. Потом месяц у друзей тырсился, пока вариант со съемным жильем подыскивал.
А вот оформление, наоборот, затянулось:улыб:

Снимайти квартиру, и поставьте его перед фактом.
Во-первых, все сразу станет на свои места с его планами на совместную жизнь с Вами.
Во-вторых, (в любом раскладе) съезжайте от мамы (пусть даже в квартиру в соседнем подъезде, но в другую). 28 лет - уже свой дом надо иметь, хоть и съемный.

Если нет денег на съем жилья - эту цель поставьте. Над ней и работайте, а не грейте голову отношениями. (Голову вообще греть вредно :))
19998111
Мы тут строим догадки о характере и "моральном облике" вашего МЧ, а между тем от этого зависит многое.

Если это "Хоботов" (и вы действительно его любите) - то брать ситуацию в свои руки, самой решать все вопросы вплоть до выселения его бывшей жены.

Если это - циничный донжуан, который спит с бывшей женой и использует вас как любовницу - бежать от него без оглядки.

Но скорее всего, он просто застрял на жизненном перепутье, ему и хочется жизнь поменять, и страшно. Попробуйте его встряхнуть, скажите прямо, что кому-то, может и нравится жить годами в подвешенном состоянии, но вас это не устраивает. И вы хотите видеть с его стороны решительные шаги.
Пусть даже они окажутся не в вашем направлении.
Xoma
Еще не хватало - деньги на съемную хату тратить, когда своя есть. Чтобы мужику удобнее было... Может ему еще приплачивать предложите, чтобы заходил почаще?.. А что... В таком солидном возрасте, как 28 лет, уже надо зарабатывать достаточно, чтобы хватало и на квартиру, и на мужчину, и на маму...
Anomander
Забавно - двое мужчин почти в один голос предложили даме брать все в свои руки и форсировать события.

Ваш брат действительно предпочитает, чтобы женщины сами вас арканили и тащили создавать семью? :-)
Крыска
Крыска, Вы просто прелесть!:миг:
Просто замечательное настроение с утра....особенно после Вашего "В таком солидном возрасте, как 28 лет, уже надо зарабатывать достаточно, чтобы хватало и на квартиру, и на мужчину, и на маму..."
На мужчину не хватает пока:смущ:
Крыска
"Ваш брат действительно предпочитает, чтобы женщины сами вас арканили и тащили создавать семью? :-)"

Если вы не заметили, у мужика уже есть семья. И вообще где вы видели мужиков, которые тащат женщин создавать семью? :eek:
А всё потому, что во времена СССР секса не было!..
Он, конечно, был, но только в семье. И в большой и дружной, и в тех, что поменьше. Но везде за семью замками.
Нет семьи, нет секса...
Сейчас же секс только за одним замком. И тот на ширинке.
Зачем мужику семья в этом случае?..
*Терминатор жует поп-корн.
Щас проверим, до скольки Крыска считать умеет:миг:
ВАХ
Вот начнем клонированием размножаться, а вас всех съедим. За ненадобностью.
Крыска
Вот начнем клонированием размножаться, а вас всех съедим. За ненадобностью.
может найдем все же применение?:улыб:ну или на память хотя бы оставим:o
Крыска
Не начнёте. Там инструкция на целую страницу :ха-ха!:
ВАХ
Не начнёте. Там инструкция на целую страницу :ха-ха!:
думаете не ОСИЛИМ?;)
19998111
Осилите конечно! Она не тяжёлая. Но поднять мало, там ещё буквы есть :ха-ха!:
19998111
Мумифицировать. Будут вместо пресс-папье. Чтоб счета из бутиков складывать. :ха-ха!:
Крыска
Я не советовал из мужика сделать альфонса (снять за свои деньги хату и пригласить туда на все готовое).
А предлагал сделать вот что.
1. Поменять что-то в свой жизни. Съехать от родителей - хорошее изменение.
2. Ситуация поменяется, мужик - пусть принимает решение. Туда или сюда.
3. Если жить с автором топика. конечно, меркантильный вопрос должен быть решен. Участие в оплате съемного жилья мужчина принимать должен.

Жить вдвоем с мамой - не лучший вариант для взрослой дочери. Чем дальше, тем маме будет сложнее отпустить дочь. Сознательно или несознательно, мягко или жестко - это уже от конкретной мамы зависит.
Xoma
Я3. Если жить с автором топика. конечно, меркантильный вопрос должен быть решен. Участие в оплате съемного жилья мужчина принимать должен.
вот честно, но не поняла...

Жить вдвоем с мамой - не лучший вариант для взрослой дочери. Чем дальше, тем маме будет сложнее отпустить дочь. Сознательно или несознательно, мягко или жестко - это уже от конкретной мамы зависит. .
а меня никто не держит...хочешь живи,не хочшеь не живи...в данный момент мне податься просто больше некуда:)
19998111
А вы поговорили со своим любимым о возможности вашего с ним переезда в съёмную квартиру либо в ту квартиру, которая сейчас пустует? Вам надо ставить вопрос ребром о совместной жизни и настаивать чтобы он перестал проживать (сожительствовать) с бывшей женой. Действия по изменению нынешней ситуации должны предпринимать именно Вы, потому что именно Вас она не устраивает.
19998111
А зачем вам такой убогий, совершенно бесхребетный мужичок? Он вам еще 10 лет может так мозги ...... . Ему-то не надо бояться пропустить что-то важное, не встретить настоящую свою половину, и т.п. - у него все это уже есть, и даже дети. И даже девушка, которая с ним и со всем этим живет.
Если находите ВСЕ его "оправдания и уважительные принчины" несостоятельными, сообщите кренделю об этом, и, если он вам нужен - поставьте его перед окончательным и немедленным выбором. Почему все для той тети, если бывшая жена, то это до гроба, что ли? Такое впечатление, что ваши чувства и желания его не беспокоят, типа: да, эта любит, она ради меня и не такое вытерпит.
Мое скромное мнение - если хотите для себя счастья - ищите его где угодно, только не в этой семейке Адамс. :nea.gif:
19998111
Прочитала весь топик.
У меня такое мнение. Что это просто извращённая семейка. Муж завел себе "ручного котенка" в вашем лице с которым забавляется и который прибегает по первому требованию. А жена не против этого и даже за. Они совместно обсуждают, как ЭТО было с вами и предаются любви... Это на них возбуждающе действует :ха-ха!:. И никуда он от неё не денется :friends: У меня почему-то такая мысль возникла, когда я прочитала вашу информацию о звонках и СМС-ках его супруги. Шутовство прямо какое-то.

Может вам стоит просто переехать к нему в эту квартиру. Там сразу же изнутри разберетесь, что к чему в этой семейке. Если я ошиблась в своем мнении, то тогда переселить бывшую жену в её квартиру труда не составит, когда вы уже будете с ним совместно проживать .
Тут советовали снять квартиру, перевезти его к себе, поселиться в квартире его бывшей жены. Но почему-то никто не сказал об его квартире в которой он живет и из которой она по их объяснениям (по моему мнению не сильно обоснованным) ну никак не может переехать. Переехать к нему и точка.
EvaB888
Может вам стоит просто переехать к нему в эту квартиру. Переехать к нему и точка.
Хороший совет, но как Вы себе это представляете?
Просто в один прекрасный вечер предстать перед дверями квартиры в чемоданами в руках?
Хм..я себя в этой роли как-то не вижу:хммм:
19998111
Просто в один прекрасный вечер предстать перед дверями квартиры в чемоданами в руках?
А что? Забавно! А главное, действенно! Уверяю Вас, это точно подействует! А что? Менять, так кардинально:улыб:
Дюнчик
Ага, а на месте мужика я б потом тоже радикально сьехал оттуда - и пусть обе живут как хотят :ха-ха!:
19998111
Между прочим, от начала топика прошел почти месяц. Что-нибудь изменилось? Или всё те же и всё там же?
ВАХ
Ага, а на месте мужика я б потом тоже радикально сьехал оттуда - и пусть обе живут как хотят :ха-ха!:
Совет оценен?:) :tease:
Между прочим, от начала топика прошел почти месяц. Что-нибудь изменилось? Или всё те же и всё там же?
что-нибудь изменилось - это 100%, но ...все те же...все там же...
19998111
Похоже Вас динамят. :death:
Вы сами им это позволяете. Ну заявите что ли ему, что прерываете отношения до того момента, когда он наконец определится окончательно. Причем не на словах определится, а на деле!
Только без ультиматумов и истерик а так ласково но твердо. И твердо стойте на своих позициях. В конце концов это же ваша жизнь и молодость проходит в полной неопределенности.
19998111
[Похоже Вас динамят.
Вы сами им это позволяете. Ну заявите что ли ему, что прерываете отношения до того момента, когда он наконец определится окончательно. Причем не на словах определится, а на деле!
Только без ультиматумов и истерик а так ласково но твердо. И твердо стойте на своих позициях. В конце концов это же ваша жизнь и молодость проходит в полной неопределенностиже...все там же...

полностью согласна, так как у меня была такая же ситуация, но только дело касалось подачи заявления в суд о разводе, время шло, а заявления все не было, в итоге я сказала, что если заявления не будет, хотя я очень не хотела ставить условий, я буду считать,что я тебе не нужна, и тебе все еще важен твой нынешний брак, заявление было подано и развод был получен.
Здесь важно понять для себя, насколько он вам нужен и увидеть насколько вы ему нужны и дороги, честно говоря я была очень удивлена, прочитав о вашей ситуации. Вы знаете нельзя любить настолько мужчину и прощать ему такое, может вам попытаться попробовать, знаю,что это не легко, но попробуйте, старайтесь не часто ему звонить, говорить,чтовы на встрече, дайте ему понять, что вам это все поднадоело и вы стали интересоваться чем-то другим , возможен и вариант и кем-то другим, просто ваш мужчина настолько уверен в вас, что он похоже и не собирается даже пальчиком пошевелить,чтобы изменить ситуацию, а то что бывшей некуда идити или еще- что-то- это все разговоры, пусть он тогда уйдет, но видимо он столько отговорок и причин нашел не уходить оттуда, что и вы согласились, я не говорю оставить квартиру бывшей- нет, пусть во время ремонта,пока ей некуда идти он поживет с вами, а потом под вашим напором сделать так чтобы она поскорее уехала, имеено вв аших руках ваше счастье и не бойтесь предъявлять пусть решает, он мужчина и должен быть решительным и уверенным в себе, а не в вас, если он будет бояться потерять вас, то вы увидите каким он станет "ГЛАДКИМ И ШЕЛКОВЫМ"
Albinasp
Даже будучи влюблён, не всякий мужчина поддаётся на шантаж :dnknow:
ВАХ
Ну в этой ситуации почему бы не попробовать??? Думаю, хуже уже не будет... А так он и с места не сдвинется. Вообще отлично устроился!!!:улыб:
Locka
Шантаж - последний способ. Когда уже заинтересовать нечем :tease:
ВАХ
Не надо любую ситуацию честного выбора называть шантажом.
ВАХ
А почему сразу шантаж??? Просто предложить выбор. Или-или! Тянет с ответом, принять решение самой... А так жить тоже нельзя. Мужик он или нет, в конце-то концов??? :dnknow:
Locka
Самое забавное, что в этой теме никто не пробовал поставить себя на место бывшей жены.
А если она еще любит своего бывшего мужа ?
И вообще, с чего вдруг все решили, что мнение и описание автора правильное и объективное ?
Может на самом деле все несколько не так ?
А то почитаешь сообщения 19998111 в других темах и создается впечатление, что кто-то что-то сочиняет:улыб:
Albinasp
если он будет бояться потерять вас, то вы увидите каким он станет "ГЛАДКИМ И ШЕЛКОВЫМ"
хи-хи:улыб:опыт подсказывает "шершавым и истеричным"
"Не надо любую ситуацию честного выбора называть шантажом."

Либо ты мне дашь что я хочу, либо я тебя накажу так-то и так-то - это чистой воды шантаж, иначе его никак не назовёшь :dnknow:
ВАХ
Либо ты мне дашь что я хочу, либо я тебя накажу так-то и так-то
Ошибочка. Речь не о наказании. Если женщина уйдет от мужчины, прекратит с ним отношения, то это не для того, чтобы его наказать, а для того, чтобы свою жизнь не растерять, пока он удобно сидит на двух стульях. Так что здесь не шантаж, а именно выбор судьбы. Для обоих.
Sunny-day
Ну мы обсуждаем немного другую тему. И потом, что меняет любовь жены к своему бывшему мужу? Положение в таком случае незавидное, но автору из-за этого стоит мирно отступить? И вообще, мое мнение, что он не любит ни ту, ни другую. :безум:
Ошибочка. Выбор судьбы - это если женщина уйдёт от мужчины, прекратит отношения. А если она ему угрожает своим уходом, а сама ни при каких обстоятельствах уходить и не подумает - это шантаж :tease:
ВАХ
А если она ему угрожает своим уходом, а сама ни при каких обстоятельствах уходить и не подумает ...
А здесь такого не предлагали. Это ваши домыслы.
ВАХ
О! А это уже инсинуации. :1:
ВАХ
да даже если шантаж- если человек поставил перед собой цель и готов добитьсяее во чтобы то не стало, то для этого я думаю все средства хороши.
пусть будет шантаж,а как называется то состояние которое сейчас у них, девушка на привязи, хочу потянул ее к себе, хочу чуток посвободнее сделал- привязь, отпустил на чуток скажем!!!!
Sunny-day
Самое забавное, что в этой теме никто не пробовал поставить себя на место бывшей жены.
А если она еще любит своего бывшего мужа ?
И вообще, с чего вдруг все решили, что мнение и описание автора правильное и объективное ?
Может на самом деле все несколько не так ?
А то почитаешь сообщения 19998111 в других темах и создается впечатление, что кто-то что-то сочиняет:улыб:
а зачем?? мы обсуждаем проблему будущей жены, я не думаю, что бывшая жена еще любит его, если бы любила любая женщина это знает, она бы все сделала чтобы не потерять его и уж тем более никогда бы на развод не подписалась, хотя бы из принципа, даже зная,что они все равно не будут жить вместе.
Судить и говорить легко, но когда сама побываешь в аналогичной ситуации, тогда лучше понимаешь и по другому на все это смотришь.
Albinasp
Ну это если ему такой тип девушек нравится, которые все свои проблемы пытаются решать наседанием на мужчин. Есть такие любители, но их мало :спок:
ВАХ
Да. А еще есть любители решать свои проблемы за счет женщин.:хехе:
Если женатый мужчина спит но ничего не обещает - он конечно решает свои проблемы, но о том что он ещё чего-то должен, можете только мечтать :tease: