На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь - это чувство. Просто чувство. А никакая не работа, и не ответственность.Тогда странно почему женщины так часто негативно высказываются о мужских изменах - увидал, полюбил и никакой ответственности

Spravedlivo
veteran
сли только ради детей, т.е. остального уже нет, мое мнение - не надо. Детям нужен пример счастливых родителей перед глазами, пусть и живущих порознь.
Я думаю, что любовь - это и чувство, и отношения, и "стройка". Все взаимосвязано. В душе - чувство, а наружи - все остальное.
Никакого "чистого" чувства не бывает. Особенно любви. Потому что появляется она от абсолютно материальных причин. Даже любовь к богу воспитывается людьми.
Никакого "чистого" чувства не бывает. Особенно любви. Потому что появляется она от абсолютно материальных причин. Даже любовь к богу воспитывается людьми.
Даже любовь к богу воспитывается людьми.Инквизиция," Джехад" как раз над этим работали

Что ты! Любовь жить 3 года не может! если она настоящая!
Ведь любовь это такое чувство, которое никогда не сможет уйти, исчезнуть.
Я свято верю, что настоящая любовь существует!!!!!!!!!!!!
Ведь любовь это такое чувство, которое никогда не сможет уйти, исчезнуть.
Я свято верю, что настоящая любовь существует!!!!!!!!!!!!
святая простота.... где-то даже завидно стало

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
164876
1000
Ученье - свет
76424
326
А давайте сделаем праздник!
25286
235
Ловкий парень
Томас
Я свято верю, что настоящая любовь существует!!!!!!!!!!!!А как она выглядит? Чтоб заранее знать, а то вдруг первый месяц выглядит как любовь, а второй уже как морковь

ВАХ
v.i.p.
"Я свято верю, что настоящая любовь существует!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
А как она выглядит? Чтоб заранее знать"
Нас мотает от края до края
По краям расположены двери
На одной обозначено - знаю
На другой обозначено - верю
Но одной головой обладая
Невозможно войти в обе двери
Если веришь - то веришь не зная
Если знаешь - то знаешь не веря
(с) не-помню-чьё
--------------------------------------------------------------------------------
А как она выглядит? Чтоб заранее знать"
Нас мотает от края до края
По краям расположены двери
На одной обозначено - знаю
На другой обозначено - верю
Но одной головой обладая
Невозможно войти в обе двери
Если веришь - то веришь не зная
Если знаешь - то знаешь не веря

(с) не-помню-чьё
dress-code
activist
Ну не знаю, как насчет 3-х лет, я вот живу с мужщиной 13 лет и только сейчас ко мне приходит ощущение, что привыкла, это любовь наверное, но уже не та, страсти нет. И как с эти можно бороться??? И понимаю, что надо что то делать, а то если пустить все на самотек, так каждый своей жизнью начнет жить и все конец... И представить себя без него не могу. Наверное у всех по разному, здесь еще и от воспитания зависит и от генов, кто то любит один раз в жизни, кто то каждые 3 года...
Nona8
guru
У меня тоже страсти уже нет. Но есть спокойное сильное чувство. Зачем бороться? И с чем?
Хорошо, когда он рядом, плохо, когда его нет. Зачем бороться?
Хорошо, когда он рядом, плохо, когда его нет. Зачем бороться?
dress-code
activist
Конечно хорошо когда рядом, но мне и страсти хочется.....
dress-code
activist
согласна,
, только потом себя виноватой чувствуешь

Nona8
guru
Может, Вам какое-нибудь хобби придумать? Чтобы страсти туда "направить"?
Или займитесь с мужем изучением Камасутры. Тоже хорошо помогает.
А вообще-то всему свое время.
Или займитесь с мужем изучением Камасутры. Тоже хорошо помогает.
А вообще-то всему свое время.
ВАХ
v.i.p.
Это нормально. Женщина без чувств - жалкое зрелище 

dress-code
activist
хобби есть, камасутру думаю муж откажется изучать, уже неоднократно пыталась сподвигнуть его на подвиги, пока бесполезно
dress-code
activist
Так что так и должно быть, муж, любовник и чувства разные к ним???? А я хочу два в одном 

ВАХ
v.i.p.
Хотеть не вредно, вредно получать всё что хочешь. Нет ничего плохого, если вам удаётся делать счастливее сразу и себя и нескольких мужчин. И с другой стороны не будет ничего хорошего, если вы будете только изводить и себя и их из-за избыточных желаний, которые по мере их достижения будут расти как снежный ком, пока не похоронят под собой всё хорошее, что есть в вашей жизни 

Nona8
guru
У Вас, наверное, очень спокойный муж.
Не знаю, но любовник - мне кажется, очень сомнительный рецепт. А муж-то на любовника не обидится? Можно так все разрушить хорошее, что есть.
Не знаю, но любовник - мне кажется, очень сомнительный рецепт. А муж-то на любовника не обидится? Можно так все разрушить хорошее, что есть.
dress-code
activist
Хотеть не вредно, вредно получать всё что хочешь.
Почему же вредно? Не понимаю
Почему же вредно? Не понимаю
dress-code
activist
Так вот и я о том же, что можно все разрушить, но есть же выход!?
Nona8
guru
Вот хотела посоветовать экстремальным спортом заняться. Но если есть дочка, то наверное не надо.
Да, проблема...
Вот не обижайтесь, может глупость скажу, но от недостатка "страстей" еще никто не умирал. Хотя это, конечно, слабое утешение.
Да, проблема...
Вот не обижайтесь, может глупость скажу, но от недостатка "страстей" еще никто не умирал. Хотя это, конечно, слабое утешение.
dress-code
activist
согласна, что никто не умирал, просто когда страсть есть и чувствуешь себя подругому, цветешь, настроение хорошее, а когда нет, то и взгляд потухший, старухой себя ощущаешь у которой только кастрюли, работа и уборка. Разве можно жить так в 30 лет (да в 40 и в 50)
Nona8
guru
Неугомонная Вы женщина!!!
Адреналина Вам надо! Адреналина!
Не знаю, что еще посоветовать. Действительно, проблема...
Адреналина Вам надо! Адреналина!
Не знаю, что еще посоветовать. Действительно, проблема...
Nona8
guru
Сомневаюсь я, что Вы когда-нибудь угомонитесь. Ищите адреналин, ничего больше не остается! 
Может, Вам в детективы пойти?

Может, Вам в детективы пойти?
dress-code
activist
Нет детектив из меня не получиться. Какие еще будут варианты? Вы как с адреналином или без него хорошо?
Nona8
guru
У меня ситуация наоборот. Я гораздо спокойнее мужа. Он адреналин на работе черпает, а я его успокаиваю. Он у нас в семье - ураган и движущая сила.
Но как-то было, да... Хотела начать парашютным спортом заниматься. Муж не пустил, сказал: Еще ноги переломаешь!
Потом дети подрастают, с ума ведь с ними сойдешь. Адреналина хоть отбавляй! Сейчас вот наоборот так хочется какого-то покоя, ну хоть немного.
Хочу на море, лечь на песок или на воду и не шевелиться!!! И ни о чем не думать...
Знаете, мне от всяких состояний здорово музыка помогает. Вот если адреналина не хватает, я ставлю металл погромче, а если наоборот - джаз или классику. У меня музыка - хобби.
Еще йога очень "умиротворяет".
Так что ищите средство. Только ничего не разрушайте.
Но как-то было, да... Хотела начать парашютным спортом заниматься. Муж не пустил, сказал: Еще ноги переломаешь!
Потом дети подрастают, с ума ведь с ними сойдешь. Адреналина хоть отбавляй! Сейчас вот наоборот так хочется какого-то покоя, ну хоть немного.
Хочу на море, лечь на песок или на воду и не шевелиться!!! И ни о чем не думать...
Знаете, мне от всяких состояний здорово музыка помогает. Вот если адреналина не хватает, я ставлю металл погромче, а если наоборот - джаз или классику. У меня музыка - хобби.
Еще йога очень "умиротворяет".
Так что ищите средство. Только ничего не разрушайте.
Spravedlivo
veteran
Вот и жду когда же угомонюсь
А зачем!!!! Жизнь то проходит, яркие эмоции это оч-ч-чень немаловажная ее часть. Как же без них. Про любовников не посоветую, это все жуть как индивидуально, а вот камасутру Вы зря так сразу отвергли. Вы ж не пробовали, а вдруг не откажется?
А зачем!!!! Жизнь то проходит, яркие эмоции это оч-ч-чень немаловажная ее часть. Как же без них. Про любовников не посоветую, это все жуть как индивидуально, а вот камасутру Вы зря так сразу отвергли. Вы ж не пробовали, а вдруг не откажется?

Mod
veteran
кастрюли, работа и уборка. Разве можно жить так в 30 лет (да в 40 и в 50)Ага, а у мужа - работа, работа и работа.
Может, пока созревание не произошло, так и не стоило пытаться семью заводить.
А Вы как себе семью представляли? Яхты, шампанское, толпы обожателей и бесконечная страсть?
Вот это точно!
Ненавижу готовить. Но понимаю, что необходимо, готовлю и стараюсь. Можно, конечно, готовые продукты покупать, если хочешь всем своим желудки испортить. Никуда от этих кастрюль не денешься!
А если еще и не убираться! Что же будет-то?
А если и муж работать не будет....
Так что семья - это тяжелый труд и ответственность.
Но жить семьей гораздо интереснее, чем одиноким человеком. И чем больше вкладываешься, тем лучше получается.
А кому адреналина не хватает, тому надо, конечно, его искать, но только при этом стараться никого не обидеть.
Ненавижу готовить. Но понимаю, что необходимо, готовлю и стараюсь. Можно, конечно, готовые продукты покупать, если хочешь всем своим желудки испортить. Никуда от этих кастрюль не денешься!
А если еще и не убираться! Что же будет-то?

А если и муж работать не будет....
Так что семья - это тяжелый труд и ответственность.
Но жить семьей гораздо интереснее, чем одиноким человеком. И чем больше вкладываешься, тем лучше получается.

А кому адреналина не хватает, тому надо, конечно, его искать, но только при этом стараться никого не обидеть.
Странно, заметила что в основном на что то жалуются женщины, что им чего то не хватает(адреналина, страсти и прочее), видимо нашим мужчинам всего хватает и все их устраивает???
Или нет не так, за семейное благополучие и атмосферу борятся женщины, а мужчины помешаны на зарабатовании денег...???
Или нет не так, за семейное благополучие и атмосферу борятся женщины, а мужчины помешаны на зарабатовании денег...???
dress-code
activist
Почти так и представляла... только немного поскромнее, хотя можно и с яхтами, а по поводу того что у мужа работа, так я что по Вашему не работаю??? На работе работаю, причем ненормировано, прихожу домой и снова работаю часиков так до 11 и 12, потом баиньки, и в 7 утра снова работать, а эмоций. положительных, хочется . и понимаю я прекрасно что семья это труд, только как кто-то сказал в этом топике, что об этом только женщины волнуются и работают над собой, над домом. Так сколько же работать можно и отдохнуть хочется и душой и телом...
ВАХ
v.i.p.
"работаю часиков так до 11 и 12, потом баиньки, и в 7 утра снова работать"
При таком распорядке даже любовники разбегутся
При таком распорядке даже любовники разбегутся

dress-code
activist
ну настоящие поклонники не разбегутся, поверьте, все таки мужщинам проще, у них больше свободного времени, и на отдых в том числе
dress-code
activist
У нас одно время с подружкой было так: мы по очереди готовили, убирались и т.д. на выходных, одну субботу я на две семьи, она отдыхает. в следующую моя очередь. Было проще целый день посвящаешь себе, а сейчас стали жить в разных концах города и уже нет этого.... А так и мужья сыты и довольны и с детьми все в порядке и нам хорошо
Mod
veteran
Что значит больше времени на отдых? А если вместе все делать? Или потому Вам и приходится сутками вкалывать, что он не утруждает себя помогать Вам. Хотя можно не отвечать, не мое это дело копаться в чужих отношениях 

Да ведь быт-то действительно заедает! От этого и хочется всякого такого...
dress-code
activist
ну не будет же муж со мной готовить суп например, мыть полы, гладить и все остальное, раз в неделю он мне конечно помогает когда я затеваю генеральную уборку, но не каждый же день. Когда я прошу иногда помочь по дому , то получаю в ответ, что нельзя добиться стерильной чистоты (носки можно найти в разных углах квартиры). Что я не должн грузиться по поводу немытой посуды. Конечно я могу ее не мыть, потом муж или дочь все таки помоют. Но не могу я лечь спать с немытой посудой, и прекрасно понимаю, что это у меня проблемы в голове, а не у моих домашних. Они ко всему проще относятся, и мне советуют, а я все никак не могу научиться
dress-code
activist
Мужщины мыслят глобально, их волнует мир во всем мире, а женщины так... в пределах кухни 

Nona8
guru
Ну это Вы загнули, конечно, но если кухню убрать.... боюсь, не каждый мужчина на это согласится!
мда.... у всех, конечно по-разному...
Я лично не считаю унижением помыть плиту, полы и т.п.
И не представляю, чтобы жена крутилась, делала уборку, мыла полы, а я бы сидел и смотрел в это время телевизор...
И про проще относиться - тогда можно настолько проще относиться , что и не мыться и зубы не чистить.
Утрирую, но, в принципе, логика та же.
Я лично не считаю унижением помыть плиту, полы и т.п.
И не представляю, чтобы жена крутилась, делала уборку, мыла полы, а я бы сидел и смотрел в это время телевизор...
И про проще относиться - тогда можно настолько проще относиться , что и не мыться и зубы не чистить.
Утрирую, но, в принципе, логика та же.
А если муж приходит с работы каждый день часов в 10? Сидеть и ждать его, чтобы вместе сделать?
А выходной у него - воскресенье. И в этот день мы уборкой не занимаемся. У нас много дел поинтереснее накапливается за неделю.
А выходной у него - воскресенье. И в этот день мы уборкой не занимаемся. У нас много дел поинтереснее накапливается за неделю.

dress-code
activist
Да уж, действительно все живут по разному, в каждой семье свои законы