На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, кстати, ходила к психологу полгода. По разным вопросам, в том числе и по этому. С другими вопросами более-менее разобрались (психологу большой респект!!), но вот с этим забуксовали. Месяца 2 последних я ходила с ощущением что всё бестолку. Ну вспомнили детство, ну понятно от куда ноги растут, эпизоды разные вспомнили, а каччественного сдвига нет :-(. Поговорю с ней - лучше, время проходит (сложится снова подобная ситуация) и я реагирую так же. В общем поэтому я и перестала ходить. Сейчас думаю - идти снова? идти к другому? или всё-таки стараться самой? Причём не скажу что это прям Мега-проблема, но жисть периодически портит.
Тут, конечно же, вам решать. Я как-то попала к психологу, с которой пока все удается разрешить. Можно попробовать позаниматься другим именно профи по проблемам связанных с вашей... можно попрбовать и правда самотренингом все это поставить на свои места.
Вам выбирать
Вам выбирать