На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я такую клеилаМожет, Вам, на майку вместо номера телефона приклеить инетовский какой-нибудь адрес, живое фото уже ходит, глазки можете строить, потенциальный поклонник может написать на почту, если постесняется подойти познакомиться, да и Вы его можете вспомнить, по свежей памяти.на первое апреля
тока телефон не указала, наверное зря..

Стесняюсь..Может, тогда на пакетике написать инетовский адрес, в нужный момент, когда видится подходящая кандидатура, разворачивать его случайно![]()

На сайтах доселе ничего путнего не встречала.. 

интересно Костя Дзю богатый? я его в метро видел.
интересно Костя Дзю богатый? я его в метро видел.;)вообще-то да:)) а может вы обознались!!!

Не забывайте он не только богатый, но и женатый...
Сейчас читают
А ночка тёмная была
145134
1000
Идеальная женщина.
74225
436
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
150563
571
влюблять в себя НИКОГО НИКОГДА не нужно... Закон бумеранга ещё никто не отменял
Какого было бы Вам осознать себя на месте того,кого влюбили "от скуки"?!
Ваше Вас найдет, а отнимать чье-то у кого-то ..как минимум, неприлично...
Тратя время на влюбливание кого-то в себя (который Вас никогда и не цеплял, раз Вы прибегли к такому способу быть с ним вместе), Вы отталкиваете от себя Вашего человека, Вы можете просто не заметить ЕГО из-за этого.
Моё мнение - живите, радуйтесь жизни, верьте в лучшее (если можете), и всё Вам будет и всё у Вас будет

Ваше Вас найдет, а отнимать чье-то у кого-то ..как минимум, неприлично...

Тратя время на влюбливание кого-то в себя (который Вас никогда и не цеплял, раз Вы прибегли к такому способу быть с ним вместе), Вы отталкиваете от себя Вашего человека, Вы можете просто не заметить ЕГО из-за этого.
Моё мнение - живите, радуйтесь жизни, верьте в лучшее (если можете), и всё Вам будет и всё у Вас будет

не обознался, даже поговорить успел. метро в Москве было.