Yu1982
Я такую клеила :улыб:на первое апреля :ха-ха!: тока телефон не указала, наверное зря..
Может, Вам, на майку вместо номера телефона приклеить инетовский какой-нибудь адрес, живое фото уже ходит, глазки можете строить, потенциальный поклонник может написать на почту, если постесняется подойти познакомиться, да и Вы его можете вспомнить, по свежей памяти. :бебе:
Yu1982
Стесняюсь.. :смущ:
Может, тогда на пакетике написать инетовский адрес, в нужный момент, когда видится подходящая кандидатура, разворачивать его случайно :tease: , ведь мало кто может понять, что это за адрес, умный поймёт, дурак не заметит :dnknow: . По почте всегда можете отказать, а слишком много стесняться, никогда не познакомитесь. А чем Вас не устраивают сайты знакомств? Не берите пример с меня, стеснительней меня почти никого нет, а то будете так же, как я, жить одиноко.
vla_n
На сайтах доселе ничего путнего не встречала.. :cray-1:
ВАХ
интересно Костя Дзю богатый? я его в метро видел.
aleksT
интересно Костя Дзю богатый? я его в метро видел.
;)вообще-то да:)) а может вы обознались!!! :eek:
Albinasp
Не забывайте он не только богатый, но и женатый...
Yu1982
влюблять в себя НИКОГО НИКОГДА не нужно... Закон бумеранга ещё никто не отменял:миг:Какого было бы Вам осознать себя на месте того,кого влюбили "от скуки"?!
Ваше Вас найдет, а отнимать чье-то у кого-то ..как минимум, неприлично... :nea.gif:
Тратя время на влюбливание кого-то в себя (который Вас никогда и не цеплял, раз Вы прибегли к такому способу быть с ним вместе), Вы отталкиваете от себя Вашего человека, Вы можете просто не заметить ЕГО из-за этого.

Моё мнение - живите, радуйтесь жизни, верьте в лучшее (если можете), и всё Вам будет и всё у Вас будет :flowers:
Albinasp
не обознался, даже поговорить успел. метро в Москве было.
Yu1982
и ещё совет - смените цитату...про унитаз..., если хотите обладать им:миг::p :спок: :friends: