Размышления вслух и не совсем вслух...
44902
373
А если она не готова ничего этого дать самаОткуда вдруг такой вывод?
ВАХ
v.i.p.
Есть какие-то другие причины, чтобы выбрать женатого?
Автор ИМХО сильно идеализирует жизнь своего экс-мужа и слишком драматизирует свою. Ну действительно с чего вы решили, что у них там рай? Наверняка вы не владеете полной информацией о состоянии их дел, откуда у вас достоверные данные, что у него все "в шоколаде", вы же сами говорите, что почти не общаетесь... Не устраивает вас что-то в своей жизни, устали возможно от болезни ребенка (причем устали морально и физически), от того, что поддержки нет и т.д. Но не нужно свою усталось переводить в разряд "все у меня плохо".... Сравнение какое-то весьма необъективное получается.
>Да что ему досталось-то?.. Девушка молоденькая?.. Которая, наверное, дурочка, раз позволяет ему так относиться к ребенку... Вот это повезло так повезло - на дуре жениться. Деньги?.
----------------
Почему же у автора тогда другое мнение?
----------------
Почему же у автора тогда другое мнение?
А, теперь поняла. Сорри Вы о сегодняшнем положении вещей говорили. А мне показалось, что вы о бывшем муже. Ему-то она всё отдавала, что только могла хорошая жена. Любовь, забота, верность, помощь в построении карьеры.
Пока еще она не готова для других прочных отношений. Потому что прошлое еще не отпустила.
Пока еще она не готова для других прочных отношений. Потому что прошлое еще не отпустила.
Автору как хочется, так и думается. Имеет право.
Ловкий парень
Томас
"Не хватает чтоб любили, чтоб нужна была, чтоб женицца хотели и детей от неё...."Взаимность нужна для осуществления этих вещей, а для хотения вполне достаточно хотелок с одной стороны
Для таких вещей нужна взаимность.
Сейчас читают
Что можно сделать? Ничего не делать - нельзя.
4152
47
как сделать, чтоб грудь налилась?
42010
165
СЕКТА "ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ"???
5098
40
Spravedlivo
veteran
хоть и платит при своих бешеных доходах алименты через раз, а то и через два раза смешную сумму....Но значит, он правильно сделал, что от нас ушел.
Spravedlivo
veteran
Ну бросили тебя с маленьким ребенком, не помогают - значит это ты сволочь такая, так тебе и надо.
Были бы сволочью, он бы еще ой как подумал так скоро в новый брак вступать, а вот видимо Вы ему охоту не отбили........
пс. Чето прям как-то жалко Вас стало, хоть я вообще-то не жалостливая......
Spravedlivo
veteran
Да, кстати, психолог мой, уважаемый и известный человек, считает что у меня нет проблем, и что я зря трачу деньги....Вот подумываю его поменять.
>Автору как хочется, так и думается. Имеет право.
--------------
Еще можно пальцы в разетки сувать - тоже никто не запретит.
Только чур потом не жаловаться на психологическом, что больно.
Вообще сдается что автор по натуре властный человек. Она не может смириться с тем, что мужчина, которого она можно сказать сама слепила и вывела в люди, "взбунтовался" и захотел свободы. Понятно, что и возможности у него для этого появились, отчасти сделанные руками автора.
--------------
Еще можно пальцы в разетки сувать - тоже никто не запретит.
Только чур потом не жаловаться на психологическом, что больно.
Вообще сдается что автор по натуре властный человек. Она не может смириться с тем, что мужчина, которого она можно сказать сама слепила и вывела в люди, "взбунтовался" и захотел свободы. Понятно, что и возможности у него для этого появились, отчасти сделанные руками автора.
Ловкий парень
Томас
Вообще сдается что автор по натуре властный человек. Она не может смириться с тем, что мужчина, которого она можно сказать сама слепила и вывела в люди, "взбунтовался" и захотел свободы.Дык как уж тут смирицца, если аффтара использовали как стартовую площадку....
Эх, народ нынче неблагодарный пошел, никому помогать нельзя, все надо под себя грести
Ну, знаете, когда у одного все получается, а у другого ничего, начинаешь думать, что значит, ты не заслуживаешь этого, ведь в жизни все воздается по заслугам... Ну бросили тебя с маленьким ребенком, не помогают - значит это ты сволочь такая, так тебе и надо.А может это обратная сторона желания отомстить? В душе вы считаете, что сволочь-то конечно ОН, но что-то кара небесная запаздывает, а вы жертва _незаслуженно_ наказанная. Вам нужно возмездие, а не ответ на вопрос "неужели я такая плохая?". ИМХО. Я не берусь судить, внешне (по вашему описанию) - он плохой, нодело не в этом. Дело в том что вы до сих пор судите его, вы ещё не вышли из своего зала суда :-). Вы вынесли приговор , а он не исполняется! Муж должен жить плохо, он должен пожалеть о содеяном, понести наказание, а этого нет.. Вот и рождается чувство несправедливости. Тут уже писали и я присоеденюсь - вам нужно просто отойти в сторону и забыть. Выйти из зала суда. У вас всё есть - молодость, здоровье, ребёнок, нормальный доход, будущее! Почему вы считаете себя жертвой?! Так случилось. Случилось и прошло, а почему, зачем.. не берите на себя работу Бога :-).
"Что-то Вы категоричный очень...А что мне - стоять с дружескими сексами? Выбор женатого.....Легко рассуждают мужчины....Выбора -то не было особого,если не сказать никакого, просто так получилось, что мужчина был очень настойчив, я долго была одна...Все просто. Что даже противно.
Для таких вещей нужна взаимность. А если она не готова ничего этого дать сама, то так и будет сидеть со своими дружескими сексами
Крыска
unreal
> Самое главное в Вашей жизни с Вами рядом. ВАШ РЕБЕНОК! Остальное прибавится. Просто поуверенней надо......
Да полно женщин, для которых ребенок далеко не главное.
Просто в этом не принято признаваться.
Но не в этом дело. А в том, что настроение матери очень сильно отражается на ребенке. Может он потому и болеет, что она дергается и агрессивна. А это именно агрессия - когда удивляешься, почему это ближнему хорошо, когда по логике должно быть плохо. Это действительно желание возмездия, как верно заметили только что. Если не сказать сильнее - желание ему зла.
Надо прекращать. Если ребенка своего не жалко, так о себе подумать надо, о своем здоровье. Тоже мне, цель жизни - дождаться, когда мерзавцу станет херово...
Да полно женщин, для которых ребенок далеко не главное.
Просто в этом не принято признаваться.
Но не в этом дело. А в том, что настроение матери очень сильно отражается на ребенке. Может он потому и болеет, что она дергается и агрессивна. А это именно агрессия - когда удивляешься, почему это ближнему хорошо, когда по логике должно быть плохо. Это действительно желание возмездия, как верно заметили только что. Если не сказать сильнее - желание ему зла.
Надо прекращать. Если ребенка своего не жалко, так о себе подумать надо, о своем здоровье. Тоже мне, цель жизни - дождаться, когда мерзавцу станет херово...
>
----------------
Не совсем понятно. Работа хорошая, любовник есть (думается что и в этом плане все хорошо), отчего же такая дикая ревность?
Да и слова о том, что "что же во мне не так?" слышаться как "почему мне, такой хорошей достается меньше , чем этому подлецу!"
____________________________________-
Отвечаю по порядку. Работа так себе (я нигде не говорила, что она хорошая, ну да ладно).
По поводу любовника. Кстати, я его так не называла, т.к. по моему мнению любовник - от слова любить. У нас другие отношения.
Ловкий парень хорошо написал выше
Конечно хочется любить, быть рядом с человеком, который тебе близок, с которым можно вместе отдыхать, которому нужно готовить ужины и пр.лабуденьЯ поэтому и говорила, что необязательно замуж - просто хочется серьезных отношений.
Кстати, содержанкой меня назвали, ну или почти назвали, здесь первый раз в жизни
Я даже не обиделась,настолько это неправда
Vetusia
experienced
Знаете, когда я смотрю на своего ребенка, у меня кроме чувства вины перед ним, больше никакие не возникают. И почему-то чем дальше, тем это чувство все сильнее и сильнее. Одно время вроде ничего было, сейчас опять. Ну не могу я отделаться от мысли, что виновата в том, что родила этого ребенка, что лишила возможности иметь отца.
Еще и личная жизнь не складывается, там бы пусть другой мужчина рядом был, не обязательно биологический отец...Может быть чувство вины бы мое поутихло...
Еще и личная жизнь не складывается, там бы пусть другой мужчина рядом был, не обязательно биологический отец...Может быть чувство вины бы мое поутихло...
> . Тоже мне, цель жизни - дождаться, когда мерзавцу станет херово...Да нет же, Крыска...Просто я точно знаю, что если бы у меня было все нормально - плевала бы я на то, как живет б/муж. Да пусть хоть как живет.
Я ведь начала с того, что я начинаю задумываться - а почему у меня не складывается? Значит со мной что-то не так...А здесь все за мужа зацепились...Зависть, ревность....
Пока у меня сплошное недоумение, и действительно вопрос - "почему?" меня постоянно мучает. Получается я дествительно недостойна хороших отношений, семьи и любимого мужчины. Я и с этим смирюсь, мне просто хочется объяснения
>Получается я дествительно недостойна хороших отношений, семьи и любимого мужчины.
"Не верю!"
И после этого Ваш психолог утверждает, что у Вас все в порядке. Как минимум заниженная самооценка.
И все-таки почему у Вас не складывается? Попробуйте объяснить без использования слова "муж".
"Не верю!"
И после этого Ваш психолог утверждает, что у Вас все в порядке. Как минимум заниженная самооценка.
И все-таки почему у Вас не складывается? Попробуйте объяснить без использования слова "муж".
Я ведь начала с того, что я начинаю задумываться - а почему у меня не складывается? Значит со мной что-то не так...А здесь все за мужа зацепились...Да это не все, а вы за мужа зацепились (уж простите за словцо). Вы же сами начали свой рассказ с него, он у вас как мерило, как фон, на котором вы (ваша жизнь) вам не нравится. Вот если бы вы без привязки к мужу задавались вопросом - "почему у меня так?" - другое дело.. Вы же спрашиваете - почему у мужа - ТАК, хотя он - делал то-то и то-то, а у меня ЭДАК? Понимаете? Вы рассматриваете свою жизнь исключительно на фоне его жизни! А вам предлагают сменить фон, просто думать, рассуждать, но так будто этого мужа нет и не было никогда. Вы же не судите о себе и своих фаталиях на фоне жизни Бритни Спирс, например? :-) Ну живёт и живёт и флаг её в руки.. Так посмотрите на мужа так же. И ещё интересно, а если бы он платил хорошие алименты и видился с ребёнком регулярно, ваш взгляд на него и на себя был бы другим?
> Я ведь начала с того, что я начинаю задумываться - а почему у меня не складывается?
А почему должно складываться-то?.. Почему? Этот вопрос себе задайте.
Потому что у него личная жизнь сложилась? Да у него она и не рушилась.
Потому что у других складывается? Да тоже не у всех. Далеко не у всех. А у кого внешне вроде все нормально, могут быть на самом деле быть такие проблемы, от которых логичнее бы бежать, и на всю жизнь заречься от того, чтобы вот так складывалось...
> Значит со мной что-то не так...
Не значит. Вернее, не обязательно значит.
Даже навскидку видно, что прошло еще слишком мало времени, чтобы вы отошли. Так вы еще и не отходите, а еще больше себя вгоняете в этот штопор.
> А здесь все за мужа зацепились...Зависть, ревность....
Ну, не без этого, наверняка.
> Пока у меня сплошное недоумение, и действительно вопрос - "почему?" меня постоянно мучает. Получается я дествительно недостойна хороших отношений, семьи и любимого мужчины.
Опять то же самое.
Не получается. Это лишь один из вариантов, что не везет именно потому что недостойна. Из многих вариантов. А вы за него зацепились.
Работать над собой, чтобы оказаться достойной кого-то или чего-то - вообще крайне контрпродуктивный подход. Это надо делать только для себя. Чтобы стать лучше, гармоничнее, светлее. Самодостаточнее, если угодно. Вот когда станете такой, тогда поймете, что личная жизнь на самом деле не так уж и нужна. Вернее, что есть она - хорошо, нет ее - да тоже неплохо.
Ну вот честно, положа руку на сердце, скажите - зачем вам сейчас мужчина в вашей жизни?
А почему должно складываться-то?.. Почему? Этот вопрос себе задайте.
Потому что у него личная жизнь сложилась? Да у него она и не рушилась.
Потому что у других складывается? Да тоже не у всех. Далеко не у всех. А у кого внешне вроде все нормально, могут быть на самом деле быть такие проблемы, от которых логичнее бы бежать, и на всю жизнь заречься от того, чтобы вот так складывалось...
> Значит со мной что-то не так...
Не значит. Вернее, не обязательно значит.
Даже навскидку видно, что прошло еще слишком мало времени, чтобы вы отошли. Так вы еще и не отходите, а еще больше себя вгоняете в этот штопор.
> А здесь все за мужа зацепились...Зависть, ревность....
Ну, не без этого, наверняка.
> Пока у меня сплошное недоумение, и действительно вопрос - "почему?" меня постоянно мучает. Получается я дествительно недостойна хороших отношений, семьи и любимого мужчины.
Опять то же самое.
Не получается. Это лишь один из вариантов, что не везет именно потому что недостойна. Из многих вариантов. А вы за него зацепились.
Работать над собой, чтобы оказаться достойной кого-то или чего-то - вообще крайне контрпродуктивный подход. Это надо делать только для себя. Чтобы стать лучше, гармоничнее, светлее. Самодостаточнее, если угодно. Вот когда станете такой, тогда поймете, что личная жизнь на самом деле не так уж и нужна. Вернее, что есть она - хорошо, нет ее - да тоже неплохо.
Ну вот честно, положа руку на сердце, скажите - зачем вам сейчас мужчина в вашей жизни?
Вот и у меня так. Одна моя половинка говорит " не верю", а вторая "так и есть"
А психолог....Я же говорю, сменить его надо. Думаю, он устал от меня точно. Понимаете, вот он,например, не верит, что я не могу ни с кем познакомиться. Так и говорит - не верю. У тебя, типа, все для этого есть. Я ему врать что-ли буду?
Частично на Ваш вопрос я уже ответила. Не складывается - так и складываться не с кем
Я уж не буду здесь рассказывать, просто поверьте.
А психолог....Я же говорю, сменить его надо. Думаю, он устал от меня точно. Понимаете, вот он,например, не верит, что я не могу ни с кем познакомиться. Так и говорит - не верю. У тебя, типа, все для этого есть. Я ему врать что-ли буду?
Частично на Ваш вопрос я уже ответила. Не складывается - так и складываться не с кем
Я уж не буду здесь рассказывать, просто поверьте.
Если бы он платил хорошие алименты и виделся с ребенком, я бы себя тогда вообще извела. Честно. Постоянно бы думала, что я вообще сволочь, мужик-то настолько порядочный, а я не смогла удержать.
Блин, это диагноз
Блин, это диагноз
Ну вот честно, положа руку на сердце, скажите - зачем вам сейчас мужчина в вашей жизни?Думаю, Вы поймете.
Да у меня есть ребенок - заботься, люби, восхищайся сколько влезет. Но это другое. По крайней мере для меня. Понимаете, я хочу приходить с работы, рассказывать о том, что произошло, обсуждать планы на будущее, готовить ужин, в конце концов не для ребенка, а для любимого мужчины, в выходные уезжать на природу/дачу/рыбалку - да не важно куда. Вообщем, все банально. Хочется заботиться о нем, поддерживать, быть рядом, когда ему плохо.
Господи, да спать просто хочется с любимым. Если уж на то пошло.
Странный психолог.. ей богу. Даже на обывательском уровне понятно, что чтобы познакомиться , нужно быть внутренне готовой к отношениям, хотеть их, а остальное (внешность и пр.) вообще из другой оперы. Хотеть не для галочки, не для того чтобы потом удовлетворённо выдохнуть - уфф, смогла!, познакомилась! (и показать язык фотографии бывшего :-)). Хотеть это стремиться душой, иметь духовную потребность, жаждать можно сказать. Такие вещи видно по глазам.. Вот и знакомятся с тему , у кого в глазах эта "жажда", а не вопрос - "я достойна отношений?", "как вы меня оцениваете?". Никому не нужно решать ваши психологические проблемы, всем (мужчинам, потенциальным половинкам) свои бы решить. Они ждут встречи с женщиной, которая не свои проблемы на них взвалит, а их примет..
>Я ему врать что-ли буду?
Да, ему-то что. Вы врете себе.
Вес-таки Вам надо вывести точку зрения из себя. Попробуйте проанализировать себя в третьем лице, "она". Отрешитесь от собственных переживаний, посмотрите на себя со стороны. Может и не так все страшно.
Да, ему-то что. Вы врете себе.
Вес-таки Вам надо вывести точку зрения из себя. Попробуйте проанализировать себя в третьем лице, "она". Отрешитесь от собственных переживаний, посмотрите на себя со стороны. Может и не так все страшно.
Вы же понимаете, что любить вы не готовы.
Любовь - она уже должна быть в душе, прежде чем сфокусируется на конкретного мужчину...
Отношения без любви у вас есть. Не то, да?
Так чего вам хочется?
Любовь - она уже должна быть в душе, прежде чем сфокусируется на конкретного мужчину...
Отношения без любви у вас есть. Не то, да?
Так чего вам хочется?
Если бы он платил хорошие алименты и виделся с ребенком, я бы себя тогда вообще извела.Мне тут подумалось.. А может проблема была ещё ДО развода? Я имею ввиду личностную проблему, в кратце выраженую словами "я сволочь"? Может чувство вины глодало и раньше? И хотелось всё привести к какому-то совершенству, во что бы то ни стало быть "хорошей, правильноЙ = "не виноватой"? У меня самой есть подобная проблемка (в соседнем топике) и я думаю, что на вашем месте я рассуждала бы аналогично. Только дело не в событиях, которые происходят в жизни, а в нашем изначальном комплексе. Ведь чувство вины или не-до-совершенства можно испытывать по любому поводу, была бы потребность. Вот если бы он платил алименты - вам легче бы не стало, это факт. Если бы он вообще не платил (то есть стал бы откровенным гадом) - вы переживали бы на почве вашей разницы в жизни (он полный гад - живёт хорошо, значит я ещё гаже??). Ну и т.д., логика понятна. Вы отталкиваетесь от мысли что ВЫ виноваты в сложившихся обстоятельствах и ВАС за это наказывают. Но кто-то умный сказал, что наказать - нельзя, если ты не считаешь себя наказанным, достойным наказания = виновным. Истиное наказание - это твоё собственное наказание самого себя. Ни жизни, ни другим людям это не под силу. Ваше наказание даже не в отсутствии личной жизни, а в этих разъедающих душу мыслях, воспоминаниях. Вы пилите опилки, а бревно уже давно отпилено и лежит в стороне.. Бросте пилу и идите отдыхать :-)))
>А психолог....Я же говорю, сменить его надо. Думаю, он устал от меня точно. Понимаете, вот он,например, не верит, что я не могу ни с кем познакомиться. Так и говорит - не верю. У тебя, типа, все для этого есть.
--------------
То есть опять получается несправедливость. В чем она? В том, что ты привлекательна как женщина (слова психолога приведены здесь ведь именно для доказательства этого, не так ли?), но вместе с тем не можешь познакомиться.
С мужем и лично жизнью то же самое. Он - сволочь и у него все есть, а ты - хорошая (а это следует из описания однозначно, несмотря на все показное самобичевание) и у тебя "не клеится".
Мне кажется ты зафиксировалась на всем этом. Ты пойми, что муж ушел не от тебя , а в поисках своего . То есть не потому что ты "плохая", а потому что он посчитал, что не нашел еще в жизни "свое". Отпусти его наконец.
Насчет знакомств - флиртуй со всеми подряд, а не только с "соучредителями". Пускай он будет страшный толстый и лысый - ты его продинамь просто и поставь себе "галочку" для повышения самооценки. А то вот что-то говорит мне что ты слишком разборчиво подходишь, несмотря на то, что ты говорила здесь обратное.
--------------
То есть опять получается несправедливость. В чем она? В том, что ты привлекательна как женщина (слова психолога приведены здесь ведь именно для доказательства этого, не так ли?), но вместе с тем не можешь познакомиться.
С мужем и лично жизнью то же самое. Он - сволочь и у него все есть, а ты - хорошая (а это следует из описания однозначно, несмотря на все показное самобичевание) и у тебя "не клеится".
Мне кажется ты зафиксировалась на всем этом. Ты пойми, что муж ушел не от тебя , а в поисках своего . То есть не потому что ты "плохая", а потому что он посчитал, что не нашел еще в жизни "свое". Отпусти его наконец.
Насчет знакомств - флиртуй со всеми подряд, а не только с "соучредителями". Пускай он будет страшный толстый и лысый - ты его продинамь просто и поставь себе "галочку" для повышения самооценки. А то вот что-то говорит мне что ты слишком разборчиво подходишь, несмотря на то, что ты говорила здесь обратное.
> Странный психолог..
Совет не думать правильный... Просто нерасшифрованный... Либо расшифровка не была услышана.
Наверное, имелось в виду именно это - изгнать из себя вопрос "Почему?" и уж во всяком случае ответ "Наверное, потому что недостойна". Даже самую эту логику гнать подальше, потому что она слишком грубо вгоняет в рамки, и в корне рубит любую попытку разорвать круг.
А "Не вижу причины" скорее всего означает, что как раз на внешности-то эти душевные муки не очень отражаются.
Поэтому, товарища строго судить не надо :-) Он прав... И объяснять он как раз ничего не должен - клиент должен сам понять, поработать мозгами, причем не с помощью такой вот формальной черно-белой логики, а научиться мыслить объемно и в перспективе. Возможно, он просто ждет, когда эти изменения в мышлении наступят сами. А они наступят - чем больше времени прошло, тем сильнее расширяется круг зрения.
Совет не думать правильный... Просто нерасшифрованный... Либо расшифровка не была услышана.
Наверное, имелось в виду именно это - изгнать из себя вопрос "Почему?" и уж во всяком случае ответ "Наверное, потому что недостойна". Даже самую эту логику гнать подальше, потому что она слишком грубо вгоняет в рамки, и в корне рубит любую попытку разорвать круг.
А "Не вижу причины" скорее всего означает, что как раз на внешности-то эти душевные муки не очень отражаются.
Поэтому, товарища строго судить не надо :-) Он прав... И объяснять он как раз ничего не должен - клиент должен сам понять, поработать мозгами, причем не с помощью такой вот формальной черно-белой логики, а научиться мыслить объемно и в перспективе. Возможно, он просто ждет, когда эти изменения в мышлении наступят сами. А они наступят - чем больше времени прошло, тем сильнее расширяется круг зрения.
Ну хорошо, пусть не готова....А может я никогда не буду готова? Не знаю...
Отношения, которые у меня есть трудно назвать отношениями. Это нечастые встречи, которые устраивают обоих. Его- потому что женат, меня - потому что нет ничего другого. Изредка случаются знакомства, которые ни к чему не приводят. Исход всегда один, вернее два
С одними мы остаемся друзьями - созваниваемся, в кафешке сидим иногда. С другими связь прерывается окончательно.
Отношения, которые у меня есть трудно назвать отношениями. Это нечастые встречи, которые устраивают обоих. Его- потому что женат, меня - потому что нет ничего другого. Изредка случаются знакомства, которые ни к чему не приводят. Исход всегда один, вернее два
С одними мы остаемся друзьями - созваниваемся, в кафешке сидим иногда. С другими связь прерывается окончательно.
>Да, я разборчива. Это плохо? Но поверь мне, я не выбираю по машинам/квартирам/кошельку...
--------------
.
Да я пытаюсь. Замкнутый круг, понимаешь? Когда я с кем-то, я даже и не вспоминаю про бывшего....Поэтому мне и хочется серьезных нормальных отношений - голову даю на отсечение, бывшего и не вспомнила бы.
Игорек, да не интересно мне это. Ну продинамила я пару раз для "самооценки" страшных и старых, но зато на мерсах и крузаках, ну посмеялись с девченками...Но это забавы для 20-летних девочек, не вставляет меня это как-то...
А то вот что-то говорит мне что ты слишком разборчиво подходишь, несмотря на то, что ты говорила здесь обратное.
> Ну хорошо, пусть не готова....А может я никогда не буду готова? Не знаю...
Может быть, и никогда. Заранее не скажешь.
Сейчас мы что имеем? В голове каша, желания сильные и наполовину неосознанные, ребенок еще очень мал, поэтому не сильно вас интересует, да к тому же болен. Какой-то дополнительной любви тут просто не место.
Но дети растут - к школе будет проще. Интереснее проводить время. Некоторые женщины, как мужчины, предпочитают не малышей, а более взрослых детей, не просто малосоображающий объект постоянной заботы, но товарища по интересам и союзника.
Такое ощущение, что вы хотите какой-то имитации того, что принято называть "нормальной жизнью".
Но подумайте, какой ценой это будет достигнуто, если любви у вас так и не возникнет. Подумайте о мужчине, который попадет в такую ситуацию. О себе тоже подумайте - вы же изведетесь от того что опять не соответствуете, что у вас не получается полюбить...
И поймите, что искать любовь глупо - найти можно лишь приключений на свою задницу. Любовь надо взращивать в своей душе. И уж всяко не отталкиваясь от негативных мыслей. А отталкивась от добра... Пожелайте счастья своему мужу - думаю, правильно будет начать именно с этого...
Может быть, и никогда. Заранее не скажешь.
Сейчас мы что имеем? В голове каша, желания сильные и наполовину неосознанные, ребенок еще очень мал, поэтому не сильно вас интересует, да к тому же болен. Какой-то дополнительной любви тут просто не место.
Но дети растут - к школе будет проще. Интереснее проводить время. Некоторые женщины, как мужчины, предпочитают не малышей, а более взрослых детей, не просто малосоображающий объект постоянной заботы, но товарища по интересам и союзника.
Такое ощущение, что вы хотите какой-то имитации того, что принято называть "нормальной жизнью".
Но подумайте, какой ценой это будет достигнуто, если любви у вас так и не возникнет. Подумайте о мужчине, который попадет в такую ситуацию. О себе тоже подумайте - вы же изведетесь от того что опять не соответствуете, что у вас не получается полюбить...
И поймите, что искать любовь глупо - найти можно лишь приключений на свою задницу. Любовь надо взращивать в своей душе. И уж всяко не отталкиваясь от негативных мыслей. А отталкивась от добра... Пожелайте счастья своему мужу - думаю, правильно будет начать именно с этого...
Кое с чем я не согласна.
Маленький больной ребенок не сильно интересует? Абсолютно неверно! Все с точностью до наоборот.
Искать любовь глупо? Ну и ну...
Как только она встретит нужного человека, сразу в 1 секунду станет "готова". И как она его встретит, если не будет искать?
Взращивать любовь в душе? Можно, конечно, но не к мужчине. А любовь к мужчине без объекта не "взрастет"!
Маленький больной ребенок не сильно интересует? Абсолютно неверно! Все с точностью до наоборот.
Искать любовь глупо? Ну и ну...
Как только она встретит нужного человека, сразу в 1 секунду станет "готова". И как она его встретит, если не будет искать?
Взращивать любовь в душе? Можно, конечно, но не к мужчине. А любовь к мужчине без объекта не "взрастет"!
>Игорек, да не интересно мне это. Ну продинамила я пару раз для "самооценки" страшных и старых, но зато на мерсах и крузаках, ну посмеялись с девченками...
------------
Ну как все меняется!
То есть мы имеем успешную бизнес-леди, финансово независимую, на новеньком красном авто, которой ничего не стоит "развести" дяденек "на мерсах и крузаках" (а у них выбор я думаю большой среди 20-летних и длинноногих), при любовнике (думается не из "последних") но которая в то же время говорит что у нее ничего не получается . Это как?
>Да, я разборчива. Это плохо?
-----------
Смотря для чего. Хорошо если только для выбора мужа.
------------
Ну как все меняется!
То есть мы имеем успешную бизнес-леди, финансово независимую, на новеньком красном авто, которой ничего не стоит "развести" дяденек "на мерсах и крузаках" (а у них выбор я думаю большой среди 20-летних и длинноногих), при любовнике (думается не из "последних") но которая в то же время говорит что у нее ничего не получается . Это как?
>Да, я разборчива. Это плохо?
-----------
Смотря для чего. Хорошо если только для выбора мужа.
И как она его встретит, если не будет искать?А как её можно искать? (имею в виду любовь)
Нет, я согласна с Крыской. Любовь нужно начинать с себя. Сначала нужно обрести внутреннее спокойствие, быть готовой отдать, понять. Иначе это будет поиск за кого-бы зацепиться, чтобы выплыть :-(
У женщины такие тараканы, что не до мужика. Пусть, действительно, в себе разберется сначала. Такое впечатление, что она бежала, бежала и запыхалась. Пусть остановится, отдышится.
Сексуальный голод удовлетворяется и славно. Через год ребенок станет совсем самостоятельным, появится больше свободного времени. Все еще успеется.
Чего точно не стоит делать, так судорожно цепляться за успех, счастье, мужиков.
Сексуальный голод удовлетворяется и славно. Через год ребенок станет совсем самостоятельным, появится больше свободного времени. Все еще успеется.
Чего точно не стоит делать, так судорожно цепляться за успех, счастье, мужиков.
Как-то я с трудом представляю себе процесс "взращивания любви в душе"...
Как это выглядит?
Как это выглядит?
Крыска писала. Отказ от негативного на первой стадии. Слишком много обиды к прошлому, оттуда обида к настоящему.
Можно потренироваться любить ребенка. Пока это тоже повод вспонить обиды.
Можно потренироваться любить ребенка. Пока это тоже повод вспонить обиды.
> Маленький больной ребенок не сильно интересует?
Как так, как так... Да вот так. Просто запомните, что так бывает. Запоминали же вы методику решения квадратных уравнений, не утруждая себя знанием, откуда взялась формула дискриминанта? Вот и это тоже запомните.
> Как только она встретит нужного человека, сразу в 1 секунду станет "готова". И как она его встретит, если не будет искать?
Индикатор готовности не есть сама готовность... Можно пройти мимо сотни подходящих людей, и не полюбить никого из них...
А что касается теории поиска, то не думаю, что вероятность того, что ты найдешь, намного выше вероятности, что тебя найдут... Ибо те, кому не больно-то надо, чтобы его нашли, сидят себе по щелям, и их самих фиг найдешь, как ни бегай. Можно только случайно встретить.
Как так, как так... Да вот так. Просто запомните, что так бывает. Запоминали же вы методику решения квадратных уравнений, не утруждая себя знанием, откуда взялась формула дискриминанта? Вот и это тоже запомните.
> Как только она встретит нужного человека, сразу в 1 секунду станет "готова". И как она его встретит, если не будет искать?
Индикатор готовности не есть сама готовность... Можно пройти мимо сотни подходящих людей, и не полюбить никого из них...
А что касается теории поиска, то не думаю, что вероятность того, что ты найдешь, намного выше вероятности, что тебя найдут... Ибо те, кому не больно-то надо, чтобы его нашли, сидят себе по щелям, и их самих фиг найдешь, как ни бегай. Можно только случайно встретить.
------------
Ну как все меняется!
И ты не поверишь - что с одним, что с другим около магазина познакомилась, около своего же дома. Один помог пакеты дотащить до машины, второй просто вылез из своей тачки, интересуясь, как мог мой муж заставить меня в 12 ночи одну делать покупки.
Кстати, на машине знакомств стало чуть больше, дурных, конечно, несерьезных. С предложениями поехать к нему/ко мне через 30 минут разговора.
Кстати, вот тоже. Не могу понять - почему мне секс предлагают? Неужели я дура такая, которая только на него способна? Так мне и не 20, и ног нет длинных...
Кстати, отвечая тебе. Любовник из "последних" как ты говоришь. Простой военный в каком-то среднем чине. Но человек неплохой.
Ну как все меняется!
И ты не поверишь - что с одним, что с другим около магазина познакомилась, около своего же дома. Один помог пакеты дотащить до машины, второй просто вылез из своей тачки, интересуясь, как мог мой муж заставить меня в 12 ночи одну делать покупки.
Кстати, на машине знакомств стало чуть больше, дурных, конечно, несерьезных. С предложениями поехать к нему/ко мне через 30 минут разговора.
Кстати, вот тоже. Не могу понять - почему мне секс предлагают? Неужели я дура такая, которая только на него способна? Так мне и не 20, и ног нет длинных...
Кстати, отвечая тебе. Любовник из "последних" как ты говоришь. Простой военный в каком-то среднем чине. Но человек неплохой.
Очень уж туманные определения.
Я бы сформулировала по-другому. Не "Взращивать в душе любовь", а "Воспитывать в себе самодостаточность".
Все равно, искать надо. Что она и делает. И обижается на мужа абсолютно правильно. Хотя, конечно, пообижалась и хватит, а теперь надо отодвинуть на задний план. Забыть все равно не удастся.
Я бы сформулировала по-другому. Не "Взращивать в душе любовь", а "Воспитывать в себе самодостаточность".
Все равно, искать надо. Что она и делает. И обижается на мужа абсолютно правильно. Хотя, конечно, пообижалась и хватит, а теперь надо отодвинуть на задний план. Забыть все равно не удастся.
Пока у меня сплошное недоумение, и действительно вопрос - "почему?" меня постоянно мучает. Получается я дествительно недостойна хороших отношений, семьи и любимого мужчины. Я и с этим смирюсь, мне просто хочется объяснения
"Явление безумия в ночи
Нежданность и испуганность простится
Не прячься, не юродствуй, не кричи
Никто теперь к тебе не загостится
Подолее, чем нужно небесам
Подолее, чем в ночь под воскресенье
И вскоре ты почувствуешь и сам
Что бедный ум не стоит опасенья
Что каждому дано не по уму
Да, скоро ты и в этом разберёшься
И к бедному безумью своему
Привыкнешь, и с соседями сживёшься"
(с) И. Бродский
"Явление безумия в ночи
Нежданность и испуганность простится
Не прячься, не юродствуй, не кричи
Никто теперь к тебе не загостится
Подолее, чем нужно небесам
Подолее, чем в ночь под воскресенье
И вскоре ты почувствуешь и сам
Что бедный ум не стоит опасенья
Что каждому дано не по уму
Да, скоро ты и в этом разберёшься
И к бедному безумью своему
Привыкнешь, и с соседями сживёшься"
(с) И. Бродский
>Воспитывать в себе самодостаточность
Это как? А зачем тогда вобще кто-то еще, если "самодостаточен"?
Это как? А зачем тогда вобще кто-то еще, если "самодостаточен"?
"я хочу приходить с работы, рассказывать о том, что произошло, обсуждать планы на будущее, готовить ужин, в конце концов не для ребенка, а для любимого мужчины, в выходные уезжать на природу/дачу/рыбалку - да не важно куда. Вообщем, все банально. Хочется заботиться о нем, поддерживать, быть рядом, когда ему плохо.
Господи, да спать просто хочется с любимым. Если уж на то пошло."
А что мешает-то?
Господи, да спать просто хочется с любимым. Если уж на то пошло."
А что мешает-то?
Это не значит, что тебе никто не нужен, это значит, что если ты останешься один, то все равно будешь благополучен. Это значит, что ты себе интересен, что ты развиваешься, что ты целеустремленный человек.
Как правило, самодостаточные люди притягивают к себе других людей.
Как правило, самодостаточные люди притягивают к себе других людей.
"А может я никогда не буду готова?"
А куда вы денетесь из подводной лодки?
А куда вы денетесь из подводной лодки?
Итак. Если останешься один, то не останешься.
Развиваться куда? Целеустремленный куда? Неужели все равно?
Развиваться куда? Целеустремленный куда? Неужели все равно?
"Да, я разборчива. Это плохо? Но поверь мне, я не выбираю по машинам/квартирам/кошельку..."
А по ним как раз выбор намного проще, практически любая дура справляется. А из остальных некоторым везёт, а некоторым не везёт и в помине, так что срываются и выбирают такое, во что сами бы сроду не поверили
А по ним как раз выбор намного проще, практически любая дура справляется. А из остальных некоторым везёт, а некоторым не везёт и в помине, так что срываются и выбирают такое, во что сами бы сроду не поверили
"И поймите, что искать любовь глупо - найти можно лишь приключений на свою задницу. Любовь надо взращивать в своей душе."
Это совет для импотенток. А нормальная здоровая женщина через задницу находит свою любовь намного быстрее и вернее
Это совет для импотенток. А нормальная здоровая женщина через задницу находит свою любовь намного быстрее и вернее