На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Устала от одиночества.. Порой думаю, а не попробовать ли мне сделать маленькие шажочки и влюбить в себя, а потом может и самой влюбиться в того на кого порой и внимания не обращаешь и не ценишь.. (имеется ввиду круг знакомых) 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А здесь вроде как я понял что уже есть с кем избавиться от одиночества! или как? (чесно говоря читал только начало)
Yu1982
activist
Я совершенно запуталась..
нескем! Одна я осталась, опять одна.. 
нескем! Одна я осталась, опять одна.. 
Притча. (я, правда, за точность не ручаюсь - давно ее слышал...)
Откинулся один брателло из тюряги, средств к существованию у него нет, жить негде, работы нет и пошел он просить у знакомых денег... К одному пришел - не дал, к другому пришел - тот тоже не дал, к третьему... Ну никто не дает, все говорят, что не сумеет он деньгами распорядится, прогорит и долг не вернет. Ну делать нечего, устроился он на какую-то работенку, стал понемногу зарабатывать, экономить и накопил на свое дело. В итоге стал очень преуспевающим хозяином и ему стали предлагать деньги в рост те, кто когда-то не хотел давать ему в долг. Но ему уже не нужны были их деньги, у него было много своих...
Так вот, притча не про деньги.
Откинулся один брателло из тюряги, средств к существованию у него нет, жить негде, работы нет и пошел он просить у знакомых денег... К одному пришел - не дал, к другому пришел - тот тоже не дал, к третьему... Ну никто не дает, все говорят, что не сумеет он деньгами распорядится, прогорит и долг не вернет. Ну делать нечего, устроился он на какую-то работенку, стал понемногу зарабатывать, экономить и накопил на свое дело. В итоге стал очень преуспевающим хозяином и ему стали предлагать деньги в рост те, кто когда-то не хотел давать ему в долг. Но ему уже не нужны были их деньги, у него было много своих...
Так вот, притча не про деньги.

Пробовал когда-то нечто подобное. Чето мало, честно говоря, хорошего вышло. Сама влюбляешься по-настоящему, а с противоположной стороны - сначала действительно удалось добиться влюбленности, но долго она все равно не продлилась, любовь так и не родилась. Себе только хуже потом морально.
Но если вам нужны кратковременные развлечения - Ваши планы неплохи :-)
Но если вам нужны кратковременные развлечения - Ваши планы неплохи :-)
Проходит все как-то долго..
пасибки за поддержку!
пасибки за поддержку!Сейчас читают
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
52257
135
Город собачих какашек!!
43841
141
Насколько рассчитан наш организм?
46303
114
Ну от тоски я думаю можно и попробовать. Вдруг чего получится? 

Spravedlivo
veteran
а не попробовать ли мне сделать маленькие шажочки и влюбить в себя, а потом может и самой влюбиться
Разве можно спровоцировать любовь?
Можно под влиянием симпатии спровоцировать отношения, но это уже другая история.........
Давайте, действуйте, как задумали.
1. Ничего не делать, ничего не чувствовать - какая скучища!
2. Лучше уж страдать, чем ничего не чувствовать. (В случае отрицательного результата)
3. Может, и вправду от одиночества избавитесь.
4. Наверняка, получше узнав какого-нибудь знакомого, Вы поразитесь своей слепоте.
5. Под лежачий камень вода не течет!
1. Ничего не делать, ничего не чувствовать - какая скучища!
2. Лучше уж страдать, чем ничего не чувствовать. (В случае отрицательного результата)
3. Может, и вправду от одиночества избавитесь.
4. Наверняка, получше узнав какого-нибудь знакомого, Вы поразитесь своей слепоте.
5. Под лежачий камень вода не течет!
Ну от тоски я думаю можно и попробовать. Вдруг чего получится?Можно конечно попробовать, но будьте осторожны, ведь Вы можете поранить сердце и своего избранника, и свое собственное.![]()
Насильно мила не будешь все равно. :-)
Лучше идите на пляж, выбирайте местечко где побольше парней, снимайте лифчик и дуйте пиво

Каша:
- одиночество
- влюбить
- влюбиться
Чтобы избавиться от одиночества, достаточно просто завести друзей. Быть общительной, интересной и т.д. Нет?
Влюбить и влюбиться - другая история.

- одиночество
- влюбить
- влюбиться
Чтобы избавиться от одиночества, достаточно просто завести друзей. Быть общительной, интересной и т.д. Нет?

а не попробовать ли мне сделать маленькие шажочки и влюбить в себя, а потом может и самой влюбитьсяА как это, влюбиться по заказу? Может научите??? А то я все по-старинке... А если серьезно, не занимайтесь ерундой! Как только перестанете заниматься активным поиском партнера, все сразу встанет на свои места и найдется он! И насчет пляжа, кстати, хороший совет. Если только в крайности не впадать!

Чтобы избавиться от одиночества, достаточно просто завести друзей. Быть общительной, интересной и т.д. Нет?Не соглашусь. Знаю немало людей, которым очень сложно быть одним. Друзья ведь зачастую тоже все по парам. И смотреть на них, когда сама находишься одна и это состояние гнетет, еще то удовольствие!!!
![]()
Это я ОЧЕНЬ хорошо знаю и сам бы в таком положении. Но также и хорошо знаю, что одиночество и "непристроенность" в личном плане - две разных вещи. Знаю, что друзить с друзьями, которые "по парам" довольно затруднительно...
Я потому и на лез с советом по поводу "Влюбить и влюбиться", что не уверен в правильности СВОЕЙ позиции по этому вопросу. Когда-то (24 года было) я решил забить на все слова "в своё время оно придёт" и решил во чтобы то ни стало жить с кем-то. По сути с первой встречной.
Так и живу ужо 6 лет.
...но всё одно эти две проблемы надо разделять... всегда вокруг есть несколько знакомых которые одни.

Я потому и на лез с советом по поводу "Влюбить и влюбиться", что не уверен в правильности СВОЕЙ позиции по этому вопросу. Когда-то (24 года было) я решил забить на все слова "в своё время оно придёт" и решил во чтобы то ни стало жить с кем-то. По сути с первой встречной.
Так и живу ужо 6 лет.
...но всё одно эти две проблемы надо разделять... всегда вокруг есть несколько знакомых которые одни.

Да, это разные вещи. Но, как я поняла, речь изначально шла именно об отсутствии в жизни мужчины. Специально задумалась о своем круге общения. Большинство парней давно и серьезно с девушками. А подруги далеко не все в парах. Так что действительно проблема такая существует... Но она разрешима. Новые знакомства - это всегда хорошо. Вот только, мне кажется, может отпугнуть "взгляд незамужней женщины", как говорилось в одном известном фильме... Поэтому, как я уже писала, лучше не ставить себе цель "обязательно найти мужчину", а просто общаться...
Ну да... к сожалению это весьма непросто выглядеть нормально и "просто общаться", когда статус "одна" уже встал в ранг проблемы.

Так значит нужно этот статус лишить ранга проблемы! Вот завернула...
В общем не стоит зацикливаться на этом и все будет 
В общем не стоит зацикливаться на этом и все будет 
На собственном опыте проверено - не всё будет
. Если уж в этом плане не прёт, то приходится сильно дёргаться, чтобы что-нить получилось.

. Если уж в этом плане не прёт, то приходится сильно дёргаться, чтобы что-нить получилось.
Это значит активно действовать в направлении поиска себе партнёра.

А это как,ходить с транспарантами и
кокетливо улыбаться прохожим
кокетливо улыбаться прохожимНу... думаю, что не мне Вас учить что нужно делать. К сожалению ходить с транспарантами - мало помогло бы, хотя это и лёгкий путь.

Зачем? Сразу предложить понравившемуся мужчине: "будьте моим мужем!!!" Откажется - к следующему! 

не думаю что посредством такого маразма вы дойдёте до оргазма 

Аха.с этого момента поподробнее please 

Spravedlivo
veteran
Если уж в этом плане не прёт, то приходится сильно дёргаться, чтобы что-нить получилось.
LtSolo
veteran
Ох... так уж устроен современным мир, общество, стереотипы и т.д., что для того, чтобы девахе избавиться от одиночества достаточно просто быть не очень страшной и в пару нужных моментов сказать "да". Мужикам же нужно "дёргаться". Закон жизни... 
...ну и потом... это же индивидуально. У Вас она нечаяно нагрянула? А у меня она ни нечаяно, ни специально не нагрянула.

...ну и потом... это же индивидуально. У Вас она нечаяно нагрянула? А у меня она ни нечаяно, ни специально не нагрянула.

Spravedlivo
veteran
ну и потом... это же индивидуально. У Вас она нечаяно нагрянула? А у меня она ни нечаяно, ни специально не нагрянула.

Друзей у меня море, нет того единственного.. 

А Вы уже определилсь чего Вы от этого ждёте?

Для начала - хотца разбавить серы будни яркими красками.. 

Эта цель понятна... но она не подразумевает "найти единственного", что является очень сложной задачей.
и даже не предполагает "Влюбить в себя!!!". Или всё же нужно именно это?

и даже не предполагает "Влюбить в себя!!!". Или всё же нужно именно это?
Именно эта цель и преследуется.. Только толка мало.. 

девушка, мой Вам совет - если Вы серьёзно о "влюбить в себя" то лучше не надо, проверено на собственном опыте дважды, это делается легко, но потом не знаешь что с этим влюблённым делать, и жалко человека и сама виновата. Всё придёт само, перестаньте ждать и думать только об этом, наслаждайтесь жизнью, если скучно - заведите собачку, найдите новые занятия, займитесь тем чем никогда не занимались, появятся новые знакомые, а там и что-нибудь ещё

Ну я Вам притчу рассказал, что Вам еще надо?
Станьте личностью, станьте интересной и самодостаточной, наполните свою жизнь любовью к себе - отбою от "любителей" не будет... Проверено электроникой.
Станьте личностью, станьте интересной и самодостаточной, наполните свою жизнь любовью к себе - отбою от "любителей" не будет... Проверено электроникой.Сам этому не следую, но мнение имею. Мнение таково, что надо пробовать, смотреть и искать "своего" человека. По-другому? Да никак наверна...

знаю историю, которая произошла на самом деле
девушка в метро ходила с транспарантом, на котором была надпись: ищу богатого мужа
мужа она именно таким способом и нашла, одно только не совпало - он не был богатым :-)
девушка в метро ходила с транспарантом, на котором была надпись: ищу богатого мужа
мужа она именно таким способом и нашла, одно только не совпало - он не был богатым :-)
Да сколько раз на заднем стекле машин видела надпись "Ищу мужа" или, соответственно "Ищу жену"! И номер телефона. Интересно, насколько действенный способ... 

Откуда в метро богатые? Нашла куда ходить 

Да сколько раз на заднем стекле машин видела надпись.....Не разу не видел, но идея понравилась.
Пошел клеить табличку: Ищу девку на 1-2 раза

Усё,еду мыть машину и клеить табличку 

Я такую клеила
на первое апреля
тока телефон не указала, наверное зря..
на первое апреля
тока телефон не указала, наверное зря..