Размышления вслух и не совсем вслух...
44995
373
Тоже верно...
Ой, это я в ответ на пост, что по машинам выбирать легче
Ой, это я в ответ на пост, что по машинам выбирать легче
Как-то глупо Вы написали, даже отвечать не хочется.
Абсолютно согласна!
И чем плохи приключения? Тем более что мужа-то нет...
И чем плохи приключения? Тем более что мужа-то нет...
Ловкий парень
Томас
Они ждут встречи с женщиной, которая не свои проблемы на них взвалит, а их примет..И это очень правильно! Не помню кто аффтар, но мысль звучала очень здраво: "Не нужно ложиться с тем, у кого проблем больше чем у тебя"(с).
На практике кстати редко вижу, когда мужчина берет проблемную женщину, все как-то больше встречаются с виду вполне нормальные женщины, которым "не везет" в любви и которые постоянно находят себе каких-то проблемных мужиков(которые либо алкоголики либо вечные неудачники) и пытаются их переделать
"А как её можно искать? (имею в виду любовь)"
Я искал любовь в далёких странах
В переулках мёртвых городов
Посреди развалин древних храмов
И в тени заброшенных садов
Я искал любовь в сырых подъездах
В позабытых богом деревнях
На пустынных, тёмных переездах
И ко дну идущих кораблях
Я искал любовь в пустых бокалах
На коврах отдельных номеров
И в заросших плесенью подвалах
В окруженьи крыс и пауков
Я шагал наощупь сквозь туманы
Не жалея времени и сил
Я искал любовь и, как ни странно
Всякий раз в избытке находил
(c) Иван Роботов
Я искал любовь в далёких странах
В переулках мёртвых городов
Посреди развалин древних храмов
И в тени заброшенных садов
Я искал любовь в сырых подъездах
В позабытых богом деревнях
На пустынных, тёмных переездах
И ко дну идущих кораблях
Я искал любовь в пустых бокалах
На коврах отдельных номеров
И в заросших плесенью подвалах
В окруженьи крыс и пауков
Я шагал наощупь сквозь туманы
Не жалея времени и сил
Я искал любовь и, как ни странно
Всякий раз в избытке находил
(c) Иван Роботов
Ловкий парень
Томас
У аффтара с млядством все в порядке, ей настоящая любовь нужна, а вот её в избытке пока не наблюдаецца...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
206259
1000
Центр НСО обозначен!
13061
56
Где купить ВАСАБИ
10211
11
Nona8
guru
Так ведь как и всем! Ну почти всем...
Vetusia
experienced
Да ладно уж, что я сильно проблемная, что-ли? Все мои проблемы закончатся, как только появится любимый мужчина
А других проблем вроде как и нет....У ребенка болезнь, связанная с сезонностью, в остальное время ремиссия, нормально все
А других проблем вроде как и нет....У ребенка болезнь, связанная с сезонностью, в остальное время ремиссия, нормально все
"Кстати, вот тоже. Не могу понять - почему мне секс предлагают? Неужели я дура такая, которая только на него способна? Так мне и не 20, и ног нет длинных..."
Да шифруются просто. На самом деле всем мужикам же одно нужно - найти на вечер спутницу в оперу. Но нельзя же вот так сразу подойти к незнакомой даме и сделать такое неприличное предложение
Да шифруются просто. На самом деле всем мужикам же одно нужно - найти на вечер спутницу в оперу. Но нельзя же вот так сразу подойти к незнакомой даме и сделать такое неприличное предложение
Ловкий парень
Томас
Дык Вам все говорят, что проблем то нет, по крайней мере проблемы придумывать себе не стоит....
Вообще проблемы все от нервов...И хорошим и недорогим лекарством является препарат "пофуизм"...
Вообще проблемы все от нервов...И хорошим и недорогим лекарством является препарат "пофуизм"...
"Воспитывать в себе самодостаточность"
Опасное это занятие - в нём ведь можно ненароком и преуспеть
Опасное это занятие - в нём ведь можно ненароком и преуспеть
Кто не рискует, тот......
Завидую я тем, кто преуспел. Честно.
По-моему, это путь длиною в жизнь. Для этого способности надо иметь. И не свалиться в самодовольство или самолюбование.
По-моему, это путь длиною в жизнь. Для этого способности надо иметь. И не свалиться в самодовольство или самолюбование.
Ловкий парень
Томас
Кто не рискует, тот......У меня есть знакомый-абсолютно самодостаточный человек.Жалкое зрелище надо сказать, если смотреть с моей колокольни...Друзья не нужны, семья не нужна, денег особо тоже не стремится заработать, на сегодняшний день есть и ладно..При этом при всем я фиг знает как он совсем не отупел, как вижу-вполне адекватно мыслит, вот как так,а?
>Как-то глупо Вы написали,
На глупые вопросы-то проще всего ответить.
На глупые вопросы-то проще всего ответить.
"Все мои проблемы закончатся, как только появится любимый мужчина"
Найдётся, куда денется...
"We all live in our yellow submarine!
Yellow submarine!!
Yellow submarine!!!
We all live in our yellow submarine!
Yellow submarine!!
SUBMARINE!!!!"
Найдётся, куда денется...
"We all live in our yellow submarine!
Yellow submarine!!
Yellow submarine!!!
We all live in our yellow submarine!
Yellow submarine!!
SUBMARINE!!!!"
Nona8
guru
Ну, люди всякие бывают. Ваш друг - аскет, это его выбор. Все имеют право на существование.
Да, самодостаточность разная бывает. Но он не развивается, может он просто ущербный? Или сломленный чем-то?
Да, самодостаточность разная бывает. Но он не развивается, может он просто ущербный? Или сломленный чем-то?
> И чем плохи приключения? Тем более что мужа-то нет...
Приключения ничем не плохи, если к ним относишься как к приключениям... И особенно они хороши, когда муж есть :-)
Но когда мужа нету, а хочется, то не до приключений как-то.
Приключения ничем не плохи, если к ним относишься как к приключениям... И особенно они хороши, когда муж есть :-)
Но когда мужа нету, а хочется, то не до приключений как-то.
> нормальная здоровая женщина через задницу находит свою любовь намного быстрее и вернее
Мужчина ищет любовь, чтобы найти секс, а женщина ищет секс, чтобы найти любовь... Верно... Но это, опять же, один из подходов. И очень под настроение.
Мужчина ищет любовь, чтобы найти секс, а женщина ищет секс, чтобы найти любовь... Верно... Но это, опять же, один из подходов. И очень под настроение.
Интересный здесь разговор получился.
Вы напомнили мне одну женщину, те же проблемы и длятся уже очень давно, сейчас она справилась, в конце концов разобралась и поверила в себя.
Итак, основное: почему он хороший, нормальный –а ушел?
Кто виноват?- /дикий вопрос, ставящий в угол любого, кто им задается/
Что это - внутренняя карма или эпизод?
Может ли за поворотом быть, что-то новое, или там только то, что уже было?
Интересно да? )) Чтобы разобраться нужно время, опыт, и Вы вот так согласны стоять на остановке и ждать очередной транспорт? Понимаю, конечно хочется сесть в свой автобус, а если его нет ? есть ли этот рейс вообще?
Ох, как много сомнений, а ожидание худшее из наказаний.
Вот стоишь так на этой остановке, а время немилосердно летит ...- страшно, очень страшно застрять не приехать туда куда хочется.
Знаете, а я бы не стал ждать, вы молоды сильны , дорога не ухабиста направление движения известно...
автобус если он есть догонит, а вот запрыгнув в попутку его можно и пропустить...
Подставляйте лицо встречному ветру и маршируйте вперед..
Да, все приходится преодолевать и мысли и страхи и разочарования, они живут пока живы мы сами, и ничего не меняется по желанию, только качественные изменения изменят само полотно жизни. Поэтому топайте вперед, преодолевая свою усталость и страхи.
Вы напомнили мне одну женщину, те же проблемы и длятся уже очень давно, сейчас она справилась, в конце концов разобралась и поверила в себя.
Итак, основное: почему он хороший, нормальный –а ушел?
Кто виноват?- /дикий вопрос, ставящий в угол любого, кто им задается/
Что это - внутренняя карма или эпизод?
Может ли за поворотом быть, что-то новое, или там только то, что уже было?
Интересно да? )) Чтобы разобраться нужно время, опыт, и Вы вот так согласны стоять на остановке и ждать очередной транспорт? Понимаю, конечно хочется сесть в свой автобус, а если его нет ? есть ли этот рейс вообще?
Ох, как много сомнений, а ожидание худшее из наказаний.
Вот стоишь так на этой остановке, а время немилосердно летит ...- страшно, очень страшно застрять не приехать туда куда хочется.
Знаете, а я бы не стал ждать, вы молоды сильны , дорога не ухабиста направление движения известно...
автобус если он есть догонит, а вот запрыгнув в попутку его можно и пропустить...
Подставляйте лицо встречному ветру и маршируйте вперед..
Да, все приходится преодолевать и мысли и страхи и разочарования, они живут пока живы мы сами, и ничего не меняется по желанию, только качественные изменения изменят само полотно жизни. Поэтому топайте вперед, преодолевая свою усталость и страхи.
Кстати, вот тоже. Не могу понять - почему мне секс предлагают? Неужели я дура такая, которая только на него способна? Так мне и не 20, и ног нет длинных...Вам 30 лет и вы не понимаете? Ждете предложений замуж после 30 минут разговора?
ВАХ
v.i.p.
"У аффтара с млядством все в порядке, ей настоящая любовь нужна, а вот её в избытке пока не наблюдаецца..."
Каждый находит то, на что способен. Не более и не менее. И только тот, кто не способен вообще ни на что, так и не может ничего найти
Каждый находит то, на что способен. Не более и не менее. И только тот, кто не способен вообще ни на что, так и не может ничего найти
"очень под настроение"
А настроение в этом деле самое главное. Можно сойтись во всём, но вгонять друг друга в депрессию - и вся жизнь полетит коту под хвост. А можно вообще ни в чём не сходиться - зато от каждой минутной встречи столько эмоций получать, что никакой праздник по жизни не нужен
А настроение в этом деле самое главное. Можно сойтись во всём, но вгонять друг друга в депрессию - и вся жизнь полетит коту под хвост. А можно вообще ни в чём не сходиться - зато от каждой минутной встречи столько эмоций получать, что никакой праздник по жизни не нужен
Настроение такое скорее сразу после развода бывает.
"Поэтому топайте вперед, преодолевая свою усталость и страхи."
Ни у встретит такого же топальщика - и так и будет всю жизнь топать-преодолевать. Лучше пусть сходит погулять в любимый сад цюбимые цветочки понюхать, там найдёт своего ботаника и все будут счастливы
Ни у встретит такого же топальщика - и так и будет всю жизнь топать-преодолевать. Лучше пусть сходит погулять в любимый сад цюбимые цветочки понюхать, там найдёт своего ботаника и все будут счастливы
Имхо, в значительной степени настроение - продукт личной философии. В корне его конечно никакая философия не изменит, но скорректирует при желании всё же довольно основательно
Шо ж ты такого девочке желаешь, ботаники они самые опасные ))
Ей водила нужен, она ведь хочет борщом накормить спать уложить получить законный "пасиб родная, иди сюда" и все - полный компот.
А что ботаники? Нанюхаются и летают в облаках,- одна суета.
Ей водила нужен, она ведь хочет борщом накормить спать уложить получить законный "пасиб родная, иди сюда" и все - полный компот.
А что ботаники? Нанюхаются и летают в облаках,- одна суета.
Не, мне же еще поговорить надо
А что с водилой? Конструкцию авто все равно не пойму никогда
А что с водилой? Конструкцию авто все равно не пойму никогда
Да нет, конечно, но уж такая прямолинейность через 30 минут знакомства - тоже перебор. Хотя, пока я жила 10 лет в браке, я, конечно, поотстала от жизни. Сейчас это нормально?
Это водилы бензина нанюхаются. А ботаники такие душки! -
Не будет нам ни рая, ни покоя
Ни ада кругового... что с того
Нам суждено ромашковое поле
За то, что мы придумали его
Как будто бы из пены возрождаясь
Мы вынырнем из белых лепестков
Как солнца луч, как золотая завязь
Как долгий взгляд ромашковых глазков
И все, что было сорвано и смято
Нетронутым потянется к весне
И все, кого любили мы когда-то
Цветущими увидят нас во сне
(с) В. Шелленберг
Не будет нам ни рая, ни покоя
Ни ада кругового... что с того
Нам суждено ромашковое поле
За то, что мы придумали его
Как будто бы из пены возрождаясь
Мы вынырнем из белых лепестков
Как солнца луч, как золотая завязь
Как долгий взгляд ромашковых глазков
И все, что было сорвано и смято
Нетронутым потянется к весне
И все, кого любили мы когда-то
Цветущими увидят нас во сне
(с) В. Шелленберг
А Ветер-то в 1 раз и сам, как ботаник, написал!
А мы, женщины, и ботаников, и водил любим! А когда оба в одном лице - это просто восторг...
Да нет, конечно, но уж такая прямолинейность через 30 минут знакомства - тоже перебор. Хотя, пока я жила 10 лет в браке, я, конечно, поотстала от жизни. Сейчас это нормально?Такие вопросы задавать - это явно ненормально...
Да и мы когда попадается модель с собственным ресторанным бизнесом в сорока странах мира, регулярно побеждающая на выступлениях по фигурному катанию, тоже особо долго обычно не кочевряжимся...
Да это из серии "Не догоню, так хоть согреюсь".
А вдруг даст сразу? Для мужчины в этом определенно есть смысл.
И для женщины есть - первичный отсев. Если о сексе заговорил, значит, ты для него, наверное, привлекательна. Если отказала, а он пропал навсегда - значит, не так уж и привлекательна. А вот если не заговорил - значит, стеснительный шибко. Но если не пропал, значит, привлекательна...
Игры, просто ролевые игры...
А вдруг даст сразу? Для мужчины в этом определенно есть смысл.
И для женщины есть - первичный отсев. Если о сексе заговорил, значит, ты для него, наверное, привлекательна. Если отказала, а он пропал навсегда - значит, не так уж и привлекательна. А вот если не заговорил - значит, стеснительный шибко. Но если не пропал, значит, привлекательна...
Игры, просто ролевые игры...
"... не складывается... со мной что-то не так...зависть, ревность... сплошное недоумение, и вопрос - "почему?" меня постоянно мучает. я .... недостойна хороших отношений, семьи и любимого мужчины. Я и с этим смирюсь..."
Вот и смиритесь, Витуся!
...Вы неДостойны, Вы завистливы и ревнивы, Вы подсчитываете доходы Чужого (уже не вашего) мужа, Вы даёте собственному ребёнку, вместо Сильной Красивой Уверенной Мамы -"виноватую, брошенку"...
Смиритесь и НАЧНИТЕ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - без вины, сомнений и бывших мужей ...У Вас есть настоящее! Есть?
Вот и смиритесь, Витуся!
...Вы неДостойны, Вы завистливы и ревнивы, Вы подсчитываете доходы Чужого (уже не вашего) мужа, Вы даёте собственному ребёнку, вместо Сильной Красивой Уверенной Мамы -"виноватую, брошенку"...
Смиритесь и НАЧНИТЕ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - без вины, сомнений и бывших мужей ...У Вас есть настоящее! Есть?
На это легко можно ответить, как в анекдоте - "Да разве это жизнь..."
История из жизни:
Сидим недавно за столом, празднуем день рождения соработника.
Ко мне пристают - скажи тост.
Я поднимаю рюмку и провозглашаю: "За любовь!"
Женщины все - о, да, за любовь, за любовь!
А мужики все как один руками замахали - типа, да ну ее, тяжело это...
Хорошо получилось, показательно так.
Женщинам без любви тяжело...
История из жизни:
Сидим недавно за столом, празднуем день рождения соработника.
Ко мне пристают - скажи тост.
Я поднимаю рюмку и провозглашаю: "За любовь!"
Женщины все - о, да, за любовь, за любовь!
А мужики все как один руками замахали - типа, да ну ее, тяжело это...
Хорошо получилось, показательно так.
Женщинам без любви тяжело...
Нет, ну понятно , что есть. Но тяжело им жить - оно такое ровное, это настоящее, что омерзело уже за почти два года...Ничего не меняется. На личном фронте такое затишье, что хоть вешайся. Вот и посещают такие мысли....что со мною что-то не так.
Хм...самое смешное, что и у меня на работе почти также было - мужики хором сказали "нет, только не это, нафиг такие напряги".
Любовь приходит когда ее совсем не ждешь...
Может вам стоит отвлечься от этих мыслей и отдаться целиком работе(например заняться карьерным ростом) и ребенку, а там глядишь и наладится все
Может вам стоит отвлечься от этих мыслей и отдаться целиком работе(например заняться карьерным ростом) и ребенку, а там глядишь и наладится все
Да и еще, мужчины тянутся к жизнерадосным, уверенным в себе женщинам, у которых есть искорки в глазах
Нет, ну понятно , что есть. Но тяжело им жить - оно такое ровное, это настоящее...Ничего не меняется.кажется у китайцев: "чтоб ты жил во время перемен" - за точность фразы не ручаюсь но суть осталась, процессы изменения весьма не комфортны.
Так Вам, просто скучно??? Если скучно - Вы безусловно знаете что в этом случае делать!
...а м.б. Вы на пороге перемен и сейчас период затишья, перед чудесами? Тогда надо быть готовой к встрече! Я серьезно!
Да не хожу я поникшая, низко голову наклоня
Почему-то все решили, что я вот так убиваюсь, в депрессии, еле передвигаюсь и не улыбаюсь. Нет. Внешне все нормально, просто я выстроила себе такую теорию (о которой писала выше). Все мои девочки говорят, что я стала лучше выглядеть. Но, видимо, мужчины видят что-то внутри.
Почему-то все решили, что я вот так убиваюсь, в депрессии, еле передвигаюсь и не улыбаюсь. Нет. Внешне все нормально, просто я выстроила себе такую теорию (о которой писала выше). Все мои девочки говорят, что я стала лучше выглядеть. Но, видимо, мужчины видят что-то внутри.
А еще в отпуск нужно, желательно продолжительный минимум 2 недели, чтобы эмоций новых зачерпнуть
Да я только из Египта приехала. Две недели и была. Не хватило. И не помогло.