Возьмите себя в руки и не нервничайте. Пусть сами разбираются, как им жить, вместе или порознь. Ну, подождите до сентября, в отпуск сходите, отдохните.
А потом начинайте новую жизнь :-)
А потом начинайте новую жизнь :-)
Правильно писали - все это будет тянуться годами.
Всем удобно, кроме Вас.
Мужик у бывшей на веревочке. Отпустит она его, как же. Даже если и чувств к нему нет - хорошая дойная корова.
По квартирному вопросу. Все решают бумажки,а не фактическое место проживания. Штамп в паспорте с местом прописки и свидетельство о праве собственности.
Когда встал вопрос, что мы не можем жить с женой под одной крышей, вопрос решился _моментально_. Сначала она к маме уехала, потом - я. Потом месяц у друзей тырсился, пока вариант со съемным жильем подыскивал.
А вот оформление, наоборот, затянулось
Снимайти квартиру, и поставьте его перед фактом.
Во-первых, все сразу станет на свои места с его планами на совместную жизнь с Вами.
Во-вторых, (в любом раскладе) съезжайте от мамы (пусть даже в квартиру в соседнем подъезде, но в другую). 28 лет - уже свой дом надо иметь, хоть и съемный.
Если нет денег на съем жилья - эту цель поставьте. Над ней и работайте, а не грейте голову отношениями. (Голову вообще греть вредно :))
Всем удобно, кроме Вас.
Мужик у бывшей на веревочке. Отпустит она его, как же. Даже если и чувств к нему нет - хорошая дойная корова.
По квартирному вопросу. Все решают бумажки,а не фактическое место проживания. Штамп в паспорте с местом прописки и свидетельство о праве собственности.
Когда встал вопрос, что мы не можем жить с женой под одной крышей, вопрос решился _моментально_. Сначала она к маме уехала, потом - я. Потом месяц у друзей тырсился, пока вариант со съемным жильем подыскивал.
А вот оформление, наоборот, затянулось
Снимайти квартиру, и поставьте его перед фактом.
Во-первых, все сразу станет на свои места с его планами на совместную жизнь с Вами.
Во-вторых, (в любом раскладе) съезжайте от мамы (пусть даже в квартиру в соседнем подъезде, но в другую). 28 лет - уже свой дом надо иметь, хоть и съемный.
Если нет денег на съем жилья - эту цель поставьте. Над ней и работайте, а не грейте голову отношениями. (Голову вообще греть вредно :))
Мы тут строим догадки о характере и "моральном облике" вашего МЧ, а между тем от этого зависит многое.
Если это "Хоботов" (и вы действительно его любите) - то брать ситуацию в свои руки, самой решать все вопросы вплоть до выселения его бывшей жены.
Если это - циничный донжуан, который спит с бывшей женой и использует вас как любовницу - бежать от него без оглядки.
Но скорее всего, он просто застрял на жизненном перепутье, ему и хочется жизнь поменять, и страшно. Попробуйте его встряхнуть, скажите прямо, что кому-то, может и нравится жить годами в подвешенном состоянии, но вас это не устраивает. И вы хотите видеть с его стороны решительные шаги.
Пусть даже они окажутся не в вашем направлении.
Если это "Хоботов" (и вы действительно его любите) - то брать ситуацию в свои руки, самой решать все вопросы вплоть до выселения его бывшей жены.
Если это - циничный донжуан, который спит с бывшей женой и использует вас как любовницу - бежать от него без оглядки.
Но скорее всего, он просто застрял на жизненном перепутье, ему и хочется жизнь поменять, и страшно. Попробуйте его встряхнуть, скажите прямо, что кому-то, может и нравится жить годами в подвешенном состоянии, но вас это не устраивает. И вы хотите видеть с его стороны решительные шаги.
Пусть даже они окажутся не в вашем направлении.
Еще не хватало - деньги на съемную хату тратить, когда своя есть. Чтобы мужику удобнее было... Может ему еще приплачивать предложите, чтобы заходил почаще?.. А что... В таком солидном возрасте, как 28 лет, уже надо зарабатывать достаточно, чтобы хватало и на квартиру, и на мужчину, и на маму...
Забавно - двое мужчин почти в один голос предложили даме брать все в свои руки и форсировать события.
Ваш брат действительно предпочитает, чтобы женщины сами вас арканили и тащили создавать семью? :-)
Ваш брат действительно предпочитает, чтобы женщины сами вас арканили и тащили создавать семью? :-)
Крыска, Вы просто прелесть!
Просто замечательное настроение с утра....особенно после Вашего "В таком солидном возрасте, как 28 лет, уже надо зарабатывать достаточно, чтобы хватало и на квартиру, и на мужчину, и на маму..."
На мужчину не хватает пока
Просто замечательное настроение с утра....особенно после Вашего "В таком солидном возрасте, как 28 лет, уже надо зарабатывать достаточно, чтобы хватало и на квартиру, и на мужчину, и на маму..."
На мужчину не хватает пока
Сейчас читают
Просветление.
254908
1000
Стул со слезами что делать?
36474
74
Православие и война в Осетии.
6551
61
"Ваш брат действительно предпочитает, чтобы женщины сами вас арканили и тащили создавать семью? :-)"
Если вы не заметили, у мужика уже есть семья. И вообще где вы видели мужиков, которые тащат женщин создавать семью?
Если вы не заметили, у мужика уже есть семья. И вообще где вы видели мужиков, которые тащат женщин создавать семью?
Терминатор Немо
veteran
А всё потому, что во времена СССР секса не было!..
Он, конечно, был, но только в семье. И в большой и дружной, и в тех, что поменьше. Но везде за семью замками.
Нет семьи, нет секса...
Сейчас же секс только за одним замком. И тот на ширинке.
Зачем мужику семья в этом случае?..
*Терминатор жует поп-корн.
Он, конечно, был, но только в семье. И в большой и дружной, и в тех, что поменьше. Но везде за семью замками.
Нет семьи, нет секса...
Сейчас же секс только за одним замком. И тот на ширинке.
Зачем мужику семья в этом случае?..
*Терминатор жует поп-корн.
ВАХ
v.i.p.
Щас проверим, до скольки Крыска считать умеет
Вот начнем клонированием размножаться, а вас всех съедим. За ненадобностью.
Вот начнем клонированием размножаться, а вас всех съедим. За ненадобностью.может найдем все же применение?ну или на память хотя бы оставим:o
Не начнёте. Там инструкция на целую страницу
Не начнёте. Там инструкция на целую страницудумаете не ОСИЛИМ?;)
Осилите конечно! Она не тяжёлая. Но поднять мало, там ещё буквы есть
Мумифицировать. Будут вместо пресс-папье. Чтоб счета из бутиков складывать.
Я не советовал из мужика сделать альфонса (снять за свои деньги хату и пригласить туда на все готовое).
А предлагал сделать вот что.
1. Поменять что-то в свой жизни. Съехать от родителей - хорошее изменение.
2. Ситуация поменяется, мужик - пусть принимает решение. Туда или сюда.
3. Если жить с автором топика. конечно, меркантильный вопрос должен быть решен. Участие в оплате съемного жилья мужчина принимать должен.
Жить вдвоем с мамой - не лучший вариант для взрослой дочери. Чем дальше, тем маме будет сложнее отпустить дочь. Сознательно или несознательно, мягко или жестко - это уже от конкретной мамы зависит.
А предлагал сделать вот что.
1. Поменять что-то в свой жизни. Съехать от родителей - хорошее изменение.
2. Ситуация поменяется, мужик - пусть принимает решение. Туда или сюда.
3. Если жить с автором топика. конечно, меркантильный вопрос должен быть решен. Участие в оплате съемного жилья мужчина принимать должен.
Жить вдвоем с мамой - не лучший вариант для взрослой дочери. Чем дальше, тем маме будет сложнее отпустить дочь. Сознательно или несознательно, мягко или жестко - это уже от конкретной мамы зависит.
Я3. Если жить с автором топика. конечно, меркантильный вопрос должен быть решен. Участие в оплате съемного жилья мужчина принимать должен.вот честно, но не поняла...
Жить вдвоем с мамой - не лучший вариант для взрослой дочери. Чем дальше, тем маме будет сложнее отпустить дочь. Сознательно или несознательно, мягко или жестко - это уже от конкретной мамы зависит. .а меня никто не держит...хочешь живи,не хочшеь не живи...в данный момент мне податься просто больше некуда:)
А вы поговорили со своим любимым о возможности вашего с ним переезда в съёмную квартиру либо в ту квартиру, которая сейчас пустует? Вам надо ставить вопрос ребром о совместной жизни и настаивать чтобы он перестал проживать (сожительствовать) с бывшей женой. Действия по изменению нынешней ситуации должны предпринимать именно Вы, потому что именно Вас она не устраивает.
А зачем вам такой убогий, совершенно бесхребетный мужичок? Он вам еще 10 лет может так мозги ...... . Ему-то не надо бояться пропустить что-то важное, не встретить настоящую свою половину, и т.п. - у него все это уже есть, и даже дети. И даже девушка, которая с ним и со всем этим живет.
Если находите ВСЕ его "оправдания и уважительные принчины" несостоятельными, сообщите кренделю об этом, и, если он вам нужен - поставьте его перед окончательным и немедленным выбором. Почему все для той тети, если бывшая жена, то это до гроба, что ли? Такое впечатление, что ваши чувства и желания его не беспокоят, типа: да, эта любит, она ради меня и не такое вытерпит.
Мое скромное мнение - если хотите для себя счастья - ищите его где угодно, только не в этой семейке Адамс.
Если находите ВСЕ его "оправдания и уважительные принчины" несостоятельными, сообщите кренделю об этом, и, если он вам нужен - поставьте его перед окончательным и немедленным выбором. Почему все для той тети, если бывшая жена, то это до гроба, что ли? Такое впечатление, что ваши чувства и желания его не беспокоят, типа: да, эта любит, она ради меня и не такое вытерпит.
Мое скромное мнение - если хотите для себя счастья - ищите его где угодно, только не в этой семейке Адамс.
Прочитала весь топик.
У меня такое мнение. Что это просто извращённая семейка. Муж завел себе "ручного котенка" в вашем лице с которым забавляется и который прибегает по первому требованию. А жена не против этого и даже за. Они совместно обсуждают, как ЭТО было с вами и предаются любви... Это на них возбуждающе действует . И никуда он от неё не денется У меня почему-то такая мысль возникла, когда я прочитала вашу информацию о звонках и СМС-ках его супруги. Шутовство прямо какое-то.
Может вам стоит просто переехать к нему в эту квартиру. Там сразу же изнутри разберетесь, что к чему в этой семейке. Если я ошиблась в своем мнении, то тогда переселить бывшую жену в её квартиру труда не составит, когда вы уже будете с ним совместно проживать .
Тут советовали снять квартиру, перевезти его к себе, поселиться в квартире его бывшей жены. Но почему-то никто не сказал об его квартире в которой он живет и из которой она по их объяснениям (по моему мнению не сильно обоснованным) ну никак не может переехать. Переехать к нему и точка.
У меня такое мнение. Что это просто извращённая семейка. Муж завел себе "ручного котенка" в вашем лице с которым забавляется и который прибегает по первому требованию. А жена не против этого и даже за. Они совместно обсуждают, как ЭТО было с вами и предаются любви... Это на них возбуждающе действует . И никуда он от неё не денется У меня почему-то такая мысль возникла, когда я прочитала вашу информацию о звонках и СМС-ках его супруги. Шутовство прямо какое-то.
Может вам стоит просто переехать к нему в эту квартиру. Там сразу же изнутри разберетесь, что к чему в этой семейке. Если я ошиблась в своем мнении, то тогда переселить бывшую жену в её квартиру труда не составит, когда вы уже будете с ним совместно проживать .
Тут советовали снять квартиру, перевезти его к себе, поселиться в квартире его бывшей жены. Но почему-то никто не сказал об его квартире в которой он живет и из которой она по их объяснениям (по моему мнению не сильно обоснованным) ну никак не может переехать. Переехать к нему и точка.
Может вам стоит просто переехать к нему в эту квартиру. Переехать к нему и точка.Хороший совет, но как Вы себе это представляете?
Просто в один прекрасный вечер предстать перед дверями квартиры в чемоданами в руках?
Хм..я себя в этой роли как-то не вижу
Просто в один прекрасный вечер предстать перед дверями квартиры в чемоданами в руках?А что? Забавно! А главное, действенно! Уверяю Вас, это точно подействует! А что? Менять, так кардинально
Ага, а на месте мужика я б потом тоже радикально сьехал оттуда - и пусть обе живут как хотят
Между прочим, от начала топика прошел почти месяц. Что-нибудь изменилось? Или всё те же и всё там же?
Ага, а на месте мужика я б потом тоже радикально сьехал оттуда - и пусть обе живут как хотятСовет оценен?:)
19998111
activist
Между прочим, от начала топика прошел почти месяц. Что-нибудь изменилось? Или всё те же и всё там же?что-нибудь изменилось - это 100%, но ...все те же...все там же...
Похоже Вас динамят.
Вы сами им это позволяете. Ну заявите что ли ему, что прерываете отношения до того момента, когда он наконец определится окончательно. Причем не на словах определится, а на деле!
Только без ультиматумов и истерик а так ласково но твердо. И твердо стойте на своих позициях. В конце концов это же ваша жизнь и молодость проходит в полной неопределенности.
Вы сами им это позволяете. Ну заявите что ли ему, что прерываете отношения до того момента, когда он наконец определится окончательно. Причем не на словах определится, а на деле!
Только без ультиматумов и истерик а так ласково но твердо. И твердо стойте на своих позициях. В конце концов это же ваша жизнь и молодость проходит в полной неопределенности.
[Похоже Вас динамят.
Только без ультиматумов и истерик а так ласково но твердо. И твердо стойте на своих позициях. В конце концов это же ваша жизнь и молодость проходит в полной неопределенностиже...все там же...
полностью согласна, так как у меня была такая же ситуация, но только дело касалось подачи заявления в суд о разводе, время шло, а заявления все не было, в итоге я сказала, что если заявления не будет, хотя я очень не хотела ставить условий, я буду считать,что я тебе не нужна, и тебе все еще важен твой нынешний брак, заявление было подано и развод был получен.
Здесь важно понять для себя, насколько он вам нужен и увидеть насколько вы ему нужны и дороги, честно говоря я была очень удивлена, прочитав о вашей ситуации. Вы знаете нельзя любить настолько мужчину и прощать ему такое, может вам попытаться попробовать, знаю,что это не легко, но попробуйте, старайтесь не часто ему звонить, говорить,чтовы на встрече, дайте ему понять, что вам это все поднадоело и вы стали интересоваться чем-то другим , возможен и вариант и кем-то другим, просто ваш мужчина настолько уверен в вас, что он похоже и не собирается даже пальчиком пошевелить,чтобы изменить ситуацию, а то что бывшей некуда идити или еще- что-то- это все разговоры, пусть он тогда уйдет, но видимо он столько отговорок и причин нашел не уходить оттуда, что и вы согласились, я не говорю оставить квартиру бывшей- нет, пусть во время ремонта,пока ей некуда идти он поживет с вами, а потом под вашим напором сделать так чтобы она поскорее уехала, имеено вв аших руках ваше счастье и не бойтесь предъявлять пусть решает, он мужчина и должен быть решительным и уверенным в себе, а не в вас, если он будет бояться потерять вас, то вы увидите каким он станет "ГЛАДКИМ И ШЕЛКОВЫМ"
Только без ультиматумов и истерик а так ласково но твердо. И твердо стойте на своих позициях. В конце концов это же ваша жизнь и молодость проходит в полной неопределенностиже...все там же...
полностью согласна, так как у меня была такая же ситуация, но только дело касалось подачи заявления в суд о разводе, время шло, а заявления все не было, в итоге я сказала, что если заявления не будет, хотя я очень не хотела ставить условий, я буду считать,что я тебе не нужна, и тебе все еще важен твой нынешний брак, заявление было подано и развод был получен.
Здесь важно понять для себя, насколько он вам нужен и увидеть насколько вы ему нужны и дороги, честно говоря я была очень удивлена, прочитав о вашей ситуации. Вы знаете нельзя любить настолько мужчину и прощать ему такое, может вам попытаться попробовать, знаю,что это не легко, но попробуйте, старайтесь не часто ему звонить, говорить,чтовы на встрече, дайте ему понять, что вам это все поднадоело и вы стали интересоваться чем-то другим , возможен и вариант и кем-то другим, просто ваш мужчина настолько уверен в вас, что он похоже и не собирается даже пальчиком пошевелить,чтобы изменить ситуацию, а то что бывшей некуда идити или еще- что-то- это все разговоры, пусть он тогда уйдет, но видимо он столько отговорок и причин нашел не уходить оттуда, что и вы согласились, я не говорю оставить квартиру бывшей- нет, пусть во время ремонта,пока ей некуда идти он поживет с вами, а потом под вашим напором сделать так чтобы она поскорее уехала, имеено вв аших руках ваше счастье и не бойтесь предъявлять пусть решает, он мужчина и должен быть решительным и уверенным в себе, а не в вас, если он будет бояться потерять вас, то вы увидите каким он станет "ГЛАДКИМ И ШЕЛКОВЫМ"
Даже будучи влюблён, не всякий мужчина поддаётся на шантаж
Ну в этой ситуации почему бы не попробовать??? Думаю, хуже уже не будет... А так он и с места не сдвинется. Вообще отлично устроился!!!
Шантаж - последний способ. Когда уже заинтересовать нечем
А почему сразу шантаж??? Просто предложить выбор. Или-или! Тянет с ответом, принять решение самой... А так жить тоже нельзя. Мужик он или нет, в конце-то концов???
Самое забавное, что в этой теме никто не пробовал поставить себя на место бывшей жены.
А если она еще любит своего бывшего мужа ?
И вообще, с чего вдруг все решили, что мнение и описание автора правильное и объективное ?
Может на самом деле все несколько не так ?
А то почитаешь сообщения 19998111 в других темах и создается впечатление, что кто-то что-то сочиняет
И вообще, с чего вдруг все решили, что мнение и описание автора правильное и объективное ?
А то почитаешь сообщения 19998111 в других темах и создается впечатление, что кто-то что-то сочиняет
если он будет бояться потерять вас, то вы увидите каким он станет "ГЛАДКИМ И ШЕЛКОВЫМ"хи-хиопыт подсказывает "шершавым и истеричным"
ВАХ
v.i.p.
"Не надо любую ситуацию честного выбора называть шантажом."
Либо ты мне дашь что я хочу, либо я тебя накажу так-то и так-то - это чистой воды шантаж, иначе его никак не назовёшь
Либо ты мне дашь что я хочу, либо я тебя накажу так-то и так-то - это чистой воды шантаж, иначе его никак не назовёшь
Либо ты мне дашь что я хочу, либо я тебя накажу так-то и так-тоОшибочка. Речь не о наказании. Если женщина уйдет от мужчины, прекратит с ним отношения, то это не для того, чтобы его наказать, а для того, чтобы свою жизнь не растерять, пока он удобно сидит на двух стульях. Так что здесь не шантаж, а именно выбор судьбы. Для обоих.
Ну мы обсуждаем немного другую тему. И потом, что меняет любовь жены к своему бывшему мужу? Положение в таком случае незавидное, но автору из-за этого стоит мирно отступить? И вообще, мое мнение, что он не любит ни ту, ни другую.
ВАХ
v.i.p.
Ошибочка. Выбор судьбы - это если женщина уйдёт от мужчины, прекратит отношения. А если она ему угрожает своим уходом, а сама ни при каких обстоятельствах уходить и не подумает - это шантаж
А если она ему угрожает своим уходом, а сама ни при каких обстоятельствах уходить и не подумает ...А здесь такого не предлагали. Это ваши домыслы.
да даже если шантаж- если человек поставил перед собой цель и готов добитьсяее во чтобы то не стало, то для этого я думаю все средства хороши.
пусть будет шантаж,а как называется то состояние которое сейчас у них, девушка на привязи, хочу потянул ее к себе, хочу чуток посвободнее сделал- привязь, отпустил на чуток скажем!!!!
пусть будет шантаж,а как называется то состояние которое сейчас у них, девушка на привязи, хочу потянул ее к себе, хочу чуток посвободнее сделал- привязь, отпустил на чуток скажем!!!!
Самое забавное, что в этой теме никто не пробовал поставить себя на место бывшей жены.а зачем?? мы обсуждаем проблему будущей жены, я не думаю, что бывшая жена еще любит его, если бы любила любая женщина это знает, она бы все сделала чтобы не потерять его и уж тем более никогда бы на развод не подписалась, хотя бы из принципа, даже зная,что они все равно не будут жить вместе.
Судить и говорить легко, но когда сама побываешь в аналогичной ситуации, тогда лучше понимаешь и по другому на все это смотришь.
Ну это если ему такой тип девушек нравится, которые все свои проблемы пытаются решать наседанием на мужчин. Есть такие любители, но их мало
Да. А еще есть любители решать свои проблемы за счет женщин.
ВАХ
v.i.p.
Если женатый мужчина спит но ничего не обещает - он конечно решает свои проблемы, но о том что он ещё чего-то должен, можете только мечтать