На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
155742
766
> Зрелый мужчина способен сам нести ответственность за свои решения в т.ч. за свою семью.
А если не способен - это тоже вас не касается?
А если не способен - это тоже вас не касается?
Меня не интересуют недееспособные мужчины, а я их соответственно
Вы имеете ввиду автора дискуссии? По-моему он еще только думает про то, что «и хочется, и колется, и кто-то не велит».
Ловкий парень
Томас
Никакого отношения к автору это не имеет.А Вы откуда знаете?
Может имеет, равно как может не имеет, я вот не знаю....
СЕ ЛЯ ВИ, Вы случаем не любовница автора топика?

Ловкий парень
Томас
Меня не интересуют недееспособные мужчиныА почему? Вы хотите всего готовенького и сразу?

Не, точно разводка... Иначе это просто... ну я не знаю... Может, на Владимировскую интернет в палаты провели?Это Вы мне (про палаты)?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
От мужа. Все ждем следующей серии-появление мужа на страничках ПФ НГСНе ждите.![]()
Сейчас читают
ДЕНЬжище!
183445
1000
Продать жигу
25145
53
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
99162
1000
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Потому, что давно выросла. Зачем мне детсад?Меня не интересуют недееспособные мужчиныА почему? Вы хотите всего готовенького и сразу?![]()
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
[СЕ ЛЯ ВИ, Вы случаем не любовница автора топика?
А разве у него есть любовница? Я поняла, что все только начинается. А замужних уже просклоняли.

А разве у него есть любовница? Я поняла, что все только начинается. А замужних уже просклоняли.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
[А почему? Вы хотите всего готовенького и сразу?
Подготовленного

Подготовленного

А разве у него есть любовница? Я поняла, что все только начинается. А замужних уже просклоняли.Давно есть. просто начало топика с июля.
СЕ ЛЯ ВИ, Вы случаем не любовница автора топика?Нет![]()

--
Максим Соколов
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Давно есть. просто начало топика с июля.
Интересно как вообще строить отношения по которым, еще начавшимся, сто раз проехались публично.
Интересно как вообще строить отношения по которым, еще начавшимся, сто раз проехались публично.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Нет
Автор топика забанен и не может высказаться сам. А вот C'EIST LA VIE очень похоже на разводку
И охота была вас разводить. Мыслите шаблонно.

И охота была вас разводить. Мыслите шаблонно.
Интересно как вообще строить отношения по которым, еще начавшимся, сто раз проехались публично.Да, действительно, как Вы решили выложить свои отношения с вашими двумя мужчинами, чтоб по ним публично все проехались? Вам-то что это дает? Здоровый мазохизм?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Мои отношения сложились давно и без советчиков, что бы на них как-то повлияла чья-то оценка кроме лично моейИнтересно как вообще строить отношения по которым, еще начавшимся, сто раз проехались публично.Да, действительно, как Вы решили выложить свои отношения с вашими двумя мужчинами, чтоб по ним публично все проехались? Вам-то что это дает? Здоровый мазохизм?
Мои отношения сложились давно и без советчиков, что бы на них как-то повлияла чья-то оценка кроме лично моейА тему тогда зачем завели? похвастаться?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
[А тему тогда зачем завели? похвастаться?
Вы по диагонали читали что-ли? Или по себе судите?
Вы по диагонали читали что-ли? Или по себе судите?
По существу заведенного Вами топика, который перенесли сюда могу сказать следующее:
Женщина находясь в отношениях в мужчиной, заведя себе еще одни отношения в моем понимании конченная "Б...Ь" И пусть она там думает себе что угодно и приводит кучу доводов о том, что зато ее любят двое, это все только отговорки для самоутешения, что типа я не "такая", но так или иначе она "ею" и останется. Это сугубо мое имхо и оно непоколебимо!
Женщина находясь в отношениях в мужчиной, заведя себе еще одни отношения в моем понимании конченная "Б...Ь" И пусть она там думает себе что угодно и приводит кучу доводов о том, что зато ее любят двое, это все только отговорки для самоутешения, что типа я не "такая", но так или иначе она "ею" и останется. Это сугубо мое имхо и оно непоколебимо!
Лада
veteran
Пользователь Max Hawk забанен модератором Cvetok за нарушение правил форума сроком на 1 неделю.Вам об этом модератор Cvetok сказала?
Вам об этом модератор Cvetok сказала?Нет. Автор темы

--
Maxim Sokolov
Женщина находясь в отношениях в мужчиной, заведя себе еще одни отношения в моем понимании конченная "Б...Ь"Если исходить из такого толкования, то и мужчина заведя себе отношения становится Б...ом, так? Тогда получается, что вокруг 90% б..ов. Или равноправие здесь не работает?
--
Maxim Sokolov
По существу заведенного Вами топика, который перенесли сюда могу сказать следующее:А мое имхо непоКОБЕЛИМО в отношении законченных стропил.

sweep
experienced
Если исходить из такого толкования, то и мужчина заведя себе отношения становится Б...ом, так?по большей части так оно и есть, ну а то что бытует мнение, что мужчина по своей сути охотник, так это только отговорка и самооправдание истинной сущности. У каждого по этому поводу свои понятия, принципы и ценности, поэтому то я и говорю, что это чисто мое имхо.
А мое имхо непоКОБЕЛИМО в отношении законченных стропил.Конечно! Надо же как-то оправдать себя!![]()

[Конечно! Надо же как-то оправдать себя!
Вы что ли мне мамы-папы что бы я перед вами оправдывалась? Заповеди лучше почитайте, моралисты. Для вас конкретно писано "Не судите - да не судимы будете".

Вы что ли мне мамы-папы что бы я перед вами оправдывалась? Заповеди лучше почитайте, моралисты. Для вас конкретно писано "Не судите - да не судимы будете".
Может желаете очистить мир от скверны? Ну-ну. Уже пахнет инквизицией.Если исходить из такого толкования, то и мужчина заведя себе отношения становится Б...ом, так?по большей части так оно и есть, ну а то что бытует мнение, что мужчина по своей сути охотник, так это только отговорка и самооправдание истинной сущности. У каждого по этому поводу свои понятия, принципы и ценности, поэтому то я и говорю, что это чисто мое имхо.

Вы что ли мне мамы-папы что бы я перед вами оправдывалась?Если бы вам было неважно, что вам здесь пишут, вы бы не стали так отвечать...
Заповеди лучше почитайте, моралисты.Это вы говорите??? А как же насчет седьмой заповеди: Не прелюбодействуй???
Для вас конкретно писано "Не судите - да не судимы будете".Я никого не сужу. Говорю как думаю. Что плохого, что вещи называются своими именами???
finity
guru
мужчина заведя себе отношения становится Б...ом, так?Ага :-y, им самым
Если бы вам было неважно, что вам здесь пишут, вы бы не стали так отвечать...
-------------------------------------------------------
Если бы у бабушки был чл*н, она была бы дедушкой.
------------------------------------------------------
Это вы говорите??? А как же насчет седьмой заповеди: Не прелюбодействуй???
Прелюбодействует тот, у кого цель -прелюбодействовать. У НЕозабоченных людей случаются любови.
---------------------------------------------------
Я никого не сужу. Говорю как думаю. Что плохого, что вещи называются своими именами???
Видимо у вас мало жизненного опыта, думали бы шире.
Если бы у бабушки был чл*н, она была бы дедушкой.
------------------------------------------------------
Это вы говорите??? А как же насчет седьмой заповеди: Не прелюбодействуй???
Прелюбодействует тот, у кого цель -прелюбодействовать. У НЕозабоченных людей случаются любови.
---------------------------------------------------
Я никого не сужу. Говорю как думаю. Что плохого, что вещи называются своими именами???
Видимо у вас мало жизненного опыта, думали бы шире.

я отдаю себе отчёт в том что сейчас все надо мной смеяться станут
но вот может такое быть что бы мужчина живя с женщиной одним домом вот не изменял вообще ? Ну гипотетически хотя бы ? процент вероятности какой - то есть в данном случае ?

Если бы у бабушки был чл*н, она была бы дедушкой.Даже отвечать не буду...
Прелюбодействует тот, у кого цель -прелюбодействовать. У НЕозабоченных людей случаются любови.Т.е. если у меня нет такой цели, то могу спать со всеми подряд и прикрываться любвеобильностью? А если у вас еще одна любовь случится? Третий "муж" добавится?
Видимо у вас мало жизненного опыта, думали бы шире.Может опыта и меньше, чем у некоторых, но видимо здравого смыла больше...![]()
Да было такое обсуждение. Мнения разошлись...
Т.е. если у меня нет такой цели, то могу спать со всеми подряд и прикрываться любвеобильностью? А если у вас еще одна любовь случится? Третий "муж" добавится?
Опять "если бы да ка бы". Лично я просто живу, а вы по-моему проект на жизнь согласовываете.Со своим здравым смыслом скорее всего вы вообще никакую любовь не встретите. Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.
-----------------------------------------------------------------
Может опыта и меньше, чем у некоторых, но видимо здравого смыла больше...
Вот в целом ваша манера изъясняться раздражает, честно говоря. Но вот эта мысль мне крайне понравилась:
Одна беда с этим на мой взгляд. К сожалению любовь в той форме когда она предполагает существенные отклонения штука очень недолговечная. А вот потом или приходит большое и глубокое чувство основанное на здравом смысле в частности, или, что намного хуже, оно не приходит.
Если за первую стадию люди успели пожениться да еще и детей наделать, а вторая не наступила, то дальнейшие отношения превращаются в довольно суровое испытание.
Печально, но люди об этом не часто думают и пытаются все успеть на первой же стадии. Многие потом от этого страдают...
Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.Особенно в отрыве от контекста топика она просто гениальна!
Одна беда с этим на мой взгляд. К сожалению любовь в той форме когда она предполагает существенные отклонения штука очень недолговечная. А вот потом или приходит большое и глубокое чувство основанное на здравом смысле в частности, или, что намного хуже, оно не приходит.
Если за первую стадию люди успели пожениться да еще и детей наделать, а вторая не наступила, то дальнейшие отношения превращаются в довольно суровое испытание.
Печально, но люди об этом не часто думают и пытаются все успеть на первой же стадии. Многие потом от этого страдают...
Т.е. если у меня нет такой цели, то могу спать со всеми подряд и прикрываться любвеобильностью? А если у вас еще одна любовь случится? Третий "муж" добавится?
Предполагаю, что многим не понравится данная точка зрения... в силу понятных причин : )
Предполагаю, что многим не понравится данная точка зрения... в силу понятных причин : )
Со своим здравым смыслом скорее всего вы вообще никакую любовь не встретите. Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.А почему вы уверены, что я ее УЖЕ не встретила??? К тому же я не о здравом смысле говорю, а о моральных убеждениях. Причем никому их не навязываю. А высказывать свое мнение я имею полное право. Здесь мы именно для этого.
Нет, я бы сама эту тему и не подняла. Не святая, каюсь... Просто забавно было увидеть совет почитать заповеди!
И потом, может я не права, но жить в гражданском браке с одним мужчиной, не совсем то же, что жить с мужем и параллельно встречаться с любовником...

Ну конечно это разные вещи.
В первом случае - просто прелюбодеяние, во втором - прелюбодеяние+ бл***во (если муж на самом деле "муж") или просто бл***во (если муж на самом деле муж : )))
В первом случае - просто прелюбодеяние, во втором - прелюбодеяние+ бл***во (если муж на самом деле "муж") или просто бл***во (если муж на самом деле муж : )))
рациональное зерно только в том, что не надо осуждать людей с точки зрения религиозных заповедей, если сами не в состоянии их соблюдать целиком и полностью. А то это выглядит как в пословице про соринку и бревно в глазу.
А так конечно - совсем не одно и тоже.
А так конечно - совсем не одно и тоже.
Я уже сказала, что никого не осуждаю и никому ничего не навязываю. И из себя невинность не строю.
Спасибо, что хоть что-то положительное заметили. А манера общаться меняется у многих в зависимости от ситуации. Вас на базаре никогда не облаивали? Когда, обалдев, проулыбаешься в ответ, сам себе потом не приятен.

Нет, я бы сама эту тему и не подняла. Не святая, каюсь... Просто забавно было увидеть совет почитать заповеди!Я перпендикулярно встречаюсь.И потом, может я не права, но жить в гражданском браке с одним мужчиной, не совсем то же, что жить с мужем и параллельно встречаться с любовником...
Да назовите, как хотите. Что изменится-то???
Почему-то уверена. А если и встретили, то не удержите. Слишком категоричны в оценках.Со своим здравым смыслом скорее всего вы вообще никакую любовь не встретите. Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.А почему вы уверены, что я ее УЖЕ не встретила??? К тому же я не о здравом смысле говорю, а о моральных убеждениях. Причем никому их не навязываю. А высказывать свое мнение я имею полное право. Здесь мы именно для этого.
Ну это мои проблемы... Спасибо за беспокойство!!!
А вот потом или приходит большое и глубокое чувство основанное на здравом смысле в частности, или, что намного хуже, оно не приходит.А другой ситуации вы совсем уже не допускаете? Когда к мужчине через 12 лет вполне счастливого брака пришла еще одна любовь, и обе женщины, заметьте ОБЕ , и жена , и любовница, каждая по своему, для него дороги. Ну что в этом такого? Почему он должен лишать себя (да и других тоже) счастья? Почему все со страшной силой призывают автора срочно определиться: или отказаться от любовницы, или бросить жену? (а некоторые даже заявляют, что он де должен был определиться еще ДО того, как начались отношения с другой женщиной, вообще смешно!) Чтобы, типа, честным быть ... . Ну, откажется он от любовницы. И все четверо будут несчастны. Или вы думаете, что от этого в семью, например, автора топа привалит счастье? Да он вечно будет винить жену за принесенную ей жертву! Пусть бессознательно, но будет! И жена его при видимости сохраненной семьи однозначно будет несчастна. Это уж точно! Другой вариант: откажется от жены (даже если предположить, что любовница пойдет ему в этом навстречу), и опять все будут несчастны, причем не только взрослые, но и дети. А почему нельзя оставить все, как есть? Зачем разрушать две семьи, по крайней мере, пока они сами не разрушились? Просто потому, что кто то сказал, что нельзя любить сразу двух женщин?
Если за первую стадию люди успели пожениться да еще и детей наделать, а вторая не наступила, то дальнейшие отношения превращаются в довольно суровое испытание. Печально, но люди об этом не часто думают и пытаются все успеть на первой же стадии. Многие потом от этого страдают...
А почему нельзя оставить все, как есть? Зачем разрушать две семьи, по крайней мере, пока они сами не разрушились? Просто потому, что кто то сказал, что нельзя любить сразу двух женщин?
А кто сказал, что это любовь? С одной ему удобно в бытовом смысле, с другой - в сексуальном.
Если бы была любовь хотя бы к одной из них, для второй просто не нашлось бы места в его жизни.
С одной ему удобно в бытовом смысле, с другой - в сексуальном.Вроде бы речь шла о том, что секс с обеми хорош. Про удобный быт тоже речи не было.
Если бы была любовь хотя бы к одной из них, для второй просто не нашлось бы места в его жизни.Я понимаю, это распространенное убеждение. Если вы любите своего ребенка то для второго просто не найдется места в вашей жизни. так что-ли?
И все четверо будут несчастны.А что, сейчас все четверо счастливы?